2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレスの】ベイダー、武士道に参戦【強さ】

1 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:09 ID:dCtAq8xZ
ベイダーは最強だよ。

2 :名無しの格闘家:04/01/01 15:09 ID:FEmCcMoB
2000

3 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:12 ID:dCtAq8xZ
ベイダーだけがガチ

4 :名無しの格闘家:04/01/01 15:12 ID:9oHF2ozx
まじ?

5 :名無しの格闘家:04/01/01 15:17 ID:PRvJFSTi
弱いんだろうな・・・

6 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:17 ID:dCtAq8xZ
マジだよ

7 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:21 ID:dCtAq8xZ
アイブルvsベイダ―がみたい

8 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:24 ID:dCtAq8xZ
ベイダーサイキョ

9 :名無しの格闘家:04/01/01 15:25 ID:9oHF2ozx
ソースくれくっれ

10 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:26 ID:dCtAq8xZ
Pヲタは反応なしか?
ベイダー最強だぜ


11 :名無しの格闘家:04/01/01 15:27 ID:BnBz+tS9
次の武士道で出るみたいだけど
ノートンの方が強いだろうな

12 :名無しの格闘家:04/01/01 15:27 ID:93XO4kx/
ソース榊原のコメント

13 :名無しの格闘家:04/01/01 15:28 ID:TilO9SqG
ベイダーと鶴田がPに出たらはNGワード

14 :名無しの格闘家:04/01/01 15:28 ID:S1UnZO5x
ソースだせや

15 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:29 ID:dCtAq8xZ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1209_aki3_b.jpg

16 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :04/01/01 15:30 ID:dCtAq8xZ
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/pride_13.html
2月1日に大阪城でプライド27をやりヘビー級を占うヒョードル、ノゲイラ、できればミルコなどもマッチメイクしたい。2月15日武士道で大物プロレスラーのベイダーが初のシュートファイトを行います。相手は決まってきません。武士道はテーマを発表していきます。

17 :名無しの格闘家:04/01/01 15:32 ID:S1UnZO5x
もう年だし普通に負けるだろうな

18 :名無しの格闘家:04/01/01 15:46 ID:E+K73C+y
やめて!もう50ちかいだろ。。。

19 :名無しの格闘家:04/01/01 15:47 ID:BnBz+tS9
シルバがあそこまでやったんだから
大丈夫と判断したんじゃねえの
最近のプロレス業界が使ってくれないから
使ってやるかと手を差し伸べたのかも

20 :名無しの格闘家:04/01/01 15:51 ID:gAL314ca
シルバはプロレスラーらしい試合内容で株を上げたけど、
ベイダーはどうだろうね。シルバと違ってとくに規格外のなにかがあるわけでもないし、
普通に秒殺負けだろうけど。

21 :名無しの格闘家:04/01/01 15:58 ID:PRvJFSTi
>19
シルバは関係ないだろ。その前からベイダーとは契約の話しはすすめてあったんだろう。


22 :名無しの格闘家:04/01/01 16:02 ID:ZZv1EPaj
ネタかと思ったらマジだったんかい。


23 :名無しの格闘家:04/01/01 16:04 ID:9oHF2ozx
榊原は武士道に見切りをつけたのか・・

24 :名無しの格闘家:04/01/01 16:59 ID:gzGlAN/6
ムーンサルトやビッグバンアタックやってほしいな

25 :名無しの格闘家:04/01/01 17:11 ID:63221dpV
>>11
ノートンは出れないだろ
ガチだと相手が死ぬし

26 :名無しの格闘家:04/01/01 22:00 ID:oH7D4SdG
なんだかんだ言ってPRIDEもK1みたいになってきたな。
シルバ、ベイダー・・・
ここまでならまだいいが、これからどんどん増えそうな悪寒。

27 :名無しの格闘家:04/01/01 22:09 ID:WGW3HAf9
>>26
いいんじゃね?日本人レスラーはいらないけど
外人には強いやつもいるかも?だから


28 :名無しの格闘家:04/01/01 22:10 ID:6sQE/8Mo
俺は熱烈ベイダーファンだけど、出るの10年遅いって

29 :名無しの格闘家:04/01/01 22:11 ID:B4PeRQgh
おじいさんレスラーに興味なし!

