2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リョートってもしかし恐ろしく強くね?

1 :名無しの格闘家:04/01/02 00:57 ID:/SoTFBuR
あのフランクリンを子供扱いしてたぞ

2 :名無しの格闘家:04/01/02 00:57 ID:TpQLQFMQ
アゴから離れればもっと良くなる

3 :名無しの格闘家:04/01/02 00:58 ID:HfUz51O9

ちんぽちんぽちんかす音頭

4 :名無しの格闘家:04/01/02 00:59 ID:2EQmdtDd
セコンドについてたのは兄貴か?
リョートよりかっこいいな

5 :名無しの格闘家:04/01/02 00:59 ID:AJG9HaRI
子ども扱いは大げさだろ。
秒殺したわけじゃないし。

しかし逸材だな。桜庭より強いかも


6 :名無しの格闘家:04/01/02 00:59 ID:/SoTFBuR
フランクリンといったらめちゃ強いのに圧倒してた
これは期待出来るぞ

7 :名無しの格闘家:04/01/02 01:01 ID:7qu4J59S
フランクリンについて知識がゼロだったんじゃね?
気の持ちようで戦局は変わるんだよな

8 :名無しの格闘家:04/01/02 01:05 ID:2EQmdtDd
フフフ・・・イズマイウさんかぁ
この真意が知りたいんだが

9 :名無しの格闘家:04/01/02 01:05 ID:cyr9kM5I
おまえら過大評価しすぎ。。
格オタの悪い傾向。。

10 :名無しの格闘家:04/01/02 01:06 ID:PiHu6Zhv
つか、フランクリンが大した事なかった。
昨日の試合がフランクリンの本調子だとしたら、小路あたりにも
勝つのは難しい。


11 :名無しの格闘家:04/01/02 01:11 ID:/SoTFBuR
次はヒースヒーリングあたりとやって、
今回と同じく圧勝してくれれば
一気にトップにいけるな

12 :もっへ:04/01/02 01:14 ID:n1bxChR5

重複ですねえ。こちらへどうぞ。



LYOTOはかなり強いね!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072902592/l50




13 :名無しの格闘家:04/01/02 01:14 ID:AJG9HaRI

今後はヘビー級でトップ目指すのだろうか。

今は100キロくらいあるみたいだけど、
ライトヘビーに下げてシウバ・クートゥア打倒を目指すほうが、
ヒョードル・ノゲイラ・シルビア・ジョシュ・ミルコがひしめくヘビーより
望みがある気がする。


14 :名無しの格闘家:04/01/02 01:17 ID:ANszA/JD
空手の実績と父親が町田ということで良血であることは間違いなし。
今後はどこで修行するかで決まるんでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)