2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンケな癖に高給取りな日本人選手はクビにしろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:43 ID:1uyATbZN
松井 イチロ カズオ タグチ ノモ イシイ タカツ
日本人メジャーリーガーはチンケな役立たず選手ばっかりだね
メジャーから見たらNPBなんて3A以下なのに
たかがNPBの実績なんかで高給やりすぎだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:45 ID:n0Pcq6Y6
パー厨もw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:45 ID:BfNLwB75
また、糞スレ立てやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:46 ID:H+kFui79
まずは清原だろうに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:46 ID:bS9Opgyq
いやノモは違うだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:50 ID:1uyATbZN
チンケな日本人選手はチンケな日本野球をやってろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:09 ID:6aGGllFU
>>1は非国民

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:29 ID:HLlE+y4M
サッカーの場合は世界で一番競技人口が多くて競争が激しい
野球の場合は世界的な人口が少ないから日本人でもすぐ活躍できちゃう
もし野球が今のサッカーみたいに世界的に人気(今では世界で廃れてるが)
だったら日本人MLB選手は1人か2人でベンチだったろう



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:35 ID:2bIjSTp9
>>8
そしたらチーム数だって多いだろ!! BA☆KA

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:58 ID:6PFesRVH
引退後、解説で一番稼ぎそうなのは長谷川

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)