2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園の売り子伝説 かわいい子には・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:02 ID:MypM2lHC
甲子園の売り子はほとんどかわいい。しかも立場上向こうから
声かけてくるからうれしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:08 ID:nTQmiCoF
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:29 ID:n6TYIb7y
>>1
俺は甲子園で売り子してるけど、かなりレベル高いな!
男からは買いたくないのか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:51 ID:k8q7twEP
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:51 ID:ULXSAqWj
何番がかわいいんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:54 ID:B9PmoWlk
そりゃそうだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:50 ID:2QH9tPFA
阪神大震災があった年の選抜見に行ったら、
「家が潰れてしもうて、今仮設住宅住んどんねん」って言いながら売ってくる売り子いたよ。
 
焼きそば買ってあげた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:12 ID:zqjzfHhT
ねえ
ビールって
自分で売り場に買いにいったら400円
売り子に頼んだら600円
ですよね
関西人はエゲツナイ!!!!

買うなら日本酒だよ
日本酒は瓶から紙コップについでくれる
今の日本で女子高生に酒ついでもらえるとこなんて
甲子園だけだよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:14 ID:zqjzfHhT
>>7
おれなら大奮発して






躰買ってあげるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:59 ID:AUqt0sV7
今、番号聞きだした売り子に電話しました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:22 ID:n6TYIb7y
男から買うのはどうですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:52 ID:F7r2BUN1
>>11
そっちの趣味があるならいいです・・




やっぱ男で売り子してるのは、野球好きで凄い知識あって話すとおもしろいよ

13 :11:04/04/02 13:26 ID:MxvSruay
俺は買っていただいた人によく話しますよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:02 ID:nFLnlNFk
何番がかわいい?

15 :11:04/04/02 16:24 ID:MxvSruay
>>14
何番ってなんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:30 ID:nFLnlNFk
今、外野スタンドで、売ってるバイトの子番号ついてるやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:03 ID:MxvSruay
↑あの、俺、内野、バックスタンドの方なんで、外野とは、
会社が違うんでわかんないです。内野の方がかわいい
子おおくないですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:52 ID:MDcxn3SS
モデルやってる子いるよね


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:27 ID:oCRnmISM
今日、3塁側内野席で見てたんだけど、4人組の坊主頭の厨房に女の子の売り子が
3人ぐらい集まってずっと楽しそうに喋ってた。
何とかその坊主にアイスとジュースを買わそうとしてたらしいんだけど、坊主に
間接キスをせがまれたみたいで、売り子がアイスかじってから渡してた。

うれしそうな坊主は微笑ましかったが、売り子はまるでキャバクラのようだった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:40 ID:DbueCO05
>>19
やっと気付いたのね、早く買いに来なさいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:28 ID:vAxiQ7nN
>>19
アイス売ってる子にかわいい娘何人かいるよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:46 ID:9u8VcuRB
菊地商店かわいい子が多いよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:29 ID:vAxiQ7nN
↑おねえ系がおおいね!やとやかわいい子おおくない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:42 ID:Ul0SPRDS
やとやの高橋さんはモデルやってます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:54 ID:X2B9+JeO
外野はヒドイな
普通に観戦してたり、おっさんとくっちゃべってるやつが多い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:42 ID:NSFg3Ywe
僕やってます。かわいい子多いですよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:20 ID:oqXHIAfi
>>24マジで!?
まあ、けっこうかわいいかも。
あの子でも、むっつりしてて話し掛けにくい。

28 :追加:04/04/04 12:24 ID:oqXHIAfi
でも、高橋さんってスタイルいいか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:39 ID:wuT/TSnN
高橋さんてどこにいるん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:10 ID:oqXHIAfi
>>29
やとや!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:34 ID:q5u11FRx
高橋さん愛想いいぞ
ビール買ったときに話しかけてみたら?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:42 ID:oqXHIAfi
>>31
俺も売り子だから、彼女からビール買うことはない(笑)
高橋さんの顔きつくないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:45 ID:rKiCn1Ba
外野の100番。
今年は売れ行き悪かったよなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:50 ID:oqXHIAfi
高橋さんってずっと前からいるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:14 ID:57fA99wx
浜崎あゆみに似ている、ちょいしゃくれのねーちゃん
可愛い。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:29 ID:oqXHIAfi
>>35
アイスうってるんじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:47 ID:57fA99wx
>36
夏もいた。売るもんって変わるよな?
だからよーわからんけど、はまあゆに似てる。結構派手は茶髪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:21 ID:oqXHIAfi
>>37
髪に髪かざりしてませんでした?かなり派手な色だよな!
身長やや高いでしょ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:57 ID:K5UtUObl
おっさんが一緒に写メール撮ってもらうことを頼むと「私モデルやってるから有料だよ」とぬかしてやがった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:00 ID:oqXHIAfi
>>39
高橋さんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:52 ID:57fA99wx
>38
バスケ部がはいてるようなパンツ?パンタロンっぽいのに
ギャル靴はいてた。
背は高いかも。ちょいしゃくれ具合がイイ。

