2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球サイトを語るスレ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:28 ID:SWf1yXVW
星の数ある野球のサイト。
公式サイト、個人サイト問わず、オマエらの常連になってるサイトに
ついて語ってくれ!

できればお勧めできるサイトを。
個人サイトの直リンはやめてください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:41 ID:8Vo0psC4
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:55 ID:5nZbWUDV
>>2
またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか? まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ。
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな。
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。つまんねえ人生だな。
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ。
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ。なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には。
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ。
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよ。
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:02 ID:dZGr4sPl
メジャーリーグのサイトで有名なところは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:09 ID:0ThIL0Qh
糞スレたてんな、あげんなヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:26 ID:dZGr4sPl
みんな2chの野球板以外逝かないのかな?
>>5
氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:37 ID:J3YeLs6P
>>4 オフィシャルサイト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:54 ID:zrz4rl+0
ここでとりあげるのはMLBのサイト?アマサイト?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:05 ID:6EYo4z4U
高校野球の薀蓄なら↓がお勧め

http://www.fanxfan.jp/bb/hensen.html

10 :糞スレ記念カキコ!!!:04/03/25 20:13 ID:E8h5R9KQ


  あ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:17 ID:DMtPwvAr
MLBの個人サイトは最近急増してるな。
クソサイトも多そうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:16 ID:+YdzbUPP
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:36 ID:sS3LJAyj
りとるなぽれおん氏主宰の野球国際化計画のアドレス教えて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:12 ID:wzkbUtbE
りとるなぽれおんって誰?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:09 ID:SXOOwaAR
     |||||   __ビギナーの登龍門____
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /        \|        A:===    | /|___
  |         \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \?@?A?B?C?D?E?F?G?Hー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:47 ID:1m4UmbGR
















         終                   了










17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:47 ID:DeLjjM2W
牛親方のMLBサイトでボコボコにされたエド豚w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:49 ID:VQzuK4tF
うんこ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:06 ID:i2Poe+UB
牛親方って?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:01 ID:YmjTAcky
>>17
正確には、ボコったのはそいつの仲間だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:58 ID:ZUv7M/C9
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:03 ID:v1mSkcIh
エド豚 牛親方のサイトまで出張してたのかw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:42 ID:RFB62w6X
牛親方のサイトって何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:14 ID:cQMegn4V
牛親方にボコられたのかエド豚はw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:52 ID:9s1bBf+O
牛親方ってデブ?っぽい名前だね
名前の付け方がださい



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:47 ID:zSYULVFb
ttp://www.circlechange.com/cooperstown/bbschat.htm

ここにキチガイがいる。
山崎蒸という奴だが、以前マルダーという名前で書き込みしてた。
その狂った書き込みをここに記しておこうw

日時: 2004/04/06 04:36
名前: 山崎蒸


呆れた・・・
もう勝手にやってくれ。
あんたサイテーだ。
マジサイアク。
責任全て人になすりつけてんじゃネーヨ。
クソだなおまえ。

自分でHP作ることにしました。
くれぐれもあなたは出入りしないでください。
出入り禁止です。

失せろ!このすくいよーのないmotherfucker.

you=shit
サイテーのクズ男
u nothingman
fuck u
mother fuckin' you
Fack Off
baka
manuke tonnnma
死ねぼけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:56 ID:9NAWOfPH
はっきりいってこのすれ板違い。
ネットヲチはヲチ板行け!2ちゃん内ヲチ最悪板へ>おおる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:06 ID:lD8U4Ok8
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:23 ID:lD8U4Ok8
age

30 : :04/04/09 06:30 ID:pKBkAkGT
W杯南米予選第5節 13:00 ウルグアイ vs ベネズエラ (JSPORTS2)

http://www.linet.gr.jp/~sasaki/football/calendar.html




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:18 ID:GfHlEFoK
>>26
まあ、このサイトには他にもキチガイがいるわな。
そいつらも駆逐しない限り、こういう問題は起こると思われ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:24 ID:4czO+C6n
りとるなぽれおん氏主宰の野球国際化計画のアドレス教えて




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:13 ID:UC/g8Gd4
>>32
おまえが知らないわけねーだろエド豚w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:56 ID:ES4NOfjJ
メッタ斬りプロ野球はいつ更新するんだ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:16 ID:XBwQR3c+
毎日毎日野球両板を24時間体制で荒らすことが日課のエドサリバン豚
かつてはヤフーを主戦場にしていました。
今までわかっていることは、横浜市保土ヶ谷区在住の30代で無職のヒキコモリ
そして童貞らしい(かつて自信満々にラブホテルにコンドームが置いていないと主張)
今はコテハンを名乗っていませんが見分けるのは簡単♪
「野球の消費カロリー」「パナマ」「野球豚」「ヤキウ」などの言葉を使う
のが大好きです。
またサッカー番組の宣伝や野球の観客減のニュースなどのコピペも大好き。
嫌いな言葉は「野球の国際化」「ヨーロッパの野球」などなど。
プロ野球板、野球関係のスレなどでこれらの言葉があれば、それは間違いなくエドでしょう。
観察しているととても笑える豚であります。
ここでからかってやりましょう(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:21 ID:kon6TlnF
>>32
検索しろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:08 ID:KvRAfIUx
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1082555796/l100#tag1

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:34 ID:czyppwYG
メジャー来てもたいして数字とれなかったし、野球のような五輪から削除される
マイナースポーツはこれからどうなるか・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:56 ID:Vg9MQrsz
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:18 ID:t7KfXGJl
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:16 ID:NPww1fuV
>>9
スッゲーええやん ありがとう

>>3 は言いすぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:33 ID:kyV+DVc1
プロ野球の場合はレベルUP云々なんか図れないよな
とりあえず視聴率が勝負


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:19 ID:AudL67dx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)