2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紺碧の空】早稲田大学野球部応援スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:35 ID:K20ZGy0a
早稲田大学野球部を応援しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:37 ID:XIiHAJE3
2ワセダー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:40 ID:UGRVPcLr
スレッド立ち上げ、ありがとうサン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:43 ID:qtVVYeOu
野球部のウェブはどこ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:44 ID:t9QJxLGi
糞スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:20 ID:UGRVPcLr
明立三回戦に明治が勝つと早稲田に自力優勝の可能性が復活。
明治が法政に二連勝する前提。早明戦に二連勝できれば早慶戦で勝ち点を取りさえすれば優勝。早明戦で二勝一敗では早慶戦で二連勝して明治と同率で並び優勝決定戦にもつれ込む。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:20 ID:OKACm5oF
仰ぐ日輪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:04 ID:4x9nE/OY
明治に勝って慶応に負けると面白くなるかもね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:04 ID:lTCJLRrE
駄スレばっかり立ててねーで、田植えでもしてろ。

同じようなスレが先にたってますよー。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1084288779/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:04 ID:26TxPCWK
向こうは糞スレ。こっちが本スレ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:06 ID:jrgNtU8V
>>6
とにかく、残り明治・慶応に全勝が基本ですよ

12 :そのスレの1じゃないけど:04/05/12 22:14 ID:8GhvUMbq
>>9

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:08 ID:UGRVPcLr
勝率争いになると、東大戦の一敗が改めて痛いなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:22 ID:OlZfBPCs
立教との引き分け(=勝!)もきわめて痛いし、明治も立教や慶応に1敗ずつ
してるわけだし
とにかく残り全勝するしかないってことですよ
可能性としては明・慶戦どちらか2勝1敗でも一応可ではあるけれどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:31 ID:e9xapkgR
早稲田としては、投では藤元、打では米田と島原の起用方針を見直すかどうか。ここがポイントだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:38 ID:WDLXfqel
その通りです
あと代打が打てるか 入江、とか梁井とか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:24 ID:PZdIei0h
明治に二連敗するよ。
今年の優勝は諦めたほうがいい。
今年の明治は投手の一場ばかりが注目されていたが、打線が好調。
また清代という好投手が出てきたのが大きい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:51 ID:e9xapkgR
一場攻略は望みがあると思うが、清代は打てるかなあ…
早稲田が苦手にしそうなタイプ。まあ、当日の調子にもよるが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:24 ID:rSGf2CVS
ただ一場も今までの経緯から今季の早稲田には全力で向かってくるみたいだし。
彼の今季に賭ける想いは相当なものがあるらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:54 ID:e9xapkgR
早稲田が今季にかける思いも一場に劣らないぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:03 ID:jLgqpOEI
一場と越智の対決が見たかったけど、無理だろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:37 ID:e9xapkgR
越智はオチぶれてしまった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:04 ID:e9xapkgR
総力戦ということでは、残り試合で宮本を外野で使うのも良いかと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:08 ID:Qi+4kTBF
8 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 04/05/12 18:02 ID:5rxHu9NV
どうせ外れるのに懲りずにスタメン予想
C田中浩D山田悠H秋山B武内F米田A島原G本田@大谷E猪坂(一場戦)
C田中浩E猪坂H秋山B武内F米田A島原G本田D小野塚@越智(清代戦)

個人的に小野塚対清代の西東京対決が見たい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:46 ID:e9xapkgR
捕手には鴛海を使ってほしい。島原のワンパターンのリード、弱肩、不安定な捕球は目に余る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)