2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合でて活躍できそうなプロレスラーってだれよ

1 :名無しの格闘家:04/01/03 13:05 ID:9PDoR4an
パンクラスとかU系は無しね外人は有

2 :名無しの格闘家:04/01/03 13:06 ID:9PDoR4an
個人的には田中稔 KENTA 秋山さん 小橋さんで

3 :永田:04/01/03 13:07 ID:TxaFby94
永田が最有力!
実績が違う。
ミルコ、ヒョードルと闘った男!

4 :永田:04/01/03 13:08 ID:TxaFby94
小橋なんて強い訳ないでしょ。
格闘技の下地あんの?

5 :名無しの格闘家:04/01/03 13:08 ID:9PDoR4an
ノートンと横井も・・・

6 :名無しの格闘家:04/01/03 13:10 ID:CB5VQBfq
田中稔はそこそこやるかもしれない。
でも藤田みたいのはもういないだろうなあ。

石澤なんかどうでしょ

7 :名無しの格闘家:04/01/03 13:10 ID:dXm3LI/8
仲邑だね。
あと石沢。

8 :名無しの格闘家:04/01/03 13:10 ID:CB5VQBfq
あと全盛期の長州はマジで結構やると思う

9 :名無しの格闘家:04/01/03 13:14 ID:fWEc66Io
HHH

10 :名無しの格闘家:04/01/03 13:16 ID:TH4bOgcm
IZU

11 :名無しの格闘家:04/01/03 13:17 ID:5+pBIZWE
レスナ−、アングル

12 :名無しの格闘家:04/01/03 13:19 ID:3zmOAQhv
中邑と石澤だけだろ。ハイアンKOしてるしな石澤。

13 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/03 13:24 ID:lSwQe0Fu
とりあえず総合ルールで秒殺デビューしたプレデター

14 :名無しの格闘家:04/01/03 13:31 ID:dzGo5wla
アングルはもう首が壊れちゃってるから駄目だろうなぁ…

15 :名無しの格闘家:04/01/03 13:38 ID:FtWWWE1u
天山広吉が真面目に総合の練習やったらちょっとは勝てるようになる。


16 :こばおた:04/01/03 13:39 ID:Zyk/pvXP
小橋は無理です
膝一撃されたらレスラー生命終わります

17 :名無しの格闘家:04/01/03 13:39 ID:CJsmZMWR
誰でもいいけど、ちゃんと総合用の練習してからにしてくれ。

18 :名無しの格闘家:04/01/03 14:29 ID:OIuPgrXy
ジョシュならいけそうな気がする

19 :名無しの格闘家:04/01/03 14:35 ID:MvQ3rMbC
頭突き&肘ありならプロレスラーでも勝てる

20 :名無しの格闘家:04/01/03 14:37 ID:S2MBPEEq
杉浦はダニエルとそこそこの試合だったような。

21 :三沢  :04/01/03 14:38 ID:sui/KbRY
いまだプロレス幻想を夢見る奇特な方々

22 :名無しの格闘家:04/01/03 14:39 ID:gVX2olhY
森嶋、力皇

23 :名無しの格闘家:04/01/03 14:39 ID:CFYXoTnI
>>18
一回目のアルクラは頭突きこそなかったものの肘はあった。
でも結局プロレスラーはどうだった?中西は勝ったか??

24 :名無しの格闘家:04/01/03 14:41 ID:M/WQzTnp
ゴールドバーグ、ストーンコールド

25 :もっへ:04/01/03 14:41 ID:I5V2rC8V

プロレスのスレは既にいくつもありますねえ。こちらへどうぞ。



プロレス最強
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072964172/l50
★☆プロレスは格闘技ですが何か.2☆★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1067946366/l50
祝!プロレスラー全敗
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072875815/l50
■何でプロレスラーってあんなに弱いの?■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072964109/l50


26 :_:04/01/03 14:43 ID:e+j1Ug/m
1年後のライガー

27 :名無しの格闘家:04/01/03 14:45 ID:HfEmwpSf
小橋は強いぞ

28 :名無しの格闘家:04/01/03 15:05 ID:HfEmwpSf
新日よかノアの選手の方が格闘技に向いてる
新日はだめでしょ

29 :名無しの格闘家:04/01/03 15:08 ID:poIS0pCD
ノアの選手ってデブばっかじゃない?
小橋とか三沢とか。
無理じゃないかな?

