2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名門!ボストン・レッドソックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:19 ID:NMrqVQZF
今日は待ちに待った開幕です!
今年やら無きゃ次はない!
今日からボストンをシリーズ制覇まで追いかけていくスレです。
まずはオリオールズをペドロ&強力打線で粉砕やーーーー!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:36 ID:ECcobA1F
ふ 2だな
バンビ〜ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:37 ID:WV07+e/Y
野球のような、競争率が異常に低い上に参加する数少ない国々が
本気じゃないような競技で
日本だけが目の色変えて本気になってる様が滑稽に映る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:42 ID:NMrqVQZF
3さん。朝からご苦労様です。
満足ですか?その負のパワーをポジティブに
ボストン応援してください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:43 ID:ECcobA1F
前スレとか探すのメンドイか>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:29 ID:NMrqVQZF
いや、1ですけど前スレは落ちてますよ?
駄目でしたか?一年間面倒見ていこうと思って立てたんだけど
ボストンのファンはそれなりに数がいると思ってね
まあ開幕なんですから硬い事は言わないでよ
ヤンクス絡みのスレしかないし、本スレが欲しかったんです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:31 ID:cQS0zuho
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :5:04/04/05 08:34 ID:ECcobA1F
いや頑張ってホスイよ
でもテンプレとか・・・
寂しいじゃん、ほら一応名門だしさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:42 ID:Hnl2456q
>>6
ええよ。
しゃーない。
去年のは多分まだhtml化されてないでしょ。
落ちたの多分数週間前ぐらいだし。
今年は今年でまったり行きましょ。

今MLB.comのトップにペドロの写真が出てるけど、
ちょっと太ったように見える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:43 ID:8S1OAZ28
確かに今年は、プレイオフを見込んでいい補強をしたけど
どうせ選手が固くなって駄目になるというお決まりのパターンだろ。
ここは選手もファンもマナーが最悪だから嫌い。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:48 ID:Hnl2456q
↑アンチはお断りぐらい書いといてもよかったかもねw

それと、>>1の書き方だと今日限りの話題にみえるか。

12 ::04/04/05 09:23 ID:NMrqVQZF
慣れないもんですんません
アンチは確かに来て欲しくないね
前の見つけられないまま立ててしまった
まったりいきましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:26 ID:KfRhInYz
まあ今年のヤンキーすとレッドソックスのデッドヒートは面白いよな。
お互い効率の悪い大型補強でベテランが何人も故障続出しつつも、
泥仕合のデッドヒート。
何百億もかけたファンと球団と選手の狂想曲だな。
まあレッドソックスが負けるけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:33 ID:usGRx89P
AL Eastは大混戦の予感、良い意味での激論期待してます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:51 ID:kz6daUGO
レッドソックス先制されてるやん!
ペドロしっかりせい!

16 ::04/04/05 13:01 ID:NMrqVQZF
んーーー。負けた。点が取れそうで取れなかったね
次に期待

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:08 ID:V8b9EAJd
おっ建ったんですね。
>>1乙です。

次勝てば無問題ですよ。
シリング兄頑張れ!Go BOS!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:10 ID:fLdTQYMY
>>1


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:07 ID:Hudmc9o6
なんか閑散としてるね、ここ。
ガルパラっていつごろ戻るの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:12 ID:ECcobA1F
>>1
ついでにボルチモアスレも立ててくれや
わし立てれんけん
名門同士のよしみでな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:31 ID:1ASdigVp
>>19
日本人が所属していない球団なんてどこもこんなもの
コミュニケーションがまとも成立しているところなんて
COL、ATLくらいじゃないか?実際問題

>>20
立ててもすぐ落ちるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:40 ID:5TpP1NZx
BKパイティン~~

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:48 ID:XVm61KVq
>>21
あとOAKね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:50 ID:E5saz1Ey
ペドロが打たれたホームランってスライダーか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:18 ID:ECcobA1F
ま、ここでいいか。
ガルパラとニクソン戻るまでちょっと辛いかのー?
今日は本尊様だったから負けもしょうがないが、
ペドロで負けは痛いよな。
明後日はシリングが抑えるよ。
ハビー・ロペス、テハーダ、パルメイロには気をつけてね。
BALはPが弱いんだよな。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:41 ID:6yyfEU3L
なんか言われてる程、補強で強くなった気がしない試合だな。
キース・フォークの出番もなかったし仕方ないか。
補強効果が顕著に見られるのは明後日のシリングか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:18 ID:Go8rmIf8
同じ地区にヤンキースっていうすごいチームがあるのにレッドソックスを応援するって何か理由があるんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:20 ID:5tpshsUl
>>27
おまえは強いチームや有名チームしか目に入らないのかも知れないが、世の中みんなおまえみたいに長いものに巻かれる奴ばっかりじゃねーんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:26 ID:74ZU6n5o
レッドソックスはカール・ヤストレムスキーの引退で終わった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:01 ID:v+jZmhPC
オリオールズ打線凄すぎ
ヤンキース並だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:03 ID:ECcobA1F
>>30
Pがな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:42 ID:+Ld/U0tl
ここの住人はなんでRsoxファンなの?
やっぱ住んでた事あるとか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:23 ID:DGo2tXOA
ウェイクフィールドの持ち球ってストレート、ナックルのほかに何があったっけ?カーブは投げてた記憶があるんだけど。

