2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NYM25】 松井稼頭央スレ 19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:38 ID:+q48Zpkg
メッツ公式 http://newyork.mets.mlb.com/

稼頭央公式 http://sports.nifty.com/kazuo25/

前スレ
【NYM25】 松井稼頭央スレ 18 【超リアル】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1083732015/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:38 ID:ppWyEdG4
2なら解雇

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:40 ID:AudL67dx
おおお解雇決定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:40 ID:V/hneXSY
4ならマイナー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:41 ID:+q48Zpkg
5・11
Arizona Diamondbacks×New York Mets(Bank One Ballpark)

10:30〜13:30(最大延長14:30迄) BS Digital ch.161 BS-i
10:30〜15:00(試合終了迄放送) スカパー! ch.181 パーフェクトチョイス

ですよみんな応援しましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:43 ID:YWa85ifn
ガムオおめ。ただしこのヒットでますます外角を徹底されることになるかもな。しばらくは死線をさまよいそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:14 ID:8i2t4OfT
ネオヨークのガムヲばんざい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:22 ID:UDmaSZHs
明日からも、めっちゃ噛みます。
期待してください。

         松井ガムヲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:35 ID:NIrxrUXO
>>1
スレタイにリアルが抜けている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:47 ID:FJ+F3N7y
>>9
いいかげんにしろ馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:50 ID:nHzubu/J
イチロー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田口>>>>>イボ>>カスヲ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:56 ID:2sJ71rbY
これで1週間くらいは安泰なのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:02 ID:K5ahSH0o
さよならヒットも打ったし
もう思い残すことはないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:13 ID:UDmaSZHs
まだ.233・・・( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:43 ID:dGXIDiMq
>>14
俺のナンパ成功率高い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:00 ID:o0RSAXFf
>>9
そんなことはどうでもいい

応援するぜ、カズオ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:20 ID:UDmaSZHs
応援しても何も変わらない
変わるとすれば噛んでいるガムがイチゴ味に変わるだけ(プッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:25 ID:OHimhJTZ
イボ>>>カス>>>>>>>>>>>>>>>日記>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:43 ID:B8eDfB7+
何が悲しいかって、レスの少なさだよね
タコでも煽りなし、活躍しても見向きもされない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:09 ID:jW7y0RvO
サヨナラヒット、最高だ稼頭央
メッツに勝利をもたらす男稼頭央
明日も頼むぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:36 ID:bZ91+BBJ
スーパーサブとしての活躍が期待される。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:39 ID:daqumWh+
ソのスライディングすげえなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:52 ID:JhM+qqLZ
今結果知ったよ、とりあえずオメ。

数年後に、「あれが大リーグで唯一のいい思い出です。」とか
言わんように頼むよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55 ID:WplhU+N0
代走で出れてよかったね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:07 ID:15hvW09l
リアル!リアル!リアル!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:08 ID:Q80FZCEf
>>23
> 数年後に、「あれが大リーグで唯一のいい思い出です。」とか

リアルなレスだな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:13 ID:ryQ5nMhm
カズオの代わりに入った1番が先頭打者HRか・・・
なんか複雑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:15 ID:LqHd7prr
あれ、カスヲさんがまた帳尻ぶっこいたのですか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:40 ID:jPIeLNni
総年俸最低球団の防御率7点台の三流投手が放ったど真ん中高めの甘いストレートを
強振して前進守備のセンターを越したサヨナラ打でしたね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:12 ID:7/v+Zl09
サヨナラの場面はいままでと違ってスイングスピードが速かったな
キーワードはコンパクトに速く
これだ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:18 ID:Gfkib0EC
今日はスタメン?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:01 ID:XoGgn8fT
>31
まだわからんよ まあ昨日のああいう形のヒーローをまたスタメン落ちさせたら
ロッカールームが荒れそうだけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:58 ID:ltB1iunr
カズヲスタメンだけど2番。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:03 ID:RBy9d493
ヒット打ったシーンだけ比べるとイチローよりもいいバッターに見えるんだけどな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:04 ID:VWFz443Y
そりゃヒットのシーンばっか見れば誰でも天才バッターに見えるよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:07 ID:RBy9d493
>>35
いやだからイチローのヒット打ったシーンと比べても、ってこと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:29 ID:cGlqgcQH

