2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高樹沙耶に萌え

1 :名無SEA:02/09/30 14:50
彼女素潜りの日本新記録を樹立して来年のW杯の日本代表だって。
39才にして美貌と体力を兼ね備えているとはすごい。


2 :名無SEA:02/09/30 15:14
ふーん

3 :名無SEA:02/09/30 15:51
化粧落とすとババだ!糞!どうでも(・∀・) イイ!!!
牧瀬里穂の方がキレイだ!

4 :名無SEA:02/09/30 15:53
キレイとかキタナイとかそういう問題ではない。
とにかくすごいんだ、わかったか。>>3

5 :名無SEA:02/09/30 16:11
♀ダイバーのキレイ・汚いはかなり重要だと思うが・・・・

6 :名無SEA:02/09/30 16:19
女優といえば、工藤由貴も30m以上潜れるらしいよ。
しかもイントラなんだって。

7 :名無SEA:02/09/30 17:07
30mは潜れるよ。
でも45mはスゴイ。驚きました。

8 :名無SEA:02/09/30 17:08
工藤夕貴はeOba(だったかな?循環式酸素供給の潜水具。しかも
製造中止)のイントラだ。

9 :名無SEA:02/09/30 17:39
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界のダイバーに
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。


10 :名無SEA:02/09/30 18:12
1だけど生きているよ。
私はみんなよりもおじさんだから、高樹沙耶は昔からファンだったんだ。
彼女よりも潜れるようにはならないだろうが、いつか一緒に潜ってみたいもんだ。

11 :おじいさん:02/09/30 18:25
若造が年寄り臭い事を言いいおって。

12 :名無SEA:02/09/30 19:28
海でいつもチュッチュッ抱き合ってるヤシとは潜りたくない。

キモイよ!

13 :名無SEA:02/09/30 22:37
>5
♂だったらキタナくてもイイ?
漏れキタナいんですけど。

14 :名無SEA:02/09/30 23:38
>>13
もっと具体的に言え

15 :6:02/09/30 23:53
>8
そーなんだ、なるほどね。
ちなみに「由貴」じゃなくて「夕貴」だったのね。スマソ

16 :名無SEA:02/09/30 23:56
工藤夕貴はeOba(だったかな?循環式酸素供給の潜水具。しかも
製造中止)のイントラだ。


>8
エホバですか?

17 :名無SEA:02/10/01 00:18
ワラタ。eObaホントは何て読むの?

ところでオレは昔、日産とどこかの会社が共同開発してた「スク○ーノ」っていう
半閉鎖式潜水装置のモニターをやってて、水深24mで突然2ndから
まったくエアが出なくなって、運悪くバディも見失ってて、緊急スイミング
アセントしたことがある。ホント氏ぬかと思った。
このときアプネア選手のスゴさを奇しくも実感したYO。
(ほんとは全然違うんだろーけど...)
結局「ス○ビーノ」は市販化されなかったが、されてたら氏人の山だっだな。

18 :名無SEA:02/10/01 00:21
そりゃ斉藤由貴!

19 :名無SEA:02/10/01 00:31
ああ、ユキつながり。。。

モノレモソと工ホ八”ってイコールだっけ?

20 :名無SEA:02/10/01 01:21
漏れは「グランブルー」流行る前に単館(たしか大森)でやってた「グレートブルー」を見て以来、
フリーダイビングにあこがれまくってる。自分には到底ムリな世界だしね。
漏れのOW講習でスキンダイビングを教えてくれたイントラは後にフリーダイビングの日本代表になったんだけど、
そん時はホントに感動したYO。

高樹沙耶のW杯、中継とかしないのかな?(しないだろうな...)

21 :名無SEA:02/10/01 11:41
モノレモソ =ユタ州を制覇している宗教団体。コーヒー、酒、コーラ等を飲んではいけないらしい。斉藤由貴はこっち。ケントデリカットはここの宣教師。まあ普通の宗教団体。

工ホ八”=輸血禁止とかいうわけわからん教義でここに入っているバカ親が子供の手術拒否して死なせた事件が日本でもあった。ちょっと普通じゃない宗教団体。

22 :(・∀・) :02/10/01 12:09
ツーカ、45メトールってホントか?

