2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆横浜高校 2004夏へGO☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:08 ID:hkaA8qo0
春県大会優勝!絶好調で夏に挑め

前スレ
☆☆横浜高校 2004春 season start☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1080051250
☆☆横浜高校 2004年冬の特訓最終段階☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1075160071
☆☆横浜高校 2004年春を待ちわびて☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1069941403/
☆☆横浜高校 2003・冬の特訓中-part2☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1066940954/
☆☆横浜高校 2003・冬の特訓中☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1065308222/
☆☆横浜高校 2004へゼロからのスタート☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1063924707/
☆☆横浜高校 2003秋県大会-2☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1063000874/
☆☆横浜高校 2003秋県大会☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1062312560
☆☆横浜高校 2003秋☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1061395055/
☆☆横浜高校 2003夏☆☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1059534074/
校歌【横浜高等学校野球部】端折
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1048480930/
横浜高校 2003-3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1049178182/
横  浜  高  校
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1036765774/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:08 ID:Mrg48Cj1
unko

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:46 ID:MWIi7iRv
otu

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/04 20:52 ID:J+tVSHW7
外人部隊最低!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:16 ID:0Am2hyRx
A沢、TDB、A堀、M田、T城、C葉、W泉、K保木、N島、F田、S水流、E藤、(神奈川)
I川、K米、S井(静岡)W井(千葉)J丸(愛知)H本(埼玉)S田(北海道)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:21 ID:Ku8phHy8
北海道、愛知って…
_| ̄|〇 鬱だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:34 ID:78deoT1W
ホモスレが、また立ったか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:40 ID:e+lHZCew
>1
過去ログは>2以降にしろよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:55 ID:zV74IZQ1
>>1
お疲れい
前スレ埋めてからコッチね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:01 ID:tK/kjb7l
ヨタ高w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:47 ID:C39I58YR
ルーキーの福田とかいう選手は神奈川なのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:42 ID:qoysSyyy
モッチーの後輩だよっ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:54 ID:ynq6Dtwn
モッチーって誰だよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:00 ID:qoysSyyy
神奈川のスララガー(行方不明)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:20 ID:pagJqr6y
やんちゃな奴がいない横浜はなんか魅力半減だな。
昔のY校は洗練されてたなあ。

神奈川の夏の決勝って意外と打ち合いが多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:15 ID:CqIIYHsJ
やんちゃなヤシ
やっぱJ丸でしょ
APマンとぶつかって干されたなんて骨のあるヤシ
でも、復帰してきてヨカタ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:59 ID:K97vXD1F
今日の朝日の神奈川版にバッチングの写真が載っていた赤堀?
って全国的に注目されている選手?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:16 ID:hp27oIdC
決勝戦の時近くにいたおじさんで、話の内容からどうも父兄らしきが
W井は普段はすごく優しいヤシなんだと言ってた。
そういやあ、隼人戦でバントをさばいて
ランナーに直接タッチに行ったとき、
確かに優しそうにタッチしてたな。
そんで責任感がヤシを成長させたそうだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:55 ID:dB3ZP2Kz
玉城何で15番だったの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:38 ID:Upd9euBW
>>19
発奮させるため 
以前の秋県でN瀬が10番だったようなもの
関東に行ったら1番になったが・・・・
多分タマちゃんも関東ではもっと軽い番号付けるんでないの?
今大会の活躍からして
I川5番 6番タマちゃんになると思われ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:54 ID:tLx7URYK
A堀はシニアPの日本一だっけ?
何でPやめちゃったの?
今年の解禁日のあたりはまだ投げてたと思ったけど
確かにすごいノーコンではあったが。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:29 ID:NwBS9jD1
>>21
おそらく棒球っぽい。公立相手に打たれてたし。最初から野手として獲った
っぽいような>ナベ。涌井もいたわけだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:58 ID:hp27oIdC
投票所って行ってみたけど、
J丸だけ、明らかにファン層が違うなあW

