2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆全日本大学野球選手権大会☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:45 ID:r6Y+06lu
第53回 全日本大学野球選手権大会 
明治神宮野球場にて6月8日開幕(予定)

トップをきって松山大学(四国地区)が出場決定。
各リーグの状況も含めて語っていきましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:47 ID:5j5oSUPL
今年も上武祭りの季節がやってきたか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:09 ID:iLlzM6s4
判らんぞ。今年の関東甲信越は。
現在、上武と白鴎が勝ち点4同士で優勝を争っている。

白鴎が来る可能性もあるぜい。

4 :財前ゴロー( ◆m9ZfqOufQM :04/05/11 00:50 ID:GxdcrXUm
北東北はまた八戸だろうな多分。
実際見たけど別格だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:54 ID:PoYaTnFa
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:05 ID:aoVuYGEo
もうそんな時期か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:23 ID:oA8hnxIn
因みに、関東甲信越連盟なんてないんだけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:28 ID:aoVuYGEo


9 :名無し:04/05/12 15:35 ID:OKAh0ko8
これまで白鴎大は上武大から勝ち点上げたことがないそうです でも今年は打線がいいらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/12 23:30 ID:vw644YRz
白鴎大・飯原の肩を神宮で披露して欲しいね。肩と足だけだったら
マジでプロ級だから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:52 ID:oA8hnxIn
まぁ。あの”じょーぶ君”がこのすれに来ないことだけを祈ってるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)