30 :名無しの格闘家:04/01/01 22:13 ID:EROGUpjD
ベイダー出るんだなw

31 :名無しの格闘家:04/01/01 22:21 ID:6sQE/8Mo
http://kanazawa.cool.ne.jp/kit_tz/vader.jpg

32 :名無しの格闘家:04/01/01 22:37 ID:ieF1+tSG
榊原体制になってからアレク、松井を出さなくなったなw

33 :名無しの格闘家:04/01/01 22:39 ID:Ke6CMqnv
曙以上、サップ以下かな?
Uインター前後のコンディションなら結構いけると思う。

34 :名無しの格闘家:04/01/01 22:42 ID:J7beULZu
ビガロも以前、キモだったかにあっさり負けたもんなあ。

35 :名無しの格闘家:04/01/01 22:54 ID:6sQE/8Mo
>>34
あれは最初ベイダーが出るはずだった

36 :名無しの格闘家:04/01/01 23:00 ID:ieF1+tSG

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/column/1209_aki3_b.jpg
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_kak_k1_01_dj04_b.jpg
同じ人だろ?

37 :名無しの格闘家:04/01/01 23:01 ID:6sQE/8Mo
リングネーム遍歴

ビッグバン・ベイダー (新日

ザ・ベイダー (wcw

スーパー・ベイダー (Uインター

ビッグバン・ベイダー (新日

ベイダー (wwf、全日、ノア

ビッグ・ベイダー (WJ

ヒットマン・セイバー (ファイプロ

38 :名無しの格闘家:04/01/01 23:03 ID:LWb0fW4l
相手次第だろうな
小さいやつより大きいやつとやらせて肉弾戦を見たいね
武士道は色物路線アリらしいからOKでしょ
通常のcVリーズじゃないしね


39 :   :04/01/01 23:05 ID:ouE8gYai
ベイダーは最強・・・




だった


40 : :04/01/01 23:50 ID:VGSf2uTS
武士道って何?
次のプライドの大会?

41 :名無しの格闘家:04/01/02 00:10 ID:u5KsnoQU
ベイダー・・・レスラー引退してたオーンドルフに喧嘩してぼこぼこにされたぐらいだからなー・・・
ガチじゃ通用せんだろね。

42 :名無しの格闘家:04/01/02 00:18 ID:yLQByrnl
10年前なら面白かったけどなあ。けど頑張ってほしいよ

43 :名無しの格闘家:04/01/02 00:47 ID:lBl3kCIL
また高瀬が相手させられるんかなあ。

44 :名無しの格闘家:04/01/02 01:13 ID:dRU68w2Q
わざわざベイダーなら日本人だろーな

45 :昔、テレ東の世界のプロレスで放映された:04/01/02 01:35 ID:GtMSdxFR
レオン・ホワイト(ベイダーの本名)VSブロディの試合のビデオを
5万円で譲ってください。

46 :名無しの格闘家:04/01/02 02:09 ID:L/Kb4q5V
ハッスル1で出るんだよね、ベイダー。
一つの会社内での派遣事業みたいだな。

ってことは、最終的にはPRIDEの方に小川を引っ張り出すのが目的なのかな?

47 :名無しの格闘家:04/01/02 02:29 ID:8U71etMa
【皇帝】ベイダーがPRIDE参戦【戦士】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072977150/

48 :名無しの格闘家:04/01/02 02:31 ID:zfRDAJN8
ベイダーいくつだ?
45?50?