 I[_$_]__
 ( j =,、= }
  ゞ::;∀:i. マジ笑える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:21 ID:qQE46vjP
で盗塁はもうできないのかな?心配なんだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:34 ID:45Dhvm4H
vs左投手   vs右投手
.316        .219   
1本塁打     1本塁打
5三振       29三振

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:35 ID:GR+v8j7R
実力もない人気もないじゃスタベン間近だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:37 ID:XhJhD8tl
>>36
そういう比較自体が無意味だよ。
打者はいかにして自分の打撃をするか、投手はいかにして相手の打撃をさせないか、
を勝負しているのだから、自分の打撃がいくら「きれい」であっても、その成功回数が
少なければ、打者としては評価されない。むしろ、自分の打撃が出来る幅を如何に広く
できるかが重要。
あと極論すれば、綺麗に打とうが、汚く打とうが、同じヒットには変わりがない。特に
1番打者の場合は特にね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:44 ID:VWFz443Y
第一打席ヒット打ったぞ。
今日2番のカスヲ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:53 ID:jI9ORwr0
もうバントでも内野安打でもなんでもして 塁に出ることだな

出塁率とチームプレー(進塁犠打)が全てや!

 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:06 ID:WHfoZ86m
無死一塁でバントはセーフなら内野安打、
アウトでも犠牲バントだから一番おいしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:17 ID:mXKZw4Mo
タイムリーツーベースキター

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:25 ID:cAZoRcBE
多分だよ、多分。田口もね、辛抱強くスタメンで使い続ければ.250位は余裕だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:25 ID:rfWp0o6J
今までの状態からは二番しかないな。監督も悩んだ打順だよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:28 ID:UFwP4ox4
乱打線キター

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:29 ID:VWFz443Y
しかしカスヲって新庄をレベルアップさせたようなもんだな。
新庄のポップフライの代わりに三振が多いけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:42 ID:cSbn0ic8
打ってるみたいだな
イイヨー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:45 ID:B/Xyum3o
新庄は松井秀が落選した新人ベストナインに選ばれてるよ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:59 ID:UFwP4ox4
( ・д・)カジュオ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:11 ID:W9uqMJBj
腐れ負け犬新庄ブタは来るなよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:11 ID:IG4dxF1h
カズオって会見とかで技術的なことをほとんどいわない気がする。
「気合」とかばっかり言ってる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:15 ID:fIj8oMct
>>54
ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:26 ID:XhJhD8tl
>>54
持ち前のセンスと身体能力で成功してきた選手だからな。>松井稼
大リーグで通用するかどうかはシランけど、技術的なことを語るだけの
知識はないと思うぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:27 ID:2ZEofMl6
カズヲ4回の裏交代で本日終了。

2本ヒットになって良かった、チームはぐだぐだだが・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:33 ID:Ps/zG12d
今日はお役ごめんでいいんでないの?
勝てない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:48 ID:hFqhHkhg
今知ったけどKazuoの怪我の具合はどうよ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:56 ID:opng+HHW
第一打席ゴキヒットで出塁。
「ゴキヒットは麻薬のような物ですね」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:59 ID:NfIHOUBO
× ゴキヒット
○ カスヒット

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:11 ID:AxNRnl7D
負けてるのに早い回で代えられたのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:14 ID:uXhLk0s9
お前は怪我した選手を代えないのか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:16 ID:AxNRnl7D
怪我したの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:19 ID:Nf+VEfzv
守備中の4回裏途中で交代だったからね。
なんかアクシデントがあったとしか考えられない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:22 ID:uXhLk0s9
>>64
自打球で足を痛めた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:22 ID:VTqW4gB5
自打球らしいよスネの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:24 ID:opng+HHW


 ま た 人 種 差 別 か !