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:42 ID:6axpGj0a
4番なら納得してるんじゃないかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:38 ID:vHlNJhN2
横高って試合前、ベンチ前で大声出すやつまだやってるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:32 ID:IhiCPtVB
おしくらまんじゅうみたいなのなら、いつもやってるが
先発投手は混ざらないので、決勝戦のときはワクが混ざってるの久々に見た
決勝戦で特別だったのか、別の掛け声かけることもやってた

三年生も考えてみればあと4ヶ月くらいで引退か
一試合でも長く、多く見ておきたいので、優勝はうれすい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:19 ID:B/3+K8OE
引退なんて この時期に淋しい話するなよ
まあ 言われてみれば確かにそうだが・・・・
水戸行きたいけど 平日じゃきついな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:58 ID:TQ4eWotL
國學院栃木って強いのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:01 ID:T6GW3f1z
最後の夏は喜びの渦の中で引退してほしいね
もちろん全国の頂点

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:06 ID:9Cn2YF39
ワクは入部して練習がきつくて10キロ痩せてその後半分くらい戻して
73キロとか一年の夏のときに書いてあったが
ということは中学のとき80キロちかくくらいあったってことか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:14 ID:2EGYFwgx
1試合目勝ったとして
2試合目、はひたちなかで10時開始、しかーも平日
こっち何時に出ればいいんだよ、まず無理だ。
としたらやっぱり土曜の1時半の15日しかないだろう。
どっちみち車で行かないと帰りがきつい。
なんか甲子園に行くより大変な気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:43 ID:maeY4py6
俺は茨城行きはは無理だ_| ̄|○
台湾との親善試合見たかったのにな。
夏の大会前の大事な時期
山形の弱小校なんか相手に試合するより
台湾のナショナルチームとやるほうが、どれだけ得る物が多いことか
高野連がらみなら、山形のほうをY校に行ってもらうわけにはいかないかね。
Y校にとっても、台湾とやって、また傷口を大きくするより
そっちのほうがよいと思われ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:22 ID:FYOQ7qyT
確かに残念だか、先約があったなら仕方ない
それよか、この一件でまた本家あれそうなヨカーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:14 ID:sk/JDpZL
一年もケガばっか?愛知のピチャーってボーイズって書いてあったよな?
衣浦シニアともどっか書いてあったような・・・二人なのか?相模も愛知の
ボーイズ入ったとかで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:23 ID:/QSjPRSi
名前勝ちではなく、しっかりとした野球で勝ってきて欲しいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:56 ID:izHvappz
確かにこの間は大勝したけど、走塁ミスとかもあったからね。
確か2回本塁でタッチアウト
I川のオーバーラン気味の走塁も相手のミスで救われたり
ああいう勝ち方をしたあと、どんな試合をするか興味あるな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04 ID:ExDR2UzQ
野球○評を立ち読みしてきた。
W井は一年からレギュラーで、甲子園も二番手で出場して順調だったけど
初めての挫折が8失点もとられた隼人戦で周囲も本人もショックを受けて
冬場に下半身を鍛えて云々という記事だったけど
初めての挫折は広陵戦だし、商大戦でも大量点取られてるし
隼人はその延長線上にあっただけだと思うけどな。
本人的にはエースになってからの方がショックが大きかったのかね
でも、どの評価見ても、W井の投球は芸術的という評価



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08 ID:DQlae/gh
どのヘンが芸術的なのかと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:10 ID:9T+cnFj2
はやく負けてくれないかな〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:31 ID:LxNzDgjM
芸術的か。確か松も西武入団前にG桑田から、Life is art って
書かれたサインボールもらってたな。
投げる事って、自分にはワカランけど芸術なのか。

今春季大会、終わってみれば5試合38回2失点防御率0、47と素晴らしい結果で終わったけど、
このまま進化しつづけて関東、夏と終えて引退して欲しい。
壊れない芸術品になってほしいね。 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:36 ID:moBxlo7s
>31
>2試合目、はひたちなかで10時開始
>こっち何時に出ればいいんだよ、まず無理だ。

何言ってやがんでえ。
俺なんかこないだ始発で日立8時半開始の試合見に行ってきたぞ。
ひたちなかなら、6時半に横浜出れば9時前には勝田に着かあな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:47 ID:T6GW3f1z
大阪,愛知など
関西からも県外生増えてるなー
それだけ人気があるってことか?
以前は静岡,東京ぐらいだったのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:43 ID:ES+nUaVT
>41
そりゃすごいわ。不可能じゃないんだ。ちょっと勇気がわいてきたぞい。
帰りはタクシーとかちゃんと拾えるのかな?

