2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理屈ばかり偉そうなファンダイバーよ

1 :白髪:02/10/28 22:42
軟弱なおまえらの根性を叩きなおしてやる。
さーかかってこい。

2 :↑必死だな(w:02/10/28 22:43


3 :1:02/10/28 22:46
厨房は宿題やって早く寝なさい。

4 :名無SEA:02/10/28 22:46


5 :名無SEA:02/10/28 22:47
>>1
おまえ宏誌だろ!

6 :名無SEA:02/10/28 22:54
こんな板orスレッドないです。

7 :名無SEA:02/10/28 22:55
>>1
意味がようわからん
イノキか

8 :名無SEA:02/10/28 23:01
白髪のじいさん相手にするヤシいねーよ

9 :名無SEA:02/10/28 23:01
代便具ってスポーツなんか?


10 :名無SEA:02/10/28 23:02
↑うるさいよ。寒いんだよオマエは。

11 :2ch83784:02/10/28 23:11
ヒマなシラガおっさんの相手は、おっさんにピッタリの
この娘がお相手します。
ttp://www9.kinghost.com/hardcore/00001/118/

12 :主婦のサークルで〜す:02/10/28 23:11
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/

13 :12:02/10/28 23:18
自己紹介しまぁぁぁぁっす!
漏れはヴァ〜カでぇ〜すっ! 
主婦のサークルとかカキコして欲求不満を解消してまぁぁぁぁっす!
会社では全然ウダツがあがりませぇぇぇぇぇんっ!
仕事、ぜんぜん出来ませぇぇぇぇぇんっ! だめ人間でぇぇぇぇっす!
 

14 :条件に引っかかりますたね?:02/10/28 23:22
              難しいことではありません
私たち主婦の立場を理解してくれて、常識があり、礼儀もあり、不潔でなければ(笑)OKです

            上の条件に引っかかる人はサヨナラ
                  (/_;)/~~
                   です

15 :1:02/10/28 23:23
さー早くかかってこーい!
おーい誰かー
かかってきてー
おじさんは寂しいよー
かまってよーい

ちなみにおじさんはコマーシャルダイバーです

16 :↑必死だな(w:02/10/28 23:24


17 :名無SEA:02/10/28 23:26
必死だなオヤジしかかまってくれないな!宏誌!!!

18 :名無SEA:02/10/29 00:01
おっさん、もり下がってるぞ!!
彼女に相手してもらいなさい!!
ttp://www3.kinghost.com/amateur/ringring02/025/019.jpg

19 :名無SEA:02/10/29 00:07
こんなとこで遊んでないで
ナツミねえさんと一緒にあそぼうよ

http://www.2diving.com/

20 :名無SEA:02/10/29 00:09
おっさん
たまには顔出せや!!

21 :名無SEA:02/10/29 00:16
>>11

白髪>>>>>>>>>>>>>>>>>Geha~~~

22 :1:02/10/29 02:08
まーこの辺で陳腐な煽りしかできんコゾーどもには、水の中では負ける気が
しないな
どーせきさまらは、自分の貧相な技術棚に上げて、インチキラクターの誹謗
中傷するのがせきのやまだろ?
まーダイビング技術なんてたかだか知れたもんで、ようは体系的な海の知識が
ものを言うからな。君らの多くは、実際の海では潮も読めんど素人だろう?山
だてもできんだろう?
ん?どーだ。

23 ::02/10/29 02:18
今、国語の時間に作文を習ってるんだけど、頭が悪いみたい!!
どこか良い教科書知らないかな??


24 :1:02/10/29 02:28
>>23
御忠告はありがたいのだが・・・・

”どこか良い教科書知らないかな??”

↑この文章はまずいだろう君。

”どこか(に)良い教科書知らないかな??”
でも間違いなのに・・・・、君の事本気で心配になるじゃないか。

頑張れな。

25 :いえろ:02/10/29 09:33
1よ
白髪はまずいだろ・・・・。

あなたからメールを貰った同業者より。。

26 :名無SEA:02/10/29 09:44
さーかかってこいって言われても、なにをどうかかっていけばいいのか、さっぱりわからん。
1さん、あんたアフォか?

27 :名無SEA:02/10/29 09:44
これからこのスレ、透明あぼ〜ん!しますよ

28 :あぼーん:02/10/29 10:05
あぼーん

29 :2ch83784:02/10/29 13:24
軟弱で理屈ばかり偉そうな俺たちファンダイバーは
どんな場面で山だてを活用すればいいの?