34 :33:04/04/05 22:24 ID:DGo2tXOA
あと、ストレートのMAXはどれくらい?テレビで135くらい投げてたけどそんなに出たっけ?間違いかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:47 ID:OdfEEIAy
>>32
野茂・大家が在籍してた時にファンになった奴も多いんじゃないか。
俺は特にファンでもないが、、野茂側で中継観てたからヤンクスよりボストンの方が好き。
今もヤンキース大っ嫌い(w

36 : :04/04/06 01:03 ID:Sotr0ytf
わーい。
>>1さん乙津です。

しかし、ペドロも打たれすぎ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:06 ID:XVnc5ZvX
>>36
ペドロは6回自責点2(失点3)だったよ。
まあ、ペドロにしては良くない方だったけど、
スプリングトレーニングの調子を考えると、
とりあえず一安心って感じ。
スプリングトレーニングは相当やばかったみたい。

38 : :04/04/06 01:26 ID:Sotr0ytf
>>37
なるほど。
でもペドロは最後の壁って感じがあったし、ESPNのニュースでも守備がもたついたり、打たれたりの映像ばっかしだったんで「あれ?」って思ってしまった次第です。

>>32>>35 関係ないけど、ボストンのキャップやTシャツを着てると、よく人に(アメリカ人中心)に声かけられます。
今までアメリカ人3回と知らない日本人に2回声かけられました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:44 ID:9s1bBf+O
ヤンキースもびっくり 金満マンU 年間売り上げ346億円

http://www.yomiuri.co.jp/sports/lequipe/

「サッカービジネスにおいて最も重要なのは売り上げ収入だ」と同事務所のスポーツビジネス部長のダン・ジョーンズ氏は言う。
「大きな売り上げ収入があるなら、それを適切に使えばクラブは豊かになる」
同氏によれば、「各クラブはまだまだ売り上げ収入を増やすことができるはずだ。
やはりこの調査によれば、大手20クラブの収益は過去最高だった。最初にランキングが出た96―97シーズンの上位20クラブの収入合計は12億ユーロだった。
6年後の今回の調査では28億ユーロに上る。ジョーンズ氏は、一番大きく伸びているのはテレビの放映権料だという




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:50 ID:0NqxzNKl
ボストンのファンはガラが悪いらしいが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:46 ID:Rs5R7gh0
peedoro

42 : :04/04/07 01:23 ID:gxKN/2F+
>>40

愛想がないのはたしか。

親切なのは他の州から来たアメリカ人観光客ばっかりでした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:24 ID:dGmB1tnG
ボストンは自滅するよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:56 ID:eMMhrC9Z
>>40
土地柄インテリのファンも多いのだが・・・
スタンドはブルーカラーのファンが多いから。
雰囲気がOAKのファンとかぶるね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:08 ID:eMMhrC9Z
始まったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:18 ID:H5e9OcBE
シリングいい感じ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:28 ID:eMMhrC9Z
ワイルドピッチかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 04:45 ID:H5e9OcBE
マジで今年は行けるんじゃないか?
ロウがアウェイでもしっかりしてくれれば、
オークランドの3本柱以上なのではないか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:13 ID:yujI6ymj
>>44
オレは阪神ファンとダブるのだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:37 ID:ZyHXFPu5
ケビンミラー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:43 ID:a0Dpcj6Y
初勝利です。おめでとう
これからがんがん行くでー
ペドロが復活すれば本当に楽しみになりそう
前回も後半持ち直してたし、急速はそこそこでもキレがあったように見えたしな
スプリングトレ悪かったし、しゃあない。こっからや!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:10 ID:Q+2NTv9d
外野席はガラの悪いのが多いけど、他は普通だとおもうよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:31 ID:oMcg/S0u
佐々木のペンライトで嫌がらせをしてたのはボストンのガラの悪いファンだったと思うが。

54 : :04/04/08 12:23 ID:NZ5rW5LU
今年、ストッパーはキム?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:26 ID:d4e8d+//
>>54
何で?
どう考えてもキース・フォークでしょう。

56 : :04/04/08 12:45 ID:NZ5rW5LU
キムのスライダーはやばい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:59 ID:R7Zq2NvJ
BOS-BAL延長13回深夜11:45までご苦労さま
締まった展開だったのに、フォアボールでゲームセットはさみしいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:04 ID:kRzh/sU+
永遠に王者ヤンキースの噛ませ犬
日本で言うと栄光の巨人軍の噛ませ犬阪神か

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:43 ID:PURLrhPn
>日本で言うと栄光の巨人軍の噛ませ犬阪神か

プッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:05 ID:75jMSjiS
ボストン在住の熱烈なマニー&ノマーファンのmodern_crowさんの姿を最近見かけませんね
心配です


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:20 ID:0ygWuPLL
今年はさすがに強いだろ。
ペドロ、シリングに加えてロウ、ウエィクフィールドもそこそこいけそうだし。
課題のクローザーもキース・フォークがやってくれるだろうし。
打つほうもノマーが復活すれば無問題。
意外とヤンキースをぶっちぎって地区優勝するような気もする。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:16 ID:DQMYGhxB
ノーマーはA−RODの移籍問題があってから何かギクシャクしてる
感じがする。


63 : :04/04/10 23:55 ID:fh9LAzsT
そのロドがr-soxにはいるかはいらないかでギクシャクした時にできた溝が、今も尾を引いてるらしいね。

今期がノマーがr-soxにいる最後のシーズンとか言われてるし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:55 ID:NfRcpUQu
ジェイロウオレだよオレパフパフしてくれよまた
ネチネチ付きまとってごめんねボソボソラップだけどバレンタインに復縁迫ってゴメンネ愛してるよジェイロウ
オケツにかおはさんでパフパフやってくれよ・・・中でびゅって子供作らせてよ愛してるよジェイロウ・・・


65 : :04/04/15 12:37 ID:QXKm1sqs
フェンウエイって、チケットとるの難しいね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:49 ID:E0O1AfDf
評論家はこぞって今年のボストンには楽観的だけど、それも
シリングとフォークが入って投手陣に厚みができたからっていうのが
最大の理由でしょ。
シリングは真だ復活するか分からないし、ペドロは年々目に見えて衰えてきてる。
フォークは使えるだろうけど、彼を使うような試合展開ができる保証はない。
結局、ポストシーズンになれば経験のあるヤンキースのほうが
有利っぽいよな、冷静に考えて。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:57 ID:E0O1AfDf
因みに、今年ヤンキースを差し置いてボストンのリーグ優勝を予想する
評論家が異様に多いけど、ヤンキースに勝ってほしくないっていう
個人的信念によるものがかなり大きいと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:19 ID:DNb8g2y6
いつフェンウェイパーク改装するの?
http://www.ballparksofbaseball.com/future/FenwayParkII.htm

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:08 ID:y8F+gi1f
>>65
ほんとにみんなどうやってフェンウェイのバカ高い
チケット取ってるのか分からないよ。
今週末のヤンキース戦は3月中旬でもう完全な売り切れだったしな。
>>68
改装してもらいたくねー


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:41 ID:TonZx3x/
デイモンのあのヒゲとロン毛がキモい。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:53 ID:mLhpaVIM
ロン毛ボーンヘッドキタ―――――――――――――――

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:55 ID:lCv4ZbDD
  ∧_∧
 ( ´∀`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:57 ID:mLhpaVIM
今年はボストンの方がつおいな…

74 :ボストンファンかれこれ20年:04/04/18 04:38 ID:Gpms+Yhd
質問があったら俺に訊け

75 :BS1(LIVE中継):04/04/18 05:15 ID:0mg7gK/3
第2戦 8回終了 BOS5−1NYY

76 :75番:04/04/18 05:30 ID:0mg7gK/3
続き
5−2でBOS勝利

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:44 ID:8emdF4ut
これでヤンキースは借金だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:43 ID:NXUAkoCU
このまま、4連勝してほしいな。
デーモンはどうしちゃったんだろう?
ゲンかつぎかな?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:46 ID:pJ5KGHVO
ボストン=半珍

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:05 ID:RfHuGcvj
ポータケット
ヤーナルが先発で頑張っている
1番のオーエンスは元パドレスのレギュラーオーエンスか?
フェブレス もどこかにいたなあ 
ただ期待の大物がいないチームだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:28 ID:V6xdZJeV
一応YOUKILLIS。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:06 ID:5SQ83hjl
ジョニーはいつからイーグルスに加入したんですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:22 ID:yLVNNMU7
>>82
ワロタ。
ZZ TOPもいけそうw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:08 ID:UYIFXNIx
ジョニーって名前が似合わない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:43 ID:z/QUP5gN
デイモンはルンペンですか?
映画SWATに出てくる男にそっくりなんですが・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:13 ID:cLsIJrjB
ちなみに、タイかどっかの人とアメリカ人のハーフだったような・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:36 ID:BS8Y2fbY
>>85
スティーブ・ジョブズの20代にも似てる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:20 ID:TlGtrb64
キアヌリーブスが出てたなんかの役にも似てる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:44 ID:Qety7kxB
ユニフォーム着てなきゃまじでルンペンと間違われるぞデーモンw
臭そう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:50 ID:f0v5T+mc
フェンウェイでイニング間に観客が「オッ!オッ!オッ!」って
合唱する曲はなに?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:20 ID:z8TELkhv
そんなことより今日も勝ちました。
相手のミスにうまく付け込んでの逆転勝ち。
今週末にはあっちに乗り込むわけですが、いい時のロウが降臨するのを願って今晩は寝ます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:31 ID:Z/usfNal
松井さんありがとう!ヤンキースタジアムでもやらかしてくれ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:28 ID:FQvFO+Lz
>>91
アウェイだからね、
難しいかも。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:33 ID:wXlOUtN0
>>86
Nativeの血も入ってるだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:23 ID:U6DR3p8M
ヤンクスよえー ( ^∀^)ゲラゲラ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:59 ID:KlJPA8Z3
ストーカー様だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:11 ID:h0PgF8Dn
ところでトロット・ニクソンどこいったの!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:41 ID:gzA8sydk
心配しなくてももうすぐ帰ってきます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:55 ID:BXFwT3Sf
あと2,3年ぐらいすれば
ペドロを尊敬する松坂がはいるかもね。
ペドロ、シリング、松坂の剛速球トリオ希望。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:44 ID:kygf13zG
今日も勝ちました。
犠牲フライ3本で3点。渋いねぇ。
さて、(・∀・)アローヨ!!に勝ちがつくのはイツだろう。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:55 ID:DFrwssV+
>>97

