2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田】桜庭って普通に弱くねえか【借金】

1 :えのき   :04/01/03 15:05 ID:8zP/eRJ4
もうこいつは特別扱いしなくていいよ。。。
桜庭劇場? ハァ?

2 :名無しの格闘家:04/01/03 15:07 ID:poIS0pCD
こいつ以外の日本人がへぼすぎるから仕方が無い。
日本人いらんというのは多分無理。

3 :名無しの格闘家:04/01/03 17:21 ID:GNJyZBzJ
桜庭と吉田はどっちがつえーの?

4 :えなりかずき●:04/01/04 14:43 ID:Fb7YBrE6
ノゲイラ弟

5 :名無しの格闘家:04/01/04 14:50 ID:KcK4I5/a
>>1
こんなスレ立てるなよ。おまえは、例えばケガしてまともに動けない
中村俊輔を指して「こいつサッカー下手じゃねえ?」とか言うのかよ。
去年、一昨年くらいからPRIDE見始めたヤツってこれだから・・・

6 :名無しの格闘家:04/01/04 14:51 ID:NVDCNMYG
弱いね。グレイシーとやっていた頃は客の目を欺く技のかけ逃げギミックで
インチキな判定勝ちを手に入れてバカな神輿にかつがれていたが
かけにげも通じない強豪相手には(プッ

しかし日本人は必要だ。
客に強烈な印象と恐怖戦慄という格闘技特有の凄惨な感情で
観客とリングに一体感を残せるだけの日本人選手が。
そんな日本人いるのかって?
ふっふっふ、いるんです。近藤有己その人だ!


7 :名無しの格闘家:04/01/04 14:53 ID:H1HVSmG+
いや怪我して回復せず、過去の影響だけで食えるほどサッカーは甘くないけどね
今の桜庭は少なくとも普通に弱い

昔話に浸るのなら桜庭にも強かった時期があるのは認めるが

すでに過去の人

8 :名無しの格闘家:04/01/04 14:54 ID:g8fr2Dg4
近藤ヲタはほんとに痛いな。
サクヲタ以上に痛いんじゃないか。

9 :PRIDE MUSIC 2月4日発売:04/01/04 14:55 ID:htgDsZDM
1 PRIDE           PRIDEのテーマ
2 SPEED TK RE-MIX      桜庭和志の入場曲
3 Sandstorm - Darude    ヴァンダレイ・シウバの入場曲
4 NO WAY OUT        アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラの入場曲
5 The secret        吉田秀彦の入場曲
6 Southbound 35       ヒース・ヒーリングの入場曲
7 Lose yourself       ケビン・ランデルマンの入場曲
8 T.N.T.          ダン・ヘンダーソンの入場曲
9 WILD BOYS         ミルコ・クロコップの入場曲
10 FLAME OF MIND      田村潔司の入場曲
11 We Will You Rock You  ゲーリー・グッドリッジの入場曲
12 METALHEAD        ドン・フライの入場曲
13 It's Gonna Rain!    カーロス・ニュートンの入場曲
14 Please Lack       クイントン・ランペイジ・ジャクソンの入場曲
15 Enae Volare Mezzo   エメリヤーエンコ・ヒョードルの入場曲

2004年2月4日発売予定
インターネット価格: ¥2,913
PRIDEの選手達の入場曲が一挙集結。


10 :名無しの格闘家:04/01/04 14:58 ID:b4gLdUYW
客を無視してダラダラ寝転がっていれば今でも強いだろ?

11 :名無しの格闘家:04/01/04 15:05 ID:nvP9RKM1
いまごろ着付いたの?あんなの顔見りゃ弱いって分かるだろ!
シウバに殺してもらいたかったよ。あいつの自伝読んですげーあいつ嫌いになった。
俺あいつならボコせる自信あるよ

12 :名無しの格闘家:04/01/04 15:06 ID:F54XFc1y
ヒーリングの入場曲って毎回カッコイイ
彼 選曲のセンス良いね

13 :名無しの格闘家:04/01/04 15:07 ID:8wQgt5VG
655 :名無しの格闘家 :04/01/04 14:46 ID:NVDCNMYG
弱いね。グレイシーとやっていた頃は客の目を欺く技のかけ逃げギミックで
インチキな判定勝ちを手に入れてバカな神輿にかつがれていたが
かけにげも通じない強豪相手には(プッ

しかし日本人は必要だ。
客に強烈な印象と恐怖戦慄という格闘技特有の凄惨な感情で
観客とリングに一体感を残せるだけの日本人選手が。
そんな日本人いるのかって?
ふっふっふ、いるんです。近藤有己その人だ!


