2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球は客席を映しすぎだぞ

1 :dkh ◆KHAIOUUHuE :04/03/22 12:35 ID:0TeX6fmF
応援席の女を映すな ムカツク アップにするな
純粋に野球のみを中継しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:36 ID:rNnFkTrn
2

3 :備長炭の湯:04/03/22 12:44 ID:sonSW0rA
早朝野球やってそのまま甲子園行ってルービ飲んで酔っぱらいおじさんもね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:45 ID:12BhVz3D
多分3
ABCのエロカメラ。一般人を映すなチア映せ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:51 ID:ZulBVMKY
アルプス席のリポートやめろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:55 ID:x564h59t
ガラガラのロッテ−オリックス戦の外野スタンド。
格好のチチクリ合い場。


7 :備長炭の湯:04/03/22 12:56 ID:sonSW0rA
ばかでかいしゃもじもったひと写るよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:12 ID:Qefn1GD2
>>1
うら若き女子高生ウオッチも高校野球の醍醐味だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:14 ID:8rZHFtZs
ヘタクソ野球よりチアや制服JKが見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:14 ID:BMgjyBYx
チアガールのねーちゃんハァハァ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:57 ID:12BhVz3D
ローアングルでチアを映せ。一般ブス女ばっか映すな糞ABC(CMん時)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:50 ID:xFqym5Qa
画面を分割して、チアと野球を同時に写せ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 04:54 ID:2PUURYXA
そういや何年か前にチアのねーちゃんローアングルで撮ってタイーホされたN○Kの職員がいたっけ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:51 ID:AxCoW7gS
選手のお母さんを映そう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:46 ID:GKndXF9M
汚いヤローの玉遊びなんかどうでもいいから、
ずーっとチアと応援の女子高生と女子マネージャーを写せ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:48 ID:CU2GSn3V
どっちでもいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:53 ID:MFJ4l7aJ
携帯で話しながら「俺、映ってるか〜」みたいな感じで手を振ってる奴がムカツク

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:05 ID:rB4qgMIe
はは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:17 ID:x7D8y6Hf
>>17
うん。特にバックネット裏のやつは無期懲役か氏刑にして良いと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:19 ID:E52kAfHU
別に何も思ってないよーってフリして
チラ見してるオバサンが一番むかつく

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:22 ID:gc1vurXu
>>1-20
おまえらがむかつく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:41 ID:TyBCzsrm
高校野球に限らず関西って観客席よく映すよね。
横浜対阪神だと、テレビ神奈川はそうでもないが
サンテレビはちょくちょく映してる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:31 ID:UxWrhMIw
バックネット裏って、いつみても同じオバサンのやうな気がする・・・
どうやったらあんな良い席取れるんだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:30 ID:Lzf3EDAA
>>1
死ねよサカ豚w

25 :名無し:04/03/30 20:57 ID:EnvMfyH1
アルプスレポーターは確かにいらないね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:01 ID:X/eOiiEH
女子高生のパンチラ写せよ

27 :流れ者:04/03/30 21:02 ID:r6RsK/2n
>>24
>死ねよサカ豚w

お先にどうぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:02 ID:5+ho6cNq
>>23
主婦は暇なんだよ

29 :名無し:04/03/30 21:19 ID:EnvMfyH1
応援ファック       








                       スもいらないな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:40 ID:Fjwtyu3/
チアはやはり立ち位置だな。
通路沿いより、スペースを設けておいた方がよく映る。
金沢チア・・・ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:08 ID:o1spqXNc
オヤジ化 野球がすっかりオヤジ化している

「巨人戦」の視聴者の年齢構成についてなかなかショッキングな
記事がありました。あの報知新聞が情報源ですので信用してもいいか、
あるいは本当はもっとひどい惨状かもしれません。
視聴者の年齢別の構成が凄いです。

      1983年   2000年
●19歳以下 23.0% → 7.5%
●20〜49歳 49.9% → 31.6%
●50歳以上 26.9% → 60.8%
http://homepage.mac.com/butinyaon/petit/petit004.htm


( ´,_ゝ`)プッ





32 :名無し:04/04/03 08:28 ID:r1htEJ4V
>>31
虚塵戦以外をCSやケーブルで見てる香具師のデータも取れっつーの。
そっちは上昇してるはず。
そういうのを片手落ちって言うんだよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:41 ID:Vrc4WFEJ
やきうつぶれろ

34 : :04/04/08 01:29 ID:Xjqc7piH
o

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:21 ID:RfLuF5Bv
「 シアトルのカフェで、
”もう野球なんかに興味があるのは日本人だけ”
と笑われた。」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002081707.html



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:45 ID:yaDbstB8
>>35
404

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:04 ID:BdFzv3FN
可愛い娘ばかり映すなよ。たまには山田花子みたいな笑える子とか、
画面から眼を背けたくなるようなおぞましいのを映してみろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:07 ID:clLRypxh
このカメラワークがK1に悪影響を与えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:14 ID:4BeYYFJ3
K1なんてヤオだからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:24 ID:u3K9rWVB
阪神巨人で11.3かよ

いよいよだな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:15 ID:sZP5zxjn
野球が盛んだった 日本、ベネズエラでもサッカーの人気があがってて
実際問題野球なんかを凌駕する勢いなんだけどね


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)