機能、テレビでそのときの映像流してたけど、
45メトールってあんなに明るくないと思うんだが・・・。
しかも漁船のバックに富士山らしきモノが移ってたし・・・。
伊豆の海だったらもっと暗いはずだぞ。

それに水面で息堪え4分はちょっと訓練すれば誰でも出来るぞい。
ちなみに折れも出来るがな。

浮上のスピードもえらい早かったし。
黒死すんぞ。

23 :名無SEA:02/10/01 13:12
モノレモソって一夫多妻のヤツだろ

24 :名無SEA:02/10/01 13:18
テレビで見たけど
あそこって、井田でしょ?
なんか、久しぶりに行ってみたくなったYO!

25 :名無SEA:02/10/01 13:47
>>22
伊豆でもどこでも、海況はその時によって異なる。暗さもね。
下を見れば暗いし、日の差しこんでくる上を見れば明るい。

水面での息こらえと水中活動ではわけが違う。
ためしに10mの深さでいいから、泳ぎながら4分もぐってみ。まず無理だから。

浮上速度が速いとヤバイのは、スクーバの場合。
エアエンボの事を言ってるのかな?

この板の住人で高樹タンより上手い人は
たぶんいないから、彼女の事は心配しなくていいよ(ワラ





26 :名無SEA:02/10/01 13:51
>>25
アイタタタタ。ネタですか?

27 :名無SEA:02/10/01 14:00
自分が無知だからといって、人を疑うのは止めなさい。

>それに水面で息堪え4分はちょっと訓練すれば誰でも出来るぞい。
>ちなみに折れも出来るがな。
試合で4分だったら普段は5分近くかそれ以上出せて当たり前。
個人差も有るけど脈拍も上がるし、本番は一回限り。
競技そのものを見たこともやったことも無いヤツが、
バカそに自慢すなよ。


28 :名無SEA:02/10/01 14:36
みんなマターリいこうぜ!
せっかく沙耶タンがW杯出るんだし、盛り上げていこーYO

29 :名無SEA:02/10/01 14:43
で、何でイントラになったんだろう。ステイタスが欲しかったのかな。
日本人以外でも、それで食ってく気も無いのにイントラになる奴多いのかな。
日本ってスキー人口の割にイントラ取る奴が異常に多いらしいね。
それと同じか?

30 :2チャンネルで超有名:02/10/01 14:47
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

31 :名無SEA:02/10/01 14:57
お前ら"潜水反射"は知らねえのか?

水に潜ると迷走神経の働きによって心拍数と体内に送り出される
血液の量が減り、酸素消費量が少なくなる生理現象だよ。
フリーダイビングは人間が備え持った"潜水反射"もトレーニング
で引き出すんだぞ。

水中で脈拍が上がるって言ってるアイタタくんはフリーダイビング
の事を知らないだろ。

32 :名無SEA:02/10/01 15:02
でもな、潜水反射はな、トレーニングを積んで水慣れした人
で起こってくる事であって、普通は緊張して脈増える場合も多いよ。

33 :名無SEA:02/10/01 15:09
潜水反射なんか素潜りを10日もやれば誰でも体感できるぞ!
>>25>>27なんか素潜り&シュノーケリングすらやった事ないヤシだな。

34 :名無SEA:02/10/01 15:36
>>33
>>潜水反射なんか素潜りを10日もやれば誰でも体感できるぞ!
いい加減お前のバカにはうんざり。
潜水反射を10日で体感できる!?
そんなものが簡単に訓練して体感できるのなら
競技者はみんなマスク付けずに鼻ピンのみでスタティックしてるよ。
10日やれば息は確かに長く止めてられるけど、それは陸上で
息止めたって10日有れば格段に伸びる。
バカが勝手に潜水反射なんて言葉だすな。
知ったかぶりで、「僕体感しました」なんて恥ずかしいから言うなよ。

しかも脈拍が上がるのは本番で、練習とは違うという事。
勘違い君の潜水反射はここでは関係なし。

35 :名無SEA:02/10/01 15:48
               ∧_∧
        ∧_∧  (´<_`  )  >>34は何で切れてんの?
        ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
       /   \     | |
       /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
         \/       / (u ⊃
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :名無SEA:02/10/01 15:56
>>34へーぇー
ジャックマイヨールはヨガで自分の脈をコントロールできらしい・・・

つーか高樹より多摩ちゃんのがすごいだろ!10分以上潜ってるしなぁ〜
人気もただの女優よりすごい!!!!!!たまちゃん!うたちゃんのがすごい!