なんてね。
自打球を受けて大事を取ったらしい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:25 ID:AxNRnl7D
軽けりゃいいけど
この時点での離脱はまずいんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:26 ID:DaCfFxR9
>>60
内野安打は天然芝だから出やすいよ
人工芝だったら抜けてるアタリでも芝の抵抗で減速する
おまけにむこうの芝は長いし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:28 ID:GR+v8j7R
>>69
メッツ首脳陣にとっては外す理由ができたって感じだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:29 ID:pCBCqOs8
カズオの使われ方がスンヨプと似てて笑ったわ
打率も似たようなもんだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:31 ID:GR+v8j7R
スンヨプってそんなに悪いのかよ。
やっぱ韓国野球はダメだな。
メジャーのスカウトの目は正しかった
韓国系はカズオ含めてダメダメだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:37 ID:mKCaUJUL
自打球当ててイタイイタイ病になった上、
奥さんが産気づいて病院に行ったら二軍降格を告げられたって聞いたんだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:38 ID:2ZEofMl6
これからの松井稼の巻き返しに期待=米紙
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20040511-00000014-spnavi-spo.html

道はまだ険しいってかんじかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:39 ID:F0qzPXOd
こいつキモい

912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/05/11 13:30 ID:GR+v8j7R
>>910
誰にも文句の言われない働きをしてるから気を使う必要がないんだよ
カズオ、ゴジラは愛想悪いと外されるからな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:42 ID:MhpLuM1k
スンヨプは夏場から爆発すると思われ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:47 ID:aFr+iNyW
リアル!リアル!リアル!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:48 ID:UFwP4ox4
スニョプ2軍だけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:49 ID:mKCaUJUL
>>76
まあ、確かに文句のない働きだからなぁ
チームメイトやマスコミには冷淡かも知れないね
ボンズは凄いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:50 ID:2ZEofMl6
ヴァレント猛打賞かよ、しばらくカズヲの1番復帰はなさそうだな、

まぁ打順にこだわってる場合じゃないから、1ゲーム2出塁するように
頑張ってくれれば良いけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:54 ID:aVhBbFZp
契約が高いのも盗塁ができるってのがあるからだろうから
盗塁をしないのが心配

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:00 ID:KO6fhOz5
そろそろトンビが会いに行くらしいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:02 ID:EetvlwLi
リアル松井だから大丈夫だよ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:02 ID:rk5uO37R
>>75
なんかもう、よけいな事しやがって・・・って感じだな
こんな揚げ足とりまでされて、こりゃヤバイな
ここで怪我なんて言ったら終わるぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:02 ID:Qn30C9+g
なんだよ負けたのかよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:02 ID:skdWPFzo
ついになりふり構わずの境地になったか
メジャー入りして以来、ちょっと格好つけ過ぎたかもな
イチローみたいなタイプと思われたくなかったんだろうけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:04 ID:layTnpKz
カス君人気ないね。。。。。。
2安打、打ったのに。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:07 ID:opng+HHW
ヒット打ったのに外される。
なんか新庄と扱いが似てるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:17 ID:qHuGvDXB
またハウの日本人いじめが始まったか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:23 ID:2kk+UeHF
>>87
稼頭央が打ったときによく相手ピッチャーから
イチローみたい、という誉められ方をしたけど、
やっぱ嫌だったのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:23 ID:/z8GRKZ3
新庄は松井秀が落選した新人ベストナインに選ばれてるよ〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:27 ID:EWKBwcot
乱打戦のどさくさまぎれのヒットか?
怪我、打僕らしいな
どうせ2、3日は様子見だろうし
ここまで一ヶ月、ハッキリとした結果が出せてない分
ちょっとの休養だと思ってしきり直しすりゃぁ良いんじゃないの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:27 ID:IiosgiJn
新庄はアメリカから逃げ出したからどうでもいいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:41 ID:IHsxnDLw
最高の二番打者誕生か

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:56 ID:skdWPFzo
ハウ、ナイス
カズの二番いいかも
レイエス一番で

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:18 ID:A2v1lDem
レイエスの登校拒否はまだ直んないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:35 ID:menXeUBR
>>90
ハウと聞けば反射的にそのカキコ。いい加減にしたら?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:40 ID:NfIHOUBO
「以前、パ・リーグのある有名選手が帰化しましたが、この選手は五輪出場を希望しています。
帰化した理由のひとつは、日本代表として五輪に出場するためでしょう。」
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/top_news/20030426/top_1/main.html