県外生がもっと増えるんなら、ちゃんとした寮つくるべきだ・
食事もきちんと管理してやってくれ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:31 ID:tPgRPh+O
月曜の朝って道路混みそうだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:01 ID:8qssBVEU
今日は優勝後の姿を見たかったが、仕事だー_| ̄|○。
まー楽しみは明日にとっとく
でもS田が心配だ(T_T)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:32 ID:lg78LhJx
磐城って福島県の超進学校だろ
甲子園にも少し前に出たことあるみたいだけど
なんで急にそんな学校なんかと練習試合やるようになったんだろ
明日の四日市工はおなじみさんだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:39 ID:WZAILFS4
二番手の育成のためにはいいんではないか?
結構いい試合してるし。
第2試合には誰が投げるんだろうか?
それよか明日の天気が心配だー


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:19 ID:OLnjWObS
相変わらず点取れないねえ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:19 ID:lg78LhJx
S田やばいのかも・・・

>>45
もし明日行ったら、S田情報よろしくです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:45 ID:MOREC3aU
スタメンマスクで福田1号

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:13 ID:TUqlcQvi
明日の相手の四日市工は松本や袴塚がいた頃から練習試合やって
今はすっかり常連の相手。
どっかで語ってたけど四日市工の監督は
当時横浜と組めて大変嬉しかったようだね。
勝敗に関してはその最初の年に負けたけどそれ以後はずっと横浜が勝ってると思う
でも明日は雨かなあ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:14 ID:gy+YSWrq
ヤフートピックやけにchika8824氏で
盛り上がってるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:23 ID:1a063A9p
S田のけが・・・あまりよくないらしいな。
今日投げてなかったってことは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:54 ID:H4cVM0/y
>>52
久々にヤフー見た。不思議な盛り上がりだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:16 ID:UXRR/A0O
明日午前中くらいならできそうなんじゃないか。
相手の高校がもうすでにこっちに来てるなら始まるの早まるかもね。
関東大会もあるから、雨の中はやってほしくないね。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:53 ID:Ni2e6LR7
昨日は長浜での一軍戦のほかに、慶応Gで二軍戦があった。
みたところ横浜は一年生ばかりだと思う
(トスバッティングとかキャッチボールが下手)
M本勉がいたけど、大学卒業してコーチやってんの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:47 ID:uLhG6miQ
>>56
それでスコア内容は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:52 ID:HDXZVpwa
アザラシ君セカンドは新チームになってから初めてか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:09 ID:cZjL35LL
池浦といい松本といい、現役退いてからも横浜に携わりたい奴多いね。
渡辺監督も大変だろうな。




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:34 ID:Y6cpa0SI
>>59
むしろ嬉しいんじゃないか?他の高校なら引退と同時に野球部に近寄らなくなる人間もいるくらいなんだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:38 ID:ZIYO9uKH
横浜1−0四日市工

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:14 ID:cZjL35LL
>>60
いやー振り分け難しいでしょう。
お互い年齢近いし持論に自信あるだろうから結構やりにくいはず。
小山もプロが指名する感じじゃないし、そのうちくるだろうし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:28 ID:8tvG05Si
長浜です
雨降ったり止んだり
買ったが相手左Pにてこずって相変わらず打てないね
ワクはピンチになるがきっちり押さえるのはさすが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:37 ID:cZjL35LL
乙。失点計算できるのはよろし。
関東大会でも彼をトップにもってくるのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:40 ID:8tvG05Si
第2試合は、ほぼ全とっかえ。一軍半って感じ。
打てないし、エラー、走塁ミス、本塁アウト とチグハグだったな。
勝てたのは投手力だね。
M尾は今日はしっかり押さえた。
気になるS田だが、探したけど両試合のベンチにもはいってなかった。
整列の時もいなかったし。
雨だったので大事とってたのかなあ。
ベンチ横でバットとか、片付ける役をワクとH本でやってたが
ワクがかたして帰ってくるたびに
H本にキックとかパンチとか、おみまいしてた。
されるがままのH本。
投げないときは、リラックスモード