37 :名無SEA:02/10/01 15:57
>>34
まぁまぁ、そう怒るな。
これでも見て気を沈めろよ。
http://www.pen5.com/zyuku/k2/takagisaya/index.html

38 :名無SEA:02/10/01 15:58
つか、、45mの時点で肺の大きさは1/5以下?
うーん、、こわひ・・・

39 :25:02/10/01 16:25
おー大漁大漁(ワラ


>>29 nauiのサイトに書いてあったよ。イントラになったわけ。
>>32 禿同
>>31は水中でドキドキした事がないのか。すごいなあ。
>>34 競技中はプレッシャーで脈拍があがるって意味でそ。でもマターリいこうぜ。


我ながらヒマ人だ、、、バカバカしいのでsage


40 :34:02/10/01 16:43
>>37 (・∀・)イイ
抜けました。
スカットして、気がおさまりました。

41 :名無SEA:02/10/01 17:43
何かしら笑えたぞよ わははははっは さやティン
本当の素で潜ってほしい

42 :名無SEA:02/10/01 18:13
ねぇねぇ
これって、距離じゃないの?
45m潜水で横に泳いだんでしょ。
フリーダイブじゃないじゃん。

43 :名無SEA:02/10/01 18:21
たてよんじゅうご

44 :名無SEA:02/10/01 18:33
自分がフリーダイブできないのに
たかが女優に日本記録を樹立されたという現実を
みとめたくないバカイントラがたむろするスレはここですか?

45 :名無SEA:02/10/01 19:05
>>43
行き帰りで90mですな
ちなみにスタティックは4分20秒

46 :名無SEA:02/10/01 19:14
>>42
横で45mは日本新記録じゃねーだろゴルァ!
誰も横なら50mは楽勝だゴルァ!
100m逝く人も珍しくないつーの!真性ですか?

47 :名無SEA:02/10/01 21:09
んだ

48 :名無SEA:02/10/02 05:24
沙耶タン ハァハァ
http://www.pen5.com/zyuku/k2/takagisaya/

うん、たてに45mは抜けまする

49 :名無SEA:02/10/02 21:26
>>48(・∀・)イイ!!

50 :名無SEA:02/10/02 23:40
>>3
>>化粧落とすとババだ!
これ見てそう思いますた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20020929_10.htm


51 :名無SEA:02/10/03 07:21
これで抜いて
ttp://ime.nu/www.pen5.com/zyuku/k2/takagisaya/
これで萎む
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/0929takagi.jpg


52 : :02/10/09 05:34
今夜の実況は こちらで

相棒 警視庁ふたりだけの特命係 ◆ 第1話
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1034107422/

53 :名無SEA:02/10/09 13:39
別に深く潜れるからってえっちが激しいとかスケベとは限らないんだが。。。

54 :  :02/10/14 20:41
昨日TBSの「ZONE」見た。
あのシミだらけのフェイスに、あの後ろにただ結った髪型では
ただの田舎のオバチャンやんか!
やっぱり萎え

55 :名無SEA:02/10/14 23:29
俺も見た
とてもNAUIの広告と同一人物とは思えん老け顔だった
やっぱり女は30すぎたら海にはいっちゃいかんね

56 :なすもと:02/10/14 23:30
自分が不倫してるのにね。
中西圭三のせいにしやがって。
マンコ広がりっぱなしの女だよ

57 :robin:02/10/29 00:00
NHKで10/28の午後3時から放送された
「公園通りで会いましょう・高樹沙耶編」のビデオを探しております。
お持ちの方いらっしゃいましたら、ぜひご連絡ください。詳細などは
メールにてお話させていただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします。

58 :名無SEA:02/10/29 00:05
賞味期限が昭和だからね。

59 :名無SEA:02/10/29 00:15
1983年の映画「沙耶のいる透視図」の映画で、、、
それはそれは美しい方だと思います。

ドラマ 思い出にかわるまで でも 憧れでした。

60 :名無SEA:02/10/29 00:20
早めに娘作っとけば もうそっちが旬になってたね。
やっぱ 芸能人は DQN ヤンママが効率的だな〜〜。
と思いつつ、、JUSCOの度肩のご家族眺めながら思う
このごろ〜(こいつらは関係ない:確信)ちゃん

61 :名無SEA:02/11/01 21:01
ハワイでやる世界選手権?ってもう終わったの??

62 :名無SEA:02/11/02 00:58
沙耶さんが-53m行ったそうですよ。

63 :名無SEA:02/11/02 01:16
↑ソースきぼん


64 :名無SEA:02/11/03 20:16
>>63
http://www.jade.dti.ne.jp/~bigblue/bbs/bbs.html

65 : :02/11/06 07:38
今夜の実況は こちらで

≪ 相棒 第5話 ≫ 02年11月6日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036526623/

66 :名無SEA:02/11/06 09:05
祝!日本代表女子準優勝!!
沙耶タン個人4位!!!

