2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★一関一・木村投手★って凄え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:45 ID:BI1+6wDT
ダル(東北)147`
木村(一関一)145`
佐藤(秋田商) 142` 
中田(立命館宇治)138`
中萬(日南学園)138` 
伊能(拓大紅陵)137` 
日下(福岡工大城東)136` 
草場(福岡工大城東)136` 
三森(甲府工業)133` 
出原(岡山城東)133`
高間(斑鳩)134`
丸山(愛工大名電)131` 

俺、びっくりしちまった。ダル君は別格にしてもさあ
木村の球のキレはすさまじかった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:52 ID:ZuLHH8so
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:19 ID:a4eYCHa+
うむ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:40 ID:WnNXTLLE
一関一も土浦湖北もエースのおかげで甲子園だったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:12 ID:35bKCHq9
キム自体は特Aだと思うが
所属チームである一関1高は子牛園に出られない・・・98.5゜/。

6 :  :04/03/26 16:19 ID:Q0M/UUmD
>>1
岩田(東邦)143`

を忘れちゃいかんだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:58 ID:6pBAE4pb
>>削除よろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:05 ID:iBZSqQpB
いい投手だった。
夏も見たい素材ではあるな。
岩手くらいなら、勝ち上がって来るんじゃないの??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:02 ID:NjQ0d/3u
我慢の木村君。
夏も待ってるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:07 ID:qj7/BKhL
うん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:12 ID:qINOE0LP
まだ今大会で木村以上ってダルだけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:00 ID:qINOE0LP
いや、定岡がいた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:06 ID:U7aHx4RP
元巨人の定岡を叔父にもつ定岡がストレートはほぼ140`越えで
最速146か147出してたな。
ストレートの平均取るとダルなんかよりだいぶ速かったが
コントロールが全く無い。
まあ、ダルもコントロール無視すりゃもっとスピード出るだろうがな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:27 ID:ZycxrtqQ
素質はすごいと思うけどなああ

良い指導者と、もう少しマシなキャッチャーなら
もうワンランク上の投手になれるのでは。

とはいえ、野球は9人でするものなので、あのチームでは・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:47 ID:oO0Yprry
夏も見たい。見たい。見たい。(大阪在住)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:21 ID:wE3shIJ1
日刊スポーツでは
1回戦全てが終わった時点で

ダル(東北)147km
木村(一関一)144km
佐藤(秋田商)144km
須田(土浦湖北)144km

だった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:48 ID:VPiXX6ne
木村君を打てるチームは岩手にはないだろう。
でも、一関一打線で打てない投手は岩手県内にもいるだろう。
なので緊迫した、夏の予選が繰り広げられるだろう。

18 :東海大山形最強まであと49年:04/04/09 22:00 ID:QS1ZAEmF
>>17
でも、木村って千厩だか花泉あたりにも点取られてるんだよなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)