トロット・ニクソンはここです。
http://sports.yahoo.com/mlb/injuries

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:57 ID:DFrwssV+
>>99

松坂、ペドロに弟子入り。
絶対観てー。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 08:03 ID:O6Ahu7Jk
なんかさあ、大都会N.Y.の球場に不釣合いな原始人みたいな選手が
いるんだけど・・。昔のジアンビーよりむさ苦しい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:05 ID:S6KvdgZP
>100
こういう試合を勝ったのは良いことなんだが、
もっと楽に勝てた試合だよなあ、今日は(´Д`)ツカレタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:12 ID:CiB6584Q
順調に勝ってまつね

特にヤンクスに勝つと最高でつ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:14 ID:J0UTkD/L
元オリンピック選手に交通違反の罪をかぶせた奴が
ペドロに弟子入りだと?
ふざけるな!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:15 ID:CiB6584Q
>>106
これでTDNが移籍してくれば
若気の至りBrothers

108 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 11:27 ID:O6Ahu7Jk
 やっぱりヤンクスに比べてあんまノビナイネ、このスレ・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:10 ID:NviTwkr4
 むさ苦しいいおっさんばっかりだけど、好きなんだな!
だけど若い女の子には、どう見ても人気出ないだろなー。
 唯我独尊、次もペドロで行っちゃいましょ!!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:28 ID:S6KvdgZP
まあ、女子供にはお勧めできないチームだわな。
うちとかカブスとか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:02 ID:aCiZMtKN
>>103
「ゴジラ対野獣」で一山当てますよヽ(`Д´)ノ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:56 ID:+dcRwnk9
?ぼろーよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:10 ID:humnaykF
>>111 無人島の修行から帰ってきたんだろうな。今年はやってくれるぜ。たぶん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:28 ID:QqlTwzqs
>>101
そうでしたか。
ありがとう。早くノマーとニクソン帰ってきて磐石な試合が見たいなー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:16 ID:S6KvdgZP
>114
飛車・金抜きの打線で好スタートをきれたのはデカいよね。
これでノマーとトロットが戻ってきた日にゃあ( ̄ー ̄)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:50 ID:CGPOOt2r
今のところNYYの調子も良くないし、今年は期待できるね。ただ、
去年の監督が解任されたときのコメントが未だに気になって仕方ないんだよ。

「幽霊になってたたってやる」とか言っていたんだっけ。

新たな呪いにならなければいいんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:47 ID:BqZlwuYE
フランコーナなで肩のくせして悪そうな雰囲気がぷんぷんする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:29 ID:SIUjv1FK
おい、みんな見ているか?
3連戦の締めくくりは、ペドロ様だ。
これで、SWEEPいただきだ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:34 ID:SIUjv1FK
>>110
俺ついこの間まで、シカゴに住んでたけど
カブスのファンは、本当に暖かいし義理堅いよ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:46 ID:FAttZ4f3
ラミレス、マルチネス、オルティーズ、に今年はデイモンが加わって
こいつらガラ悪すぎw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:51 ID:javhzsLx
>>110
うち?

122 :某研究者:04/04/26 03:24 ID:yjS1MxrB
レッドソックスも今にピークを持ってきている可能性と言うのは
無いのかだろうし
去年のヤンキースにプレーオフで負けた事に対する復讐の為に
今全力を出して仕舞っている可能性は無いのかだが
後々此れが響いて来る可能性も有る訳だろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:31 ID:sNhV+cVj
ボストン強すぎ、ヤンクス弱すぎ
ヤンキース応援してるけど、正直ボストンに負けるから
ボストン戦は観たくない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:06 ID:GaVllNHq
やった SWEEP
Pedro-Williamson の完封リレー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:38 ID:PCrBgtsp
ノマーはまだか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:33 ID:fUp6KpgN
ノマーとラミーでry

