2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから格闘技は全部さいたまSアリーナでやれ

1 :名無しの格闘家:04/01/01 22:06 ID:WzrYeKww
そう思わないか?

2 :名無しの格闘家:04/01/01 22:06 ID:Fjb0sda7


3 :名無しの格闘家:04/01/01 22:07 ID:vRcg7UDN
ダサイタマ

4 :名無しの格闘家:04/01/01 22:15 ID:WzrYeKww
神戸ウィングとか名古屋とかでかいとこでやってんじゃねーw
全然盛り上がってねーぞw

5 :名無しの格闘家:04/01/01 22:15 ID:GBDT52Yb
全くだ!

6 :名無しの格闘家:04/01/01 22:21 ID:3x5Y0Nuk
横浜アリーナもいれてくれよ〜
最寄駅が大船だから大宮の真逆なんよ。

7 :名無しの格闘家:04/01/01 22:30 ID:ZZv1EPaj
格闘技会場ベスト3!
http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10187/1018783535.html
PRIDE GPの会場リクエストをするとしたら?
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1058/1058344091.html


8 :名無しの格闘家:04/01/01 23:04 ID:aLSnA9en
神戸や名古屋なら会場での楽しみ方知ってると思ってたけど
昨日の見る限りでは静かだった!
試合内容が悪いのでは?だから観客が今一盛り上がりに欠けた

9 :名無しの格闘家:04/01/01 23:06 ID:Kgedohus
名前が悪い。
さいたまスーパーアリーナって・・・・
「さいたま」と「スーパー」っていうダサ字が入ってる時点で
田舎丸出しなんだが。

10 :えなりかずき:04/01/01 23:06 ID:pQ+C962I
春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補

 今回で4回目の開催となった「猪木祭」が、今春にも関東圏での開催を検討している
ことが12月31日、分かった。
猪木祭実行委員のケイ・コンフィデンス川又誠矢社長が明らかにしたもの。
これまではTBS系で放送されたが、今回から日本テレビが3年契約で放送権を獲得。
年間に複数回の興行を視野に入れた契約になっており、今回3選手を送り込んできた
ロシアの名門団体レッドデビルの選手らも有力参戦候補となりそうだ。
川又社長は「うまくいけば次は春にやりたい。場所は関東圏」と具体的に話した。
会場は2、3回目を開催したさいたまスーパーアリーナなどが候補。

[2004/1/1/07:27 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

11 :えなりかずき:04/01/01 23:07 ID:pQ+C962I
>>9
土屋帝国の遺産

12 :名無しの格闘家:04/01/01 23:10 ID:ZZv1EPaj
>>8
それって、テレビ局の差じゃないの?

さいたまSAで猪木祭りやってたときでも、
TBSは観客は歓声をあまり入れなくて、臨場感に乏しかったもん。

ラジオとテレビでナイター中継を比較すると、
ラジオは応援の鳴り物とかの音量がすごくて無茶苦茶盛り上がってるように思える。


13 :名無しの格闘家:04/01/01 23:12 ID:aLSnA9en
>>10
こいつ(川又)の頭はどうなってるんだ?
ダダ滑り下ばかりのアゴ祭りなのに?
今回PRIDEから選手が出なかった想像して見ろ!
ガクガクブルブル
レッドのヒョーは今年はPRIDE以外出られないのに?
おいおいまた嘘ついて条件無視するのか?


14 :名無しの格闘家:04/01/01 23:15 ID:iTzxleHu
外ゥーのコンサートも小さいところでやれ、
まあ、次やれればだが

15 :名無しの格闘家:04/01/01 23:46 ID:7BOL2j94
ってか、LEGENDのときもこんな話があったはずだが…

16 :15:04/01/01 23:47 ID:7BOL2j94
15は10についての意見ね。

17 :名無しの格闘家:04/01/03 04:53 ID:AKqXXzEC


18 :名無しの格闘家:04/01/03 09:50 ID:bnZTU/fS
おいおい、埼玉Sアリーナがいいとかほざいてんじゃねえよ。
東京ドーム以外ありえねえだろ!?

19 :名無しの格闘家:04/01/03 09:52 ID:HnZDDUcn
たまアリ、トイレの行列がやだ。

20 :名無しの格闘家:04/01/03 09:53 ID:48cK/Nh9
基本は後楽園ホールだろ?
アゴ祭りなんて丁度よかったんじゃないか?
熱気もこもりやすいし。

21 :名無しの格闘家:04/01/03 09:59 ID:VGTAF1ZL
他の日はともかく、大晦日の東京ドームはジャニーズ天国

22 :名無しの格闘家:04/01/05 04:14 ID:FqEM19xl


23 :名無しの格闘家:04/01/05 04:29 ID:2E+yZh3M
>>6
俺も最寄駅大船。
すげー親近感。
たまアリは遠いよな〜

24 :名無しの格闘家:04/01/05 22:05 ID:v+5wdcow
さえき祭りをさいたまで!

25 :名無しの格闘家:04/01/05 22:06 ID:Bw+nF1sw
俺、横アリのスタンドSで見たことあるんだけど、凄い見やすかった。
玉アリって見やすいの?(スタンドAの前列、スタンドSとか)

26 :名無しの格闘家:04/01/05 22:07 ID:xOOLA1qk
便所が込みすぎる

27 :もっへ:04/01/05 22:09 ID:/bMrZOhp
これから格闘技は全部金玉sスレは乱立ですねえ。こちらへどうぞ。



ロリロリ少女の画像スレ
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1072275570/

28 :名無しの格闘家:04/01/07 14:06 ID:9sZpmfX3
だれか金持ってる奴が、東京ドームクラスの格闘技専用会場つくればいいじゃん。
俺、金持ちだから作ってやろうか?いくらくらいかかる?

29 :名無しの格闘家:04/01/07 14:07 ID:7DR1dTO0
作れ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)