2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエットを臭くしない方法

1 :名無SEA:02/10/14 05:52
ウエットスーツって独特のにおいがするようになってきますよね。
どうしたら防げるんでしょ?

2 :名無SEA:02/10/14 06:05
↑ネオプレーン等が本来持つにおいのことか
生乾きの時の異臭のことなのか
さっぱりわからんのだが

3 :名無SEA:02/10/14 06:34
お〜い>1よ
聞いてるのか〜?

4 :名無SEA:02/10/14 09:55
>>1のウエットだけとおもわれ・・・




















アンタ体臭キツイのよ!


5 :名無SEA:02/10/14 10:03
着たまま小便してそのままだから臭くなるんだよ。
着たままクソしちゃった人も見たことあるけどね藁



6 :名無SEA:02/10/14 10:10
着たままクソもべつに普通だろ?
エントリー直前に、あっクソしてぇ、みたいなこと結構あるじゃん。
とりあえず、ほかの人に迷惑かけられないから、そのままエントリー
するしかないよ。
でも、やっぱり途中で腹痛くなるからその場でブリブリするしかないよ。
ブリブリ出しきってしまえばスッキリしてその後のダイビングも楽しめるしね。
唯一の問題は上がった後、クソしたことを忘れちゃうことなんだよな。
そのままウェット干すし、水着の中にクソ入れたまま歩きまわっちゃうんだよなー。

7 :名無SEA:02/10/14 15:10
たしかにクソ我慢できないときあるもんなー。わかる。

8 :名無SEA :02/10/14 15:21
おしっこのにおいって一度しみつくと落ちないんだよね…

9 :名無SEA:02/10/14 15:24
芳香剤とかをなすりつければ大丈夫だろ?

10 :名無SEA :02/10/14 15:57
ファブリーズも効き目なし
水着まで臭くなるもんなー

11 :名無SEA:02/10/14 17:00
>>10
だからニオイを消そうとするなっての!
違うニオイをつければ良し。トイレの芳香剤みたいのをなすりたくれ。

12 :名無SEA:02/10/14 17:16
シャンプーで洗って、すすぎを丁寧にしなければ、
ほどほどのかほりが残るけど。

13 :名無SEA:02/10/14 18:14
なこと 書くと パンツ泥棒がWET狙い始めるとおもわれ。
WET姿の隠し撮り写真と一式で売り飛ばされたら痛いな。

「おい!WET は 高いから獲るんなら お金置いてきなさい」

14 :名無SEA:02/10/14 19:23
一晩 漬けとけば大丈夫。なま乾きだと バクテリアが繁殖して
におうので 其のほうが重大でしょ。


15 :名無SEA:02/10/14 19:24
しかしニオイってそんなに残るかぁ?
漏れなんかウェットの中で下痢を大量爆発させてるけどニオイ残んないぞ。

16 :いーーーっす:02/10/14 22:05
耳鼻科へ逝きなさい!!!(これ 鉄板〜〜ちゃん)

17 :名無SEA:02/10/14 22:13
下痢って案外クサくないよ。

18 :いーーーっす:02/10/14 22:14
専門的だな〜。

19 ::02/10/14 22:16
精神科へ逝きなさい!!!(これ 鉄板〜〜ちゃん)


20 :名無SEA:02/11/20 20:13
スキンにすればにおわないんじゃないの??

21 :゚U゚ ◆NoSeEK1IiU :02/11/20 20:30
漏れはいつも使い捨てだよ 
一着10万なんてやすいじゃん!そんなの使い捨てだよ
板も2回くらいで捨てるか、ガキにやってるよ

22 :名無SEA:02/12/02 18:06
着ない。脳内ダイブ。

23 :名無SEA:02/12/08 12:57
うんこしる

24 :山崎渉:03/01/07 21:32
(^^)

25 :山崎渉:03/01/22 08:04
(^^;

26 :山崎渉:03/03/13 16:41
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 11:27
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :名無SEA:03/05/01 00:04
良く洗い、良く干す事。
ピーしても、良く洗えば大丈夫。
でも、糞は洗ってもNGでしょ。

30 :名無SEA:03/05/01 11:58
わりと平気だぞ

31 :名無SEA:03/05/01 12:24
オリーブオイルにつけるといいらしいよ。
プロのサーハ-に聞いたから確かだよ。

32 :名無SEA:03/05/01 12:26
↑馬鹿
海洋汚染

33 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/22 20:10
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :名無SEA:03/07/23 00:26
汚いスレだなw

38 :名無SEA:03/08/07 18:27
しょんべん臭い

39 :ウエット好き:03/08/14 15:41
ウエットスーツを着ておしっこするのは当たり前でしょ?
あれが快感なんだよね。
徐々におしっこの暖かい感じが広がっていく・・・

40 :名無SEA:03/08/14 15:49
あーっ、想像しただけで におってくる。
きもちわるい。

41 :名無SEA:03/08/14 15:50
あったかいとは思うけどくさいよね!