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 07:58 ID:yfoDhduq
ペドロが抑えてラミレスが打っての勝ちは最高。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:49 ID:NW+R922y
sweepオメ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:27 ID:c4wbvowD
ボストンファンはDQN多い。
まるで珍ヲタ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:55 ID:HGj7DpaB
俺はウェイク・フィールドみたいに
ナックルボールひとつで高校野球界にデビューする。
そして甲子園で優勝をして、プロ野球界をナックルボールひとつで
震えさせてやるぜ!!!!!見てろよ2chねらー!!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:17 ID:+Z+fHCX0
ペドロでスウィープ決めちゃいましたね。
今年は本当に先発がしっかりしているから、
大きな連敗が無い!
 今期のペドロの出来だけが心配だったけど、
これで今年は本当にいけるんじゃないかと確信。

 しかしやっぱり最後にどんでん返しがあるんじゃないかと、
心配してしまうBOSファン心理なんだなぁ!?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:24 ID:cRuUjJhk
マニーと原始人でGO!GO!



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:33 ID:oUhpbtuA
原始人きもいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:43 ID:bdV9inSY
今年は中継ぎ抑えもしっかりしてるし
マジでいけるんじゃないだろうか。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:48 ID:uKUht7W+
ジョニーデーモソいつヒゲ剃るン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:54 ID:fcB7kfaD
今年はぶっちぎると思うよ
それぐらいこの投手陣は隙がない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:07 ID:+Z+fHCX0
 実はデーモンのグッズをシーズンオフの間にGet!
で、楽しみに今シーズンのデーモンの登場を待ってた・・・
なのに・・・   思わず絶句。

でも、強けりゃいいのさ♪


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:34 ID:NHEggnru
デーモンが何であんなのになっちゃったのか知ってる人いない?
元々メジャーデビューした当時はあんな感じでスタイルを戻したとか?
それとも何か宗教的なもの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:52 ID:Lt/i2NT+
ベイエリア→マサチューセッツ
このあたりかな・・・?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:02 ID:wta8TN/l
理由はわかんないけど、去年から計画してたみたい。
ポストシーズンでみんなはげにして盛り上がってたけど、
デーモンは髪を切るのを拒否してたからね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:44 ID:cUWsVYeL
先祖返り

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:52 ID:HmmyFN56
ペドロは球速が全然出てなかったように見えたが大丈夫なんか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:01 ID:3tcq69T8
110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 12:28 ID:S6KvdgZP
まあ、女子供にはお勧めできないチームだわな。
うちとかカブスとか。
119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 02:34 ID:SIUjv1FK
>>110
俺ついこの間まで、シカゴに住んでたけど
カブスのファンは、本当に暖かいし義理堅いよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:15 ID:PdxxaCx1
>142
もはや全盛期のような球速は望めないわけだけど、
それに重ねて、今年は力をセーブして投げてる気がする。
やっぱり去年、最後にああいう負け方をしたのがこたえたんじゃないかな。
「投げようと思えば完投できるスタイル」を模索していると言うか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:36 ID:U2TpYjL5
デーモンは無人島に漂流でもしてるんですか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:29 ID:afkQRr4o
BSの録画放送見たけど最初140そこそこだったのが中盤には147,8出すようになって
最速で155というのがあった。さすがにホントかよと思ったが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:12 ID:MBRL5Hd0
>>146  
昨日の最速は150か1。155は誤差でしょ。
ランナーがいるときは140後半だったけど、いない
ときは140前半か130後半だった。
正直ショックうけた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:27 ID:R7j5z24k
昔のカートラッセルか麻原かと思った>デぃモン

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:39 ID:nYtjcFqL
>>143
「うち」とかって、当然ボストンに住んでるんだろうな?
レッドソックス戦がない極東に住んでて
レッドソックスを「うち」とか呼んでたら恥ずかしいぞw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:14 ID:e9GlOBzH
大好きだったら♪ いんじゃない〜♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:48 ID:gB1vdgnn
去年みんな禿げにしてからチームが纏まった気がする。今年は内紛もないだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:24 ID:0cTM7bGa
今日は雨さんにたたられましたか。
明日はシリング。とりあえずレイズには負けないようにしないとなあ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:28 ID:RAW8FLhB
>>149
住んでればいいというおまえも相当に

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:37 ID:m7ejcuiZ
いやあ、勝った勝った(喜ぶな)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:41 ID:86KWXu4c
今日も勝ちましたね、強いですなぁ。
シリング効果?なのかリリーフ陣もここんとこ完璧に抑えてますね。
それとヴァリテックおめでとん。
(・∀・)アローヨ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:05 ID:hhWq1qI2
投手陣が非常によろしいな。
先発、中継ぎ、抑えと人材が揃っているから
役割分担が明確で力を発揮しやすい。
最後に勝つのはやはり投手力の強い所だよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:26 ID:fq9DU6sU
ついにチーム防御率マーリンズを捉えてTOPに踊り出たか
セットアッパーが好調なのは、フォーク加入の効果のほうが大きいかと