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:41 ID:iCPbE4ko
腐れ新庄ヲタは最低最悪だな何でいつまでも住み着いてんだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:54 ID:R+xOsdRL
Q.何故KAZは途中で外されたのか

1.4回でもう試合をあきらめ、彼を休ませたかった
2.激戦を制すにあたってベストメンバーを揃えたかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:55 ID:GR+v8j7R
人種差別のせいにするあたりに新庄と同じ雰囲気がある

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:57 ID:RpOFD9zQ
なんだ・・・2安打したって言うから期待したが
帳尻バント込みで2安打か
しかも自打球で退場?
弱すぎて使えねーし、そんなに打率が下がるのが恐いディスカー?(ぷげら

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:00 ID:NfIHOUBO
いつもガンガン鳴り響くヒップホップやロックに代わり、長渕剛の曲が流れたのだ。
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200405/mt2004051101.html

カスヲ=清原=長渕=在日

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:00 ID:ZlrEHh4d



912 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 04/05/11 13:30 ID:GR+v8j7R
>>910
誰にも文句の言われない働きをしてるから気を使う必要がないんだよ
カズオ、ゴジラは愛想悪いと外されるからな。





106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:01 ID:NfIHOUBO
在日魂でがんばれカスヲ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:09 ID:1i+iz8tk
オッス!おら在日。
カスオはいりません。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:38 ID:cHLAhwJ9
新庄は松井秀が落選した新人ベストナインに選ばれてるよ〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:48 ID:AxNRnl7D
カズヲは新庄が落選したメジャーリーグでレギュラーだよ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:05 ID:aljwaLqM
もう新庄のことなんかどうでもいいよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:56 ID:JEKGnF2y
正直な話、ここまで駄目とは思わなかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:58 ID:2xF40Jl7
同じ実力なら自国の選手を使う
どこの国でも同じことだよ>>98


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:05 ID:cSbn0ic8
今知ったけどセーフティバントしたのか
こういうのが増えるといいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:13 ID:LisHhIHj
やっぱりいきなり首位打者盗塁王MVPを獲ったイチロー神だね。
その他の凡人ども(ゴジラ、新庄、カズオ、田口)とは格が違う。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:20 ID:5Z6QTZs6
くだらね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:59 ID:/qZkP91k
イスンヨプが。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:14 ID:VWFz443Y
イチローの盗塁王とMVPはおこぼれだけどな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:34 ID:VWFz443Y
2001年のイチローの盗塁王はシーズン終盤までタイガースのセデーニョが、
ぶっちぎりでイチローに10個近く差をつけて一位だったが、
若手を中心として起用したがる監督と口論になり、
それ以来シーズン終了まで干され最終的に131試合しか出れずに55盗塁で、
157試合に出場したイチローに最後に56盗塁で抜かされてしまう。

またMVPはその年同じくポストシーズンに出場したアスレチックスのジオンビが選ばれず、
イチローが選ばれるという摩訶不思議

2001年 イチローとジオンビの成績
イチロー
打席数692 安打数242 HR8 打率.350 出塁率.381 長打率.457
打点69 得点127 盗塁56 四球30 三振53

ジオンビ
打席数520 安打数178 HR38 打率.342 出塁率.477 長打率.660
打点120 得点109 盗塁2 四球129 三振83

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:47 ID:nOVOzFjF
明日アリゾナの先発
元巨人のデセンス


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:53 ID:gJcEdOWt
今日はルーキー投手に負けたけど、明日のデセンスは勝ちたい試合だろうね<メッツ

そのあとにはRジョンソン、ペティット相手チームが変わってクレメンスという
豪華ラインナップらしいし・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:47 ID:wIM0c4lx
駄目な奴は何をやっても駄目

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22 ID:l0byrBNj
ほんと・・・人気ないね・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22 ID:G4zXjuyf
カズオNYで大人気!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23 ID:U2xpjvNx
ニューヨークに来たときパレードまでしてもらって、
高級ホテルの高層階で記者会見までしてもらったのにな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:26 ID:G4zXjuyf
見事な不良債権ぶりだな
5月一杯がリミットだろう