あと、髪飾りっていうかピンクのリボンみたいな奴つけてる
細身のねえやんもイイ。
この人は派手め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:13 ID:oqXHIAfi
>>41
顔は熊田曜子系みたいにととのってない?
この子けっこう挨拶とかしてくれて、愛想いいよ!
確かにちょっとしゃくれてる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:16 ID:57fA99wx
>42
そうそう。熊だっぽいともいえる。
だいたい売り子さんは愛想いいよな。
可愛い子おおいし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:33 ID:APIJeVdm
熊のような女の子

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:03 ID:oqXHIAfi
>>43
どこの店なの?話したりするの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:04 ID:oqXHIAfi
その子の名前思い出した!田○だ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:40 ID:57fA99wx
>46
そうかも。話はしないけどいいコそうだよな。
広陵の♪今だチャンスだか〜とばっせ〜
が流れた時、口ずさんでたな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:31 ID:Mw5JVMsE
売り子の画像を何枚か持ってますが需要はありますか?
あるのなら高校野球キャプ板にうpしますが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:32 ID:xXnMvgh4
持ち込めばいいじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:32 ID:57fA99wx
ある。頼んだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:20 ID:On1TWkhB
今日は客少ないし、寒くてかわいそうだったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:32 ID:JzLhQXEz
外野の売り子で中学生か下手したら小学生かっていう女の子がいたんだが、誰かあの子何歳か知らないかな・・・?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:50 ID:PbZCLClT
>>47
そういえば、あの子いつも何か踊ってる。何歳なんだろう?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:00 ID:MQM1qS/W
>53
なんぼだろ。20以上25未満かな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:32 ID:PbZCLClT
>>54
いつも二人でいるよね?菊池商店もおねえおおいな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:56 ID:MQM1qS/W
試合がつまんねえ時は売り子みて時間潰すだろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:07 ID:2IRVU5BF
重いでつね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:50 ID:e3Tpk+oQ
俺は外野専門だったけど、みんなお疲れさん。
今年は男女とも頑張ってたな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:43 ID:Z0kDYeho
今日発売ののプレイボーイに阪神タイガース特集で、売り子の子たちが4人出てた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:22 ID:K78k65zn
キャプ板重すぎ・・・

61 :>>48:04/04/07 03:03 ID:mz1vfG4c
高校野球キャプ板に売り子うpしますた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:28 ID:DGcIsy9+
>>61
ありがとうございます。
夏もよろしくお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:37 ID:l/s8iTdB
>>59マジで!?選抜の皆勤賞って中日戦の1回でもいったら
もらえるのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:01 ID:8VhbmgIx
歩合制らしくて3000円以上からつくらしい、
交通費もでないっていってた。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:09 ID:k9BdbCCy
京橋のキャバクラ、ミニスカポッポ軍団の子で「売り子やっていた」と言う子いた。楽しそうだから自分からすすんで応募したって。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:12 ID:tt8LNK36
俺が観戦にいったことがあるエッグドーム、神宮、西武
のなかで可愛い娘が多いと思ったところは・・・

西武ドームだった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:17 ID:l/s8iTdB
>>66
エッグドームってどこですか?甲子園も数はすごいですよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:51 ID:qbbpCSMp
熊田っぽい子は18さいだよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:01 ID:/1WwWtOW
>>61
横顔の子もっとありませんか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:18 ID:wshWd9Gf
やとや