67 :名無SEA:02/11/07 13:01
マジすごいね。驚異のパフォーマンスだと。
ttp://www.crystalaqua.com/

68 :名無SEA:02/11/08 01:43
彼女の実力がどれくらいのものなのか知りたいと思ってきたけど、
スレ全部読んでもあんまりわかんなかった。
W杯といっても三ヶ国自体が10ヶ国にも満たない状況で日本が銀というのはどうなのよ?
日本は競技人口が少なすぎてお話にならないって感じなのか、
銀というのはすっげぇもんなのか、実際のところどうなんだろ。

69 :名無SEA:02/11/08 02:06
三ヶ国自体が10ヶ国にも満たない

ってそりゃ読んで字のごとしだろう(w
68は、「参加国」と書きたかったらしい(ゲラゲラ

70 :名無SEA:02/11/08 02:25
おっしゃるとおりで(´・ω・`)ショボーン>>69

71 :名無SEA:02/11/08 02:55
ダンスが上手く踊れない♪

72 :名無SEA:02/11/08 13:30
>>68
現時点での彼女の実力が世界レベルであることは確か。
ただし、世界的に見ても競技人口が少ないから、比較的競争率は低い。

俺はすっげぇと思うよ。

73 :名無SEA:02/11/08 17:27
オードレの追悼ダイブを行うらすぃ
あ、逝っちゃったー 逝っちゃったー♪

74 :名無SEA:02/11/08 17:40
ヨーロッパ、例えばフランスとかイタリアなどはかなりメジャーな競技だと
聞いた事があるが、それはやはり日本と較べてであって、大会があるごとに
テレビ中継されるようなほどではないと思う。
競争相手の絶対人口はそういう意味では決して多いとは言えないが…

私も多少は素潜りするけども、どんなに深く潜ったと思っても傍で見ている友人達に
言わせればせいぜい7mくらいだろうという事だ。
自分自身も絶対に10mまでは潜れていないと思う。
ある程度トレーニングをすれば、或いは15mくらいにまでは行けるかも知れないが、
20mは永遠に無理な気がする。7か8mだってものすごく深いぞ。
上を見上げたら海面が遥かに遠いもんね。ひょっとしたらあそこまで戻れないかも
とさえ思うよ。
これは素潜りした事ない人にはピンとこないかもしれないね。

職業で潜ってる人たちだって、そうそう深い海へ潜れるわけじゃない。
普段はせいぜい20mまでだろう。

正直彼女はすごいと思うよ。
ただ、私は素潜りが楽しいからやってるけれども、競技となるとどうなんだろうね。
「息が苦しい」って感覚は言い換えればその一歩先は「あの世」って事でしょ?
競技するってだけでも大変な勇気だと思うわ。


75 :名無SEA:02/11/08 19:11
10mも潜れない厨房がアプネア語ってるスレはここですか?

74さん、競技とお遊びを一緒にすんなよ。

76 :名無SEA:02/11/08 19:42


ロリ・ショタビデオマニアにお知らせ♪
過去の有名作から新作までこっそりゲット!
ねっとりコアで種類が多い!
☆サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



77 :名無SEA:02/11/08 20:18
>75
で、キミは何m潜れるの?

78 :名無SEA:02/11/08 20:44
2ちゃんだから、30mはいけるよ。

79 :名無しSEA:02/11/08 21:30
なかそね!ここにもいる!
ひまなやつ

80 :名無SEA:02/11/09 00:51
ヨーロパでフリーダイビングが何故、盛んなのか知ってるかい?
それは近くに魚の多い海がないからさ

地中海とかは魚が少ないのだよ
テクニカルダイビングも盛んなのは、もちろん知ってるよね?
もっとも、よちよちダイバーばかりの、日本人には真似できないけどね

81 :名無SEA:02/11/09 02:30
地中海の魚が少なくなったのは最近の話。
なんでも水族館から紫外線で突然変異した海草が流出して、
毒を分泌しながら大繁殖してしまったらしい。

ところでヨーロパでフリーダイビングが何故、盛んなのか知ってるかい?
連中は無闇に深く潜るのが好きだからさ。魚がいないから深く潜るなんて
論理的に破綻しまくってるよね。

82 :名無SEA:02/11/09 04:26
しかし、なんでテックの話が出て来るんだ?

83 :名無SEA:02/11/11 12:44
ヨーロパでフリーダイビングが何故、盛んなのか知ってるかい?
それは魚突きが市民権を得ているからさ

84 :名無SEA:02/11/11 20:11
ヨーロパでフリーダイビングが何故、盛んなのか知ってるかい?
それはサザエや鮑を取るためさ


85 :名無SEA:02/11/11 20:12
>>82
チミを呆れさせるためさ!!