すでにリードオフ失格の烙印は押されてるし
シーズン前の予想が当たりすぎて怖いくらいだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:34 ID:AXP160Wa
「ひじょーにレントゲンまー撮りましたしね」

ワロタ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:38 ID:G4zXjuyf
>>126
俺もワロタw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:24 ID:l0byrBNj
しかし人気ねーな(プッ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:20 ID:G4TjcvoQ
>>123
カズオのエロ動画流出でnyで大人気!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:29 ID:w7XQuJtV
西武時代から人気はなかったよ。固定ファンはほとんどいなくて、(メジャー入団当初にやたらチヤホヤ
されたように)マスゴミにあおられた俄かファンだけがやたらにいた。
「スター」にはつきものだけど、カスヲの場合、固定ファンの少なさが異常だったな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:13 ID:d/5pIzDx
自打球で右くるぶし負傷ってなんだよ…
地獄→天国→地獄、行ったり来たりだな稼頭央
早く戻ってこい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:37 ID:U2xpjvNx
たしかに開幕からカズヲが3割打てるとか行ってた奴らは全員メジャー移籍してからのファンだろうな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:42 ID:JHrikzOg
>>129
それはカズトだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:24 ID:xkTbsUSU
カズヒト?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:21 ID:Av3sw0Di
稼頭央、10二塁打、NL7位!!!

1 L. Overbay, Mil 15
2 V. Castilla, Col14
3 S. Casey, Cin  13
4 J. Edmonds, StL 12
5 C. Biggio, Hou 11
R. Hidalgo, Hou 11
7 S. Sosa, ChC  10
T. Helton, Col 10
A. Pujols, StL 10
J. Estrada, Atl 10
K. Matsui, NYM 10

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:49 ID:J8x8Gty7
( ^▽^)<うんこもりもりモリエンテス!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:02 ID:LSZvscdW
K-マッツ、今日も大活躍だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:15 ID:ew6Mr/1V
(・∀・)ィィョィィョ-


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:19 ID:KT48cOyM
三流投手からは打ちまくり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:37 ID:t6Pj00tK
打ちゃあいいんだよ打ちゃあ、結果出さないとなとにかく。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:39 ID:UfTmclxE
お、今日も活躍してるやん♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:23 ID:RoLTFuID
いまいち信用できない。明日はまた5打数ノーヒット3三振とかやらかしそうだから

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:31 ID:QmyBlgBn
もちろんそう言うこともあるから打てる奴から打っておく

実際明日はRジョンソンだし・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:04 ID:QxLXsxuA
マダックス、K・ウッドに続いて
明日はR・ジョンソンを血祭りに上げるのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:25 ID:LSZvscdW
二塁打2本に、四球1個か
明日も頼むぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:50 ID:sHj9byQY
ガムちゃんがんばれ〜
今日はマルチオメ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:20 ID:uib3Apep
まあ球が高いわな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:42 ID:FmI5Dj3y
投げる側が手を抜いてるだけだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:15 ID:wvOL2HYs
>>130
確かに能力や成績の割りに人気なさすぎ
西武ヲタからも叩かれまくってるし

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:06 ID:DRTJICxz
コラム カズオ、未知なる守備への挑戦。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04season/players/kazuo/column/200405/at00000466.html

やっぱ苦労してるんだねぇ。カズオ。
守備はほとんど今まで通りで打つことだけに集中できる外野手とは
環境が違い過ぎる。イチローや秀喜を研究する過程でゾーンに慣れるまでの
日本人打者に対する攻め方なんてのもある程度確立してるだろうし。
そう考えるとキャッチャーとかメジャー行ったら大変だろうな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:13 ID:o0mbAIIW
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1083970191/


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:50 ID:txahqhwx
>守備はほとんど今まで通りで

んなこたーない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:47 ID:cUbup0TK
カズヲはデセンスが巨人にいたことを知らなかったらしい

試合後のインタビューでマジに驚いていた(W

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:53 ID:E1SsrqsF
相手が誰であろうと結果が全てだよ、マルチヒットが記録されているのは事実
そのうち一流とでも対応していけたら言う事無し

