2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキース×デビルレイズ戦は東京ドームでやるな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:31 ID:a/HWdsVL
あんな狭い球場で、人工芝でやらせたらメジャーの魅力が半減する。
かといっても東京より広い福岡や札幌、名古屋は東京より硬い人工芝だし、
甲子園はセンバツやってるし・・・。
やっぱヤフーBBの神戸しかないんじゃねぇ。コウベビーフもあるし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:33 ID:DYVmDkzD
モデム渡されちゃうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:33 ID:rCJk2672
たしかにAノ字も
ぜんぜんとびこまなかったな
だったら半袖なんか着てんじゃねぇての

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:35 ID:lHWzdVVK
たしかに昨日のジアンビのホームランは
メジャーの球場だったらセンターフライでアウトに
なったろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:35 ID:kdWi7YaV
「残念ながら松井選手の所属するヤンキースはデビルレイズに敗退致しました」
さすが日テレのアナウンサーらしいコメントだな( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:38 ID:mTB65KbL
たしかにあの球場でメジャーの試合見てもつまらんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:38 ID:rCJk2672
たしかにペタジーニが
昨日のジアンビみたいなクソ守備したら
大ブーイングだったろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:49 ID:xwkwf5FG
>>4
はw?
センターじゃありませんがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:49 ID:9d+LcEdg
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:55 ID:xwkwf5FG
きもい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:00 ID:Tw3JuKDQ
>>4
推定飛距離120mって表示されてましたが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:00 ID:SXFooYyd
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:04 ID:DToKpZqv
>>11
東京ドームは左中間・右中間が異様に狭いの
>>12
ワラタ。元はどこにあったの?そのコピペ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:11 ID:46lwz/HG
きもいp
p
p



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:17 ID:DToKpZqv
俺神だな
IDが東京ドーム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:18 ID:nHkVcErH
今年のヤンキ−スは阪神に大敗する最弱ヤンキ−ス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:21 ID:iCqfwK3C
>>16
あー開幕戦が楽しみ





巨人勝てそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:45 ID:Jt06Dlnf
>>11
東京ドームの推定飛距離が水増しなのは常識
よく看板直撃120m弾とか見出しつくけど、東京ドームはギャップが
異常に狭い(他の球場>>神宮>東京ドーム>広島)上に、看板がかなり
前に張り出してるんで、看板直撃でも甲子園じゃスタンド最前列がせいぜい
って場合も少なくない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:13 ID:76ya13/a
>>18
10年ほど前、看板直撃弾は最低でも140Mって、スポーツ新聞にも
出ていたよね。 俺は最初から眉唾もんだと信じて疑わなかったけどね。 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:15 ID:46lwz/HG
海芸板荒らしだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:26 ID:vw3dcOHp
眉唾もんだと信じて疑わなかった
眉唾もんだと信じて疑わなかった
眉唾もんだと信じて疑わなかった

ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:52 ID:lHWzdVVK
つか、あの左中間内側ぎりぎりに落ちたボールが120mも飛んだはず無いよ。

東京ドーム↓
http://www.tokyo-dome.co.jp/dome/shisetu/01.htm

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:09 ID:SObJ5cTH
>>18
看板はあの高さにあるんだからフツーにかなり飛んでる。
スタンド最前列ってのはないでしょ。看板のある高さを
全く考慮しないで、看板直撃弾は甲子園のスタンド最前列って
結論出した大笑いHPがあったけど。それ読んだのかな?

特に左中間右中間の看板直撃は相当飛距離でているよ。
というか極たまーにしかでないし。
よく看板直撃がでるのはポール間際のところ。
ポール間際の所は甲子園だってそんなに距離がある訳じゃないでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:13 ID:SObJ5cTH
後、ヤンキースタジアムもファールゾーンがほとんどなかったり
メジャーの球場も色々なのがあるから、狭いとかなんとかの形に
ついては別に良いと思う。

ただ、人工芝ってのがな……天然芝でやらせてあげたいねー
後、できれば野外で。

25 : :04/03/31 17:10 ID:cSbuYsta
イチローとピネラの仲は微妙だったらしいが
神戸でやった方が良かったかもな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:18 ID:VtLT5os0
>>20
海芸ってなんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:59 ID:bxlAQr5e
ジャーンジャーンジャーンジャーンジャンジャン
ジャーンジャーンジャーンジャーンジャンジャン
ウィ~~~~~~ギューーーーーン
チャーラララーラー
チャーラララーラーラーラー
チャラララララララーーーーー♪


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:48 ID:NblSK0if
>>25
モデム渡されちゃうよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:15 ID:oufL4j6t
( ´,_ゝ`)プッ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:48 ID:C2oGJ4dm
( ´,_ゝ`)プッ


31 : :04/04/14 07:30 ID:GbIGdoFf
プロ野球って毎年同じ5球団相手。
優勝確率6分の1なんて・・・。


32 : :04/04/25 01:52 ID:udSsx2tR
毎年、視聴率がほぼ確実に純減してるから、監督や選手が
どうこうというより野球自体の人気が・・・




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:23 ID:pt4lilL9
sagehosyu

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)