2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜永田さんは神!〜

1 :名無しの格闘家:04/01/02 19:10 ID:iHP61UQU
ヒョードル戦で永田さんは神になった・・・・
今までもミルコに秒殺。IWGP防衛記録などの武勇伝の永田さんだが、
今回のヒョードル戦は・・・

・パンチに目をつぶって怖がる。
・走って逃げる・・・更にすごい勢いで追いかけられる。
・かすったパンチでダウン。
・すかさず亀になる。そこで氷の拳と言われる男が躊躇する
  丸くなった永田さんを見て「これ攻撃していいの?」
・腹を蹴られて、すっ飛んで反転。
・レフリーが止めた後もすくんで立ち上がれず・・・・

これだけの物語が1分のうちに起こるなんて・・・奇跡。
今年の大晦日も、ぜひ!大一番をお願いします!!


2 :名無しの格闘家:04/01/02 19:11 ID:zABGvSFx
         し!                            _ノ
  小 曙    /´                            )   曙 え
  学 が    L_                            ヽ   ォ  |
  生 許    / '                            i   !? マ
  ま さ    /                             く      ジ
  で れ    l                               厶,
  だ る   i               __,,,,,,                 ヽ
  よ の   l          ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,      レ、⌒Y⌒ヽ
  ね は   _ゝ.      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   l     「       (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
        ヽ        `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-┐    ,√          !       '、:::::::::::::::::::i
  レ'⌒ヽ/ !           '、 `-=''人__人ノ_、,,:::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ            
人_,、ノL_,iノ!           \_.「       ヽく   _,,,..--┴-、 ヽ              
      /               ノ  キ    了 ``"      \>
ハ キ  {               )  モ    |
ハ ャ   ヽ/            く    |     >
ハ ハ    >            !    イ    ( 
ハ ハ   /            ノ        > 
       {              フ       /

3 :名無しの格闘家:04/01/02 19:12 ID:uCegS4mO
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
村上


4 :masato ◆rP11EP38eE :04/01/02 19:12 ID:6K1XXYqu
かなりスピードのある選手って事か?

5 :名無しの格闘家:04/01/02 19:12 ID:JCGwMyNR
永田さんまた大笑いさせてくえー

6 :名無しの格闘家:04/01/02 19:15 ID:uqs6+Yyz
動画で見せてくれ
見逃したんだよ

7 :名無しの格闘家:04/01/02 19:23 ID:5av0JtoD
猪木祭りって大晦日しかないの?


8 :名無しの格闘家:04/01/02 19:24 ID:uCegS4mO
>>7
春にもやるらしいよ。

9 :名無しの格闘家:04/01/02 19:33 ID:5av0JtoD
春にサップかG・シルバと戦ってるのがぜひ見たい

10 :名無しの格闘家:04/01/02 22:06 ID:K9XYyiys
ニュー速でも永田さんを称えるスレが立っております

永田さんがヒョードルをボッコボコにします
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072747220/l50


11 :名無しの格闘家:04/01/03 02:03 ID:wRlFEsTM
今年の大晦日はシウバあたりと戦いますか?
今年の大晦日はノゲイラあたりと戦いますか?
キック・パンチときたら、次はひざか関節でしょ?

どんなドラマを見せてくれるのだろう・・・考えただけでわくわくするぞ。


12 :名無しの格闘家:04/01/03 02:06 ID:DUN/+Pr2
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
            永田      ``"      \>

13 :名無しの格闘家:04/01/04 00:22 ID:NH32dHqc
1.4の試合は勝てるのだろうか?ただひとつ言えるのは健介では永田さんの魅力を引き出す事は
できない。
やはりミルコ、ノゲ、ヒョークラスでないと話にならないね。
そういった意味では最強といえる。


14 :名無しの格闘家:04/01/04 14:40 ID:lYMVtGZn
4 名前: モグラ優子 ◆ZJYAccfkoQ 投稿日: 04/01/04 13:56 ID:jijyqsPr
749 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/01/04 13:05 ID:X43M1nDu
a@aha.jp
ここへ携帯から空メールを送ると新日ドーム大会が勝手に評価できる!ただし、試合終了2時間前まで


15 :名無しの格闘家:04/01/04 17:43 ID:NH32dHqc
今日はどうなるんだろうね・・・だれか教えてね。


16 :格闘王:04/01/04 17:49 ID:/sZhZNYE
ナガタクンの試合は間違いなく八百長ですが・・・・・・・
ナガタクンは大人だから負けてあげたのです・・・・・・・


17 :名無しの格闘家:04/01/04 18:20 ID:fgihHYht
永田もアフォだなぁ。
一昨年「ミルコ選手以外とは戦う気はございません!」
去年 「ヒョードル選手以外とは戦う気はございません!」