30 :名無しの格闘家:04/01/03 15:32 ID:FYj8Paoo
日本人はもう駄目だな
時代はパワー系のアメリカンレスラーか

31 :名無しの格闘家:04/01/03 17:24 ID:WOIDsQlX
闘魂クラブって確かまだ存在するよな、一応。
だれが所属してるんだ?永田弟の他に。

32 :名無しの格闘家:04/01/03 17:27 ID:/oeQgoCP
小川

33 :名無しの格闘家:04/01/03 17:33 ID:/OVCSP2T
清原さっさと野球辞めて総合来いや!!


34 :名無しの格闘家:04/01/03 17:35 ID:K1MVZQu6
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/03/06.html

35 :名無しの格闘家:04/01/03 19:02 ID:2BkUrVAu
小橋は膝云々抜きでも現在の三沢の更に下
当然永田よりも下
試合時間は長引くかもしれないけど、永田が万一の勝率なら
小橋は億に1つ程度
打撃でのKOがありえないのに関節の技術が絶無だからなぁ・・・


ルールさえ戻せば今の桜庭でもミドルGP取れると思う

36 :名無しの格闘家:04/01/03 19:13 ID:TxRMkdQp
ビルロビンソン

37 :名無しの格闘家:04/01/03 23:13 ID:POC4X6Xk
永田さんはすでに大活躍している

38 :名無しの格闘家:04/01/03 23:33 ID:ksHlirMB
吉江!!ダイビングボディプレスですべてKO

39 :名無しの格闘家:04/01/03 23:48 ID:zjOPiKMn
普通にブルーウルフ

40 :名無しの格闘家:04/01/03 23:59 ID:InrVdn+w
原田太陽

41 :名無しの格闘家:04/01/04 00:00 ID:rvE2iC4x
ジョシュ・バーネット
ジミーアンブリッツなんかは通用しそうだな

42 :名無しの格闘家:04/01/04 00:02 ID:DKcTDB2w
キングアダモ

43 :名無しの格闘家:04/01/04 00:08 ID:JinF+4oN
所でパンクラスはプロレスに入るのか?

44 :名無しの格闘家:04/01/04 00:11 ID:uCNviMty
杉浦はプロレスやキャバクラ離れて半年くらい練習積んで
もう一度出てほしいな。
レスリングでそこそこ行ったし、パワーもそれなりにある。
なにより面構えがいい。

45 :プルツー ◆n/P5kP0KBQ :04/01/04 00:14 ID:g8fr2Dg4
プロレスと格闘技の区別ができない友達が、越中が強そうだと言ってました。
個人的にはハワード准将

46 :名無しの格闘家:04/01/04 03:19 ID:zg+B2gvb
TAKAみちのくなんてどうです?

47 :名無しの格闘家:04/01/04 04:03 ID:j9fBKzXh
小川、橋本かな・・・一応はGGにも勝ってるっぽいし
永田よりかはマシだろう

48 :名無しの格闘家:04/01/04 04:12 ID:g/oDUGO9
活躍できそうなプロレスラーか
ヘビー級になるとプロレスラーに頼るしかないもんなあ
棚橋って刺されても死ななかったくらいだから棚橋
普通の人なら死んでたらしいね


49 :名無しの格闘家:04/01/04 04:16 ID:7zcLp8rv
  /:;;:::;;;;;;;;:;:;:;:、、、::::;:::;;、
                .   ;;::;;::;:;;'゛"゛""゛""゛"';;:::;;
 .                  ;;::;:::;:;;        ;;:::;;
                   ;;:::::;;´ ____,,, 、 , ,,,____ ;:;;;、
       ___...................___   i'^::;;" ´,ニ。=,  ,=。ニ、 ;;; .i
     //  i´ / / ノ\ .!、(;;   ´ ̄´ノ  i` ̄` | ノ
    /''"ii⌒ii' ̄`i" ̄ヾ";;;ゞー,ヽ|    ´ /  .)    |´
    /ー,--、,---、,--、,-‐ヾ''";;/ iー |    ノ. ^,,^ ヽ    ! <総合に転向しまつ。
  / /  ii  ノi  ;i  ;;__ノ ,ノ  |     ,-三-、   ノ 
  /`ニニ二二二二二二ニニ-‐''<'''''´ヽ、    ""   /      
   ̄/ ̄`)---------、___/  )    `ヾ、 __,,,,,, __ ノ
  (  ー,'''´         (...二)