86 :名無SEA:02/11/11 20:17
なんで、みんな海神みたいな喋り方してんの?

87 :名無SEA:02/11/11 20:22
>>86
それは君の気を引くためさ!!

88 :名無SEA:02/11/12 12:02
高樹沙耶に萌えさ!!

89 :名無SEA:02/11/12 17:05
萌えさ この読み方が分かりません 誰か教えてもらえないでしょう?

90 :マジレス:02/11/12 17:14
もえさ!

91 :名無SEA:02/11/12 19:34
山口萌え

夕木萎え

92 : :02/11/13 07:03
今夜の実況は こちらで

≪ 相棒 第6話 ≫ 02年11月13日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037133059/

93 : :02/11/20 14:50

今夜の実況は こちらで

≪ 相棒 第7話 ≫ 02年11月20日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037769245/

94 :名無SEA:02/11/21 02:29
>>92-93
こんな所にも書いてるんですかw

95 : :02/12/11 03:45
今夜の実況は こちらで

≪ 相棒 第10話 ≫ 02年12月11日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1039501266/

96 :山崎渉:03/01/07 21:30
(^^)

97 :山崎渉:03/01/08 02:15
(^^)

98 :名無SEA:03/01/11 15:29
高樹沙耶のドキュメントを見た。
日本での予選から撮ってたけ。
W杯に出れて、ましてや銀メダルになったから番組としてしまりが出たけど
予選落ちしてたらどうする気だったんだろ?

99 :名無SEA:03/01/11 15:41
世界の壁は高かった・・・っっておちだろ

100 :名無SEA:03/01/11 19:29
>98>いつ放映されたんですか?教えて!

101 :山崎渉:03/01/22 07:55
(^^;

102 :高樹沙耶:03/02/13 02:00
(^^;


103 :ピピン:03/03/04 04:24
高樹沙耶に萌えるヤシはNステのスポーツアナ河野明子にも萌えるだろう

104 :名無SEA:03/03/04 04:40
萌える

105 :名無SEA:03/03/04 06:07
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
おちんちんが熱くなるよ。

106 :名無SEA:03/03/05 21:03
yoga

107 :名無SEA:03/03/07 19:27
萌ゆる

108 :名無SEA:03/03/09 16:03
萌ゆれ

109 :山崎渉:03/03/13 14:57
(^^)

110 :名無SEA:03/03/19 10:56
Nステの河野明子アナに似てる

111 :名無SEA:03/03/22 19:57
美形

112 :名無SEA:03/03/23 20:35
萌えないか?

113 :名無SEA:03/03/30 17:44
萌ゆれども

114 :名無SEA:03/03/31 02:35
アナウンサー 今 おかず
女優(台場) 昔 おかず
死場他今日塀と共演のやつ萌えた



115 :名無SEA:03/04/02 20:50
イミフメイ

116 :名無SEA:03/04/03 02:43
オッサンニシカワカルマイ

117 :名無SEA:03/04/03 12:07
osiero

118 :名無SEA:03/04/12 09:01
おりえろ

119 :名無SEA:03/04/12 13:38
ちんぴら 

120 :名無SEA:03/04/12 14:07
ぱんちら

121 :名無SEA:03/04/12 17:48

なんだこのスレ・・・・

122 :名無SEA:03/04/13 16:50
ロリ寺西

123 :名無SEA:03/04/15 23:18
樹ちょーしにのってんな

今フジテレビでてるYO

124 :名無SEA:03/04/15 23:22
若い頃より綺麗になったね。

125 :名無SEA:03/04/15 23:22
フリーダイビングで世界4位ってどれくらい凄い事なんですか?

126 :名無SEA:03/04/15 23:23
8ちゃん

127 :名無SEA:03/04/15 23:23
いや、メークさんが凄いんだろう

競技のときは、推定60歳

128 :名無SEA:03/04/16 00:39
漏れる

129 :山崎渉:03/04/17 10:43
(^^)

130 :名無SEA:03/04/17 15:14
                 、                   
                 |                   
                 |                   
              ,,r‐-┼--,,、                
                ,,i´   .|   `゙'-.   .'"゙゙゙゙゛        
       -----  /   .,-|'¬i、  ‘'i、             
           │   / |l  `i、   ゙l  .、,,,,,,_        
           l゙   l゙  .]   }   ゙l    `゙′      
       .,,r‐ー` |   |  |    .|   |  .,,,、        
           |   .|  |   .ノ   |   `''ー       
           ゙l   |  | ._,/   .ノ            
         _,,/ ゙l、  .''='广`   ,,-'"             
        '"    ヽ_ ___|,,,,,,,,-‐″               
              ̄`  .|                  
                 |                   
                 |                   
                 !      
                     古尾谷雅人 作