656 :名無しの格闘家 :04/01/04 14:48 ID:jZREv//K
>>654>>655
褒め殺しか?


657 :名無しの格闘家 :04/01/04 14:52 ID:NVDCNMYG
>>656
655に書いたのは誤爆でした。スマソ




14 :名無しの格闘家:04/01/04 15:12 ID:KcK4I5/a
>>11
私はあなたの発言を読んであなたがものすごく嫌いになりました。


15 :名無しの格闘家:04/01/04 15:12 ID:M7gXC/9H
もう膝治らないんじゃない?
本人手術が嫌とか言ってるしもう無理だろ

16 :名無しの格闘家:04/01/04 15:17 ID:wRXxjEH5
顔が悪い、顔が

17 :名無しの格闘家:04/01/04 15:18 ID:RdTVfBwN
桜庭は小さい柔術家を打撃でボコる
打撃が下手な柔術家をボコるだけなんだよ・・・
ヘンゾやホイラーとか小さいしボコリがいがある
ホイラーみたいなの連れてきて

18 :名無しの格闘家:04/01/04 15:21 ID:jZREv//K
>>15
パスガードはおろかタックルにすら行けないしな。

19 :名無しの格闘家:04/01/04 15:23 ID:E44fejYd
>>17 シウバをボコった直後のビクトーをボコってますが何か?


20 :名無しの格闘家:04/01/04 15:23 ID:pkQDC/GE
桜庭がトップ戦線に勝てるとは到底思えないけど近藤もでしょ。
確かに近藤は勢いあるけど実績で認められるのは今回のマリオ戦だけ。
近藤と桜庭は10回試合したら5勝5敗ってとこでしょ。
日本人では他の外国人選手にパワー負けしない吉田が一番強いんじゃない?
吉田嫌いだけど日本版アローナの匂いがプンプンするし。。

21 :名無しの格闘家:04/01/04 15:26 ID:7LQaR2nN
>吉田嫌いだけど日本版アローナの匂いがプンプンするし。。

すごく頭が悪そうな文章ですね

22 :sine:04/01/04 15:26 ID:7X6iTIFx
>>1
ちょっと前まで、好きだったんだろ?
お前みたいなミーハーが一番腹立たしいよ。

ワールドカップで顔面ペイントしてたくせに(ププッ

23 :名無しの格闘家:04/01/04 15:28 ID:E44fejYd
>>8 近藤はLヘビ−級で桜庭はミドル級だし、近藤は桜庭より強いとか
勝ち誇って言ってる奴痛いよね。

24 :名無しの格闘家:04/01/04 15:29 ID:+FKcv1GM
>>20
吉田ってパワーだけじゃないのか
ホイスに子供扱いされてたような・・・
やっぱり近藤が最強だろ

25 :名無しの格闘家:04/01/04 15:34 ID:jZREv//K
>>20
体調万全ならともかく、今の壊れた桜庭では近藤には絶対に勝てない。

26 :名無しの格闘家:04/01/04 15:35 ID:w5IHjvTG
選手募集

1 打撃が苦手な柔術家
2 ホイラーみたいな小さい柔術家
3 ノゲイラ弟みたいに打撃が上手じゃない柔術家募集

27 :名無しの格闘家:04/01/04 15:45 ID:pkQDC/GE
>>24
そのパワー差が大きいよ。
ホイスは胴衣の使い方も上手かったし吉田の完敗だけど。
シウバ戦では膝蹴りをモロに喰らうような隙も見せなかったし
もし桜庭や近藤が試合しても上取られて判定負けすると思うよ。

28 :名無しの格闘家:04/01/04 15:49 ID:IhUiIEu3
柔術の大会ではまったく実績のないホイスであのレベル
ムンジアルやブラジレイロで何度も優勝してるレベルの選手を
吉田とジャケットマッチで戦わせてみたい。
とりあえずDSEはここら辺の選手を呼べ。もうグレイシーはいらね。
http://www.gozo503.com/gozo/list/listmain.htm

29 :名無しの格闘家:04/01/04 15:50 ID:ndUKiFyq
ホイス倒したの見た時は、すげー!と思ったけど、今はもうダメ。
何も期待できない。

30 :名無しの格闘家:04/01/04 15:52 ID:KcK4I5/a
>>28
打撃なしで?

