2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極真魂を感じる格闘家

1 :名無しの格闘家:04/01/03 20:16 ID:rbRsStiB
まずは自分から、ミルコ。

2 :名無しの格闘家:04/01/03 20:18 ID:WAHhOVMw
まずは自分から、ミルコ。

3 :名無しの格闘家:04/01/03 20:18 ID:rJpUbhpj
まずは自分から、ミルコ。

4 :名無しの格闘家:04/01/03 20:18 ID:MRBE55hl
曙が「子供達に戦っている姿を見せたい」と言っていたのにド付き合いしてる最中
リングサイドの子供達はものすご興味なさそうに眠たそうにしてたのがワラタ

5 :名無しの格闘家:04/01/03 20:20 ID:Og1TeENm
まずは自分から、ミルコ。

6 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/03 20:22 ID:CUH3XaOs
まずは自分から、ミルコ

7 :名無しの格闘家:04/01/03 20:22 ID:r0iCUu99
バカだなあこういうスレは1が人名書くと荒れるんだよ
好きな選手トップ3とかいうスレも同じように荒れた

8 :名無しの格闘家:04/01/03 20:25 ID:7XOc64Tt
曙なんてど〜よ?

9 :名無しの格闘家:04/01/03 20:27 ID:T+0L5NG2
まずは自分から、ウンコ

10 :くそ:04/01/03 20:28 ID:l4wKmZ3f
前田さん最高です。

11 :名無しの格闘家:04/01/03 20:30 ID:MRBE55hl
まず極真魂の定義を教えてくれ。根性となにが違うの?

12 :名無しの格闘家:04/01/03 20:35 ID:rbRsStiB
>>11
基本的には根性と同じだが、負けると分かっていても闘う精神、
勝ち負けを超えた輝きを放つもの。

13 :名無しの格闘家:04/01/03 20:35 ID:dN7nS4mC
総合に出向くプロレスラー

14 :名無しの格闘家:04/01/03 20:37 ID:MRBE55hl
大和魂となにが違うの?

15 :名無しの格闘家:04/01/03 20:46 ID:icZDHsYw
>>14 そんなに変わらんよ、「極真」をつけた方がカッチョイイだろ

16 :名無しの格闘家:04/01/03 20:51 ID:7XOc64Tt
いやチョンっぽい。

17 : :04/01/03 21:04 ID:mygqk9VV
バカチョン魂だろ。

18 :名無しの格闘家:04/01/03 22:49 ID:CrpHAIjc
まずは自分から、ミルコ。

19 :名無しの格闘家:04/01/04 20:01 ID:VFyeIncM
まずは自分から、ウンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)