42 :ウエット好き:03/08/14 18:52
その臭いが良いんじゃないんですか?
サーフィンで波待ちをしていて股間を抑えている人が近くにいませんか?
その人は息子の位置を直しているんですよ!
たぶん、失禁したんでしょうね。
ウエット着てたら関係ないけど・・・

43 :山崎 渉:03/08/15 20:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無SEA:03/08/19 16:13
しょー便するな



終わり

45 :ウエット好き:03/08/21 22:03
ウエット着たら放尿は必ずするよ。
みんなしないの?
したらよく洗うよね?
臭くなるから・・・

46 :名無SEA:03/08/26 18:09
除菌もできるファブリーズが
おすすめです。
でも、良く洗うことが
前提ですが・・・

47 :名無SEA:03/08/26 18:11
俺的きにはウエットの中でシッコするんだけど
其の後ウエットは良く洗うから臭くないんだけど
体を洗わないから体がくちゃいんだよね。

48 :名無SEA:03/08/28 11:57
ウエット着てダイビング中のオシッコは
胸から海水を入れておき、
逆立ちして、胸元にレギを当てパージボタンを押しながらする。
(足首から抜けるように)
終わったら即座に胸から海水を入れて足元から抜けるように流す。

私は両面スキンを着ているけど、一応こんな感じでやりますよ。
ネオプレーンだと効き目はどうかわからないけど、溜め込んでおくより
マシだと思いますが・・・。


49 :名無SEA:03/08/28 12:03
ウエットが臭い、とか言ってる奴は自分の体臭がくせーんじゃねーのか?
波乗り後、ちゃんと水でジャバジャバすすいでるのか?
波乗り歴15年だが、ウエットが臭い(本来のゴム臭は別)と思ったことは
一度もないよ??

50 :ウエット好き:03/09/01 21:14
えっ、ちゃんと洗っているのに臭いってことないの?
俺なんか、きちんと洗っていてもオシッコくせーし、
ちょっと一部が茶色かな?

51 : :03/09/02 13:00
>>49
おまいは蓄膿症で臭わないだけ!
周りでは「臭い男」と呼ばれてるの知ってるか?

52 :名無SEA:03/09/02 13:59
>49 はきっと

   ・わざわざトイレに行っている
   ・本当はウエットを持っていない
   ・波乗りしているのはウソ

この中のどれかなんじゃないの?

53 :49 :03/09/02 17:46
ビート板でサーヒンしてるニダ!

54 :名無SEA:03/09/02 18:10
だーかーらー、普通に水洗いしてれば臭くならないよ。
臭いって言ってるのは、
 ・臭い過敏症
 ・体臭が臭い
 ・入水している海が臭い
 ・ちゃんと水洗いしてない

この中のどれかなんじゃないの?


55 :名無SEA:03/09/02 18:18
ウェットより先にティンコ洗っとけよ

56 :ウエット好き:03/09/04 22:52
きちんと洗っているよ。
ウエットもティンコも。
ウエットは特に股間を洗っているよ。
皆さんもウエットスーツはきちんと洗ってください!!!!
俺みたいに臭くなりますよ!!!(笑)

57 :ウエット好き:03/09/07 19:14
皆さん聞いていますか?

58 :名無SEA:03/09/09 23:36
うんこもしないし、しょんべんもしない。
だから全然くさくない。
ウェットはいつも適当に水洗い。
それでOK。


59 :名無SEA:03/10/04 21:57
週に3回入るが、海で放尿後水洗いもせずに車内に放置!

夏近くのロンスリだと次回入るときにカビが生えてます!

気にせずにこれをくりかえすと特に何も変わりません。

一ヶ月に一度風呂場で水洗いします。

問題ありませんが何か?

