2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スヌーピー#吉*#エグザスのチンカスを晒せ!!

1 :名無SEA:02/11/23 13:46
たいしてかっこ良くもないのに自意識過剰な馬鹿インストラクター、吉岡*彦。
もともとはクレーム対処係だったのにいつのまにか狭い面積のビキニを穿いて
日々女(客及びスタッフ)を食い散らかす存在に。
このスヌーピー男についてまったりと語りましょう。
決して「吉岡さん好き、ハァト」という場ではないのでお間違いなく。

2 :名無SEA:02/11/23 13:49
「中田氏スペシャリティ」専門はこいつですか?w

3 :名無SEA:02/11/23 13:52
1>訴えるよ!

4 :名無SEA:02/11/23 13:57
>>1
スタッフの内部告発かな?
吉岡は梅田にいるんだって

5 :名無SEA:02/11/23 14:12
実名じゃないからいいんじゃないの。
やましいのか・・・。

6 :名無SEA:02/11/24 13:41
チンカス吉○、クレーム処理班から
池袋の店長に復帰したのはなぜ?
そして、今は梅田にいるのは?
事情通のゲストの皆さんORスタッフ君
詳細情報キボンヌ!

7 :名無SEA:02/11/24 21:10
吉岡に女取られた哀れな台場のあつまりか?(w


8 :名無SEA:02/11/24 21:15
やっぱ艦載か(W)

9 :名無SEA:02/11/25 11:10
奥さんはかわいいよ。

10 :名無SEA:02/11/27 23:23
>>6

クレーム処理班から、津田沼、飯田橋、梅田になったらしいよ。
うぜえ、スヌーピー。割礼しろ!!

11 :本家名無SEA:02/11/27 23:38
おまえ暇人か?おまんの顔はへんな顔だろ。おまえこそ逝ってよし
お前はどこで入ってんだ、場所を教えろ千葉のどこだ。氏ね

12 :本家名無SEA:02/11/27 23:45
ネーム入れるの忘れた。ごめんちゃい,
名無SEAおめーだ

13 :名無SEA:02/11/27 23:56
なんか香ばしいのが出てきたな。
本家名無SEAおめーだ。

14 :本家名無SEA:02/11/28 00:02
うるせー、ばーろ イケ逝け隊1号千葉正戦塾 地方行政監視委員会


15 :名無SEA:02/11/29 13:32
吉岡君は男前よ〜ん。みんなひがんでるの??


16 :名無SEA:02/11/29 17:03
吉○は誰に車買ってもらったんだ?
ゲストだっけか(w

17 :名無SEA:02/12/01 11:41
こんな個人名モロ挙げのスレが出来るとな…
良くも悪くも有名人なんだな

18 :名無SEA:02/12/08 12:18
>>15
あれが男前ならみんな芸能人レベルだと思います。
吉岡うざい。烈しく勘違い。気持ち悪いブーメランパンツはくのやめれ。

19 :名無SEA:02/12/09 20:43
>>15
本人下記子ですか!

20 :名無SEA:02/12/09 23:34
馬鹿がアホに注意しているようなもんだもんな。

21 :名無SEA:02/12/11 18:39
あのアンチャン、海の中ではどうなの?
詳報キボン


22 :名無SEA:02/12/13 14:17
age

23 :名無SEA:02/12/13 16:56
ブーメランパンツはかないと女の子が
喜ばないジャン!

24 :名無SEA:02/12/13 17:30
珍萬粕ですがなにか?

25 :名無SEA:02/12/13 18:08
http://monazilla.envy.nu/cgi-bin/omosiro/img-box/img20020909193826.jpg


26 :名無SEA:02/12/13 22:20
*

27 :名無SEA:02/12/14 13:39
やめれ醜いぞ

28 :名無SEA:02/12/16 00:56
別レス ばかなインストラクターがいるショップ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/980580791/-100

29 :名無SEA:02/12/16 01:17
>別レス・・・スレと区別つかないヤシってまだ居たのか・・・


    Ο
      0
   ∧_∧
   ( ''´∀`'')

