2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり上重聡(日テレアナ)はチキンだった

1 : :04/03/21 14:08 ID:1MDfIjop
自己満足で勝ち逃げするチキン野郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:11 ID:AxUPqHO5
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |野球なんか捨てちゃえっ!
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  !○
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:32 ID:eUTA5Jar
重複。終了。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1061610865/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:10 ID:dZk/DFyF




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:00 ID:1rTBZiYL
野球と聞いて思い浮かべること キモい豚君がやるスポーツ。
いや、スポーツでもないか。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:47 ID:45Sxu/Oz
深刻な問題らしいよ

若 者 の や き う ば な れ 。

手の打ちようがないらしいよ

若 者 の や き う ば な れ 。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:29 ID:d983o60r
1.試合でユニフォーム
2.練習でジャージ
3.契約時のヤクザスーツ
4..ゴルフ場でのシャツ
5.温泉での浴衣
これだけ着こなせるプロ野球の選手ってスゴイ。




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:18 ID:o1spqXNc
このあいだの、おもいっきりテレビで
脂肪肝と高コレステロールで医者に運動を進められてた
50代の人がゲストの医者にどんな運動すればいいか
相談してた
医者が言うにはいきなり激しい運動はダメらしく

「ランニングなんてとんでもないですよ
 ウォーキングも危険です、水泳もいきなりやるには
 まだ早い、
 そうですね・・最初は野球からやってはどうでしょう?
 慣れてきたらゲートボールなどすこしづつ
 運動量の多いスポーツにしたらいいと思いますよ」

みの「聞きましたか?最初は野球から!次は囲碁、将棋(笑」
 
会場爆笑




9 : :04/04/08 01:19 ID:Xjqc7piH
いや、スポーツでもないか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)