2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウントポジションとった奴って

1 :名無しの格闘家:04/01/02 04:08 ID:NvavAV4X
必死に女をレイプしようとしてる奴に
みえる
イグナショフが可愛かった。


2 :名無しの格闘家:04/01/02 04:09 ID:AJG9HaRI
エッチしようとするのならインサイド・ガードじゃないのか?(笑


3 :名無しの格闘家:04/01/02 04:09 ID:J/nempsR
マウウトじゃチンポ入れられないじゃん

4 :名無しの格闘家:04/01/02 04:09 ID:pI9+iwXn
マウントポジションとガードポジションの区別もつかないのか?

5 :名無しの格闘家:04/01/02 04:10 ID:/1o0FJvw
ガードポジション=正常位

6 :名無しの格闘家:04/01/02 04:12 ID:NvavAV4X
いやだって下が女だったらあきらかにレイプしようとしてるだろあれ

7 :名無しの格闘家:04/01/02 04:13 ID:J/nempsR
1は格闘技を知らないのか?、それとも女を知らないのか?両方か?

8 :名無しの格闘家:04/01/02 04:13 ID:AJG9HaRI

マウント=両足をパスした上のポジション。
ハーフマウント=片足をパスした上のポジション。下の選手はハーフガードという。
インサイドガード=まったくパスしていない上のポジション。下の選手はガードという。



9 :  :04/01/02 04:13 ID:EeK2zvSB
パイ釣りだろ

10 :名無しの格闘家:04/01/02 04:46 ID:qyFI0PjZ
>7
おもろい

11 :名無しの格闘家:04/01/02 04:55 ID:OuQspvuj
ガードポジション=正上位
マウントポジション=パイズリ

12 :名無しの格闘家:04/01/02 05:00 ID:i2q+VIxb
1撃沈(原因は勘違い)

13 :名無しの格闘家:04/01/02 05:20 ID:NvavAV4X
なんでだよ。

14 :名無しの格闘家:04/01/02 05:24 ID:A60CKUWz
>>8 インサイドガードはパウンドでしょ。

15 :名無しの格闘家:04/01/02 05:27 ID:DYEfu+Fl
まあ、オレのチンコは長いから、どのポジションでも入るけどな。
伸びるから。

16 :名無しの格闘家:04/01/02 05:31 ID:1GwmSkJg
>>1
お前はマウント=グラウンドで上になった奴と思ってるんだろ?


17 :名無しの格闘家:04/01/02 05:37 ID:oe0oE3zA
ていうか>>1は女性器がドコにあるのか知らんのでは

18 :名無しの格闘家:04/01/02 05:38 ID:NvavAV4X
いやだってお前ら自分の彼女に他の男が乗っかってても
マウントポジションだからいいやってなんのか?


19 :名無しの格闘家:04/01/02 05:39 ID:NvavAV4X
やばいよお前らレイプに詳しすぎる

20 :名無しの格闘家:04/01/02 05:41 ID:u9dkG6Yy
お前が童貞なだけだろw

21 :名無しの格闘家:04/01/02 05:41 ID:DYEfu+Fl
オレの友達(童貞だけど「童貞じゃない」って言い張ってた奴)は、
クリトリスどこにあるか言ってみろよ、って言ったら、肛門がわのほうだって
言ってた。笑

22 :名無しの格闘家:04/01/02 05:42 ID:NvavAV4X
やばいよなに細かい事いってんなよ


23 :名無しの格闘家:04/01/02 05:43 ID:JhYBKlgi
>>1
お前は女のヘソをマンコと勘違いしてないか?

24 :名無しの格闘家:04/01/02 05:44 ID:HAgdWgs8
え、違うの?

25 :名無しの格闘家:04/01/02 05:49 ID:DYEfu+Fl
いくらなんでもヘソじゃチンコ入らないよ〜。

なんちて

26 :名無しの格闘家:04/01/02 05:49 ID:NvavAV4X
おまえら日本語わかんねえのか
レイプしてる奴じゃなくて
レイプしようとしてるやつだぞ。

27 :名無しの格闘家:04/01/02 05:50 ID:/QIEvLsP
>>1
イ グ が い つ マ ウ ン ト 取 っ た の ?

28 :名無しの格闘家:04/01/02 05:50 ID:36bCW8Ju
パイズリレイプ?

29 :名無しの格闘家:04/01/02 05:57 ID:UKeAulEk
>>1
ゴムを着けずにパイズリすると
妊娠してしまうこともあるから気をつけろよ。

30 :名無しの格闘家:04/01/02 06:02 ID:NvavAV4X
格オタってボキャブラリーないね

31 :名無しの格闘家:04/01/02 06:09 ID:Bsb8YQJk
レイプするときってマウントになんの?
あんまり意味がないような気がするけど

32 :名無しの格闘家:04/01/02 06:14 ID:mCUOVoDo
童貞だけはガチ

33 :名無しの格闘家:04/01/02 06:47 ID:SZ6tHanN
マウントポジションとガードポジションの区別もつかない馬鹿な>>1が居るスレはここですか?