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:38 ID:fq9DU6sU
でも明日グーンと跳ね上がる気がする、Kimじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:44 ID:hhWq1qI2
>>158
縁起悪すぎ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:07 ID:m7ejcuiZ
ネガティブになりがちなのはボソックスファンの悪い癖だ(w
ビュンヒュンがものになったら、いよいよ怖いものなしじゃないか。

>157
やっぱり「あとがいる」って気持ちの余裕があるのは大きいでしょうね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:00 ID:bIy9r5hO
ここまで好調だと、かえって不安になるのがボソックスファン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:30 ID:HoweGVGD
だよね〜♪

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35 ID:HoweGVGD
でも、今年こそ!
今は信じて応援してます♪

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 04:30 ID:jIYIjol5
つーかキムさんまだレッドソックスにいたんか?
観客に中指立てたりしたらしいから追放されたんかと思ってた。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 06:21 ID:XiYaIiFI
>163
ワシゃ、そう言い続けて15年だわ(w

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:20 ID:XiYaIiFI
金君は、とりあえず大丈夫でしたか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:12 ID:krxIsxaY
5回しか投げてないけどヒット1本なら上出来な気が。
これでTBもsweep!勝率7割!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:41 ID:XiYaIiFI
しかし、第2試合は、20点くらい取るのかと思ったら初回だけかよ(´-ω-`)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:53 ID:NzgoUyh3
キムやん復帰&勝利おめでとん。
というか、リリーフ陣完璧すぎで怖いくらい。。。
次の相手は打撃好調のテキサスですな。
(・∀・)アローヨ!! ←勝利のおまじないに定着させてみるテスト


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:27 ID:7jKJ3ai5
マニー・ラミーレスの公式ホームページが開設されました。
ファンの皆様、一度ご覧ください

http://www.mannyramirez.com



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:06 ID:XiYaIiFI
対象 URL
http://www.mannyramirez.com/
【情報】embed 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。
このファイルは
embed タグ
iframe タグ
layer タグ
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザによっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。

【情報】img タグや JavaScript 等があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。
このファイルは
img タグなどの HTML タグ
外部ファイルを読み込むような JavaScript
のいずれかにより自動的に外部ファイルを読み込みます。
ブラウザの設定によっては動作が異なりますが, 信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。

【情報】CSS があります
ほとんどの場合において危険ではないでしょう。
カスケーディングスタイルシートは,ブラウザ独自の特別な機能を使用できる場合があります。
信頼できないサイトでは注意するに越したことはありません。



含むところはございません。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:44 ID:/bySyba6
Bellhorn の
打率194で出塁率402 四球数22でアリーグトップて笑えるな
四球神すぎ


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:45 ID:fXKvXTct
>172
いい仕事やねえ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:12 ID:KsxA7Uba
誰かデーモン応援スレ立てて〜

ジョニー・デーモン公式サイト
http://ourredsoxx.homestead.com/JohnnyDamon.html
ボストン・レッドソックス公式サイト
http://boston.redsox.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=bos

PHOTO GALLERYにてジョニー・デーモンそっくりさん祭り開催中
http://www.boston.com/sports/

175 :BOS:04/05/01 20:53 ID:uQ7zf+6d
ニクソンはいつ帰ってくるのでしょうか?
3割30本期待していたんだが。
ノマーもそう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:21 ID:e93kZHOu
私の彼女は武のチンコに興味を持っています
日本人女性の間では常識らしいのですが、よく言われているらしい事としてu黒人のチンコはデカイ」に始まりu黒人とすると病み付きになる」とかu黒人(のチンコ)の味を一度知ると、

もう日本人(のチンコ)では満足できなくなる」「皆、黒人はデカイって言ってる」・・・等があるそうです。
彼女は、黒人のチンコの実態を知らないようでu誰か教えて!!」と言うことでр轄eすることになりました(何でや!!)
彼女の弁・・・・・
黒人チンコの実態を是非知りたいNか教えて!!
黒人好きの女性の方がいたらo来れば具体的に教えてあげてください!!
・・・例えば純m位とかfカイのになると何cm位くらいとか{人と較べる      とどれ位違うか等。
ただ、心配なのはu彼女を黒人に寝取られるんじゃないか。」と不安ですが・・・・
是非教えてください





177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:57 ID:VlgIzl6E
ペドロがレッドソックス退団濃厚!?

