2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★高野連はなぜ高体連に加盟しないのか?★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:58 ID:EoP0xYeU
なぜ、高野連は高体連に加盟しないのでしょうか?
なぜ、夏の大会は高校総体を兼ねて行われないのでしょうか?

毎年、花園で行われる高校ラグビー選手権は高校総体ラグビーの部
を兼ねて行われています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:59 ID:ed5CM7HX
2ゲットo(^-^)o

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:59 ID:jXa5Qjcs
利権

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:17 ID:2IqLUQ+3
何様なんだ、高野連。
和太鼓禁止・県のマスコットの着ぐるみ禁止・沖縄の伝統衣装禁止・優勝パレード禁止
マネージャーの手記の新聞掲載禁止・地元の商店街のお祝いセール禁止。
理不尽に何でもかんでも偉そうに禁止しやがって。意見具申したら出場停止の
切り札持ってるから好き放題出来るってか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:21 ID:YlMWmFK3
おい高野連。夏は当然4試合日があるだろうけど、
準々決勝を2日に分けるなよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:15 ID:Kfmp5+A4
高野連、何様のつもり?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:18 ID:g7Nfh0Np
あほか?そんな事も知らんのか
高体連に加盟すると公式試合や甲子園の入場料が収益にならないからだよ。
早い話が金が取れない

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 21:25 ID:HPi3QaRj
大抵の高校は野球部は特別扱い。
野球応援という行事があり、甲子園に出場すれば町中大騒ぎ。
高野連が特別扱いされても仕方ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 21:28 ID:WRTpDmz4
みんな怒り狂ってるねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:12 ID:3fflW/Kf
貧乏な奴らと組めるかよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:49 ID:Fg+GVt9T
松村とか伊集院とか極楽山本って野球ファンなんだろ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:17 ID:bkxkqOr/
で、そこまでの利益を放棄してまで高体連に加盟するメリットなんて何もないからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)