2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球W杯(MLB主導)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:56 ID:N3HpaGvW
野球W杯、薬物検査で合意 来年3月開催へ一歩前進
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20040427-00000007-kyodo_sp-spo.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:17 ID:SaqQNyPt
だからスレタイにワールドカップなんて入れるなと南海いえば

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:46 ID:R57CU/ky
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件
選手が検査を強制されないという条件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:47 ID:kpw6nqLN
ダブリュー杯

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:30 ID:lRFL6Ygo
僕の貧弱知識での予想参加国(思いつき限定)

アジア
日本・韓国・台湾・中国・フィリピン

ヨーロッパ
イタリア・オランダ・フランス

北中米
アメリカ・カナダ・メキシコ・プエルトリコ・パナマ・キューバ・ドミニカ・ニカラグア
南米
ベネズエラ・ブラジル
オーストラリア

アフリカは思い浮かばなかった、すみません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:04 ID:3GpyBal2
野球W杯なんだーれも見ないんだよーーーーーーーーーーーーーーー












                   ぷひょーーーーpuゲラゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)