2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士宮北高ってどう?

1 :備長炭の湯:04/03/22 12:46 ID:sonSW0rA
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:49 ID:ZulBVMKY
甲子園出たことある?

3 :備長炭の湯:04/03/22 12:55 ID:sonSW0rA
あります!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:56 ID:9VnWomxd
ユニが激しくダサい

以上

何年か前に第一シードになって、前評判でも優勝候補筆頭だったけど、
無名の公立校に延長の末逆転されたことがあったな
富士宮西の方が上位常連

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:57 ID:9VnWomxd
>>4の話は緒戦ね

6 :備長炭の湯:04/03/22 12:57 ID:sonSW0rA
ユニかっこいいじゃん。西より北だって!

7 :備長炭の湯:04/03/22 13:03 ID:sonSW0rA
1深沢6
2小林8
3近藤4
4吉野7
5佐野9
6前島5
7望月3
8並木1
9友高2
だったかな? うるおぼえです。いいチームだった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:05 ID:9VnWomxd
確かあの年は吉原工(笑 が4強に入ったんだったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:53 ID:SdMyVQMH
大阪の上宮が初めて甲子園に出場した時ここに負けた。

10 :備長炭の湯:04/03/23 07:29 ID:BqHrGnuN
望月軍四郎先生が創立。覇気・信念・明朗が校訓。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:36 ID:RRxRCQz7
元日ハムの広瀬の出身校ってここだっけ?

12 :備長炭の湯:04/03/23 08:23 ID:BqHrGnuN
そうそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:09 ID:Sa9GyJkJ
>>9
その時の上宮のキャプテンは現在酒田南の監督。

14 :菊川ヲタ ◆2YiZiNPEdk :04/03/24 01:02 ID:+Dy1sP/P
>>7
名前をみて思い出した。
我が常葉菊川が第1シードになった89年夏のメンバーじゃないか?
3回戦で富士宮北と対戦して負けた。

当時ラジオ中継にかじりついて応援していたが、打線が湿っていて無念の
敗退だったのを覚えている。
あの年はシード校浜商が袋井に敗れたり、スカイブルーのユニフォームの長泉が
決勝まで進出するなど色々と印象深い思い出があるね。

静岡スレの伸びの少なさに、菊川単独スレを作るのをためらっているのによく立てたな。

15 :備長炭の湯:04/03/24 09:50 ID:kQFAS/rl
その翌年のメンバーだと思ったが。最後は掛川西に敗れた。

16 :備長炭の湯:04/03/24 09:55 ID:kQFAS/rl
静岡は西部の学校が強いですよね。西部中部東部の順ですね。菊川高校なんかは愛知県の強豪高なんかと頻繁に練習試合出来て、レベルが上がるのでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)