2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川奈へいってみたい。

1 :名無SEA:02/10/07 20:09
川奈についてショップや海教えてください。

2 :名無SEA:02/10/07 20:11
基本は検索です。
----終了------

3 :名無SEA:02/10/07 20:11
やめとけ。おもろない。以上。

4 :それよりも琴が浜情報求む!:02/10/07 20:24
琴が浜 、ホームページがないのでアクセス方法がよくわからん。
どこの駅で下車すればいいのか?バスはあるのかなど、さっぱりわからん。
情報求む。

5 :名無SEA:02/10/07 20:27
↑琴が浜って真鶴のか?

6 :名無SEA:02/10/07 20:28
何処だ。それ。

7 :名無SEA:02/10/07 21:26
真鶴駅からタクシー使えば?
そう離れてない。つか、4はちゃんと検索したのか?

てゆーか気軽に単発質問スレたてんなボケ>1

8 :4:02/10/08 00:30
>>7
そうか真鶴か。タクシーねぇ、、、バスは通ってねぇの?
検索っつってもホームページがねぇし、意外と何の情報もひっかかってこんぞオイ!


9 :名無SEA:02/10/08 01:24
8は琴が(ヶ)浜の位置わかったんだろ?
バスは通ってると思う。

で、あとは何が知りたいんだ?

10 :名無SEA:02/10/08 01:39
>>8

http://www.manazuru.info/bus-manazuru.html
↑琴ヶ浜って、ここの黄色い路線の「山下浜」か「里地」って停留所辺りじゃないかな?
ショップがどこにあるかは知らないけど。

11 :名無SEA:02/10/08 12:20
川奈まり子マンセー。

12 :名無SEA:02/10/08 12:24
なんで真鶴スレにすりかわってるんだ?

13 :4:02/10/08 20:22
>>12
いいんだよ。川奈つまんねぇんだから。
それより琴が浜、だれか行ったことあるやついねぇの?


14 :名無SEA:02/10/08 20:44
川奈なんて今どきはやんねーんだよ。
通は西川名、これだね。

15 :名無SEA:02/10/09 00:37
>>13
息巻いてないで>>9>>10にレスしてやれよ

16 :名無SEA:02/10/09 01:09
そうそう、その感じで川奈に人が来ないほうがいいんだよ

       ・・・・富戸みたいにはなってほしくないからね

17 :名無SEA:02/10/09 08:08
琴が浜、漏れも情報きぼーん

18 :名無SEA:02/10/09 14:52
13の態度が悪いからもう教えません

19 :名無SEA:02/10/09 17:56
川奈日和

20 :名無SEA:02/10/09 21:35
琴が浜って混んでんの?

21 :名無SEA:02/10/09 23:39
↑さあ?

22 :名無SEA:02/10/10 22:37
ハァ?>>21

23 :名無SEA:02/10/18 18:17
川奈ってにんきないんですか?

24 :名無SEA:02/10/18 18:23
川奈はゴルフで有名だしなあ
川奈ホテルなんて1年前でも予約取れないとか





海は知らん

25 :名無SEA:02/10/18 18:25
大橋巨泉が昔住んでたらしい。
ゴルフばっかりやってたみたい。
ダイビングはどうなの。

26 :名無SEA:02/10/18 20:42
だから川奈つまんねぇっての!
早川はどうだ? 早川が面白そうだぜ。 早川情報きぼーん!
 

27 :名無SEA:02/10/18 22:11
早川って小田原の?
ここは川奈スレな気がしないでも無いが(;´Д`)



川奈で1スレはぜーたくか

28 :名無SEA:02/10/18 23:59
>>27
もう川奈なんかどうでもいいんだっての! どうせつまんねーんだから。
 
それよか、もっといろんなポイントについて語ろうぜ!
とりあえず早川だ。


29 :名無SEA:02/10/19 21:30
講習が川奈だった。
オープンとアドバンスと2回行った。

30 :名無SEA:02/10/19 21:31
>>29
そんなとこで講習してんじゃねえ!
早川でやれ!

31 :名無SEA:02/10/19 23:20
か・わ・な

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無SEA:02/10/21 18:33
とりあえず、自宅から一番近いポイントが早川なので
今度行ってみるYO

34 :名無SEA:02/10/21 21:05
>>33
がんがれ!行ったらぜひ報告してくれ

35 :名無SEA:02/12/05 14:50
味噌汁のうまい店が漏れのオキニ

36 :山崎渉:03/01/07 21:34
(^^)

37 :名無SEA:03/01/09 14:11
・・・で、琴が浜情報は?
3年前、お正月に潜ってみたよ。
(東名が渋滞で帰るのが面倒くさくなって・・・)
誰も居なかった。

38 :山崎渉:03/01/22 07:56
(^^;

39 :名無SEA:03/02/07 12:09
やっぱ川奈まり子。

40 :山崎渉:03/03/13 16:01
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 11:40
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 05:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/05/22 01:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :山崎渉:03/05/28 16:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無SEA:03/06/14 22:59
はっきりいって面白い!

46 :山崎 渉:03/07/15 12:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/22 20:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :名無SEA:03/08/19 18:18
人気ないポイントです
だから空いていていい

49 :名無SEA:03/08/19 21:40
潜ったよ。
キレイだった。
また行きたいな。
楽しかった。

今年は、いつ潜れるんだろーか?・・・


50 :名無SEA:03/10/01 22:22
>>29
漏れと、会うっているかも?

51 :名無死 :03/10/25 05:21
お湯の桶&温水シャワーなど、川奈の施設は東伊豆の近場
では良い方弟子。これからの季節は良き穴場。同じ北向き
でもIOPよりはクローズになりにくいしな。



52 :名無SEA:03/10/25 05:52
テクニカルダイビング機材のお試ししませんか?

 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

53 :名無SEA:03/10/25 10:04
http://www2.wbs.ne.jp/~b-yori/
に行ったことある。よかったよ。
施設(ショップのではない)はボロいなと思ったけど、51によると東伊豆でもよいほうらしい。
交通は熱海からJR伊東線で30分。


54 :名無SEA:03/12/23 11:16
赤坂変態倶楽部


クラブエクアトールの
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます
http://www.eco.ac/equator/







55 :名無SEA:04/03/12 16:42


56 :名無SEA:04/04/21 08:05
>54
w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)