2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北地方の野球部を応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:41 ID:HECGILXl
今年は東北高校だけじゃない!秋田商業や東海大山形も
強い!今年こそ東北初の優勝だ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:49 ID:eH8+oKwY


残念だったな>>3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:58 ID:W23IRm1N
ただのトピ重複だべもの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:58 ID:zK3h5WfT
東海大ほんとに強いの?
山形3位でしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:08 ID:QqggwQpf
>>1
重複スレだろヴォケ!
ガイドラインくらい読んでからスレ立てろや
この連休厨が!
氏ね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:37 ID:qoeE1mxp
重複。ちゃんと自分で削除依頼しろよ>>1

【統一】◆◆祝◆東北の高校野球◆◆9◆【スレ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1080749898/

7 :遙かなる甲子園:04/04/29 10:26 ID:6tI6Jalq
まあ、ともかく秋田商のベスト8は正直に溜飲が下がる思い
だった。レギュラーを地元出身者で揃えた東北地方のチームでも、
十分全国に通用し得ることを示し、アマチュアスポーツの
あるべき姿を無言で語ったと思う。夏に更なる期待。

8 :かっぺ:04/05/02 20:35 ID:maQzTUTp
監督に高校野球児は就職に都合が良いと言われた。たこ!!
「旧帝大志望」ですけどなにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)