とにかく今は今年にかける♪のみ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:11 ID:g531vlPM
>177
ペドロの話を信じるならオファーも出してなかったってことだね。
つまり球団としては要らないって判断したってことか。
見切りをつけたってことなのかな。

個人的には、優先順位ってものがあるとすれば、
ノマーとバリテクを引き止めてほしく、ペドロはその次なんだが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:38 ID:g531vlPM
時に、ベルホンとポーキーで2点ってのは天変地異の前触れか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:29 ID:T1ZgroJ9
今朝のスカパーのレッドソックス戦、時間通りにきちんと視聴できた人いる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:27 ID:AxrcXwt/
・【WM2002〜10番様よ永遠に〜】
http://members13.tsukaeru.net/fussball/
2002年W杯でドイツ代表が準優勝するまでを追いかけたサイト(各種過去ログあり)
・DEUTCHER FUSSBALL BUND / DIE BUNDESLIGA
http://www.dfb.de/bliga/index.html
・BUNDESLIGA公式サイト
http://www.bundesliga.de/en/home/index.shtml
・WOWOWサッカーサイト(試合放送日程確認用)
http://www.wowow.co.jp/soccer/program/index.html



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:36 ID:88dptaxn
バリテックは知らんがガルパラは残る気ないんじゃないの?
これまで球団から何度か再契約のオファーがあったらしいけど
全て断ってるみたいだし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:40 ID:feeXHQGY
ジョニー・デーモン公式サイト
http://ourredsoxx.homestead.com/JohnnyDamon.html
ボストン・レッドソックス公式サイト
http://boston.redsox.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=bos

PHOTO GALLERYにてジョニー・デーモンそっくりさん祭り開催中
http://www.boston.com/sports/


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:50 ID:j5O3GRyH
ユーキリスはいつ一軍にあがるんだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:25 ID:EadMVLDO
ジョニー大倉はフォークに転向したの?

186 :クレメンス:04/05/03 05:26 ID:pcLJLVs9
ペドロがヤンキーに来たら裏切り者扱いか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:57 ID:K8MDQtbA
=2003年 マサチューセッツ州プロスポーツチーム観客動員=

【NFL】ニューイングランド・ペイトリオッツ 本拠地/ジレットスタジアム
総試合数 8 総観客数 547,488人 1試合平均68,436人 
キャパ100.6% 休日開催試合チケット最低価格$49.0(年間席で完売)

【MLB】ボストン・レッドソックス 本拠地/フェンウェイパーク
総試合数 81 総観客数2,724,165人 1試合平均33,631人 
キャパ100.2% 休日開催試合チケット最低価格$44.0

【NBA】ボストン・セルティックス 本拠地/フリートセンター
総試合数 40 総観客数 648,099人 1試合平均16,202人 
キャパ 82.7% 休日開催試合チケット最低価格$25.0

【NHL】ボストン・ブルーインズ 本拠地/フリートセンター
総試合数 41 総観客数 620,469人 1試合平均15,133人 
キャパ 86.2% 休日開催試合チケット最低価格$25.0

【MLS】ニューイングランド・レボリューション 本拠地/ジレットスタジアム
総試合数 15 総観客数 219,611人 1試合平均14,641人 
キャパ 21.9% 休日開催試合チケット最低価格$10.0


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:08 ID:aFogVKZb
Bellhornまた四球選んだこれで25個目
とんでもない四球神見つけてきたな


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:30 ID:4mucCSNF
テキサスでも彼は人気者です。
http://images.sportsline.com/u/photos/baseball/mlb/img7301529.jpg

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:02 ID:4cGfFW7q
ベルホーン、打率と出塁率の差が2割ってスゴいな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:55 ID:hMrpiFdV
>190
70打数15安打26四球だもんなあ(w
安打<四球ってだけでもすごいが、この男の場合、
その上に塁打<四球だったりするから神としかいいようがない。
三振も23。どうせ打てないからって見送りまくってるわけでもない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:48 ID:HGW6Lkpx
内訳がわからんから見逃し三振かもよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:07 ID:r4rVfF6d
>192
三振以外の凡退のほうが、さすがに多いから、振ってはいるでしょう(w

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:25 ID:r4rVfF6d
また負けたよ・・・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:30 ID:XUokpAoo
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-040505-0009.html
漢。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:45 ID:i4Hgvf1D
>>195
カッコイイ!
ラミレスはペドロに恩があるしね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:57 ID:Ft50j64Z
マニーいいやつやね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:56 ID:gdgSQmrJ
95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メール: 投稿日:04/04/24 12:23 ID:U6DR3p8M
ヤンクスよえー ( ^∀^)ゲラゲラ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:03 ID:G4YhR7Et
やっぱり原因はキムさんが復帰したから?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:37 ID:TepvIF79
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:53 ID:qlZXZlUG
>>195
マニー・・・・・・ペドロよ、こんないいチームメイトいるんだから残ってくれ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:21 ID:xkx5nnIw
デーモンって去年、ポストシーズンでぶつかって入院したよね?

あれ以来、無精になったんじゃねぇの??