34 :名無しの格闘家:04/01/02 06:50 ID:A8k6BnOr
マウントでボコられるとレイプされてる女の心境がわかる
って言われてたな
どうでもいいけど

35 :名無しの格闘家:04/01/02 06:54 ID:4EhQu53w
>>34
それって漫画の「タフ」の台詞じゃろ
あの漫画は殆ど作者の妄想だから真に受けたらアカンよ

36 :名無しの格闘家:04/01/02 07:17 ID:3zdj+RfR
じゃあ、三角は強制クンニだな

37 :名無しの格闘家:04/01/02 08:08 ID:UmUsqlM8
腕ひしぎは手コキだな

38 :名無しの格闘家:04/01/02 08:14 ID:AJG9HaRI
>>14も意味不明だが、もうどうでもいいや

39 :名無しの格闘家:04/01/02 08:33 ID:eHmZTDQ1
童貞のころは何見てもヘンな想像して興奮するよな。
まぁそれは別に構わんけど、
興奮しすぎて夜中にクソスレ立てるのはやめような>>1

40 :名無しの格闘家:04/01/02 08:47 ID:NvavAV4X
>>33
はぁ?

41 :名無しの格闘家:04/01/02 08:53 ID:A8k6BnOr
>>35
ああ、そうなんだ
俺格通で読んでずっと信じてターヨ

42 :名無しの格闘家:04/01/02 09:16 ID:31JgJI/G
マウントポジションとガードポジションの区別もつかない馬鹿の上に
童貞なのでセックスについてもイマイチ話が噛み合わない>>1がいるスレはここですか?

43 :名無しの格闘家:04/01/02 09:26 ID:i2q+VIxb
>>42
いや>>1は全てにおいて微妙に噛み合ってないw

44 :名無しの格闘家:04/01/02 09:26 ID:V5jEjyGm
>>33 >>42
漏れは1じゃないが読解力ゼロですな。
イグがかわいかった。
   ↓
イグが(必死に抵抗してる女の子みたいで)かわいかった。

これくらいも読み取れないなら
掲示板で会話なんてできない罠。

45 :名無しの格闘家:04/01/02 09:31 ID:D58dEB9g
このスレワラタ
いい発想してるなw

46 :名無しの格闘家:04/01/02 09:33 ID:hY4yLo5A
>>44
イヤ、君…

47 :44:04/01/02 09:36 ID:V5jEjyGm
よく考えたら1の文章力にもかなり問題あったな。w
でも2ちゃんはそんなやつばっかやから
読み取る側も努力が必要なときもある。

確実に言えることは
1=変態。これだけは間違いない。

48 :名無しの格闘家:04/01/02 09:36 ID:0euBvGi/
>>44
お前も全く空気を読めてないワケだが。

49 :44:04/01/02 09:39 ID:V5jEjyGm
>>48
ijime kakkowarui

50 :44:04/01/02 09:41 ID:V5jEjyGm
ちなみに漏れは1と39以降しか読んでないから
空気なんて知らん

51 :名無しの格闘家:04/01/02 09:46 ID:i2q+VIxb
ろくに試合見てないんだけど
そもそも中邑はイグからマウントとったの?

52 :名無しの格闘家:04/01/02 09:54 ID:0euBvGi/
>>44
お正月だから優しくしてやるが、
マウントとガードの違いを話してるんであって、イグがどうとかの話しはしてない。
つーか>>1の文でも言ってる内容はみんなわかってるよw >>1がガードとマウントを混同してるか、童貞なだけ。
ただクソスレ立てたら叩かれるのは当たり前。あとレスするときは過去レス読んどくのも当たり前だ。
じゃないと掲示板で会話なんてできない罠。


53 :名無しの格闘家:04/01/02 21:24 ID:0LyvP1L5
>>1
これがガードポジション
http://zip.2chan.net/5/src/1073044412947.jpg

これがマウントポジション
http://zip.2chan.net/5/src/1072977735611.jpg

54 :名無しの格闘家:04/01/02 21:43 ID:oKR/xV8r
>>44=>>1
やっぱり格闘技のこと知らなかったんだね

55 :名無しの格闘家:04/01/02 21:47 ID:gNlmdHtM
マウント=騎乗位

56 :名無しの格闘家:04/01/02 21:49 ID:VP4cHbHP
ガーポジ=正常位

57 :名無しの格闘家:04/01/02 21:50 ID:VP4cHbHP
バックマウント=バック

58 :ムロフシ:04/01/02 21:51 ID:vYfLJ3Z7
ハーフガードは?

59 :名無しの格闘家:04/01/02 21:53 ID:VP4cHbHP
ハーフガード=前戯の乳舐め

60 :名無しの格闘家:04/01/02 22:33 ID:oKR/xV8r
サイドポジション=3点責め

61 :名無しの格闘家:04/01/02 22:35 ID:sovs1Dm4
ナガタートルポジション=おれを蹴るな

62 :名無しの格闘家:04/01/03 00:11 ID:/lE1NtjH
マウントじゃなくてガードポジションだし
今更言うのも何だけど

確かに男女で総合の試合やって
男が上になったらしゃれにならんな。

63 :名無しの格闘家:04/01/03 01:57 ID:Ak954MCX
女子格の練習ならいつもの事かと

64 :名無しの格闘家:04/01/04 17:58 ID:FTyfHPCM
>>62
男上のガーポジならなw
逆に女上のマウントやっても洒落んならん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)