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:37 ID:AXP160Wa
一流どこのが打ってる印象あるんだけどな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:39 ID:EwXEPsE6
明日から
Rジョンソン
ウェブ
ペティート
オズワルト
クレメンス

と、当たるので打率230に逆戻りかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:08 ID:rWEjaKcQ
ケリーウッド、マダックスから打ってるので更に打率上がりますよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:12 ID:+ZLpBYAb
>>156
オズワルトとペティットが逆でつ
今日のピッチャーは元虚珍のデセンスだけに打って当然だよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:17 ID:6HkbuhlD
クレメンス登板試合はピアザとの遺恨対決が見物。
まあミニッツメイドだしそんなに荒れないかな。
これがシェイスタジアムだったら球場全体が異様な空気になりそうだが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:35 ID:sl92+XMk
大物投手食いのカズオ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:24 ID:H2tiqPcg
>>157
マダックス?w
針の穴も通すといわれたコントロールも
近年からそれが出来てないね
まあ、ウッドから打ったの凄いけど

162 : :04/05/12 22:34 ID:DDQOnF34
強い打球が打てているな
好調みたいだ

163 :稼頭央二塁打NL5位!!!:04/05/12 22:38 ID:get8n0Ki
1 L. Overbay, Mil 16
2 V. Castilla, Col14
S. Casey, Cin 14
4 J. Edmonds, StL 12
5 C. Biggio, Hou 11
T. Helton, Col 11
R. Hidalgo, Hou11
K. Matsui, NYM 11


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:42 ID:ZlDPEQLL
四球7位より凄い?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:43 ID:RdDs0CDp
>>149
西武時代の数字を見ると良い選手に見えるんだけど
肝心なところで大きいの狙って大振り→三振がしょっちゅうだったし
守備でもここぞって時にやらかすことが多かったから
試合を直で見てた西武ファンはカズオ好きな人少ないかも

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:50 ID:9VxYZ4YJ
2塁打王になってほしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:44 ID:PENoJrpA
リアルがんばれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:49 ID:mQEKc6xa
そういえば今年は2塁打のことは
あまり話題にのぼらなくなったな。
けっこう凄いことだと思うけどね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:59 ID:huidKa85
凄く才能があって集中力が続かないタイプだな、俺とおんなじ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:34 ID:wchl7QQf
>>163
ヘルトンと並んでるのか
すげいなあ! KAZ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:39 ID:aU6wxXQ6
メッツよわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:53 ID:feK2vhdm
>>169
集中力も才能のうち

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:56 ID:x4VDGZAS
俺は西武ファンで稼頭央好きだよ、やらかすとこも含めて
オタっぽくマンセーしなけりゃ嫌われてるってわけでもなかろう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:46 ID:Mj7frM7o
「超人になる!」藤本憲幸 学研
咀嚼術で改善する。
術といったが、要はよく噛みなさい、ということだから、今すぐでも実践できるしごく
単純なサバイバル・テクニックである。ところがどうして、これが思いがけない効果をもたらす。
噛み数による効果
30回 歯茎の強化、精神が落ち着いてくる。
50回 不平、不満が解消され、少々のことだったら、食事の時間だけで忘れる。
また、食事の際の水分もあまり必要なくなり、体が軽くなる。
60回 消化の悪い食物も噛みくだかれ、便秘が解消され、頭の働きが冴えるてくる。
思慮深くなる。
80回 カンが鋭くなる。植物の自然の味がはっきり味わえ、合成着色料や人工甘味料などの
判別ができるようになる。また、学ぶ姿勢がおのずとでき、向学心が強まる。
100回 心が落ち着き、冷静に物事を判断する力が養われる。食事も少量ですみ、
睡眠時間も短くなる。肉類や香辛料が欲しくなくなる。
150回 胃腸の働きがすこぶるよくなり、慢性の持病も自然に治ってくる。
心のコントロールが容易になるので、
常に冷静な判断を下すことができるようになる。
200回 毎食この回数をこなすと、がんこな胃弱、胃潰瘍などが治る。また、先見力、
洞察力が養われ、疲れ知らずで、少食少眠多学習が可能になる。