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:50 ID:kOd/JBCC
>>68
高校生?あいつ何かえろくない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:03 ID:WqIXmedk
高校野球キャプ板ってどこ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:05 ID:w+p3lsK5
>>72
ぐぐれ!すぐ出てくるから!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:50 ID:PRrBrtyq
夜は思いぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:04 ID:v8xe8ZtS
泣きながら「お願いします。買ってください」。って言っていた子がいたよ。少し可愛そうっておもた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 09:07 ID:IupM41FU
「お願いします。買ってください」
勘違いしちゃうじゃないかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:57 ID:yOfBV3Lv
歩合制なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:32 ID:buN/21XN
>>77
うん。昨日、いったら
菊地にめちゃかわいいこはいってた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:37 ID:DnYl5+MG
高校卒業したくらいじゃねぇの??>熊田
昨日もいたぞ〜可愛かった〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:53 ID:buN/21XN
>>79
昨日、熊いた?あいつちょっと顔でかいよな?
そんで何かエロそう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:47 ID:Vy9Hlj2l
後楽園や神宮の話はだめ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:19 ID:z1CiN2N9
熊田ってキャプ板にうpされてる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:11 ID:QKa19TQD
キャプ板にうpされてねぇよ!!
誰か熊田の持ってる神はいねぇのか!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:12 ID:8Q5bNFaB
熊田、熊田いうなよ!本名田○だよ!(笑)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:08 ID:pR2gSwja
外野の100番は?営業スマイルで売りまくってたけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:35 ID:8vT54ysF
熊田って可愛いっていうより美人系だよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:30 ID:YAbEiH8/
>>86エロイ顔してるよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:47 ID:C014aVVL
21!!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:31 ID:2Mmamw1i
>>88何が?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:57 ID:KA2KeQyW
>>88
Thanks !!

91 :18:04/04/16 02:06 ID:SE27Yg2/
男前も多くない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:33 ID:6euL5YCm
>>91
ハァ?男なんかイラネーヨ !!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:02 ID:I7QQP7FE
>>91
やとやは、キモヲタ揃いだよ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:08 ID:SE27Yg2/
キモオタばっかだよね!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:14 ID:SE27Yg2/
女の子がいいのいないよネ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:58 ID:I7QQP7FE
女の子いいのいないのが長谷川だよ!俺は、長谷川。
菊地にけっこうかわいい子がはいった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:24 ID:T1ClJMYh
熊田ってなんであんなにえろ顔なんだ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:19 ID:lWhqpSsk
>>97最近きてる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:35 ID:y6uBmqUd
きてるきてる
毎日見る

100 :100ゲット:04/04/18 17:55 ID:Mh9ZJETP
あいさつとかしてもらったか?(笑)俺は、軽く会釈してもらうぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:30 ID:klNAE9A+
>>5,14
売り子の背中の番号は毎日変わるんですよ。
だから同じ人が次の日も同じ番号の服とは限りません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:03 ID:6GmdfNj4
俺も軽く会釈してもらえる

103 :100ゲット:04/04/18 19:12 ID:Mh9ZJETP
熊田アイス売るとき、うさぎのかっこするけどあれ何のためだろう?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:20 ID:6GmdfNj4
うさぎのかっこう???

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:04 ID:klNAE9A+
熊田さん?ってどこの子?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:10 ID:6GmdfNj4
アイス売ってるとこだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:18 ID:klNAE9A+
>>106
どうも、アイスの人はあんま分からんわ。
外野ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:20 ID:6GmdfNj4
黄色のサンバイザーかぶってるから外野もいってるだろうね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27 ID:klNAE9A+
そうですか。
じゃあ私は内野で売ってるからその人はたぶん知らないでしょうね。

110 :100ゲット:04/04/18 20:42 ID:Mh9ZJETP
>>109
高校野球のときはいつも内野でうってたよ!

111 :109:04/04/19 10:58 ID:oOXYyJ/D
残念ながら高校野球は行ってないんですよ。プロだけ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:40 ID:85lJqeOf
熊田可愛い
しかも愛想めちゃいい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 14:53 ID:EtZYfROn
このスレ・・・・アホっぽい。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:29 ID:w1/Z8U4T
ファンクラブつくろうぜ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:58 ID:ctqC01mW
ファンクラブつくるべき

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:14 ID:kFWnH/Q/
その前に画像貼れよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:46 ID:sm1fsgUv
マックやスターバックスのバイトの女の子をうpできないように
甲子園の売り子も同様うpすると法に罰せられますからね
素人の女の子のうpは控えましょう
良識ある掲示板利用を宜しくおねがいします。
                                 by 野球板住人 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:19 ID:KbdxacgY
たまたま写ってたのはセーフ!