49 :名無しの格闘家:04/01/02 02:32 ID:8RvYHSp4
ベイダーはデブかと思いきや、それなりに張りがある筋肉してる。



...とガファリさんが言ってましたyo。

50 :名無しの格闘家:04/01/02 02:52 ID:Cg8wqvTa
ヤバいだろベイダーにガチは・・
相手死ぬぞ
とりあえずヒョードルクラスじゃないとしゃれにならない

51 :名無しの格闘家:04/01/02 03:44 ID:Cg8wqvTa
藤波vsベイダーはガチ

藤波  ベイダーとやらせて下さい、ベイダーと!!
猪木  やれるのか?ホントにお前? →藤波にビンタ
藤波  猪木にビンタ張りかえす 

なわけよ、
どれだけベイダーが危険か分かるだろ?

52 :名無しの格闘家:04/01/02 04:14 ID:mNxMOtSG
今年5月に49歳になる総合素人の中年オヤジに負けたら洒落にならんなw

53 :名無しの格闘家:04/01/02 08:39 ID:xtVOIUsz
武士道といえば、ドスカラスかな?あいては。
それとも堅固?

54 :名無しの格闘家:04/01/02 09:47 ID:DRYYnTA2
>>53
ヤマヨシ!

55 :名無しの格闘家:04/01/02 12:44 ID:GieW7POl
前田>>>>>>>>>>>>>オーンドルフ>>>>>>>>ベイダー
Λ                             V
Λ                             V
中野<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

56 :名無しの格闘家:04/01/02 12:51 ID:tnHB7V38
>>55
どうやって見るんだ?

57 :名無しの格闘家:04/01/02 13:05 ID:V/g9ifCw
シルバもサップと同じように戦術を組み立てられたらマジで秒殺だろうな。
体重の割りには120kgの筋肉だるまよりパワー弱いだろうし、スピード
パワーどれもサップより3周りぐらい下。

58 :名無しの格闘家:04/01/02 13:09 ID:h1R+RTKu
>>51
あったね。そんな事。引退を賭けて望んだんだよね。
純朴だった当時の私は手に汗握ってTVの前にかじりついていたものだったw

59 :名無しの格闘家:04/01/02 13:09 ID:NBRnAgsp
ベイダーの相手はトム・エリクソン

60 :名無しの格闘家:04/01/02 13:10 ID:T67nULwv
ヒーリングと戦って欲しい
ヒーリングはゲテモノハンターとして生き残っていく

61 :名無しの格闘家:04/01/02 18:54 ID:coidPYza
>>58
ジョシュはガキの頃あれをビデオで見て、
「ワオ!僕もこの輪の中に入りたい」と思ったらしいぞw

62 :名無しの格闘家:04/01/02 20:38 ID:dln8DcUu
ジョシュはベイダーのファンだったそうだね

63 :名無しの格闘家:04/01/02 20:41 ID:vFp7UatY
年の上に目悪くしてるからな、今のベイダー
10年前なら楽しみにできたが・・・

64 :名無しの格闘家:04/01/03 06:40 ID:uMxAa7Rc
いまでも通用するよ
あのボクシングテクだから

65 :名無しの格闘家:04/01/03 07:48 ID:uyNB9ASN
ヒョードル戦みたいな、制裁マッチとして。

66 :名無しの格闘家:04/01/03 08:39 ID:1ZSKaqn0
言っとくけどベイダーなんてもう年齢が50近いし
三沢にガチで腕折られたし、永田に負けた秋山に負けたことがあるやつだからな。
ベイダーが負けてもプロレスラー最弱とか言うなよ。

67 :名無しの格闘家:04/01/03 10:56 ID:lUpKhT2a
15年くらい前だったらサップ並の活躍は期待できただろうけどなあ。
今はコンディションどうなんだろ?
ベイダーアタックやってほしいけどなあ。

そういえば、ベイダーもサップみたいに目をヤっちゃってるんだよね。
(ハンセンのカウベルかなんかでだけど)
でもその時は全然意に介さず試合続行してたから、
ハート的にはサップ以上には期待できるかも。

68 :名無しの格闘家:04/01/03 11:00 ID:puK+tBWK
ベイダーもフットボール上がりだっけ?