蝶野みたいに
「タイソンとは俺が戦う!!!」と言って逃げれば安全。

18 :名無しの格闘家:04/01/04 19:57 ID:qNnfco4L
ギブアップしなかった? ナガタロックかけて、「もうやめてくれ」って泣いてたよ。
新日本にあいつの居場所なんてねーんだよ。何をほざこうがあんたに居場所は
ないんだ。これでも食い下がってくんのか? 来てもまたつまみだされるんじゃねーの?
泥にまみれて這い上がってくる覚悟はないだろ? 必死だったのは分かった。
自分の居場所を確保しようとね。でも、簡単に取れるもんじゃない。まだやりたい?
まだ佐々木の泣き顔みたい? レフェリーストップ? 完璧に極まってんじゃん。
あいつは昔からギブアップしないんだ。ピーピー泣いてたよ。しっかりこの耳で聞いている。
まだ物足りない? ピンフォールするつもりは最初からなかった。唯一の心残りは
あいつの口から「ギブアップ」と言わせられなかったこと。でもピーピー言って
「頼むからやめてくれ」と聞こえたからそれで満足。この血まみれにしたことが、
傷跡を唯一、残したかな。
はらわたが煮え繰り返ったね。もしオレの前に次来たら……若いやつらも同じ気持ち。
一度、しっぽを巻いて逃げたやつは許さない。



永田さん、どの口でこんなこと言うかなぁ…

19 :名無しの格闘家:04/01/04 20:02 ID:UEkXFJcH
マジで今年も見たいなあ。
さすがに色々期待してしまう。

20 :名無しの格闘家:04/01/04 20:07 ID:hIZMcGAg
金網無敗の健介と総合全敗の永田では格が違う。

健介が20秒以内で決着をつけ、「正直ヒョードルとやりたい。」

21 :名無しの格闘家:04/01/04 20:07 ID:4hUeXihR
今年は吉田とガチで名勝負するよwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しの格闘家:04/01/04 20:10 ID:Rfpck0lI
プロレスでは強いね

23 :名無しの格闘家:04/01/04 20:11 ID:geApZE/C
永田さん!
次はヴァンダレイシウバとやってくれ。
どんな展開になるか楽しみ!


24 :名無しの格闘家:04/01/04 20:16 ID:FYKalbxM
わ〜い、永田さん氏んだぁ〜

25 :名無しの格闘家:04/01/04 20:36 ID:JTekU+pq
永田さんカッコいい(・∀・)

26 :名無しの格闘家:04/01/04 20:46 ID:8YkMePfQ
おまえら永田さんの事さんざんばかにしやがって!!!

ヒュードル戦はあくまでもお遊び!!!

今日の対戦は相手は秒殺だぜ!!!








そうだよね永田さん〜〜〜〜!!


27 :名無しの格闘家:04/01/04 20:50 ID:45NN1q5w
大晦日の「イノキボンバイエ2003」では、
PRIDEヘビー級王者・ヒョードルに惨敗したが、2日、早速練習を再開した。
「ヒョードルに負けて、4日も落とすわけにいかないから」
今後の総合格闘技戦に関しては「この団体にいる限り避けられない」と、
勝つまで挑戦し続ける意向だ。

引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040102_10.htm


28 :  :04/01/04 20:56 ID:9wlrLV+z

  永田が亀になったのは、ワラタ。


  

29 :名無しの格闘家:04/01/04 21:00 ID:8YkMePfQ
永田さんが勝ったぞ〜〜〜〜!!


さすが永田さんだァ〜〜〜〜!!



永田最強〜〜〜〜!!



俺を抱いてくれ〜〜〜〜!!

30 :名無しの格闘家:04/01/04 21:03 ID:9wlrLV+z

永田は、笑わせてくれる。 見る子に秒殺されたときは
一瞬のスキをつかれたと、まだ望みは、あったが
今回は、逃げて負け

31 ::04/01/04 21:12 ID:ChdcLl8J
しかしミルコ戦、ヒョードル戦とも圧倒的な敗戦を喫したにもかかわらず、
試合後の永田さんにダメージが殆ど見られなかったことは驚愕に値する。
あの桜庭ですらミルコに負けた際には眼下底を破壊されているのに…
「ダメージを逃がす」という点では永田さんが最強なのかもしれない。

32 :名無しの格闘家:04/01/04 21:18 ID:9wlrLV+z
怖がって致命傷になる前にやられてるんだから
あたりまえじゃん。

33 :名無しの格闘家:04/01/04 21:31 ID:c9laIdpu
前スレ(?) 永田さん、また撲殺されたいんですか?
より

>1000 :名無しの格闘家 :04/01/04 16:29 ID:uwnckA9v
>亀は1000年

禿しくワロタ

34 :名無しの格闘家:04/01/04 21:33 ID:/SGnatoS
>>4
跳ね起きてダッシュするスピードは凄かった。まるで逃げる虫(笑)
ピンポンダッシュとか、TBSの番組でやってる寝てる状態から飛び起きて
走る競技ならダントツで一番だと思う。
ただ、そこは四角いジャングルの中。すぐに行き止まりで追いつかれ、
殴り真似でまた倒された(爆)

35 :名無しの格闘家:04/01/04 21:33 ID:qR++5s0X
2 名前:名無しの格闘家 :04/01/04 21:31 ID:a0n0yU9Y
見ましたか!みなさんっっ!

