2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛工大名電ってゴキローみたいな野球だな

1 :クーベルタン男爵さん:04/04/03 20:53 ID:GKHU3vGB
ゴロやバントばっかりうぜー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:54 ID:O6Dsuohq
サガン鳥栖

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:10 ID:CErLgu5V
ゴキブリの巣
チアもブスだし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:18 ID:GqNg4NiJ
バントするのは結構だが、最初から構えるのはやめろ
上原かと思うじゃねえか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:53 ID:nq+lqT1S
名古屋は三大ブスの名産地として不動の地位を築いていることで有名

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:41 ID:vFtxetRJ
1.はまだ認識が甘い
名電はゴロ少ないフライが多い
だから倉野監督はメイデンをあみだした
メイデンで出塁
メウデンして1死2塁
またメイデンして2死3塁
これって昨夏福井商の北野監督がやった時に
福井県の香具師から非難浴びてたローカルな
学校なので注目浴びなかったが・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:43 ID:CdMWT1Tr



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:56 ID:Oo6bWSEk
監督の気持ちも分からんでもない
実際打撃なんて当てにならんからな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:28 ID:eNE/25uj
バントばっかりうぜー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:29 ID:Hpr2VIFm
某史上最強打線もどーせ打てないならバントばっかすりゃ良いのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:34 ID:bwNu2dqX
さすがゴキローの母校だけあるなwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:54 ID:BsuNjGFc
イチローは甲子園出場する度にソックスを贈ってる
大金持ちです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:02 ID:g7Nfh0Np



寄るな名電、触るな享栄、中京見たら110番





14 :。゜(゜^∀^゜)゜。 ぶぁっはっはっはっは:04/04/05 21:55 ID:iwBllLIi
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B3%A1%E4#i82
ゴロロー【ごろろう】[名](野球・アンチ球団)
イチロー(現マリナーズ)のこと。
内野安打や、ゴロでせこく内野の間を抜けるヒットが多いところから来て
いるものと思われる。

参照:ゴキロー


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:18 ID:zFqawu0B
解説者もゴキバントやって、アウトカウントふやすのもどうかねーといってた。ほんとはばかじゃねーのと言いたかったが、TV放送では言えなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)