2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独立国名古屋は甲子園にくるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:17 ID:gXrH9mZU
ナゴヤ人は

四季を知らない
和を知らない
文化を知らない
学問を知らない
歴史を知らない
愛を知らない
気遣いを知らない

やつらは日本人とは呼べません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:24 ID:BJaSRfbN
全部その言葉、大阪人に返す。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:42 ID:gXrH9mZU
馬鹿は国へ変えれ閉鎖国家

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:59 ID:YV2tSl1h
朝鮮、台湾、満州だって甲子園でてるじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:28 ID:gXrH9mZU
今は出てない、名古屋も早く追放しろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:23 ID:3ECapKob
来ていいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:06 ID:/+VMX+wJ
いや、本当に名古屋人だけはクレイジーだぜ。名古屋、東京、仙台、長野などに
住んだ事あるけれど名古屋はどーーも変。絶対に断言できる!
まず、セコイ。男も女も金に汚すぎる。ありゃ、県外からきた奴はヒク。
やたら変なテンションある。大阪とかはテンション高くても面白いからいいけど…
名古屋は自分たちしかわかんねぇっての多かったな〜。あと、名古屋弁も汚いしね。
集団意識も中国とかあっち系。やたら寂しがりやの子猫ちゃん多いでしょ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:07 ID:mWJpkxmY
お国板でやってくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:11 ID:Sa53JFzq
広陵ヲタが喚いてるな(プゲラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:33 ID:qGxZts4d
>>7
名古屋人は国籍は一様日本人なのだが、その歴史文化は非常に独特で
民族としては別のものだと考えるのが適当だからである。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:57 ID:pFc7ZKFy
名古屋の結婚式は金がかかる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:59 ID:gqND0Jo3
ヤキウブタ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)