2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪200球≫  鵡川・宮田スレ  ≪猫目≫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:22 ID:N5i/V7sD
とりあえずキャッチャーは首吊ってしぬわけだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:22 ID:4+Pv+4P5
哀悼の2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:22 ID:ZThHQCtp
>1 おまえがしね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:23 ID:DtIp+YFA
オレは審判のストライク判定に不満。
明らかに社寄りの判定ばかりだった。
14回だって、本来なら3球目ストライクで三振、チェンジのはずだった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:25 ID:eKsKFiVY
負け犬の遠吠えはよせ。見苦しいぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:36 ID:AvsQhNYh
大前も厳しい玉全然とってもらえなかったといってみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:52 ID:l0cDl7Cz
せっかく宮田スレ立ったと歓んで来てみれば、>>1のレスはなんだ!
「エラーは仕方ない」とコメントしてた、宮田の爪の垢を煎じて飲んでこい。

8 : 朧  ◆Hxv6Ljv24E :04/03/29 15:54 ID:vAHCwoJ/
宮田 精神病棟へ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:57 ID:P8RL4RYB
見逃した・・・どんな状況で試合が終了したの?

10 :ワイエム ◆1993RdjiIQ :04/03/29 15:57 ID:bdKRKfuN
  ヘ----―-、
 ( --v-─- ::::::ヽ
  | YM   <::::::::|
  |へ /ヽ. y:::::::>
  i⌒l :⌒`  ||6) 社高校、勝利おめ!!お互いに捕手の失策で失点し、不完全燃焼の試合でしたね。
  .i レ     iツ しかし、勝ちは勝ちですよ!!北海道スレから荒しがきても、放置プレイで!!    
  `、 ^^' /  "'ヽ  最終回の代走策、バクチですね!!エースに代走だけでもびっくりなのに、二盗に三盗とは!!
    ` ー' /   ヽ ツーアウトから、一か八かの策ですか?それとも、代走の彼はかなりの俊足で、度胸満点なんですかね? 
  /⌒`  ̄ `   ヽ\ 打てなかったら、鵡川は勝てません。緒戦の課題である、エラーが大事なところで出てしまっては・・・  
  /         i ヽ \  隙を突いてくるのは、さすがに激戦区兵庫代表ですね!!
 ,'           }  i  ヽ 優勝目指して、がんばってください!!以上!!北海道板および競馬板の「神」ワイエムからの激励でした!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:00 ID:/PJPxsx3
負けた時に厳しく言わなければ・・、送球ミスしかも2度も。こんなチームは甲子園にでたらいかんだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:02 ID:WJXW/moO
高校野球は明らかにストライクゾーンが広い
間違いない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:04 ID:LMiByG5E
オレらがいうまでもなく当のキャッチャーが一番痛感してる
にきまってる。9回裏、万歳バックで失点して甲子園に駒を
すすめられなかった外野がその後同窓会に一度も出なかった
例を聞いてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:01 ID:mgxP9Os5
宮田ってF1の佐藤琢磨に似てるよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:50 ID:0A/os08s
弟だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:09 ID:vtu8Hw8r
負けた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:26 ID:ZQfoXyJR
坪井もイイ投手だね

次は坪井が洗髪かな

18 : 朧  ◆Hxv6Ljv24E :04/03/30 19:53 ID:V5rULV0M
宮田 複雑骨折 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:29 ID:7wWMp1x+
宮田204球じゃなかったか。
女性ファン増やしたな、きっと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 03:00 ID:q/VHsKLK
ストレートがコンスタントに145km出るようになればプロでやれる
ストレートがコンスタントに150km出るようになればメジャーでやれる


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 04:16 ID:9l2lbjc1
コントロールは言うこと無し。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 07:39 ID:K2dwyGXr
去年の明治神宮大会と球速が全然違ったので驚いた
宮田1人で大阪桐蔭に18点くらい取られていたので並の投手かと思っていた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 08:12 ID:TaH29Lze
>>22
神宮で本来の投球ができなかったのは肘が炎症を起こしていたからだよ。

24 : 朧  ◆Hxv6Ljv24E :04/03/31 12:52 ID:SBrEuntZ
宮田 脳卒中

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:33 ID:4sEUoW3u
36-5で負けたチームとは思えなかったよ。
それでも大阪桐蔭には及ばないとは思うけど、面白いチームだった。

26 : 朧  ◆Hxv6Ljv24E :04/04/01 00:15 ID:Su109Xsr
宮田 発狂 精神病棟へ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:09 ID:ioG3AVt+
俺が宮田だったら絶対発狂するな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:42 ID:2G7XyP57
   ((⌒   ))
   (⌒((⌒))  ))←メガネッシュ
  (⌒( ⌒ ) ⌒ )  みんなバイバイ…
   ( (( ⌒ )) )        l二ヽ
   (( ゚ω゚ ) ))           ) )
   从ノ.::;;火;; 从))゙         / ̄ ̄ ̄ヽ
  从::;;;;;ノ  );;;;;从         | (\/) |
 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        |  >YM<  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1080887479/l50


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:53 ID:Hy5LVOvT
( ゚Д゚)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:52 ID:bnXgnN8x
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:33 ID:kDhISX+q


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:23 ID:QeKwufK6
2ちゃんを真に受けすぎ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)