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:52 ID:8tvG05Si
つづき
でもサードの一年生はうってよし、守ってよし
S流は目がきりりとしてて、なんとなくTDBにかぶる
まだ、実践なれしてないからチクハグも仕方ないかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:23 ID:IUa42osR
>>66
乙です。
そっかーーS田のこと心配だな。
せっかくこれからだってときだけに・・・・
決勝見てたけど、あのときどこを傷めたのさえもよくわからなかったが

カクイイI川の後輩S井はK上戦のスタメンから出場して
その日に発ヒットも放ち、守備のほうも無難にこなしてたはず
F田のほうに注目が集まってるけど
何気に良さそうだな、S井

>されるがままのH本
ワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:29 ID:75IcViw6
ヨワ校

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:39 ID:oFf9myhU
一年の頃かなり騒がれた伊藤君て
故障しちゃった?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:05 ID:mXMal/iP
>>69
野手に転向しました昨日はHRを打ったようです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:08 ID:VZqyc2lA
>>63
今日の試合ワクのおかげで勝てたようなもの?
打つ方はこの時期だからスクイ。S田心配だから
関東大会ワク頼み。
調べたら相手高県で3〜4番目クライ。打のチーム?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:13 ID:2LyJZY+3
>>71
相手校の地元民です。
>県で3〜4番目クライ。打のチーム?
事務局長さんとこに書きましたが、投のチームです。
力的には1〜2位とほとんど差のない3〜4番目でしょうか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:30 ID:oFf9myhU
>>70
サンクス
そうですか入学当時,涌井君より速く
将来150キロ出せる素材と聞いたんですが。。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:50 ID:VZqyc2lA
Pのチームじゃワクなら押えてアタリキ
打つ方がしっかりしなきゃダメだよー
関東大会はY商の再現を頼む!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:01 ID:8tvG05Si
ワク、ヒットは飛ばされてたし
ワイルドピッチとか、エラーとかで何回かピンチになったけど
後続をぴしゃりと絶って完封
一点入った時点でもう安心できた
でも夏には研究もされるだろうし、疲労もありで
そうは簡単に行かないだろいから、やはり打線に頑張ってもらいたい。
せめてエラーはね…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:12 ID:VZqyc2lA
>>75
雨で投げにくかったと思うがワクはスゴイなー
エラーは雨だから少し割引。
>>68が書いてるが相手ヨワ校て愛称なのか?
気の毒だね。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:19 ID:2LyJZY+3
ID:VZqyc2lAって感じわり〜な。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:52 ID:8tvG05Si
本家のHっこさん
横浜のダルビッシュって最初に言ったのは
N瀬なんですが…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:19 ID:3uPNYN8U
「おかしな書き込みと判断されましたら、即刻削除してください。」ってさあ。
おかしな書き込みだと思ったら書くなよと
俺はいつも思うんだがな。
管理人さんご苦労さん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:32 ID:0AaVL8qK
涌井次第


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:36 ID:JV16qWCY
練習試合見に行きたいんだけど、
長浜Gには、見学する場所や座る所とかってあるの?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:13 ID:2OqTp1po
長浜Gの入り口から入ると1塁側になるんだけど
3塁側のほうに3段くらいになってる座るスペースがあるよ
相手チームの関係者はこっち側に座ってる
敷物持ってきたほうがいいね。
ただ、ネットとかでいまいち見にくいので
1塁ベンチの横のスペースで常連は立ち見してる。
実際そのポイントが一番選手に近い。