30 :1:02/10/29 15:00
>>29
活用する機会なんか無い
必要無いでしょ?
誰もが知ってる情報豊かで、足跡だらけの海に潜るわけだから
ましてやインストラクターやガイドが手を引っ張って連れてってくれるんだろう?
ポイントまではショップや地元の船長が乗せて行ってくれるんだろう?
よって必要無し


31 :いえろ:02/10/29 15:35
>>29
流されて陸地が遠くなるって言うことが解るだけでも
十分活用できるんでない?
少なくとも救出される確率を占う材料にはなる罠。

32 :名無SEA:02/10/29 16:58
>>30
必要ないんならかかってこいとか言わないようにな

33 :2ch83784:02/10/29 17:05
>>30
じゃ聞くな!
レジャーダイバーとコマーシャルダイバーでは
潜る環境が全然違うんだよ。
所詮レジャーなんだよ。お遊び。
山だてしてポイントを再発見する必要も無いし、
潮だって潜ってみて
「思ったより早かったな」で終わるんだよ。
ましてや操船する必要もない。
雨降ったり、少し海荒れれば潜るの止めればいいんだよ。
コマーシャルダイバーは、普段つらい潜水ばかりやってて、
ちゃらちゃらしたレジャーダイバーが気に食わないかもしれないが、
あんたたちの世界と同じだと思ってもらっても困るね。

34 :1:02/10/29 17:23
↑怒られちゃったよ。

>レジャーダイバーとコマーシャルダイバーでは
>潜る環境が全然違うんだよ。

たまに同じような環境で潜るぞ
というか同じ環境で潜りたいぞ


35 :名無SEA:02/10/29 17:26
>>33がいいこと言った。


36 :1:02/10/29 17:32
>>33
>コマーシャルダイバーは、普段つらい潜水ばかりやってて、
>ちゃらちゃらしたレジャーダイバーが気に食わないかもしれないが、
>あんたたちの世界と同じだと思ってもらっても困るね。

レジャーダイバーは、普段楽しい潜水ばかりやってて、
ガツガツしたコマーシャルダイバーを恐れているかもしれないが、
あんたたちの世界と同じだと思ってもらっても間違いじゃない。

わしらもちゃらちゃらした仲間に入れてくれ。
ほら、>>31(いえろ)も頼んどけよ

37 :2ch83784:02/10/29 17:42
なんか雰囲気、和んできてしまった。
最初の気合はどこ行った?
もっとケンカ腰で話しようよ〜
まったりとした話はやだよ〜

38 :名無SEA:02/10/29 17:52
>>37
あなたが知識薄そうだから、相手にしても面白くないと思ったのさ


39 :名無SEA:02/10/29 17:55
>>38
誰が頭薄いって?

40 :bloom:02/10/29 17:58

http://homepage.mac.com/bloombloom/

41 :2ch83784:02/10/29 18:15
>>38
俺の次ぎにおバカな君にだけは言われたくなかった。

42 :いえろ:02/10/29 19:03
>>36
頼むも何もおれはそっちの方じゃん。

って逝ってみるテスト

43 :1:02/10/29 19:15
>>42
そっちって、どっちだ。
きさまがレジャーダイバーと言う事か?
そんな汚らしい真っ黒ウエットでファンダイビングしてるやつみたことないぞ。
僕みたいに黒のワンピで、鰻みたいにヌルッとした感じのウエットにしなきゃ。

44 :名無SEA:02/10/29 19:26
うなぎ犬???

45 :いえろ:02/10/29 19:39
>>1 
たとえマスクに溶接のノロがびっしり付いていても、心はいつも南の島さ( _ゝ)

こんどはLUNGのO式でファンダイブに挑戦ダイ

46 :1:02/10/29 20:10
>>45いえろ
>こんどはLUNGのO式でファンダイブに挑戦ダイ

駄目よ、それを言うんだったら僕みたいに
安いレジャードライで、深場の仕事にも挑戦だい!

でしょ

汚いドライ着て行って、「きゃー!何あれーっ?」、「きったなーい」
「石投げちゃえー!」ってなことにならんように。

47 :とおりすがり:02/10/29 23:19
小金持ちで気が弱いのが、アマ!
貧乏で、向う見ずが、プロ!


48 :1:02/10/29 23:45
>>47
厳しいなー
アマに転職しようかなー・・・

49 :名無SEA:02/10/30 10:50
>>47
貧乏で気が弱いですがなにか?

