2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッティング極意

1 :うねり見習い:04/04/20 13:20 ID:cye/3RVX
このスレはバッティングの極意について語ってもらいます!!みなさんがんばってバッティングを伸ばしましょう↑↑

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:35 ID:m+ahEDzC
naisho

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:52 ID:uYIGk+s1
4月20日の中国新聞のスポーツ面に、カープの「赤ゴジラ」嶋の打撃の連続写真が出ています。なぜ、打てるようになったのかも解説してあります。
HPに載っているかな? 確実なのは、紙面を見ることだね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:38 ID:vUe47+8L
俺はうねり打法を中途半端でやってると、回転力が落ちてバッティングにならないからやらない方がいいと思うよ。まぁ、上達屋にでも行かない限り母指球ターンで行くしかないな。

5 :8mn ◆8mn/IiFA6A :04/04/20 21:56 ID:YuUR5Bic
改行汁!!バカ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:06 ID:c4M44z6Q
丸坊主

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:57 ID:c4M44z6Q
うねり打法って具体的にどーやるんですか?

8 :稼頭央:04/04/21 21:49 ID:5teFv0/b
うねり打法は内くるぶしを地面につけて地面を掘る感覚で、そして足、腰、腕の順番で打つ!!って感じかな( ̄▽ ̄)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)