69 :名無しの格闘家:04/01/03 11:03 ID:0ZJO1OIj
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072910442/l50
24: ネイサン・ジョーンズがガチやったら困るだろうなw (22)

ベイダーなんてもはや過去の人物だって。本当に使えるなら、
とっくにマクマホンが引きぬいてるよ。
WWEに行けるくらい強いなら、ガチなんてわざわざやらんて。

レスラーとしては産業廃棄物状態だ。ボクサーといい、プロレスといい
その業界で通用しなくなった連中が総合やk1に流れるな。

70 :名無しの格闘家:04/01/03 11:05 ID:0ZJO1OIj
強いヤツはプロレスに行く。弱くなると総合やk1に行く。

この永遠のパラドックス!でも強いレスラーが総合でおお暴れするのを
見たい気もするんだな。

ノートンなんて規格が違うから、プロレスで弱くなっても、総合のレベルじゃ
とてつもなく強いかも?

でも言ってやりたいよお。ノートンで大騒ぎすんなって。全盛期の
ノートンはあんなもんじゃねぇんだよってな〜。

71 :名無しの格闘家:04/01/03 11:11 ID:0ZJO1OIj
WCWが潰れて、WWEに引きぬかれんようなヤツは商売あがったりな
わけさ。
金がないんだろ。だから取り敢えず総合で小銭稼ぎってことだろう。


72 :ジゴロ ◆KNnR/ob96E :04/01/03 11:24 ID:FMnlDDBq
>>70

禿しく同意。結局、70の言ってる事が全てだと思う。

だいたい谷津さんんだって、とっくに峠を越えてたのにあの勇ましさ。全盛時にもし
グッドリッチと闘ってたら、恐らく負け方も違ったろう。

結局、プロレスラーが弱いんでは無く、弱くなってしまったプロレスラーしか総合に
行かないだけの話し。

今のヒョー$と、IWGPで暴れてた頃のベイダー。正直、比較の対象に成り得ないですよ。

73 :名無しの格闘家:04/01/03 11:35 ID:puK+tBWK
IWGPで暴れてた頃のベイダーは、今のサップみたいに
規格外の印象があったね。

でも、パンチに対する防御とかまるで出来なかった人だから、
打撃が出きる選手は厳しいと思う。
全盛期のベイダーは今のサップとは相性良さそう(超獣対決)。

74 :名無しの格闘家:04/01/03 16:14 ID:niAksrMj
全盛期のベイダーはサップどころじゃないぞ
NFLのドラフト順位でもサップよりはるかに上だし
NFLの実績でもベイダーの方が上、ムーンサルトもできる運動神経


それでもノートンと比べるとちょっと劣るけど

75 :名無しの格闘家:04/01/03 19:29 ID:ftdR5jEp
でも既に引退してたポール・オンドーフと喧嘩してボコボコされた過去もあったりする。

76 :名無しの格闘家:04/01/03 20:25 ID:9jiuvPMi
プロレス道にもとる>>75にワンダフルパーンチ!

77 :名無しの格闘家:04/01/03 20:38 ID:ksHlirMB
ベイダーはノートンさんも認めてる程だから、相当強いだろ!!

78 :名無しの格闘家:04/01/03 21:28 ID:bQLCHESp
なんかこわいスレですねw

79 : :04/01/03 21:32 ID:mygqk9VV
ビガロVSキモは、本当はベイダーVSキモのはずだった。
あの時ベイダーが出ていれば、プロレスラーの強さを証明できたはず!
そしてもっとプロレスラーが総合に参戦しやすくなって、
プロレス最強伝説が始まるはずだった!


80 :名無しの格闘家:04/01/03 21:36 ID:puK+tBWK
ベイダーはたけしプロレスからの刺客って言うデビューの仕方も
お茶目で良いよね。

81 :名無しの格闘家:04/01/03 21:38 ID:zbJx5lTr
本当だったのか。

82 :名無しの格闘家:04/01/03 21:41 ID:b5Q8M1x8
>>79は悩みとかないんだろうな

83 : :04/01/03 21:47 ID:WhodYPHP
>70知障

84 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:53 ID:OEG0N++D
そういえばベイダーはFMWでシャムロックと金網格闘技戦をやってたな
あと何ヶ月か前の紙プロのインタビューでスティーブ・ウイリアムスも
MMAに出てもいいといった発言をしていた
オファーがくるかどうかわからんが
まあオブライトが生きてればPRIDEの勢力図は全日系外人によって
塗り替えられていたはず
オブライトはUインターというより全日系だからな