50 :名無SEA:02/10/30 13:09
金持ちでむこうみずなのは、何になるんだろう・・・
小田原漁港あたりでベンツ乗り回してる漁師さんか?

51 :とおりすがり:02/10/30 17:12
>>50
ポルシェで土方現場に現れる人!

52 :いえろ:02/10/30 17:16
>>51
途中で車がエンコして遅刻するってオチ?

53 :素人:02/10/30 17:35
ファンダイバー→職業ダイバーに文句。
職業ダイバー→ファンダイバーに文句。

さー言え。

54 :名無SEA:02/10/30 18:08
リゾートダイバーもファンダイバーのうちでつか?

55 :いえろ:02/10/30 18:17
>>53



56 :いえろ:02/10/30 18:18
>>54


57 :名無SEA:02/10/30 18:21
コタオにダイビングに行きたいのですが、カオサン内でどこが一番安いですか?
初心者で、オープンとアドバンス一気に取っちゃおうと思ってるんですけど。

58 :名無SEA:02/10/30 18:23


59 :名無SEA:02/11/01 17:13
>>1
あげろよ

60 :名無SEA:02/11/01 17:59
わかった

61 :1:02/11/04 18:13
理屈ばかり偉そうなのは、職業ダイバーとイントラなどに多いような気が
すんので、もーおしまいにするよ。
ファンダイバーは死なない程度に、ダイビングを楽しんでくれ。
俺も早く純粋なファンダイビングしかしなくても良い立場になろーっと。

62 :名無SEA:02/11/05 18:29
乙カレー

63 :名無SEA:02/11/05 18:44
年に数回のリゾートダイバーですがなにか?
そのたびに機材のセットの仕方忘れてますがなにか?

64 :名無SEA:02/11/05 19:51
>>63
私も年に数回のリゾートダイバーですが
機材のセットの仕方は忘れるようなものではないだろう
殿様ダイビングできる所に行けば覚えてなくても大丈夫だろ

65 :1:02/11/07 17:30
>>63
私は数千本くらい?潜ってる職業ダイバーですが
ちょっと形の変わったファーストだと逆にセットしてしまいますがなにか?

66 :名無SEA:02/12/05 19:05
>>65
アナルとマムコを間違えるのと同族?

67 :名無SEA:02/12/06 19:06
だから台場って...

68 :山崎渉:03/01/07 21:33
(^^)

69 :山崎渉:03/01/22 08:04
(^^;

70 :山崎渉:03/03/13 16:39
(^^)

71 :山崎渉:03/04/17 11:28
(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 05:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :海神 ◆984Jyj157Q :03/05/14 13:48
誰でもできるダイビングなんって遊びは、口だけになるのだろうよ


74 :山崎渉:03/05/22 01:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

75 :山崎渉:03/05/28 16:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :名無SEA:03/07/15 22:39
海神ですがなにか?

>>テックダイバーだから偉い。


78 :なまえをいれてください:03/07/22 20:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

79 :名無SEA:03/08/01 00:28
なにか?

80 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

81 :山崎 渉:03/08/15 22:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :名無SEA:03/08/17 16:15
これだからダイビングはだめだね。
みんな!ダイビングなんてしょうもないものとっととやめて
ヨットをやろうぜ!セイリングクルーザー!
マリンスポーツの王者。ヨットクルーザー。
太平洋横断も朝飯前。
世界一周も夢じゃない。
あれ狂う南緯40度.

魔のホーン岬

83 :名無SEA:03/08/17 16:22
ヨットやると知障になるんだね

84 :名無SEA:03/08/17 16:28

ほれな!(ダイビングがだめな証拠)

85 :名無SEA:03/08/17 16:30

ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな
ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな ほれな

86 :名無SEA:03/09/08 07:04
神子元はガイドによるんだよ。
金ケチらないで良いガイド選びな
ハンマー見れなくて14K円より ハンマー見れて19K円の方が良いだろ?

87 :名無SEA:03/09/12 23:58
先日、サークルに参加しているダイバーと話をしました。あまりにもレベルが低くて、呆れました。サークルて何

88 :名無SEA:03/09/13 09:22
↑量販店のカモ

89 :名無SEA:04/01/30 07:37
うぷ

90 :名無SEA:04/02/01 15:22
>>86
海外ならハンマーなんて16$で見れる。

91 :名無SEA:04/02/02 07:41
お目コ舐めたい

92 :名無SEA:04/03/12 16:48


93 :名無SEA:04/05/06 19:56
相手にしないのが一番

94 :名無SEA:04/05/08 19:43
111

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)