83 :82:04/05/09 20:24 ID:2OqTp1po
すまん、間違えた1塁と3塁が逆だ。
入ってすぐが3塁側で
席があるのは1塁側
ほんでうちのベンチは3塁側でその隣のスペースで立ち見するのが
一番選手に近い

の訂正。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:23 ID:3lUjpN9B
1年に佐藤が4人もいる。

85 :sage:04/05/10 01:01 ID:MxYDCmAI
82さん、ありがとうございます!
拓大戦か浦学戦、見に行こうかと思ってます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:52 ID:7K6NebqT
2年生の部員13人ってずいぶん少ないね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:12 ID:scd6dKjH
本当に13人なら、半分ぐらいやめたんじゃないか。
去年の今頃練習見に行ったときに
白っぽい練習着の1団が固まって練習してた
これが噂の新1年だなと見てたけど、確か20人以上はいたと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:57 ID:Tx66nYSq
>85
長浜デビューがんばれ。
顔と名前が一致しないうちは、本家をチェック。

去年の神奈川グラフの名簿をかぞえると、今の2年生は24名
来年は今の一年生中心のチームになりそう?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:16 ID:3r+li60s
昨日E藤は一塁を守ってたみたいだけど
E藤もPやめちゃったの?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:55 ID:L1LJskQw
ttp://www.ztv.ne.jp/udytuz5c/yokohama04-member.htm
深田っていない感じだがな
ttp://www.sakai-bigboys.jp/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:05 ID:JYCBNrlm
>>88
その1年主体の2軍が慶応相手に無様な試合してるようじゃないか
人数は多そうだけど、大丈夫なんかね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:11 ID:EO20Ycj9
さすがに野球小僧は買わなくなったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:31 ID:eq3fZAiZ
ヨワ校

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:31 ID:HSXkdmuh
あさってから中間テストのわけだ。
テスト中は普段は部活はないんだが
今回はどうするんだろう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:33 ID:pAwetw2e
M尾は、たらこっちに似てるかも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:01 ID:ZrC0yvld
カクイイI川は百合戦でも激突しながらファールボールをキャッチしたが
ガッツプレーがいいね
なのでいつもユニが一番汚れてるね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:49 ID:X8Y797LL
16日(日)桐光G

桐光 桐蔭 横浜
変則ダブル

2軍戦だけどな
長浜なら見に行くのに




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:31 ID:eDVHlz3O
敵地偵察に行ってみたい気もするが
そんなところで常連にあったらやだな。

一昨日の練習試合でのW井、満塁のピンチになったとき
苦笑いかもしれないが、にこっとしてたんだよね。
練習試合とはいえ、ピンチも楽しめるようになったんじゃないかな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:35 ID:jZildzz2
gやん二軍ネタ横浜でも桐光でも聞いておいてスルーかよ・・・
どうしちゃったんだ・・・礼は言わんと・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:23 ID:F5248e2w
本家nさんのリンクの写真見た
ワクのどアップとか、笑顔とか、S水流も写ってる。
それにしてもA堀とJ丸は眉毛そりなかなかうまいもんだ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:46 ID:ohkpdSUP
ケガばっかじゃん一年も。どうなってんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23 ID:VrmGE/C3
まだ残ってんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:42 ID:BmjiyAyK
練習試合の予定とか、
選手の名簿とか
本来ならば本家にあるものじゃないのかな
どうして他の掲示板にのってるんだろう?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:49 ID:lV2SwDHF
長浜、木の葉が茂ってきて、
柵の外から見る場所が限られてきた。
といっても、本来は見えなくて当たり前なんだが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:23 ID:7rmiAm5b
15日の試合は1時半からだけど
開会式から見たいと思ったら
何時から始まるんだろう


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:52 ID:0so9YAou
>>100
Sヅルってどの写真?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:52 ID:t3QSQOPw
隼人戦の一番下の段の一番左のきりっとした目のヤシがS水流
ちなみにF君はT光戦の下の段の左から2番目の写真の村田の向かって右
S井はステーションのトップの行進してる写真のF君の前にいるヤシかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:45 ID:ne+iz1L0
>105
9時くらいでない?開会式