60 :名無SEA:03/10/04 22:09
洗濯機で洗って、乾燥機で乾かす。これで臭いもカビも無くなる!。

61 :名無SEA:03/10/04 22:24
そのかわりウェットがぼろぼろになる!。

62 :名無SEA:03/10/05 00:01
うらにはいたーを霧吹きでかける。



63 :名無SEA:03/10/05 01:21
>>59
1回生えたカビって洗って簡単にとれるの?


64 :名無SEA:03/10/05 01:35
カビには直射日光が一番

65 :名無SEA:03/10/07 22:27
>>59

俺なんかほとんど毎日ウエットスーツを着ていますが洗いませんよ。
オシッコもいっぱいする!

66 :名無SEA:03/10/08 01:06
匂いに鈍感なだけ。
周りにいる人は皆お前のことを「臭い男」と思っているのだよ。
ワキガの香具師も殆どの香具師は気が付いていないもんなぁ。

67 :名無SEA:03/10/13 07:12
age

68 :駄スレ再生委員会:03/11/15 18:53
臭いage

69 :名無SEA:03/12/12 08:06
年を取ると尿が臭くなる。
これ定説!

70 :名無SEA:03/12/13 02:16
こないだウェットきたまま海で射精しちゃったよ
魚が寄ってきてヤバかった ばれそうだったよ

71 :名無SEA:03/12/13 10:29
俺もゴム臭以外しないけど干さないで放置してるんじゃないの?

72 :名無SEA:03/12/14 16:29
ウエット着たままで射精しても魚が寄ってくるんだ。
へえ。
俺はサーフィンだから魚は来ないけど・・・

73 :名無SEA:04/02/18 02:12
俺は更衣室でゲイである友人サーファーを必ずオナニー!
ウエットがオシッコ&精子臭くなる
かなり快感!

74 :名無SEA:04/02/21 19:24
高いウエット買うから悪いんだよ。
特に暖かい南国なんかで潜ってる分には、
高いのだって安いのだって大した差はないぞ。
2mm3mmのシーガルやスプリングなら激安だし。

俺はウエットなんてオープンエヤで
高くても2万円以内の買って、大体20本ごとに使い捨てだよ。
それなら一本あたり数ドルだから、レンタルより安いじゃないか。

75 :名無SEA:04/02/21 19:28
なんか悲しいスレだね・・・
勝手にどうぞ

76 :名無SEA:04/02/21 19:30
>>75
そういう貴方のウエットの匂いを嗅いでみたい。

77 :名無SEA:04/02/21 21:28
いろいろ試したけど、一番いいのがウエットよく水洗いしバスタブに
くるぶし上までみ水をはります。そこに柔軟材(ソフランとか)キャツプ
半分そこにウエットをいれ朝まで浸けといて、陰干し。ウエットやわく
なるしいいにおい。お試しあれ!!

78 :名無SEA:04/02/21 21:43
日なたに乾すと匂いが残りにくいので、おもいっきりベランダに乾してます。

79 :名無SEA:04/02/21 21:50
>>1
おまえが臭いからだ

80 :名無SEA:04/02/21 22:13
臭いってわかっていて それ着ちゃうバカちんに 
乾杯。。

81 :名無SEA:04/02/22 01:59
うちのショップのマドンナ的存在の、
すごい可愛い子のウエットも耐えがたいほど臭かったから大丈夫だよ、みんな。
(彼女自身が「凄く臭いの」といって嗅がせてくれた・・・
 俺のなんて比較にならない異次元の匂いだったw)

82 :名無SEA:04/04/12 12:50
↑ウソつき
マドンナはうんこをしないんだよ

83 :名無SEA:04/04/18 10:15
俺はウエット着てオシッコいつもするが、洗わない・・・

84 :名無SEA:04/04/18 13:25
>78
んなことしてたら縮むぞマジで

85 :◆boczq1J3PY :04/04/18 13:30
てすと

86 :名無SEA:04/04/24 20:01
普通、ウエットはオシッコしても洗わないだろう?
洗う行為が面倒くさい・・・

87 :1:04/04/24 22:03
みんなくさいじまんじゃなくてさ、
すれたいどおりにくさくならない方法を書こうよ。
くさいと思わない奴はここに書くな!

88 :名無SEA:04/04/25 16:25
ウエットなんて、うえっとくるほどクサくてこそウエット。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)