131 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

132 :名無SEA:03/04/22 18:23
高樹沙取

133 :名無SEA:03/04/29 20:30
明日NHKに出るらしいね

134 :名無SEA:03/05/01 01:47
出てたね、NHK。

135 :名無SEA:03/05/03 02:36
>>110 最近河野明子アナって色気づいてない?
 やや萌え。

136 :名無SEA:03/05/11 22:51
萌え巻くり

137 :山崎渉:03/05/22 01:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

138 :山崎渉:03/05/28 16:33
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

139 :名無SEA:03/07/03 16:05
も え

140 :名無SEA:03/07/06 02:15
明日というか今日の午後
フジに出演

141 :名無SEA:03/07/06 02:18
婆か。。。

142 :名無SEA:03/07/07 09:54
>>140

この番組みた!
彼女がしてたダイコンってスントのスティンガチタニウム?

143 :名無SEA:03/07/07 16:59
煩わしいポイント制なんてナシ!
会費2000円で一ヶ月アタックし放題です。
男女共に掲示板への書き込み、閲覧は無料です♪
Hなアイテムを出品してる女の子も多いですよ☆
携帯表示にはお得な情報も満載です♪
携帯、PC共に同アドレスでアクセス可。
1日約1万Hitの大手サイトです。
ttp://www.pink7.net/sig/

144 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :なまえをいれてください:03/07/22 21:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

146 :名無SEA:03/07/22 22:44
徹子の部屋に出てた

147 :名無SEA:03/07/27 11:36
今晩やるぞ NTV系「おされH」見れ

148 :名無SEA:03/08/03 13:50
美形

149 :名無SEA:03/08/03 13:58
あの人の「パートナー」のガイドで潜ったことがある。
その頃は4歳上の奥さんと離婚の話がチョット出てると言ってたな。
けどまさか離婚しちゃうなんて本当にビックリ!

だかあのパートナーの男性は自分にプライドが高く
ないものねだり、なり上がりという精神が強そうだったから
芸能人の彼女が出来て、人生の目標のほぼ全部が達成できたと
思ってそうだな・・・。タカギの方も日本代表なんだしね。

とりあえずおめでとう。


補足ですが、水中でbcダッチャくできねーつったのに
流れの速い場所でやらせやがって。
私のログブックにはしっかり書いてありますよ、マキさん。w

150 :名無SEA:03/08/03 14:01
>>10
コナに行けば、一緒に潜れるかもよ?
コナの日本人ガイドってマキさんぐらいしかいないし
連絡とれば、彼女も一緒にくるかも。
だって彼女イントラの資格持ってるしね。

151 :名無SEA:03/08/04 19:41
そのガイドで潜った事あるけど、サイアク!!
プライド高い癖におおぼけ野郎

152 :名無SEA:03/08/07 20:37
ハゲドゥ>151

プライド高すぎる。
口臭かなりキっツー。
普通だったらあんなのとキスやセクスできないぽ・・・。

153 :名無SEA:03/08/09 10:28
1000万円惜しかったね

154 :名無SEA:03/08/10 19:23
まじでWRやる?

155 :名無SEA:03/08/10 21:19
WRってなに?

156 :あさがお:03/08/10 21:50
http://elife.fam.cx/a010/


157 : :03/08/11 18:24
昨日の深夜にミュージカルの宣伝番組に出てたね。
「ウエストサイドの舞台裏」という番組なんだが見た人いますか。

158 :名無SEA:03/08/11 22:34
WR=World record

159 :名無SEA :03/08/11 23:45
やはりスポーツをやってる女性は若若しくて健康的でいいね。
有用である肉体はその美しさに説得力がある、とでも言おうか。
俺なんて25メートルも泳げないからもぅひれ伏すしかない。

160 :名無SEA:03/08/12 02:39
海女さんが何分潜れるか知りたいぞ

161 :すなめり:03/08/12 13:25
海女さん、それほどでもないよ。
ただ、一度海に出ると、ながく水中にいるみたいで
たいへんそうだ。潜水回数も多いし。
水深7〜8mのところだと、1分潜って水面で1分、
これを2時間くらいくり返してた。

162 :名無SEA:03/08/13 11:35
鎌倉のベンさんあげ

163 :名無SEA:03/08/13 14:13
海女さんじゃなくって30メートル以下のところで漁してくる人ってなんて言うんだっけ?
もうその漁の人口が少なくなってるってこのまえテレビでやってた。
もちろん器具無しだよ。

164 :名無SEA:03/08/13 14:19
あまさん じゃないの??