31 :西瓜さん ◆Zl5yOzg7ug :04/01/04 15:53 ID:OaP49t6o
打撃へぼすぎ

32 :名無しの格闘家:04/01/04 15:56 ID:jBiSSDTV
20は超「知ったかクン」臭いw

33 :名無しの格闘家:04/01/04 16:01 ID:F54XFc1y
>>20
ミーハーだろ

34 :名無しの格闘家:04/01/04 16:12 ID:YHyQomPJ
http://sports.2ch.net/k1/kako/1018/10186/1018691369.html

35 :猪木最強!!!!:04/01/04 16:19 ID:lYMVtGZn
今の世の中、プロレスラーが総合に出ること=かっこいい、男が上がる、勇気がある
だからな。これは常識だな。
総合に出ないでチャンピオンを名乗るなんて、ケンカ経験が1回もない
族の総長みたいなもんだと思うよw


36 :名無しの格闘家:04/01/04 16:27 ID:IQI6XrJa
最近、桜庭が勝った試合ってヤオっぽくない?
二回目シウバに負けた後、やった相手って誰だっけ?あれなんか特に

37 :名無しの格闘家:04/01/04 16:31 ID:llf3xGnj
>>20
ありえないたとえに藁田よw

38 :名無しの格闘家:04/01/04 16:31 ID:KcK4I5/a
>>36
誰?ジル・アーセンのこと?

39 :名無しの格闘家:04/01/04 16:33 ID:6NQ06oT2
>>1
確かにピークは過ぎたね














40 :名無しの格闘家:04/01/04 16:36 ID:IQI6XrJa
>38
そう。ジル・アーセンの事。
後、ランデルマンやジャクソンも微妙にヤオっぽかった。思わない?

41 :名無しの格闘家:04/01/04 16:37 ID:PQSck84v
ただの殴られ屋

42 :名無しの格闘家:04/01/04 16:38 ID:k8a4F+HU
ランでルマンがヤヲっぽい。

43 :名無しの格闘家:04/01/04 16:38 ID:pZBSA1ds
ヤオ厨は死んでいいよ


44 :名無しの格闘家:04/01/04 16:40 ID:F54XFc1y
>>40
アーセンはタダのヘタレ
ジャクソンはヤオ疑惑あり(反論としてはDSEがジャクソンに相当無理な減量を強いてジャクソンはベストコンディションではなかった)
ランデルマンはガチ(途中で腕を怪我 普通に判定狙ってたし)

45 :名無しの格闘家:04/01/04 16:41 ID:IQI6XrJa
>43
漏れはヤオ房じゃないよ。ただ試合見ててあの試合だけは怪しかった。他にヤオと思った試合は無い。
ランデルマンなんか最後極められる体勢に自分からなった様に見えた

46 :名無しの格闘家:04/01/04 16:41 ID:KcK4I5/a
ジル・アーセン戦に関しては、あそこまで弱い選手を当てた時点で
別にヤオをする必要ないと思うんですが。
弱いというか、あの人ただのそこら辺のおじさんですよ

47 :名無しの格闘家:04/01/04 16:41 ID:vLXqKaeK
サクは弱いというか
いまのルールではもう勝てない
旧プライドルールではおもしろかったんだけどねぇ・・・

48 :名無しの格闘家:04/01/04 16:43 ID:pZBSA1ds
回転して逃げようとしたとこを極められたんだろ


49 :名無しの格闘家:04/01/04 16:43 ID:4hUeXihR
桜庭のランデルマン戦とジャクソン戦はヤオ

吉田のフライ戦と佐竹戦と田村戦とシウバ戦はヤオ

50 :名無しの格闘家:04/01/04 16:45 ID:KcK4I5/a
>>49
佐竹相手にヤオの必要ってあるんですかね?