50 :名無しの格闘家:04/01/04 04:18 ID:g/oDUGO9
>>49
暇だなオマエ・・・・

51 :名無しの格闘家:04/01/04 09:55 ID:9fMDplk6
逆に日本人の格闘家で活躍できそうな奴がいるのだろか

52 :名無しの格闘家:04/01/04 10:02 ID:GKOFDcnt
ライガーの中の人こと山田
マスクつけてやれんなら、素顔で総合やってみろ

53 :名無しの格闘家:04/01/04 10:05 ID:9fMDplk6
ライガーと総合やった鈴木ミノルは覆面着けろ
民衆に見難い顔見せるな

54 :名無しの格闘家:04/01/04 10:15 ID:sUGxli8r
>>1
何でU系はNGなの?
アマレスベースでプロレスの道場では何も得ていない藤田より
格闘技経験殆ど無しからUインターの道場で強くなった田村や金原の方が
よっぽどプロレスラーらしいと思うんだが。

55 :名無しの格闘家:04/01/04 10:54 ID:FVbj+CYD
総合ルールってのがなあ・・

56 :名無しの格闘家:04/01/05 15:22 ID:24QQi/9p
>>54
U系とかだと勝ってもプロレスラーっておもわれないからじゃない?
実質格板だと桜庭とかはプロレスラーじゃないだろって
意見多いし

57 :只の俄リングスファンの恥さらし:04/01/05 15:24 ID:gIc4WkP1
>>54
その言い草だと
田村が高校の時していた相撲は・・・・

58 :名無しの格闘家:04/01/05 15:32 ID:wveFtLPe
>>56
桜庭はプロレスラーだろって意見も多いのだが、君には見えないのかな

59 :名無しの格闘家:04/01/05 15:36 ID:k61mRts1
ちょと待って待って!!
なんだか皆の書き込み見てると、プロレスラーは基本的に総合に
通用しないみたいな感じで話が進んでるよね。いい?プロレスっていう概念があって、
その中に総合ってのがあるんだよ。要は、プロレスはすべてを含んだ格闘技。
普通に考えて、本気でプロレスラーが総合やったら、めちゃめちゃ強いって!
中西の体とか考えてみ、186a120キロだぞ!身長と体重の比率を考慮したうえで総合の選手
にこんな体した奴いるか?中西に限らず、小橋、橋本、健介なんかもガチで戦ったら
相当強いね。プライド出たら、相当強いと思うよ。

60 :名無しの格闘家:04/01/05 15:39 ID:24QQi/9p
>>58
俺の見てるスレがアンチプロレス多いからかな・・・・
ほとんど否定派だった。
全体的にみればそっちの意見も多かったのかな、スマソ

61 :名無しの格闘家:04/01/05 15:42 ID:KsutRQYr
プロレスラーのほとんどが総合だとヘビー級だろ
つーことはヒョードル、ミルコ、ジョシュ、ノゲイラ、シルビア
あたりとやるあうことになるんだけど
まったく勝てる気がしないね。

62 :名無しの格闘家:04/01/05 15:44 ID:2E+yZh3M
>>59
今時そんな考え方できるヤツプオタだけ。

63 :名無しの格闘家:04/01/05 15:46 ID:wveFtLPe
>>60
おおよそ半々くらい・・・・
スレによってはどちらかに傾いてる・・・
アンチプロレスの人でもサクはプロレスラーと言ってる人もいるでよ

64 :名無しの格闘家:04/01/05 15:53 ID:24QQi/9p
>>63
最近の大晦日のスレばっかみてたからかな。
U系に限らず成瀬とかリングス出身でいまバリバリやってる人らも
あれはプロレスラーじゃないっていわれてたしね・・・


