2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OH砲】ハッスル−1【高田】

1 :名無しの格闘家:04/01/02 09:22 ID:bqb/MQOZ
1.4 さいたまスーパーアリーナ
17時試合開始

2 :名無しの格闘家:04/01/02 09:57 ID:A8k6BnOr
僭越ながら2getさせていただきます

3 :名無しの格闘家:04/01/02 10:46 ID:3m9C6vfn
恥ずかしいのでsage

4 :名無しの格闘家:04/01/03 18:09 ID:FzElYwgo
ハッスル4

5 :名無しの格闘家:04/01/03 23:46 ID:ycnMXP3R
ハッスノレは中継あんの?

6 :名無しの格闘家:04/01/03 23:48 ID:EhhL3Rhj
チキン&ポークとは良く言い得た。
さすが総裁

7 :名無しの格闘家:04/01/03 23:48 ID:MabgrO75
プ板でやってよ

8 :名無しの格闘家:04/01/03 23:48 ID:G764UpVm
泣き虫出て来―――い!!

9 :名無しの格闘家:04/01/03 23:49 ID:TAz9Uk6U
>>5
あるよ。
しかし新日ドーム大会がない・・・

10 :名無しの格闘家:04/01/03 23:52 ID:TAz9Uk6U
しかし高田にはあそこまで言われる筋合いないよな

11 :名無しの格闘家:04/01/04 10:32 ID:Lknt//HV
いよいよ今日

12 :名無しの格闘家:04/01/04 11:08 ID:lh2dUOWf
「シルバの相手、用意せえや」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040104-00000301-spnavi_ot-spo.html

13 :名無しの格闘家:04/01/04 11:45 ID:Z9chKRpz
高田の喋りって、どこの方言?

14 :名無しの格闘家:04/01/04 12:25 ID:U366go3G
高田が全て台本通りでやりたいと申しております

15 :名無しの格闘家:04/01/04 12:35 ID:I19hTlaQ
>13
高田君は横浜市磯子区の出身です。従って、本来なら普通に
標準語を話すはずなんですけどねぇ・・。
「○×せえや」はインチキ方言でしょ。

16 :名無しの格闘家:04/01/04 12:40 ID:rARWFj0Q
小川 高田 ゴールドなんとか。。
かってに八百長でもせえや

17 :名無しの格闘家:04/01/04 12:54 ID:Fyk9jWQg
>>15
たまにエセ関西弁も使うよね。

18 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/01/04 12:58 ID:b27niNKv
高田は関西弁は前田の影響だよ


19 :名無しの格闘家:04/01/04 13:00 ID:vB8uJsGk
いつよ?

20 :名無しの格闘家:04/01/04 13:02 ID:vB8uJsGk
TV中継いつよ?

21 :名無しの格闘家:04/01/04 13:03 ID:aiSQf16M
前田の影響受けたのならハングルでもええやん

22 :名無しの格闘家:04/01/04 13:06 ID:rkt7saGn
こんどは、フジのバラエティ班は関わらないのかな?w

23 :名無しの格闘家:04/01/04 13:27 ID:Z9chKRpz
フジの担当はW-1と同じスタッフです。

24 :猪木最強!!!!:04/01/04 16:26 ID:lYMVtGZn
今の世の中、プロレスラーが総合に出ること=かっこいい、男が上がる、勇気がある
だからな。これは常識だな。
総合に出ないでチャンピオンを名乗るなんて、ケンカ経験が1回もない
族の総長みたいなもんだと思うよw


25 :名無しの格闘家:04/01/04 17:05 ID:02rOedFh
PPV始まったな
右の痛い男は誰よ?

26 :名無しの格闘家:04/01/04 17:34 ID:Z9chKRpz
寒い・・なんだ、これは。W-1よりヒドイぞ。

27 :名無しの格闘家:04/01/04 17:37 ID:ndUKiFyq
しっかり購入してるところが、男だな

28 :名無しの格闘家:04/01/04 17:40 ID:+zEKuje9
掟ポルシェ・・・

29 :名無しの格闘家:04/01/04 17:41 ID:dGspQ5qz
で、どうなの?面白いの?

30 :名無しの格闘家:04/01/04 18:24 ID:gHHnM1JL


31 :名無しの格闘家:04/01/04 18:46 ID:R2FMZSVA


32 :名無しの格闘家:04/01/04 18:47 ID:8utn1uSA
>29

http://no.m78.com/up/data/up078278.jpg

超盛り上がってるよ!

33 :名無しの格闘家:04/01/04 18:50 ID:OJEnnz4f
客いなくねえか?これ・・・

34 :名無しの格闘家:04/01/04 18:51 ID:HKTfSGug
やるなハッスル

35 :名無しの格闘家:04/01/04 18:52 ID:A0tflIMa
永田とか見てるとプロレスってやってると楽しそうに
見えるんだけど。プロレスっていい大人の遊びなの???

