2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人も倒せる全日本高校選抜チーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:56 ID:o5tVkSCw
今回のAAA世界野球選手権全日本メンバーはイマイチ納得
出来ないので選抜組を中心に再度選出したみた。まだまだ全国には
色々いるので最強チームを結成してくれ。選抜に出ていない選手
でも可だよ。下記のメンバーなら今の巨人には勝てそうな・・・

1(遊) 上本  【広陵】
2(二) 梅田  【明徳】
3(右) 平田  【大阪桐蔭】
4(左)鵜久森 【済美】 
5(中) 高橋  【済美】
6(一) 定岡  【福岡大城東】 
7(三) 梅田  【明徳】
8(捕) 田辺  【明徳】 
9(投) ダルビッシュ【東北】

控(投)丸山【名電】佐藤【秋田商】涌井【横浜】
    岩田【東邦】福井【済美】
 (野手)藤川【広陵】中村【大阪桐蔭】大沼【東北】
     森岡【明徳】




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:57 ID:KVvB+231
2ゲッチュー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:58 ID:SRoKfxEd
>>1
マジレスすると高校生じゃ木製の時点で打てない
東大野球部にもいい勝負して勝つかまけるかという感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:09 ID:ARgsKgYj
どんなチームでも高校生が巨人に勝てると言うのは無理でしょう
でもダルは巨人打線を1人も抑えられずに打者一巡すると思うか?

まぁ何にせよ勝てそうな位びっくりな最強チームをヨロシク(笑)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:08 ID:AgD7iyaT
オリックスなら・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:19 ID:mwn1Wv+L
工房じゃオリの強力打線抑えられません
つーかいきなり木製で打たせたらまず打てません
冗談で言ってるならいいですが本気で思ってる人は一度大学野球を見るべきです

7 : :04/04/07 01:27 ID:OcAaIW5K
このスレタイだとまともに進行できないな。
さすがに無理がある。
スレタイに釣られて選手選考なんてどうでも良くなってるし。
立て直せば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:27 ID:4hevzGWR
>>1
梅田が2人いるようですがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)