65 :名無しの格闘家:04/01/05 16:05 ID:H4c63my5
「ボブ(サップ)が一番やりたがっているのが小橋さん。K―1を見に来てください」と単刀直入な谷川氏に対して、
小橋は「その時が来るのを楽しみにしています」と熱っぽく返答。
同氏は「三沢社長からも“おもしろそうだね”と言っていただけました」と明かした。
http://www.daily.co.jp/ring/2004/01/05/110942.shtml

ついに小橋が動き出したな。

66 :名無しの格闘家:04/01/05 16:09 ID:8pl9UNDf
練習すれば強いだろ

67 :名無しの格闘家:04/01/05 16:09 ID:2E+yZh3M
>>65
実現したらまたプオタの夢が壊れるな。

68 :名無しの格闘家:04/01/05 16:13 ID:oPwR07L8
サップが相手じゃ、
三沢お得意の体重差うんぬんが使えないからな

69 :名無しの格闘家 :04/01/05 16:14 ID:jLKjROMn
>>65
もう話題さえあれば素人だろうがただのデブだろうが何でもありだな
谷川はもうムチャクチャ


70 :名無しの格闘家:04/01/05 16:17 ID:TFCjOnH8
>69

しょうがないんじゃん。
そうやって多くのスポンサーを呼び込まないとやっていけない業界なんだから。
目の越えた格闘技ファンの要望を満たしてばかりだと、修斗みたいになっちゃうよ。


71 :名無しの格闘家:04/01/05 16:23 ID:8pl9UNDf
なんだかんだ言ってもレスラーが一番客を呼べる

72 :名無しの格闘家:04/01/05 17:28 ID:URY9ZZeo
1.4 プロレス崩壊!

73 :名無しの格闘家:04/01/05 17:30 ID:8pl9UNDf
ボクシング技術を体得したアマレスの下地のあるレスラーだな

74 :名無しの格闘家:04/01/05 17:36 ID:fxzch61F
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003122702.html
この人の方が、永田より強そう

75 :名無しの格闘家:04/01/06 02:40 ID:JRV8RB6u
小橋がもしかしたらでるらしいね

76 :名無しの格闘家:04/01/06 04:22 ID:/lBJvQ84
ノアの丸藤
PRIDEに出た杉浦よりは強いらしい
柔術と空手とボクシングの経験あるし

77 :名無しの格闘家:04/01/06 04:28 ID:tMh4Kj3l
つか、U系はもう既に総合の試合しまくってるじゃん。
今更こいつらの名前挙げたところでこのスレ的には意味ないでしょ。

78 :名無しの格闘家:04/01/06 04:56 ID:OZDAIRlR
>>73
ボクシング技術を体得したアマレスの下地のあるレスラー?
じゃあ、辰っつあんだな。
あとは引退したけど木村健吾ぐらいか?



79 :名無しの格闘家:04/01/06 05:01 ID:YGd5eR3p
星野勘太郎はボクシング出身


80 :名無しの格闘家 :04/01/06 05:04 ID:g9SDS7zb
ブロック・レスナー  
カート・アングル
マーク・ヘンリー
ビッグショー
ネイサン・ジョーンズ
ロブ・ヴァン・ダム


81 :名無しの格闘家:04/01/06 13:55 ID:zKDBxF/H
カートアングルいいね〜

82 :名無しの格闘家:04/01/07 05:13 ID:4xGThPjr
>>81
>>14

83 :名無しの格闘家:04/01/07 05:25 ID:ZcqBZQZ0
>>59
ドランクドラゴンのネタみたいだな

84 :名無しの格闘家:04/01/07 06:07 ID:VqhYA7KL
関係ない話だけど魔界の柳沢ってすげーな、今でこそヘたれプロレスラーだが
ヒョードルと判定
ビタリ・クリチコと判定
セームシュルト秒殺
総合、ボクシング、K1の現在のトップ選手じゃん
しかもパンクラスで自分より体格が劣るやつらにヘたれ負けしてるくせにこの成績
結構すごいな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)