なんでBマン=Bボーイあんなこと書いたんだろう。荒れる原因。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:11 ID:DzbsCp15
2回戦のひたちなか市民球場遠いーーー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:08 ID:gwEFwupk
遠いだけじゃないよ。朝も早いし。平日。しかも雨予報。

仕事休んで、朝早くおきて、電車代かけて行ったら雨で延期・・・・
なんてコトになりかねない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:28 ID:z+0Mk5os
本家 ツマンナーイ
Rさんとこも ほのぼのして好きだったけどな〜
まだ出てない1年ことを聞いてるからガキかとオモタラ オバハンでオドロイタ 
また正直にGさん回答 
芸能レポーター並みの無神経さで情報ブリまき過ぎですから!Sップク!
 



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:13 ID:yLGryzKt
>>110
行きたいけど休んだ挙句に・・・パターン怖いね、17日は。
>>111
RRさんのとこもほのぼのとはしてるけど、常連さん以外のカキコは
殆どスルーされてるし、読んでて疑問に思うこともあるけどね。
内輪だけかよって。まあ、とりあえず波田陽区。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:25 ID:0so9YAou
>>107サンクス
詳しそうなのでついでに教えてください。

>ちなみにF君はT光戦の下の段の左から2番目の写真の村田の向かって右
村田の左はA澤か?

>S井はステーションのトップの行進してる写真のF君の前にいるヤシかな?
F田がどれだかわからないもんで・・・・
先頭の5人は閉会式のとき賞状とかもらってたからわかるけど
あとは9番目がTDB
11番目がA堀
12番目がT葉
14番目がA澤  かな、とか思ってた。

今回の写真はかなり鮮明に撮れててうれしいが
かなりアップでもだれだかわからないのもあったりして
やっぱ国営放送でやってくれきゃなかなか覚えきれないよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:38 ID:uTqMTdN8
M田の左にいるのは、C葉のような気がするんだけど。
同じT光戦の一番下の段の右の写真に写ってるのがA澤だよね?
長袖を着てるので、そう思ったんだけど。

ステーションの9番目がF君で、この前サードを守っていた一年生が
その前にいるヤシのような顔だったんだけどね。
F君が決勝戦で出てきたとき左のこめかみの下辺りにほくろのようなものが
あったんだけど(後日には消えてたので汚れてたか、傷だったのかな)
ステーションの写真で確認できる。

A堀、T葉、A澤は自分もそう認識したよ。
レギュラークラスの部員以外は、さすがにわからないね。
夏までには長浜通いでここに写ってるヤシくらいは全部認識したいよ
夏には国営放送だね!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:07 ID:upUATn84
ヨワヨワ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:00 ID:kSoWO4T2
関東大会ってベンチ入りは17人だったっけか?
だれがはずされるんだろ
S田は無理っぽいな
あとタマちゃんとH本とA澤は軽い背番号になるだろうね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:14 ID:hhTbE2fa
練習試合、
見に行ったとしても、名の知れた高校で
しかも、緊張感があってエースが投げてくる第一試合しか見ないので
控え部員までは見てないよな。
もうちょっとまじめに観戦するかな






118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:57 ID:hR8q1vtH
一年生は何人ベンチ入りするかな。
なんか楽しみだ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:13 ID:cxbYM+CH
エリートって言うと語弊があるが、常に表舞台で活躍して
きた選手ばかり集まってるだけあって、、干されたり・背番号変更とかは
堪えるだろうなぁ・・がんばれ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:22 ID:ZcwwvWXM
無題 ..まどか lo66.061.geragera.co.jp
2004/05/13(木) 13:00 No.1537
桜田君のケガはどうなのでしょうか?
どなたか情報おねがいします。

ゲラゲラから書き込む馬鹿も懲りないね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:34 ID:AYNEFZOt
平学戦では I川5番 タマちゃん6番 H本9番
百合ヶ丘戦 I川6番 タマちゃん15番 H本9番
隼人戦で H本が17番に

ブロック予選ならともかく
本大会中でも背番号の変更ってありなのか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)