2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ビーチ クリーン&コーミング 

1 :名無SEA:02/10/28 23:06
砂浜でガラスチップとか拾って喜んでる人いる?

http://www.surfrider.gr.jp/
Surfrider Foundation Japan
http://www.interq.or.jp/surfing/sen/chibiclean/index.htm
ちびくり〜ん

2 :名無SEA:02/10/28 23:06
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

3 :名無SEA:02/10/28 23:07
ネーチャンも拾いたい!

4 :名無SEA:02/10/28 23:19
びーちくがくりくり出来るところはここですか?

5 :名無SEA:02/10/28 23:47
今年は台風襲来数が多くビーチに打ち上がるゴミも多かったよ!

6 :名無SEA:02/10/29 00:45
おいら ボオランテイア とか NGOとか 環境オタクとか
大嫌いっす。きもいっす 虫唾がはしる 偽善者 いってよっしゃ〜〜。
ほんとに 綺麗にしたかったら
1) 一人づつ 金とって資金をつくり
2) ガードマン雇って締め出し。
3)政治家 使って条例「死刑〜〜OR 出入り禁止」成文化しればOKっす。
ちゃんちゃん

7 :名無SEA:02/10/29 06:25
>>6
皆様にボランティア施されてる立場なのに
身勝手な奴だ。

8 :名無SEA:02/10/29 11:08
>>6
最低な煽りだな
きれいな海にして、なぜいけないの?

9 :名無SEA:02/10/29 11:19
恩恵を蒙ってるだけで何もしない人は
うしろめたさを打ち消すために偽善とつぶやいてみるものさ

10 :名無SEA:02/10/29 12:10
>>6
本気でそう思ってるんだろ?
一種の基地害だな!
オマエはダ埼玉の川口から一歩も出るなYO!

わかったな?「かわべ ひろゆき」

11 :名無SEA:02/10/29 12:30
↑なに言ってるの介護が必要なのはおまえだろ!
レス付けてやったぞボランティアて気持ち良いな!

12 :名無SEA:02/10/29 12:36
>>6
自分で出来るくらいの事はしやがれ。
ビーチクリーンは偽善じゃねえ、マナーだ。

理屈ばっかりこねやがって、おまえは正真正銘のヘタレだ。

13 :名無SEA:02/10/29 15:54
凄いな、さすが2チャンネル
関係ない無意味な盛り上がり。

14 :名無SEA:02/10/29 17:19
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

15 :かわべママ:02/10/29 20:04
ひろゆきチャンをいじめないで!

ひろゆきチャンはkasumiに騙されてから

人が信用できないのれす

16 :名無SEA:02/10/29 20:22
優秀な介護士を紹介しますよ >>15あなたに!

17 :かわべパパ:02/10/29 20:42
ウチのひろゆきをいじめるヤシは許さん!

ひろゆきは人事に睨まれてから

人が信用できないのれす

18 :かわべジイチャン:02/10/29 21:13
チョウシェンジン チョウシェンジン パカニ汁ナ! アイゴー

19 :名無SEA:02/10/29 21:26
ひろゆきはチョソ系だったのか。なるほど♪

20 :名無SEA:02/10/29 23:04
なんだよ?ひきこもりは海掃除にも嫉妬するのか。

21 :元祖ひろゆき ◇EVz/lxMs :02/10/29 23:16
ほっとけ〜

22 :名無SEA:02/10/29 23:27
なんだ なんだ?? どうでもいいが17だけ笑ったぞ。
しゃれになりません〜。

23 :名無SEA:02/10/29 23:36
立候補したら3票ぐらい集まるかも〜ちゃんW

24 :名無SEA:02/10/29 23:36
なにが笑えるのか、さっぱりだが
このスレは引き篭もりの吹き溜まりになったのは確か、かな?
まあゴミ掃除、収集との意味合いからすると、遠からずだな(w

25 :名無SEA:02/10/29 23:45
>>22-22
本人降臨に一番ワロタ! 
>>6から荒れ始めたのよね〜(W

26 :名無SEA:02/10/29 23:47
え〜と おいら一応さっき帰ってきたから あまり引きこもって
無いつもりだが。まあ いいけど(W)

27 :名無SEA:02/10/30 00:01
>>1 コーミングしきれないほどガラクタが漂着してますね、拾う価値ないけど。

28 :名無SEA:02/10/30 00:18
おいヒロユキ! ガラクタ扱いされてるぞ!

29 :名無SEA:02/10/30 00:40
ん〜〜いんだよ そいつも同類ジャン〜。わかってね〜な(W)

30 :名無SEA:02/10/30 12:40
わかめ拾いもコーミングかな?

31 :名無SEA:02/10/30 13:33
2チャンネル用のちびくり〜んも必要か?


32 :名無SEA:02/11/01 17:54
6年前にメキシコ〜コスタリカまでサーフとリップしました。

行ったところに限りかもですが

ゴミが全く落ちていないので感動しました。

流れ着いたゴミすらなかったのは?

33 :某ローカル:02/11/07 02:32
ビジターの人って海を汚しますよね。(特に関西人)
ローカルが地道な努力でキレイにしてるのに・・・。
拾っても拾っても目の前で捨てられます。
注意したら「すんまへんなぁー」とか「タバコくらいええやろ」とニヤニヤ。

俺はキレイな海で遊びたいし、これからの世代にもキレイな海を
残したいので頑張ります。

海を汚す人にサーフィンをする資格はありません。


34 :名無SEA:02/11/07 06:39
真夜中に差別レス書き込むローカルも怪しいけどな。

35 :名無SEA:02/11/18 21:50
>>1-34
ここでも身障者が暴れてるくさい。

36 :名無SEA:02/12/11 00:24
今朝のビーチは雪化粧で風情がありました。
まぁ降雪がめずらしい地域のみの話ですが・・・
昼過ぎには誰かの作った雪ダルマだけが自己主張してました。

37 :名無SEA:02/12/11 00:54
雪ダルマの方がカッコいい!

38 :山崎渉:03/01/07 21:30
(^^)

39 :山崎渉:03/01/08 02:15
(^^)

40 :名無SEA:03/01/18 22:40
┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ


41 :山崎渉:03/01/22 07:50
(^^;

42 :山崎渉:03/03/13 16:15
(^^)

43 :山崎渉:03/04/17 11:37
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :名無SEA:03/04/30 06:34
はーいゴミ拾いの時間ですよ。

46 :名無SEA:03/05/05 06:42
昨日はお疲れでした!

47 :山崎渉:03/05/22 01:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/28 16:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無SEA:03/06/11 14:17
【あの感動を】メモリアル湘南ゴミ拾いOFF【再び】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053738255/l50

OFF会やるみたいだよ。

50 :山崎 渉:03/07/15 12:07

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無SEA:03/07/15 12:09
湘南ゴミ広い大会

52 :名無SEA:03/08/04 12:48
JCUEです
参加すてくだせい

53 :山崎 渉:03/08/15 21:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :駄スレ再生委員会:03/10/12 07:50
あげ

55 :名無SEA:03/10/12 08:26
マナーや環境を考える波乗りだけのスレ


56 :名無SEA:03/10/16 00:56
ゴミ拾いは若いさーはーにさせとけ

57 :名無SEA:03/10/16 01:18
ビーチコーミングに登録しました

58 :駄スレ再生委員会:04/01/01 19:58
age

59 :名無SEA:04/03/12 16:46


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)