>>159
でも、高○だってノーメイクだと
だたのオヴぁさんじゃん。

165 :名無SEA:03/08/13 18:10
高木鞘 は 女優さんのお仕事は大変なのよ といいます。
自分の職業を女優「さん」というのがむかつく。

また、NAUIのインとら取ったときはまだ100本くらい、おお馬鹿。
400、800m泳ぐのも、「高木さんといえども、やっていただかないと・・・」
といわれたので、泳げなかったけどがんばりました! と抜かしている。

自分は女優さんだから泳げなくてもライセンスもらえると思っていたことが
ぷんぷん匂う。 まんこも匂いそうな女だ。 嫌い。

166 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

167 :名無SEA:03/08/19 16:07
女優としてのオーラが消えた
海女さんとあまり変わらないと思う

168 :名無SEA:03/08/19 18:03
記録更新されたら、話題もなくなるしさぁどうする?

169 :名無SEA:03/08/19 18:05
女優の活動してるの?

170 :名無SEA:03/08/21 17:14
ハワイの自宅紹介でテレビによく出てる。(私の知ってる限り3回見た)
これで稼いでると思われ。
そういえば、ソノコブランドの化粧品のCMにもでてて(何ヶ月か前見た)
シミ・しわがまーーーーーたくなくて、びっくり。
ロクハンぽいスキンの真っ黒のウェット着て、ダイブ前にインタビュー受けてるときの
映像だと、すごいおそろしー肌だった。

CMとかの撮影技術(メイク技術かな)ってすごいんだね。

171 :名無SEA:03/08/21 17:18
前にtvドキメンタリ(国内選手権)で見たときはシミはあたよ。
でもキレーね。すげーネ。

172 :名無SEA:03/08/22 00:20
年齢のわりには細いというのは認める

173 :名無SEA:03/08/22 00:31
江頭2:50と息止め対決させたらどんなことになるか?
萌え

174 :名無SEA:03/08/22 01:23
↑ちょとオモロイ

175 :名無SEA:03/08/22 01:25
姉の方は最近見ないが

176 :名無SEA:03/08/22 01:28
長州力の
インチキWJだけは勘弁してください

177 :名無SEA:03/08/22 19:51
おねーちゃんてだれ?

178 :名無SEA:03/08/22 20:22


179 :名無SEA:03/08/22 22:29
しかし高木良かったな! 女優としては3流だったところでイイ勲章が貰えてな!
かなりの人が高木って誰?って感じだったもんなぁw

180 :名無SEA:03/08/22 22:43
何だかんだ言っても、50m潜れるおばさんて事だけですごいと思うよ。
折れはミュウで20mがいいところだ。


181 :名無SEA:03/08/25 10:06
今週J-WAVEのBoomTownのゲストで出るみたいだYO!

182 :名無SEA:03/08/26 18:39
新子安あたりで、薬漬けのさーやちゃんとしてかなり有名だったそうですが、
(清水ちなみの本で、読者投稿であった)本当?
っていうか、中西敬三とはどうなったわけ?

183 :名無SEA:03/08/26 20:55
とっくに離婚した

184 :名無SEA:03/08/27 18:52
あんまり教えてほしくないかも。

185 :名無SEA:03/08/30 16:02
「くすりづけ の さーや ちゃん」 ってほんと?


186 :名無SEA:03/09/02 02:07
高樹沙耶が使ってる器材どこのかわかる
香具師いねぇの?
ウェット:?
フィン:ガラ3K?

187 :名無SEA:03/09/02 02:16
ウェットはユーゴだったと思う。フィンはC4の新しい、短めのやつ。
硬さはミディアム。

188 :187:03/09/02 02:36
間違い、硬いほうですた。でも、これからはモノフィン使うと思いまつ。
スポンサーついたので。

189 :名無SEA:03/09/02 11:10
来週の「英語でしゃべらナイト」毎週月曜日PM11:15~NHK総合に でるみたいでつ
最近でまくってるな〜

英語うまいのかね?

