2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北高校大沼選手

1 :シン:04/04/26 18:27 ID:4k8iRb3W
こんにちは。シンという者です。
気になったので聞いたんですが、高校野球の話題です。
東北高校3番打者の大沼尚平くん。
右投げ左打ちですよね。
いつ左打ちに変えたのか知ってる人は教えてください。
また、素振りの数は知ってたらでいいのでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:41 ID:lOdVvKFO
本人に聞いておきますねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:42 ID:ivo+CjF5
糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:34 ID:E0MjFxDi
sageない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:46 ID:3QDP/bQg
東北高校の選手スレ

ダルビッシュ、真壁、横田、加藤政義

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:08 ID:+1BXDww9
AAA日本代表1次候補

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:20 ID:lDxZGlya
ついに大沼スレまでできたか・・
家弓のがないのが不思議に思えてきた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:22 ID:8OvFdJww
大沼。
小柄だがセンスの塊。
ミートの技術と長打力はさすが。
大阪桐蔭戦での決勝打の上手かったこと。
今背筋力230キロ。
将来はプロ行きそうだけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:35 ID:8SbC4gtl
大沼、この前の試合で前の打者のバットを誰も取りに来なかったから
「誰か取りにゴイヤアア!!」って罵声あげてたよ。
そいで次の横田がちょっとオロオロしてたw

気迫と目力も凄い大沼。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:50 ID:Lw0VcQtg
家弓のあの
バッティングフォームが好き。

おもいっきり足を踏み込んでフルスイング

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:00 ID:5r3s/39v
家弓イイ!!
つーかここは大沼と家弓スレにしても良いな。顔も似とるしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:52 ID:REsGH4F0
主将就任を巡って、
最終的に選出されたのが
ダルと大沼。

結局、若生・ダル・大沼が3人で話し合って「主将ダルビッシュ」が決定。

でも全体練習を仕切ってるのは大沼。

ダルビッシュは投手としての
個人メニューがあるからだと思うが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:00 ID:KwoKNmp8
その時点で横田と家弓は主将候補じゃなかったんだね。って当然か・・
大沼って気強そうだけど、カワイラシイ弟と妹がいるんだよな。良いお兄ちゃんやってんのかね。
想像できんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:25 ID:YgODKpUj
大沼の座右の銘






          「我  武  者  羅」





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:30 ID:SeKS2/Jb
家弓って、育ちは大阪だけど、
性格は完璧に東北人に近い感じだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:26 ID:SL35QMNP
で、誰も>>1の質問には答えてないわけだ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:57 ID:hrHdcYvy
大沼は家族思いらしいよ!弟と妹には特に優しい。
責任感が強いからキャプテンの分も自分がしっかりしなきゃという意識があると思う。
素振りの数は特に決めてないと思ったけど・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:16 ID:mb49f9C9
あのド迫力な顔つきで家族思いとは・・高感度アップだな。
それよりも、家弓の打撃が凄い!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:03 ID:l4I+kBAq
家弓はあの体格で1番はやばすぎだね。
夏の大会でも間違いなく1番ゴツイ1番打者。
で、1番としては標準以上の足の速さ。
先頭打者ホームランも打つ長打力もあるし。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:40 ID:61Zv/pzT
家弓はリーグ戦3試合全打席すべて出塁してる気がする・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:37 ID:vE2OUi7P
完全に大沼&家弓スレ化しとるね。いちお大沼HRおめ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:43 ID:z44f7V4W
大沼、横田、加藤の中軸に期待
家弓、槇、成田、森らも打撃練習に励んで


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:04 ID:5iPDA+Am
今日は家弓、槇、成田、森のが良かった。
というか、大沼・横田駄目過ぎ・・夏が不安だ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:31 ID:ycGaXR7z
何だスランプ突入か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:12 ID:/O2WUrGY
家弓に打撃賞

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:53 ID:zNYpFseV
おめでd

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)