51 :名無しの格闘家:04/01/04 16:46 ID:F54XFc1y
>>49
ヤオ房 典型例

52 :名無しの格闘家:04/01/04 16:46 ID:4hUeXihR
>>50
佐竹のマジローが1発でも入ったら試合終わっちまうだろ

53 :名無しの格闘家:04/01/04 16:47 ID:IQI6XrJa
漏れはなんでもかんでもヤオだと思ってない。
ただサクの最近の試合はどーも相手が消極的過ぎた。サクのペースに付き合ってた様に見えた

54 :名無しの格闘家:04/01/04 16:47 ID:pZBSA1ds
これは高度な釣りと見たね

55 :名無しの格闘家:04/01/04 16:47 ID:4hUeXihR
>>51
プッ
吉田信者哀れなりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しの格闘家:04/01/04 16:48 ID:+FKcv1GM
>>53
3回目のシウバは?

57 :名無しの格闘家:04/01/04 16:48 ID:2SnxgNx4
>>11
お前みたいなカスじゃ左ジャブ一発だよ。
こういう勘違いしてる素人むかつくんだよな。
プロの格闘家にお前みたいなごぼうみてーな体の
やつが勝てるか。お前じゃボクシングの軽量級の
4回戦ごときにも1分で負けるよ。

58 :名無しの格闘家:04/01/04 16:49 ID:F54XFc1y
>>53
ホジェリオは、、、_| ̄|○

59 :名無しの格闘家:04/01/04 16:49 ID:yRoenoFs
【佐竹激白】まっすぐに蹴る【絶賛発売中】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070940300/

765 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:03/12/22 15:24 ID:aLX9FGw/
ねぇねぇ、吉田戦はガチだったの?

766 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:03/12/22 16:05 ID:QWJFir+J
>>765
暴露本見るに片ヤオ

767 名前:名無しの格闘家[] 投稿日:03/12/22 16:06 ID:aLX9FGw/
>>766
どういう記述があったの?

768 名前:名無しの格闘家[sage] 投稿日:03/12/22 16:13 ID:QWJFir+J
「道着の袖を首に巻かれたのですが、別に苦しくはありませんでした。
苦しくは無かったのですが、コールマンに首を極められたときと同じで全く動けません。
逃げようと思うのですが体が動かなかった。
結局、自分の中で“もういいや”と思ってしまったのです。
【中略】
ダラダラと膠着状態を続けてもしょうがないと思いました。
往生際が悪いのは嫌でしたから、自分で自分の腹を切るつもりでタップしました。」


60 :名無しの格闘家:04/01/04 16:50 ID:KcK4I5/a
>>53
キミはバカか?あれ、桜庭の対戦相手がシウバ戦見て学習した結果だよ。
待ってりゃ桜庭は自分から仕掛けてくるからそこでカウンター狙やいいんだと。
来てくれた方が戦いやすいんだよ、桜庭は

61 :名無しの格闘家:04/01/04 16:50 ID:IQI6XrJa
>56
三回目のシウバなんてガチとしか思わない。基本的にガチだろうが負けた後の試合は疑問が残る展開だった

62 :名無しの格闘家:04/01/04 16:50 ID:wBhiqLOH
吉田なんてホイス戦以外全部ジャンw
馬鹿だなw

63 :名無しの格闘家:04/01/04 16:52 ID:F54XFc1y
>>62
ホイス戦って1回目?2回目?

64 :名無しの格闘家:04/01/04 16:52 ID:4hUeXihR
>>62
キミ正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しの格闘家:04/01/04 16:53 ID:pQl9YFCH
まあ、桜庭はまだかなりの人気があるっていうのが
すべてを物語ってるな。
大晦日の試合だって、ファンは何とも思わないよ。
むしろ、フルラウンド戦っただけでも男だよ

66 :名無しの格闘家:04/01/04 17:00 ID:i9oJGyH+
逆に言えばどんなに醜態さらしても一度人気者になってしまえば
この世界でも長らくメシが食えるわけだ
吉田も長そうだ

67 :名無しの格闘家:04/01/04 17:00 ID:IQI6XrJa
ヤオっぽい試合。
@桜庭VSランデルマン
A桜庭VSジル・アーセン
B桜庭VSジャクソン
CフライVSグッドリッジ
これ以外はガチ