85 :名無しの格闘家:04/01/03 22:15 ID:jVQSkHC7
プロレスってデブってりゃ通用するんだな

86 :名無しの格闘家:04/01/03 22:16 ID:ftdR5jEp
>>79
ビガロと同じ結果になった可能性も十分に考えられるけどね・・・
あの頃のプロレスラーは今ならサップとかでも当たり前にできる総合の戦い方の
基本すらできない以前に知らなかったわけだし。
アマレスのベースがあるんならともかく、ベイダーにはそれもなかったんだしね。

87 :名無しの格闘家:04/01/03 22:21 ID:wsUU97Jn
本名レオン・ホワイト
1955年5月14日 コロラド州デンバー出身
190cm 170kg<BR>
WWF、WCW、新日本、 Uインター、全日本と日米のメジャー団体を席捲。
スーパー・ヘビー級の肉体を誇りながらムーンサルト・ブレスなどの空中
殺法まで駆使する。学生時代はボクシングの経験あり。白人の皮膚は薄
くて切れやすいためボクシングを断念。

流石に、年だな

88 : :04/01/03 22:44 ID:Axx5biAO
ベイダーこそ強いプロレスラーの象徴だろう!
VTでもK1でも活躍できる!
曙と違って動けるデブなんだよ!
マジ最強!

89 :名無しの格闘家:04/01/03 22:48 ID:t/KXsfTZ
・50近い年齢
・膝が悪い
・総合素人
これだけ不安材料が並んでも期待してしまうんだよねぇ

90 :名無しの格闘家:04/01/03 22:49 ID:b5Q8M1x8
>>84
1997年9月28日 川崎球場
特別試合 金網マッチ(アルティメットルール) 時間無制限1本勝負
ケン・ウェイン・シャムロック VS ベイダー



ネタかと思ったらマジでやってんだね、シャムロックと。
しかもアルティメットルールでやったみたいだな。
てことはすでにガチが経験済みか。
ところで勝ったの?シャムロックには

91 : :04/01/03 22:52 ID:Axx5biAO
シャムロックは血を吐いて負けたよ。

92 :名無しの格闘家:04/01/03 22:54 ID:2LjR5k9y
>>90
俺、FMWファンだったから、生で見たけど。
アルティメットなんてもんじゃないよ。
ただのプロレス。
ただ、アクシデントでベイダーの体重をまともに受けたシャムロックが潰れちゃって、レフェリーストップになっただけ。
金網がふにゃふにゃで、そっちに気を取られる試合だった。
あの日はハヤブサと小橋のタッグ対決とか、田中VSグラジが面白かったなあ。

93 :名無しの格闘家:04/01/03 22:56 ID:b5Q8M1x8
>>91-92
どもども。
なんだ、いわゆる”なんちゃってVT”か・・・。
しかしプロレスとはいえ情けない負け方したね、シャムロックも

94 :名無しの格闘家:04/01/03 22:57 ID:7vQHCbjc
>>90
俺、FMWファンだったから、生で見たけど。
プロレスなんてもんじゃないよ。
ただのアルティメット。

95 :えなりかずき半額処分:04/01/03 23:02 ID:OEG0N++D
初代キング・オブ・パンクラシストがベイダーにKO負けした試合
でもMMAルールなのにダウンカウントがあるという意味不明なルールでした