119 :100ゲット:04/04/21 18:45 ID:RqkYGyKD
金曜日は巨人戦だー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:18 ID:8+UcPJF+
チアはOKなの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:24 ID:125qLCup
つか可愛い売り子がいたら教えてよ
教えてくれた人にはその娘の林間換金凌辱動画を数日後にプレゼントするよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:30 ID:ofqXzI2M
当て字しても罪になるって知らないのね…
とりあえず阪神甲子園球場事務所にメールしときます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:40 ID:7Cihvr9w
>>121
これで捕まったら笑えるんだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:07 ID:9QAt6g6w
三宮から甲子園ってチャリでどれぐらい??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:11 ID:t2ddljy+
45分くらいちゃう??
でも、なんでまた自転車で??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:15 ID:hl0L5zjf
お金ないけど甲子園でバイトしたいから・・・
チャリで通おうかなぁと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:17 ID:t2ddljy+
いいアイデアやと思うで。運動にはちょうど良い距離ちゃう??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:18 ID:hl0L5zjf
ありがと。
がんばってみる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:21 ID:3ZlG0jGy
交通費出ないの?

130 :100ゲット:04/04/24 23:30 ID:O8Nnf1ES
>>129
500円でるよ!熊田と肩ぶつかって、ゴメンってあやまった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:15 ID:LBQbi5Sd
熊田って検品と仲良いよな

132 :100ゲット:04/04/25 12:07 ID:Yeqonsv4
検品の奴ってやたらえらそうじゃない?
んでもってぶさいく!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:01 ID:DNd+zzJi
今日バックネット裏で観戦してたがかわええの多いな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:40 ID:HXCznxkX
バックネット裏は金持ってますさかいに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:53 ID:Y8Wi0LeU
検品・・熊田と仲良くしすぎ!!
正直うらやましい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:01 ID:SNZSRvqj
甲子園の売り子伝説 かわいい子には・・・c


彼氏がいる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:44 ID:WKFzwEjE
当たり。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:45 ID:WKFzwEjE
でも可愛くても彼氏いない子もいるからねらい目だね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:39 ID:j8AnqPyf
>135
だよな。いつもなかよさそうにしゃべってるよな

140 :100ゲット:04/04/26 18:44 ID:DBZi6l5L
派手な子はけっこういる可能性高いかな?
いなくても、付き合えるかわからんしな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:20 ID:Jwe2NcfE
今日の売上げはどうだったのかな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:44 ID:qH7KtTDY
紀香貼りました

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:16 ID:SZSNHuNQ
今日、熊田いましたか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:23 ID:y7Lp+CEr
熊田きてたよ
でも髪の毛が金髪じゃなくなってた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:45 ID:6qUh9R7m
>>144
何色だった?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:16 ID:d6p+H4sh
おとなしめの茶色になってた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:54 ID:dP3XtQ0G
俺、明日いくぞ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:09 ID:I4Gd+sxt
熊田、パーマかけてたね!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:02 ID:4EYoVgRT
あれってパーマじゃなくてただ単に巻いてるんだと思われ
個人的には熊田はストレートのほうが可愛いと思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:37 ID:J4lJAQQI
>>149
そうか!熊田は、オープン戦の時試合が終わって、
ダイエーのケンタッキーで時間つぶしてたよ!その時、
挨拶みたいなものした。夏の高校野球で仲よくなれるかも。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:49 ID:XMaXemsv
ひとりで??

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:12 ID:A/WpOs3w
>>151
いや、二人で。俺は一人だった(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:11 ID:XccPkZ3G
>>24デマ流すな。情報間違ってる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:18 ID:ouKN3DX0
>>153
高○さんは背高くないですもんね!で、モデルしてるのは、
誰ですか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:15 ID:XccPkZ3G
>>154

また別の奴や。教えへん。自分で甲子園行って聞き出せ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:34 ID:iFKUACsz
  /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
             /          .\
             |  人川川川川入  |
             | ./.  -◎─◎- ヽ |   
              | .|    (_   _)   │ |   
             | |  ∴) 3 (∴  .| |  
             | ヽ、   ,___,.   .ノ | |
              ´'ーァへ、 ,  . , ィ´ ̄`ヾ´
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/    |
             / _L.__/__   V- 、     !
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ / |
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:55 ID:6VHF7C97
最近熊田きてる?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)