68 :名無しの格闘家:04/01/04 17:04 ID:KcK4I5/a
>>67
もういいよ。そういうの。


69 :名無しの格闘家:04/01/04 17:04 ID:4hUeXihR
サクはガチでもそこそこ強いが、ガチだと糞弱い吉田じゃ無理>>66
あとGGvsフライはガチ>>67

70 :名無しの格闘家:04/01/04 17:05 ID:+FKcv1GM
>>67
ニーノ戦は?
途中までヤヲ臭いけど

71 :名無しの格闘家:04/01/04 17:05 ID:l/wcdisG
桜庭って名前だけはしってたけど試合見たの
大晦日がはじめて。
俺は好きになった。
強いか弱いか分からないけど
殴り返すのがかっこよかった。

72 :名無しの格闘家:04/01/04 17:10 ID:KcK4I5/a
>>70
途中からガチになるヤオ試合があるかよ。
ヤオだったら頭突き入った時点でラッシュかけねえよ。

73 :名無しの格闘家:04/01/04 17:13 ID:3JNtiPy8
総合格闘技のテレビ中継に限界を感じる
もうある程度の実力者同士になると、10分寝転がってても関節も
絞めも極まらないし、決め手が無いままズルズルと判定に行くのは
見ていて相当厳しいものがある。
組み技系の選手もそろそろ新しい必殺技を見つけないと、普通にテイク
ダウンを取りに行ってガードの中で膠着、ってパターンを繰り返してたら
視聴者にすぐ飽きられるぞ。
組み技系も大きな投げ技から一気に関節を取りに行ったり、立った状態
から極めに行ったり、首相撲から膝でKOを狙ったり新しいパターン
をみせてほしいね。
何が何でも寝技に行こうとするのはやめてもらいたい。



74 :名無しの格闘家:04/01/04 17:16 ID:KcK4I5/a
>>73
シュートボクシングこそ最もTV向きの格闘技ってことか!!

75 :名無しの格闘家:04/01/04 17:39 ID:3JNtiPy8
別に寝技やっても良いんだけど、ダラダラとやって欲しくないんだよ。
寝技で膠着するよりも、差し合いから大きな投げ技を狙って膠着したり
首相撲で膠着するほうがまだマシな感じがする。


76 :名無しの格闘家:04/01/04 17:44 ID:aiSQf16M
決め手がないやつの寝技は見ててつまんないな

77 :名無しの格闘家:04/01/04 17:46 ID:4hUeXihR
吉田とかなwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しの格闘家:04/01/04 17:56 ID:3JNtiPy8
桜庭もあれだけ足タックルが決まらないしすぐガード取られちゃうんだ
から、差し合いから投げに行ったり、首相撲に行ったりできないもんかね。
どーせパンチやキックで倒す力はないんだから。
差し合いや首相撲は下手糞なのかなあ。

79 :名無しの格闘家:04/01/04 18:03 ID:jEvMXaaH
>>75
寝技20秒ルールを採用しろってことか!!

80 :名無しの格闘家:04/01/04 18:03 ID:IQI6XrJa
グッドリッジとフライがガチだったってヤオの意味を分かってない。
もしあの試合がタイトルマッチでお互いが負けられない試合でも同じ展開になったって事だぞ。
あの試合はフライに負けても良い試合って認識があって出た結果だと思う。
その上で普通に戦ってただけ。展開は関係なし

81 :名無しの格闘家:04/01/04 18:31 ID:+FKcv1GM
なんか頭悪そうだね

82 :名無しの格闘家:04/01/04 18:37 ID:0LSn7Mf0
入場シーンだけ盛り上がるのはへタレ(高田)からの伝統だから
それだけでいいんだよ。

83 :名無しの格闘家:04/01/04 18:39 ID:caPVhyqe
>>ALL

素人?

84 : :04/01/04 18:40 ID:a9UN48AO
日本人限定なら最強だろ!

85 :えなりかずき●:04/01/04 18:40 ID:4GMfBwhj
>>83
玄人?

86 :名無しの格闘家:04/01/04 18:42 ID:iwj3m2Wg
近藤 田村 藤田 吉田

87 :名無しの格闘家:04/01/04 18:42 ID:AnD5HWPo
高田道場所属として本領発揮してきた桜庭を何故誉めない?