663 名前:お前名無しだろ :04/01/04 21:22 ID:j38D8rzq
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040104000709.jpg



36 :闘魂だましい:04/01/04 21:41 ID:/76EHyTI
永田祭りはもう辞めよ
本人死んじゃうよ
ミルコもヒョードルも
記憶になかったことにしてあげて

37 ::04/01/04 21:43 ID:myOyaLZS
永田と健介はVTだったらどっちが強いんかね?

まあ、どうでもいい話なんだけど。

38 :名無しの格闘家:04/01/04 21:47 ID:UaCf4Ukc
永田さんは猫をかばっただけだいっ!

39 :名無しの格闘家:04/01/04 21:47 ID:8YkMePfQ
永田さんは新幹線アタックの時子犬を救ったテリーマンの様だ!

強さだけじゃなくやさしさも兼ね備えてる。まさに本物のスーパースターだ!

美しい敗北は時に勝利よりも意味を持つ。

40 :名無しの格闘家:04/01/04 21:52 ID:9wlrLV+z
曙と永田には、無料で大笑いさせてもらった。



41 :名無しの格闘家:04/01/04 22:01 ID:HrZWH0p8
永田さん、今日は鬼のように強かったみたいだな!

42 :名無しの格闘家:04/01/04 22:02 ID:/SGnatoS
そうか、永田さんっていい人だったんだ。
虫扱いして御免なさい(笑)
ミルコの時はすぐに忘れちゃったんだけど、今回のはあまりに印象強くて。
ヒョードルに1分間ですっかり持ち味を引き出されたって感じ(笑)

43 :名無しの格闘家:04/01/04 22:04 ID:mMuiz3sK
>>35
ワラタ

44 :名無しの格闘家:04/01/04 22:04 ID:0j5bJDwn
一度でいい、この人がVTスタイルに対する徹底した修練を積んだ上で、
力量にあった対戦相手とマッチメイクされた闘いを見てみたい気がする。
もし、それでも負けたら、彼はこれほど冷静に自分の敗戦を認められるだろうか?

45 :名無しの格闘家:04/01/04 22:14 ID:8YkMePfQ
くだらない試合だらだら見るより、永田さんの試合のほうがいい。

46 :名無しの格闘家:04/01/04 22:27 ID:YRyLdH9g
でもお金のために寝たなんて
IWGPの権威はどうなるんだ猪木さん

47 :名無しの格闘家:04/01/04 22:29 ID:XQj0YV6q
正直永田さんのガチ試合はかなり好きだ

48 :名無しの格闘家:04/01/04 22:34 ID:S1+MICsk
誰か今日の永田さんと村上さんどうだったか教えて。
勝ったの?

49 :名無しの格闘家:04/01/05 00:30 ID:a0Yb9e7P

 永田語録「いいんだね?殺っちゃって」



50 :名無しの格闘家:04/01/05 01:40 ID:uR+MdU3g
今TV観た。ダメだね、健介じゃ永田さんの魅力を引き出す事はできないよ。
試合前の永田さんの強気な発言。試合での勇敢さ。流血してもひるまない根性。
すべてが大晦日の雄姿と照らし合わせると笑えました。

だた、すごいなぁと思ったのは、猪木もアナウンサーも解説もすべて永田さんの
大晦日に触れなかったこと。他のレスラーはすべて大晦日の結果を紹介してたのに。
やっぱ永田さんは大晦日は家でドラえもん見てた。って事になってるんだろうな。


51 :名無しの格闘家:04/01/05 01:41 ID:cGoifg6j
http://www.ab.cyberhome.ne.jp/~nz2/ayone.mpg


確かに永田さんは神の優しさだ

52 :名無しの格闘家:04/01/05 01:43 ID:5m+JhRKD
永田さん、何やってもしょっぱい

53 :名無しの格闘家:04/01/05 01:45 ID:ds28r/Wo
カットはレフリーが担当してるのがバレてからというもの、
随分とテレ朝のカメラワークと編集は慎重になったな

54 :名無しの格闘家:04/01/05 01:51 ID:vhdLgy2L
永田さんは唯一格オタにも好かれる
トップレスラー。

55 :名無しの格闘家:04/01/05 02:50 ID:uR+MdU3g
>53
ウラでは焦ってたんじゃないの?
「おいおい!血出しすぎだよ!」って。


56 :名無しの格闘家:04/01/05 13:12 ID:ca5EQ/YU
このスレもコレも笑えた
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040104000709.jpg


57 :i:04/01/05 14:29 ID:LbPQ5Be3
永田掲示板書き込もうよ。
http://hpcgi2.nifty.com/tasogare/i-bord/ibbs.cgi

58 :名無しの格闘家:04/01/06 22:53 ID:YdHRsS0i
強かったな1.4の永田さん。
ミルコ・ヒョー対策としてロシア語の通訳を雇わねば。

59 :名無しの格闘家:04/01/06 23:08 ID:ZUMP5KR9
永田さんはM!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)