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:24 ID:0C3Bw0bJ

5連敗


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:26 ID:pDb9/KxG
>>201
人間ってものは周りがどう言おうが残るか残らないかは最終的には本人次第。
周りの意見を受け入れるか受け入れないかは本人、つまり今回でいうならペドロ次第さ。
この様子だと残る可能性は低そう。念の為だが俺はヤンキースやレッドソックスの
ファンやアンチではない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:59 ID:ZDtci4Iv
>>204
願望に冷静な突っ込み入れるなよぅ・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:58 ID:igmFia/X
アリーグ四球数とSLG

1ベルホーン 27個 333
2トーマス  24個 548
3ジアンビー 21個 513





207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:15 ID:Bmruyg2M
レンテリアって今季でFAだっけ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:16 ID:Bmruyg2M
すまん誤爆

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:00 ID:JSXjVaNJ
マニーは純粋真っ直ぐ君だからな
願いがかなうと良いな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:02 ID:TN0wtLDO
マニーたん・・・ハァハァ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:11 ID:M0t2okZG
マニーもポスティングにかけられて色々不満もあるだろうに。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:15 ID:04M6BblN

グリ―ンウェルとはエライ違いだな


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:08 ID:+oMxPy6Y
Ortizの2本のHRで連敗脱出。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:26 ID:t0LDrQ05
ベルホン、本日は1番で登場。
2安打無四球と、彼らしくない大活躍(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:27 ID:GW5QsCc4
Pedroが投げてMannyが打ってFoulkeが抑える。
良い感じで連勝。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:28 ID:V1X/txUy
ヘロヘロ球の大将打たれるも逆転サヨナラ勝ち!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:54 ID:ihBQJjHz
Bellhorn、Ortizの2本のツーランで逆転とはうちらしい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:46 ID:0fHlF30m
MLBのhpで見たけどサヨナラ勝ちで
メッチャ盛り上がってたね、>選手&ファン

これでNYに2ゲーム差つけて、さらなる連勝街道期待しましょう!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:52 ID:3solWcnT
KCのブルペン重症だなぁ・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:38 ID:nTNcWF6z
ガルパラさんの復帰はいつ頃ですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:28 ID:V1X/txUy
>220
もうちょっと掛かるみたい。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:22 ID:+zdJZ/4F
ポーキー2打席連続HR!!!(インサイドザパークHR含む)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:22 ID:YXw3lHpF
ヤンクスよえー ( ^∀^)ゲラゲラ



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:34 ID:XXJmEFrr
>222
動画見てきたー( ・∀・)
あそこはボールが逃げるんだよねえ。追いかけちゃダメなのに。
それにしても、よく、一気に帰ってきたなあ。素晴らしいよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:27 ID:F+blrxe3
「うち」w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:35 ID:3x6oHVvr
また勝っちゃった。
でもヤンキースには常に5ゲーム差付けてないと安心出来ないよ。
これからこれから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:12 ID:1xnUReo0
この前の逆転サヨナラといい、今年は違うね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:11 ID:BOjuJ3ef
シリングが貫禄の完投勝ち。
守備の人りーすまでHR。
こういう勝ちパターンもありだよね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:18 ID:VKC8QO2V
メイに負けました

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:28 ID:wrDlHVJ+
よりによって、なんでメイなんだ!

あっ!五月か!?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:10 ID:Ps/zG12d
>>229-230
さすが元巨人と阪神のメイでつ


上原がボストンの補強リストに入ってるみたい
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040511/spon____baseball003.shtml


232 :いらっしゃぃ#:04/05/11 07:42 ID:ldu+75Xe
どうよ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:47 ID:s99FHifq
金炎上中

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:49 ID:sPqPTEZo
炎上っていうよりも仕様じゃないでしょうか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:52 ID:s99FHifq
ごめんなさい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:49 ID:jI9ORwr0
上原よりもうちょっと(数年)待って松坂だろ ふつー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46 ID:QB1ZsDYV
そもそも巨人がおいそれとこっちに連れてこさせるとは思えないな。なんか上原ぶっ壊れたらしいし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:45 ID:+Tk0xPN8
野人様がチャリティーでヒゲを剃るらしい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:24 ID:01OWs0G8
慣れてきたら、ひげ剃るのちょっと残念!?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:43 ID:5u9mtVvU
>>238
ヒゲ売ってほしいなw
なんかご利益がありそうだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:42 ID:mhSRT8Ye
マニーってアメリカの市民権持ってなかったんだね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:16 ID:4cz7+1HW
こりゃボストン優勝だな( ^∀^)ゲラゲラ



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:19 ID:OCWAI7H3
ドルガバのスーツとプラダのシューズがベター。
時計はカルチェあたりで、アクセはグッチ。
車は、ベンツ、BMW、ハマーH2、キャデラックエスカレードなど。街乗り用と遊び用の最低2台が基本。
知識ないやつでも名前は知ってる、高級感漂ってる、他とは違う。っていうのがわかるやつね。
もちろんホイールかえたりして内装カスタムして金かけてることを見せ付けて。
2人乗りはポルシェだろうがフェラーリだろうが嫌がられることあるから注意ね。
車もファッションの一部と捉えておくのが重要。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:21 ID:F817dVeP
=祝!ポサダ離脱=

混戦でまさに駅伝状態でいかに怪我人が出ないかが勝負の分かれ目ですね。
カギはブラウンvsシリングのロートル大エースが離脱したほうがかなりピンチかと・・・

こっちは後一ヶ月でガルパラ復帰にキムもなんとか復調してアローヨがものに
なればかなり有利かと。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:52 ID:mhSRT8Ye
>244
祝とか書くのはよそうよ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)