カズオはどの辺だろ?w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:39 ID:WCa44wwL
           ,-=;, 
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'" 
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/ 
                V丶  |   リ >, 25  ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ 
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉" 
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
やったー稼頭央がランディジョンソンの先頭打者HRだーーーーーー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:40 ID:+8bCRPZo
カズヲヤラカシタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:43 ID:It3+V3ql
カズオおめ!
ホント活躍する時は派手だなw
しかしスレの伸びは相変わらず・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:45 ID:2uNipvvj
やったな♪もうすこしがんがれ

>>177
活躍してもこの板では他の選手を叩くネタとしてしか扱われないからね・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:52 ID:Lg7t8xWx
ランディが好きな猫ヲタなんだが、複雑な気分だ・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:38 ID:bVNkGgc5
三振王 カズオ(並) 
ゴロキング ヒデキ(大盛つゆだく)
天才 イチロ (特盛つゆだく&ねぎだく)


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:39 ID:td2NhBug
生きていれば良い事もあるな!日本に寄生しててよかった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:45 ID:mnpXIENB
昨日の2二塁打もヤンクススタジアムなら余裕で2HR

かずおが日本のHR王だ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:49 ID:rfa6NRro
           ,-=;, 
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'" 
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r'"  シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/ 
                V丶  |   リ >, 25  ( <_/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"<rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ 
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉" 
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
稼頭央は日本のHR王━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:49 ID:IohOnhKg
5タコかましたり、エラーや三振しまくったり、エース級からいきなり
ホームラン打ったりとか意味わかんない選手だねカズオ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:00 ID:nEFTWyq8
>>184
西武ファンだった香具師には慣れっこだよ、それ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:17 ID:Lg7t8xWx
>>185
だな
超絶ファインプレーの直後に草野球でもやらんような凡ミスをしたりするのが当たり前の選手だからなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:21 ID:2uNipvvj
先頭打者ホームランは良かったけど、何本も打たせてくれない良いピッチャーが
相手なんだから、1回ぐらいバントヒット狙っても良いと思うけどなぁ・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:32 ID:+ExqXEo0
去年の偽松井よりいいのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:38 ID:dotpYtxk
あきらかにシンジョイ化してきたな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:45 ID:dotpYtxk
と思ったらエラーキタ━(゚∀゚)━!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:07 ID:2uNipvvj
どうにか勝ったな。Rジョンソン相手で連敗止めたのは大きいかも。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:08 ID:pHxI0Xae
守備が微妙な仁志って感じだな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:21 ID:AkEeVBRG
▽ 8回裏守備
ハンモックの三遊間深い所へのゴロを回り込んでうまく処理、
踏ん張って1塁へワンバウンドの好送球...のはずが
1塁手のピアッツァのグラブからポトリとこぼれおちてしまい、
打者ランナーはセーフに。記録は松井選手の送球エラーとついてしまう。
今季7個目のエラーに


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:22 ID:AkEeVBRG
今日はK−マッツのホームランで勝ったね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:23 ID:3wAbJAkF
グラビン、いいね!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:24 ID:rfa6NRro
こらピアザ、ちゃんと取れや
またエラーついちまっただろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:25 ID:OV0gny2l
エラーがなければほぼ完璧だったのにw
まあ決勝ホームランだからいいか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:27 ID:IohOnhKg
先頭打者のホームラン一点でスミ一勝ちって言うのも珍しいね、大体なんであんなポっと出の
ホームランを軽く打てんのに、ポップとか三振とかやる気なくバットだして簡単にアウト
なんのかが分かんない、どっちがリアルカズオ?