190 :名無SEA:03/09/02 21:01
サーヒン雑誌にものってた

191 :名無SEA:03/09/04 12:07
女優さんだからって思われたくないから
英語も自力で使ってます、って?藁

192 :名無SEA:03/09/04 20:57
先週末、西伊豆某ビーチで高樹沙耶を至近距離で見た。

193 :名無SEA:03/09/05 22:37
まァ永住権持ってないから
最長三ヶ月しか滞在できないしねー。
てか、長期滞在→短期帰国→長期滞在。。。
を繰り返してると入国でひっかかるんだよ。
ま、彼女のことだから「女優サン」は
特別扱いしてもらえると思ってんだろーけど。

194 :名無SEA:03/09/05 22:47
漏れ沙耶さん結構好きだったのに、あと2,3年したらシミシワだらけになるのかと思うと悲しい。
女性には海関係の趣味はもってほしくないだす。


195 :名無SEA:03/09/06 00:10
いまでも素は十分汚いです

196 :名無SEA:03/09/14 06:59
一度、お願いしたい

197 :名無SEA:03/09/15 00:29
>>194
SONOKOの美白効果だから問題無し

198 :名無SEA:03/09/17 09:04
NAUIが終わり、高樹はPADIに行くか?


199 :名無SEA:03/09/17 09:51
シミが多い。ノーメイクだと見れない顔。>鞘

200 :名無SEA:03/09/17 13:36
すっぴん見たけどオイは萎えちゃって立つ自信ないな。


201 :名無SEA:03/10/04 01:57
一緒に海で遊んでくれる女を捜して幾星霜

婚期逃しそうだ。

202 :名無SEA:03/10/11 04:36
>>198
PADIに来ないでください。シミだらけの糞ババアはキモイだけで
公衆衛生的に迷惑です。
広末が去ってしまって悲しいです。

女優としての実力と言い若さと言い広末に軍配

203 :名無SEA:03/10/22 12:03
揚げさや

204 :豊田恥ボッタPADI800976-MD:03/10/22 13:18
ジジイですがIANTDインストラクタートレーナートレーナーの豊田です
PADIではインストラクターです

安心の目印、PADI5★センターシールズと同じ店舗です

 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール(PADIのお墨付き店)
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/


205 :名無SEA:03/10/28 14:03
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます

206 :名無SEA:03/11/03 15:22
さっきJ-WAVEにでてたぞ

207 :名無SEA:03/11/20 00:33
そりゃサッカーの北澤でしょ
同名でも海神の北澤は人間の屑、カス、ゴミです

208 :名無SEA:03/11/22 22:18
おまんこ女学院

209 :名無SEA:03/11/22 23:03
北澤を見に行こう(w

基地外警報発令中の北澤晃男が来る可能性大!dayo


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a32a336hhafa1aa0kfa6a4xa3ga3oa1aa&sid=1834979&mid=192
こんばんは。
三連休、皆様いかがお過ごしですか?
海の方もいらっしゃいますよねえ。

明日、オフ会したいと思います。
池袋で、19:00です。
海とダイビングの話しで盛り上がりましょう。

初めての方もどうぞ。
プロフィールで、ヤフーアドレスを公開しますので、
ダイレクトメールをください。
詳細をご案内します。
締め切りは明日のお昼の12:00としますね。急だとは思いますが・・・。

なお、前回ちょっといやな思いをしましたので、
フリーアドレスからのメールはご遠慮ください。頂いても返信できませんので、
あらかじめご了承ください。
勝手ですみませんがよろしくお願いいたします。

ではお会いできるのを楽しみにしています

mail:sefdive6001@yahoo.co.jp

210 :名無SEA:03/12/05 10:22
松元さん
記録更新!!


211 :名無SEA:03/12/28 14:06





クラブエクアトールの
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます
http://www.eco.ac/equator/














212 :名無SEA:04/02/04 16:05

今夜の実況は こちらで

相棒 第15話 ◆ 前田愛 出演
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1075877722/

213 :名無SEA:04/02/25 21:32
漏れも
高木さんみたいにハワイで
自然と海に貢献する生活に切り替えたい…

でも資金がないな〜
会社辞めて食っていく方法がない。

214 :名無SEA:04/02/25 22:12
なんで、わざわざハワイに?
日本にもきれいな海はあるのに…。

215 :名無SEA:04/02/27 02:04
ナウイの頼みの綱
終わってるナウイからいつバディにクロスオーバーするかな?


216 :名無しSEA:04/02/27 12:20
>>215
年内だと思われ

217 :名無SEA:04/03/17 17:52

実況は こちらで

相棒 第21話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512722/

218 :名無SEA:04/03/17 19:45

実況は こちらで

相棒 第21話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512722/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)