88 :名無しの格闘家:04/01/04 18:44 ID:lkpSHfT2
桜庭がいなかったら今の格闘界は絶対無いよ。pride8あたりで潰れてたはず。

89 :名無しの格闘家:04/01/04 18:45 ID:jEvMXaaH
>>88
その通り

90 :えなりかずき●:04/01/04 18:47 ID:4GMfBwhj
>>87
高田道場といえば佐野さんはノアの新春シリーズ最終戦で小橋さんのベルトに挑戦するぞ
桜庭とは雲泥の差が開いたな

91 :名無しの格闘家:04/01/04 18:55 ID:HKTfSGug
桜庭がいなかったら格闘技界は三沢さんの一人勝ちだった

92 :名無しの格闘家:04/01/04 18:57 ID:lkpSHfT2
>>91
意外とホントにそうだったりしてな。もしくは桜庭がいなかったらDSEはプロレス団体作ってたと
思う。あの頃はヤオ試合結構あるからな

93 :名無しの格闘家:04/01/04 19:00 ID:jEvMXaaH
>>91、92
それはないそれはない

94 :名無しの格闘家:04/01/04 19:03 ID:FOp06VV5
佐野が何故PRIDEに挑戦したか不思議だ
前はホイラーが佐野から腕十字奪って
グレーシーすげ-って思ったけど
今は佐野、30K差の相手にあっさり腕十字取られるって…
つーか、なんでこいつ2回も出たの?

95 :名無しの格闘家:04/01/04 19:04 ID:FOp06VV5
初期からPRIDEってDSE運営だっけ?

96 :名無しの格闘家:04/01/04 19:05 ID:jEvMXaaH
>>94
当時は高田道場所属だったからだろ。
高田が出れるんだから、弱いからって出さないわけにはいかん。

97 :名無しの格闘家:04/01/04 19:10 ID:FOp06VV5
正直あの高田の数倍弱いぞ 佐野は
プロレスラーの中で最弱だと思う
普通に女子プロに負けるんじゃないかな_?

98 :名無しの格闘家:04/01/04 19:10 ID:ATg4Rets
てか高田はPRIDEでガチ無勝のクセに何エラそうにしてるんだよ!
お前なんて前田の子分だろ?桜庭なんてお前から何も教わってないぞ!
ハッスルワンで地上最強の格闘家小川様にボッコボコにされろ!

99 :名無しの格闘家:04/01/04 21:25 ID:TeZqz9J1
俺の記憶が確かならば、あれは小学校三年生の夏、
俺は同級生の女の子と海水浴に行ったんだ。
その帰り道、俺は女の子に夢中だった。
何とかして幼い女体を触ってやろうと必死で
周囲の状況を全く把握してなかったんだ。
俺は女の子の下腹部をイジくろうとしたが、
彼女は、俺の魔の手を見事な体捌きでかわした。
気がつけば俺は車道のど真ん中。
猛スピードで俺に照準を合わせ、突っ走る大型トラック。
「危ない!」と女の子が叫んだ瞬間、
何者かのフライング回転ラリアットにより、
俺は道路の脇に引っ張られ、命を救われたのだ。
俺を救った男は、右肩と右肘を
しきりに気にしながら、無言で去って行った。
ラリアットは、左腕で放っていたにも関わらず。

彼は一体何者だったのか。

微かに記憶しているのは、
彼が「Mr.Triple Crown」と刺繍された
シルク地でエメラルドグリーン色の
ジャンパーを着ていたことだけである。

100 :名無しの格闘家:04/01/04 23:58 ID:ovfrXeaI
もういいべ、コイツ。引退してよし!

101 :名無しの格闘家:04/01/04 23:59 ID:dGspQ5qz
>>94
いや、3回だよ。
ホイラー戦、本間戦、ニュートン戦。

102 :名無しの格闘家:04/01/06 13:41 ID:gm0dQ/V/
桜庭×ランデルマンは八百長か?

103 :名無しの格闘家:04/01/06 13:47 ID:VFPodgfU
>初期からPRIDEってDSE運営だっけ?

最初は関西のヤクザチームKRSだよ。
たしか榊原はKRSと繋がってる人なんだろ?

104 :名無しの格闘家:04/01/06 13:58 ID:RiWFatC6
4まではKRSらしいです

105 :名無しの格闘家:04/01/06 14:04 ID:sbKKTKHM
大晦日からにわか大発生。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)