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:28 ID:+8bCRPZo
ワンバンだと取れそうな送球をファーストがこぼしても、送球した側のエラーに
なっちゃうんだよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:35 ID:Lg7t8xWx
>>198
わけのわからんところがリアル

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:38 ID:AkEeVBRG
キャメロンと同じ種類

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:39 ID:AkEeVBRG
今日はメッツ3本しかヒットがない
三振10個

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:42 ID:dotpYtxk
ふと思ったがメッツって弱い?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:44 ID:WANkFrb7
なにをいまさら

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:50 ID:xRa0Zoa0
モーボーンっていつ帰って来るの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:59 ID:yHwuOAFa
ランディジョンソンからホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:13 ID:aULCg2RS
今日あたり日記更新しそうだな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:20 ID:zgkvtbbZ
とにかくサヨナラからは文句のつけようが無いね
この調子でがんばれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:23 ID:Ub+zmgfU
なんか最終的には日本人野手全員同じような成績になってる気がする

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:30 ID:dotpYtxk
ゴキローが低空飛行のままならありえるな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:32 ID:DQc+Qeec
今日は松井のホームラン良かった!
でも、グラビンvsランディーの投げ合いはやっぱりスゴイね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:46 ID:It3+V3ql
スレ違いだけど大塚も頑張ってるね
このままいくとカズオ、大塚、グリーンの争いか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:01 ID:XhtD31ib
HR打った割にはここは落ち着いてるね
イチローかヒデキが打ったときなんて大騒ぎなのに・・
さすがだなカズオ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:08 ID:rxcyHnis
遊撃手でしかもスイッチヒッターでしょ?現状ではよくやってるんじゃあないかな?


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:10 ID:dotpYtxk
放送が無いとガムガム言われないのが(・∀・)イイ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:10 ID:hcUvQ4ri
結果として凄い意味のあるホームランだったんだな
つーかもう3本かよ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:11 ID:gXk989Iu
しかもの意味がわからん
スイッチは打者としては有利な面しかないんだが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:13 ID:It3+V3ql
212は新人王レースの話ね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:16 ID:2uNipvvj
打率が最低でも280ぐらいまで行かないと新人王の候補には入ってこないよ。
そう言うことがあるとしてもまだ先の話だろうね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:21 ID:+7DosgcZ
アンチがいないから全然スレ伸びねえな。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:23 ID:gZKLWZlW
浮き沈みの大きい男だな
ジェットコースタータイプw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:26 ID:qAfezhyV
>>220
オタもいないし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:27 ID:+7DosgcZ
中途半端にパワーがある。
中途半端に足が速い。
中途半端に顔がいい。
DQNさは無いが愛らしさも無い。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:28 ID:PNUfd1VS
中途半端じゃないだろう、イスプヨンと一緒にするのはいかがなものか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:32 ID:+7DosgcZ
メジャーでの話だよ。
ほぼ黒人系リーグのMLBの中では顔も中途半端にマシなほう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:32 ID:TkXmtz0O
先頭打者HR記録を狙おう、後はいくら三振、エラーしても構わないから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:32 ID:RggLYVAF
カスヲには華が無い

228 : :04/05/13 15:33 ID:QvqUm6nv
俺の新人王予想は大塚

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:35 ID:aRt6UKR1
>>224
身長185くらいあったらカッコいい部類なんだろうな
同じ顔の大きさで

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:35 ID:9g90AmMn
>>226
三振、エラーし放題では、途中から記録更新はノーフォークですることになるぞ・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:38 ID:aRt6UKR1
先頭打者HR記録ってソリアーノが持ってたよな

無理じゃね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:38 ID:TkXmtz0O
そか、それは記録とはいえなくなるな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:40 ID:M7GfqZBn
ガムランおめ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:47 ID:PNUfd1VS
>>225 そんな比較になんの意味がある?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:50 ID:It3+V3ql
>>219
盗塁も今のままでは厳しいよね。
日本での最終年も思ったほど多くなかった気がしたが(13個だったか?)
今のところサイン以外では走ってないのかな?
出塁が増えてきたしもっと積極的にトライしてもらいたい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:53 ID:+7DosgcZ
>>234
アンチが生まれにくくスレが伸びにくいというお話。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:55 ID:qAfezhyV
なんかわからんが>>224の主張を聞こう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:58 ID:PNUfd1VS
そうだな、朝鮮半島とユトランド半島をそっくりそのまま住民共々
すり替えて欲しい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:13 ID:qAfezhyV
つまり、ガムオは正真正銘の俊足パワーヒッターのイケメンで、
スンヨプと同じユトランド半島出身と噂されているということだな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)