2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関   東   全   滅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:40 ID:FND5jw0b
( ´,_ゝ`)プッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:42 ID:uRIf6qBH
5校が完封負け ( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:09 ID:2d8du3sq

            神奈川
          埼玉  茨城 
        群馬  東京  栃木       

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:26 ID:GL3DIKZ/
>>2
去年の秋の関東大会で、
その代表校に全然勝てなかった神奈川の藤嶺藤沢と横浜創学館は更に・・・(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:04 ID:ugYIV9ed
>>3
群馬と埼玉が逆じゃねーか?どっちでもいいけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:46 ID:LQ4/QFvJ
     茨城
   群馬 千葉
 埼玉 神奈川 栃木

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:42 ID:9ZEKAyyo
東北とか四国とか田舎の県が強いのはどうよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:57 ID:tC2vWN6f
出場6校の
総得点 12
総失点 38

その差 3倍  ( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:13 ID:zf+poysF
出場枠は1校でいいんじゃね―の
もともとレベルが高いわけじゃなく
高校の数が多いだけなんだから 
もしくは乳首相撲で決めるとか ( ´,_ゝ`)プッ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:50 ID:GcbdP3FN
あげとくか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:18 ID:NBlAZoFM
関東? ( ´,_ゝ`)プッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:51 ID:DYP3ty0s
やっぱり常総横浜帝京が出ないとダメっすね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:10 ID:PjqGGzYg
>>12
風前とともしび

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:12 ID:j5Pq18AL
いいじゃん・・・・新潟なんてさーーーー・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:25 ID:D4p0CFKr
>>14
サカ-でお腹いっぱいなんだから我慢しる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:18 ID:/zWLnMv3
氏ねや、 関東人 ぷ    今日は腹の虫が悪いぜ   ぷ
おめーらは東北人に24時間やつあたりされてろっ     ぷ

生意気な暴言吐いてんじゃね蝦夷!   このチャンコロが    ぷ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:35 ID:9s1bBf+O
あるIOC委員が
「ベースボールは人気がないし」と発言したのに、
日本のメディアで報道さ
れるときには、
「野球は一部の地域では人気だが」
に替えられました。この国は北朝鮮化してますね(w



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)