96 :名無しの格闘家:04/01/03 23:09 ID:XGf25DkO
ベイダーがヤクザと揉め事ばかり起こして三沢さんも愛想を尽かしたってホントですか

97 :名無しの格闘家:04/01/03 23:10 ID:b5Q8M1x8
>>95
いまちょっと調べてみたらどうやらロープエスケープもあったようだね・・

98 :名無しの格闘家:04/01/03 23:10 ID:2LjR5k9y
確か、レフェリーは石川雄規じゃなかったっけ?
もう、その時点で終わってる。

99 : :04/01/03 23:24 ID:c+bNzUgV
ベイダーならサップ相手でも大丈夫でしょ?
問題はヒョードルみたいなタイプ。


100 :えなりかずき半額処分:04/01/03 23:28 ID:OEG0N++D
あの日のロイヤルランボーにはアレクサンダー大塚も出てたな

101 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/01/03 23:46 ID:5+u/QXi5
ベイダーのヒジって神宮で統轄本部長にガチ壊されて
今でもまっすぐ伸びないらしいな

102 :名無しの格闘家:04/01/03 23:57 ID:dbtdvwSp
ベイダー対シャム、生で見た人いたんだ。
オレも見たよ、しかもリングサイド。
ヨレヨレの金網設営にやけに時間がかかって、ものすごく眠い試合だった。
FMWはその2人に金を使って、大借金。そしてついには……。
シャーク土屋とアジャ・コングが、いい試合したのを、ボンヤリと憶えている。


103 :名無しの格闘家:04/01/04 00:07 ID:sVTx/OCg
>>102
あの川崎大会は興行的にも成功だったはず。
メインの大仁田VS金村はひどかったけど。
FMWが借金つくったのはHBKとか呼んだ横アリが決定的だったんじゃなかったっけ。
しかし、プ板じゃないところでもこれだけ語れる人がいるってことは、やっぱりあの頃のFMWはメジャーに近い場所にいたんだな。

104 :名無しの格闘家:04/01/04 00:07 ID:SNzB/xWy
相手が柔術家じゃイヤだな。。。
タックル→寝技で首締めて勝っても何の自慢もならんぞ。
敬意を表して殴り合えるヤツ 希望。

105 :名無しの格闘家:04/01/04 00:09 ID:d1Jmb2MO
シルバと肉弾ファイトやって
その後永田、中西

106 :名無しの格闘家:04/01/04 00:19 ID:OEA0Yuxe
柔術家なんてベイダーにとってはやりやすいタイプだよ
タックルに来たらパワーボムだし、猪木を殺しかけた投げっぱなしジャーマンもある
ヒョロい選手ならチョークスラムでKOだよ

107 :名無しの格闘家:04/01/04 00:22 ID:Ka7IxydC
歳のわりにはいけるんじゃないの?動きいいし。

108 :名無しの格闘家:04/01/04 00:25 ID:0MJpcrLZ
実は
ベイダーVS謙吾
ですよ

109 :亀田興毅17歳:04/01/04 00:25 ID:dg2zupyr
タイ人は秒殺じゃ! ボクシングが最強なんじゃ!
文句あんのか?カス共!お?  プロレスが何ぞね?

わしの生き様よく見とかんかい!

110 :名無しの格闘家:04/01/04 00:26 ID:4hUeXihR
マッハでも勝てる


111 :名無しの格闘家:04/01/04 00:31 ID:6MCSdIyr
リング中央でお互い仁王立ちになって、
交互にパンチを打ち合ってどちらかが倒れるまで続けるのってどう?

112 :名無しの格闘家:04/01/04 00:34 ID:OEA0Yuxe
170キロのベイダーのパンチを受けきれる奴なんていないよ
しかもボクシング経験者だし
バタービーンと試合したら面白そうだけど

113 :名無しの格闘家:04/01/04 02:48 ID:HNzrEEiC
バタービーンみたいに武士道の名物ファイターとして活躍したりして・・

114 :名無しの格闘家:04/01/04 03:07 ID:pNQFFn5t
何気にスゲー楽しみ

115 :名無しの格闘家:04/01/04 07:39 ID:2H4RLUfw
ベイダーのボクシング経験は眉唾だなー
新日に上がってたヨーロッパのボクサー崩れの奴に
ボコボコとパンチ入れられてたし、当時の橋本も
このボクサー崩れを苦手にしてたが、同じぐらい
パンチディフェンスが下手くそだった。