36 :名無しの格闘家:04/01/04 18:57 ID:8utn1uSA
おもわず立ち上がって興奮してるファン。
少しでも近くで選手を見ようと、フェンスに駆け寄るファン。
もの凄い熱気を感じるだろ?
ちょっとだけ空席もあるようだが・・・。

37 :名無しの格闘家:04/01/04 18:57 ID:uBuJ3GDc
アゴマツリの永田さんみて、かえって興味が湧きました。
ファンになってしまいそうです。

38 :名無しの格闘家:04/01/04 19:00 ID:+zEKuje9
ベイダーVS橋本は相当つまんなかったらしいな。

39 :名無しの格闘家:04/01/04 19:04 ID:qNnfco4L
しかし、これ、どんな層の客が行くんだろう…
PRIDEファンはいてもDSEファンはいないだろ。

40 :名無しの格闘家:04/01/04 20:30 ID:l2rXMEid
放送事故計6回。
最初の試合はVIP席に人がいなくて白いイスが目に痛い…
何試合か終わった後急に席が埋まった。
試合終了後の高田ハッスル劇場は面白かった。
最後の小川橋本退場シーンでトドメの放送事故。

41 :名無しの格闘家:04/01/04 20:32 ID:l2rXMEid
たぶんプロレスのPPVを買うのはこれが最初で最後だな。

42 :名無しの格闘家:04/01/04 20:35 ID:cp0gfubJ
ハッスルはガチンコだったのですか?

43 :名無しの格闘家:04/01/04 20:36 ID:+d8SGHYd
http://no.m78.com/up/data/up078278.jpg
ハッスル1がたいへんなことになっています。
DSE大丈夫?


44 :名無しの格闘家:04/01/04 20:39 ID:A4GwgZdA
観客何人?

45 :名無しの格闘家:04/01/04 20:40 ID:7nt7EydZ
↑ 凄いね。全席自由?

46 :名無しの格闘家:04/01/04 20:48 ID:Z9chKRpz
試合自体は悪くないんだが客の反応が悪い上に
W−1をさらに悪化させた演出が会場をさらに寒くしている
運営スタッフ&スカパー班は今から反省会しろ!!



47 :名無しの格闘家:04/01/04 20:49 ID:s/coImlD
>>43
スカパからの画像でつか?
ひでーな・・・WJを越えたな

48 :名無しの格闘家:04/01/04 20:58 ID:8aW8KLe1
高田シネヨ

49 :名無しの格闘家:04/01/04 20:59 ID:pLImpwwC
>>43
ギャハハハ、なんじゃこりゃーーー!!

50 :えなりかずき●:04/01/04 21:01 ID:+O23vCf1
ハッスルワンは八百長?
これまちがい?

51 :名無しの格闘家:04/01/04 21:14 ID:aOPx0Wue
小川負けたー!!! だせー

52 :タコイチロー:04/01/04 21:15 ID:D5cKBEk3
ペーパービュー100円ってところだな

53 :p2007-ipbffx01motoma.hiroshima.ocn.ne.jp:04/01/04 21:17 ID:JwFIJXj4
>>43
ヒドイ。。。。


54 :名無しの格闘家:04/01/04 21:20 ID:GMi8TZyo
うわーやっちゃったね  はっする
だっはー

55 :名無しの格闘家:04/01/04 22:19 ID:Xj+mudh3
うわあああああああああああああ

56 :名無しの格闘家:04/01/04 22:58 ID:rSK+r+PP
WWEの粗悪なコピーが新しいプロレスというわけか
こんなんで新しいファンが開拓出来るとは思えんよまったく
いくら金使ったのか知らんけど、ハッスルなんかやるんだったら
PRIDEや武士道にもっと金使えっての。


57 :名無しの格闘家:04/01/05 00:23 ID:sG5r4yjL
おういえ

58 :名無しの格闘家:04/01/05 00:50 ID:xlmVibqD
新日に見事に負けてどうするんだよ高田!

59 :名無しの格闘家:04/01/05 01:06 ID:yb7yYl1d
辻ちゃん、夏に卒業だってね。


60 :名無しの格闘家:04/01/05 02:10 ID:iKeHILtb
おーい 観戦に行った人!
観客数や内容など、多少の

レ ポ ー ト お 願 い し ま す

61 :名無しの格闘家:04/01/05 02:15 ID:pAb3GhzG
島田がアレということはプライドもやっぱヤオだったな

62 :名無しの格闘家:04/01/05 02:17 ID:C/c6WcgX
>>61
お前友達いないだろ?w

63 :名無しの格闘家:04/01/05 02:29 ID:yb7yYl1d
まぁ京平がとめたのはどうかと思うが、
ぶっちゃけ川田の強さだけが印章的だったな。
ノゲイラとやらせてみてー。


64 :名無しの格闘家:04/01/05 02:31 ID:yb7yYl1d
はっきりいっていい試合無し。
高田が絡むとろくなことにならんな。
川田とやったヘタレ外人いったいナニモノだよ藁
技出す前に負けてるじゃねーか。
他の試合も問題外だし、後ろのガキはうるさいし最悪だったよ。


65 :名無しの格闘家:04/01/05 02:57 ID:+m9MVScc
なんだかんだ言っても高田は勝ち組み。
選手だったころより稼いでるのでは?

66 :名無しの格闘家:04/01/05 03:01 ID:5GjIwCdi
正直、高田は面白かった。
作りこんでいけば面白くなる可能性はある。
でも、時間が必要だね。
詳しくはプロレス板で分かると思いますが。

67 :名無しの格闘家:04/01/05 08:25 ID:ow6CjDUu
スタンドSはほとんど招待客だよ。
タダ券ばら撒きすぎ。。。
招待券ってどこでもらえるの?
おれもほしい。。。

68 :名無しの格闘家:04/01/05 08:29 ID:ow6CjDUu
ハッスル×2

69 :名無しの格闘家:04/01/05 14:09 ID:jynj9zs9
マスカラス、ドスカラス来てたのか?ローデスまで・・・。行けばよかった。

70 :名無しの格闘家:04/01/05 22:03 ID:v+5wdcow
ドゥ・ザ・ハッスル

71 :名無しの格闘家:04/01/06 00:54 ID:HBK3/+ji
ドゥーン・ザ・ハッスル!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)