2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海や海スポの写真撮ってる人

1 :名無SEA:02/11/21 17:30
語りましょう。銀塩派、デジカメ派、どちらも仲良く。
画像アップしたりしましょう。

2 ::02/11/21 17:38
ちんこ撮ってます。

3 :名無SEA:02/11/21 17:48
まんこ銀塩派です。よろしくお願いします。

4 :名無SEA:02/11/21 17:52
ではアップして下さい。

5 :ヤス:02/11/21 17:55
4さん、いつも半角にいます。スレ名は「まんこじゅるじゅる」です。
遊びにきてください。


6 :名無SEA:02/11/21 18:02
はじめまして 僕はクリ派のデジカメ派です。
こんど1さんシュートセッションしませんか?
>>5
やすさん、僕もよく半角に逝きます。たまに貼って
ますので見てやってください。(^^;)


7 :名無SEA:02/11/21 18:02
語りましょう。銀塩派、デジカメ派、どちらも仲良く。
画像アップしたりしましょう。

8 :名無SEA:02/11/21 18:42

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    終 了     |
 |___________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


9 :名無SEA:02/11/21 22:37
良スレ保守

10 :名無SEA:02/11/21 23:34
良スレなんかいっちゃって1も必死だな

11 :名無SEA:02/11/22 04:49


12 :名無SEA:02/11/22 09:09
>>1
うpろだつくってよ

13 :名無SEA:02/11/22 10:07
>>1
デジカメ板からてきとーなの見繕ってきてくれ

14 :名無SEA:02/11/22 11:23
海いいよねー

15 :名無SEA:02/11/28 00:22
画像アップローダーはこちらで

http://asahi39.s16.xrea.com/cgi-bin/tabi/imgboard.cgi

綺麗な海の写真見たいよう。

16 :名無SEA:02/11/28 09:13
さっそく。

http://asahi39.s16.xrea.com/cgi-bin/tabi/img-box/img20021128090947.jpg
慶良間諸島。

17 :名無SEA:02/11/29 11:49
あげてっと

18 :名無SEA:02/11/29 11:50
>>16
これはどのカメラでとったの?きれいだね。

19 :名無SEA:02/12/02 17:50
>>18
オリンパスのC-1でつ。

20 :名無SEA:02/12/02 18:16
C-1でもこれだけ撮れるのねえ
沖縄行きたいなぁー

21 :山崎渉:03/01/07 21:35
(^^)

22 :山崎渉:03/01/22 08:02
(^^;

23 :名無SEA:03/03/05 19:48


24 :名無SEA:03/03/05 20:56
個人の写真見ると全体的にすごく青いですけど
雑誌で写真見るとすんごい色鮮やかですよね。
それはカメラ(フィルム)がいいのか、
色調加工しているのか、どっちでしょうか。
それとまだこれからCカード取得しようと
思っているところなのですが、実際目に
映る世界はどっちが近いのでしょうか。

25 :名無SEA:03/03/06 09:33
カメラもいいし、加工もしている

26 :名無SEA:03/03/06 20:27
「人に文句ばかり言う奴」が出現するまでもないスレなんだろか?


27 :山崎渉:03/03/13 15:10
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 11:47
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :海神:03/05/14 15:39
ふーん写真か
ビデオもいいよ

31 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 16:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無SEA:03/08/19 22:14
人妻ヌード写真あり


35 :名無SEA:03/08/19 22:22
赤外線写真でも仲間に入れてもらえますか

36 :駄スレ再生委員会:03/10/12 09:09
ひっそりスレ関連あげ

37 :名無SEA:03/10/12 16:44
綺麗に加工されたプロの写真ほど、実際目にうつる海に近いよ。
個人の写真は、実際の海の綺麗さを殆ど表せていない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)