116 :名無しの格闘家:04/01/04 08:48 ID:C+Uy2jij
アマレスも学生時代経験あったというアオリが
あったようななかったような…。

>>91
シャムロックの吐血はアクシデントじゃなくて内臓疾患という説も
あったけど。


117 :名無しの格闘家:04/01/04 15:16 ID:5H5L7vRO
>>115
プロレスでの話をされてもなあ。

118 :えなりかずき●:04/01/04 19:13 ID:4GMfBwhj
>>115
3分15R異種格闘技ルールとかやってたね
抗争してたトニー・ホームってボクシングではどれくらいの選手だったんだろうか

119 :名無しの格闘家:04/01/04 19:28 ID:B+5/aZcc
ベイダーはイノキと戦ってたのだよ
当時はものすごーい強かったのだよ
今戦えるってだけでもすごーい事かもだよ

120 : :04/01/04 19:40 ID:a9UN48AO
吉田やホイスになら勝てるっしょ!

121 :名無しの格闘家:04/01/04 22:32 ID:GRAiGT06
腕太いな
どう見てもサップより強いだろ

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200401/04/040104_kak_h1_06_dj01_b.jpg

122 :名無しの格闘家:04/01/04 23:34 ID:B+5/aZcc
ヽ(`Д´)ノベイダーベイダー!


123 :名無しの格闘家:04/01/04 23:50 ID:B+5/aZcc
武蔵は防御にかけてはK1トップクラス

124 :名無しの格闘家:04/01/05 21:55 ID:v+5wdcow
ベイダーvsバタービーン

125 :名無しの格闘家:04/01/05 22:08 ID:re+KGnt0
>>1
もう道頓堀川には飛び込んだのか?

126 :名無しの格闘家:04/01/06 02:24 ID:p/DyqSiw
サップ以上の数値出してるよ

ttp://www.ntv.co.jp/dokusen/0218/choujin/choujin.html

127 :名無しの格闘家:04/01/06 02:31 ID:tMh4Kj3l
やはり三沢さん最強か・・・

128 :名無しの格闘家:04/01/06 10:36 ID:ZEcMucAH
本気で練習すれば曙よりマシってレベルだろ

129 :名無しの格闘家:04/01/06 12:54 ID:uOaZOv2M
シニアリーグ向き。

130 :     :04/01/06 13:08 ID:4UhTmFYi
ベイダーとケンシャムだったらWWFでもやってたじゃん。
プロレスだけど。

131 :名無しの格闘家:04/01/06 13:19 ID:UywKPp6W
>>79
見に逝ったよ有明。
ビガロのやられっぷりを見て、どっちが出ても同じようなもんだったかなと思った。

132 :名無しの格闘家:04/01/06 22:42 ID:70OOFCoY
これでプロレス最強が証明されるな

へんなブックくむなよタップ

133 :名無しの格闘家:04/01/07 01:49 ID:9zT6y8Oo
ベイダーもシルバもノートンも10年前に出てればかなり行けたと思う。

134 :名無しの格闘家:04/01/07 02:13 ID:/OLjb4hz
ノートンは動きが硬すぎる。スタイナ−兄弟とかのほうが期待できるな。


135 :名無しの格闘家:04/01/07 02:23 ID:7ZE5xVua
スコット・スタイナー→現フランソワ・ボタ

136 :名無しの格闘家:04/01/07 02:29 ID:CPf5jRFu
野球みたいにシニア興行作ったら?

ダン・スバーン、ケンシャム、ベイダー、北尾、ティム・カタルフォ、
コールマン、ドン・フライ、ヘンゾ、etc...

137 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/07 02:31 ID:cpSR0apW
スタイナーリクライナーくらったらマジ死人出るかも

138 :名無しの格闘家:04/01/07 06:48 ID:VNIdr2Zf
ベイダーは下半身が心もとない。

139 :名無しの格闘家:04/01/07 06:56 ID:msCM53XT
ランディーがあんだけ強いからなあ。
シニアは40歳以上にしようぜ。
ってランディーは40か。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)