30 :名無SEA:02/12/16 01:49
ココニイタスレド

31 :名無SEA:02/12/19 19:55
AGE



32 :山崎渉:03/01/07 21:25
(^^)

33 :名無SEA:03/01/13 21:39
あげましょう

34 :名無SEA:03/01/13 21:47
くそスレだな
盛り上がらん

35 :名無SEA:03/01/13 22:23
 「ああ、いいよ礼子・・・。」店長の俺は1年目の礼子にペニスをしゃぶらせていた。
本部へのリストラ候補者リスト提出の話をしたら、素直に俺の競泳水着を自分から、おろして、しゃぶり始めた。
清楚なイメージとは違い、しゃぶり慣れているようだ。俺は彼女の上半身を水着の上から堪能した。乳首がくっきりと勃起しているのが分かる。


36 :名無SEA:03/01/17 18:40

爬!

37 :名無SEA:03/01/17 20:22
ヨッシィ!
礼子って誰?

38 :名無SEA:03/01/17 21:21
>>35
続き、まだぁ?

39 :山崎渉:03/01/22 07:51
(^^;

40 :名無SEA:03/01/26 15:46
しどいっ

41 :名無SEA:03/01/26 22:46
>40
ならあげるなよ

42 :名無SEA:03/01/31 17:49
はーい

43 :名無SEA:03/02/03 14:11
本人出て来い。

44 :名無SEA:03/02/03 14:27
いい加減やめなよ。。
醜いよお前ら。。

45 :名無SEA:03/02/06 18:59
醜いのは、お前だ。

46 :名無SEA:03/02/06 23:42
どうでもいいけど、吉●は昔宇佐美で泊まってたときに、一階の食堂から生ビールめいっぱいパク
ってきて、しこたま飲ませてくれた。

いい香具師だったとおもうがなぁ。

それとも女寝取られた香具師がイッパイいるのかな?

47 :名無SEA:03/02/13 19:23
やーイ、チンカス

48 :sage:03/02/13 20:30
絵具スレはまだおもしろいけど、ここは痛いな

49 :名無SEA:03/02/15 21:15
吉岡
海に出てるのか?

50 :名無SEA:03/02/18 00:19
>49
出てるよ。
こんどハワイのツアー行くらしいよ。


51 :名無SEA:03/02/22 16:39
女のゲスト食いたい放題だな!!!

52 :名無SEA:03/03/03 19:19
でもすごいよね。彼一人について語る板があるって。。。
さすが有名人。

53 :消された文書:03/03/14 01:44
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm


54 :仕事中のヨッシイだよん!!!:03/03/16 11:37
保全あげ

55 :山崎渉:03/04/17 11:22
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無SEA:03/05/03 12:37
だし
たま

58 :仕事中のヨッシイだよん!!! :03/05/16 20:00
あ〜〜〜〜〜〜げ

59 :仕事中のヨッシイだよん!!!:03/05/17 15:34
ゲストのア○ルを犯したいよ〜〜〜ん!!!

60 :山崎渉:03/05/22 01:25
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :山崎渉:03/05/28 16:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :名無SEA:03/06/03 09:02
http://edoya.neko.to/gw.cgi/edoya13212.jpg

こんなふうにされちゃうの?

63 :名無SEA:03/06/30 19:42
吉岡って絵具座主にまだいるのかね?

64 :名無SEA:03/07/02 19:13
>>63

本部に戻ったんじゃないの?
ヤツはキャリア組らしいから、本部で出世してると思われ

65 :名無SEA:03/07/02 19:13
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

66 :名無SEA:03/07/04 21:13
チンチンカスカス!
出世街道まっしぐら!

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無SEA:03/07/07 00:24
「スヌーピー」は気づかなかったな。うまい。
このスヌーピーには、女をたらしこむほどの度胸も器量もないよ。
いつでもビビってる。隠し事できないし。ウソだらけで、すぐバレる。
スヌーピー一人にこんなスレッド一枚できあがっちゃったことに
お慶び申し上げます。

69 :名無SEA:03/07/07 10:51
>>68
女寝取られたの?プッ

70 :山崎 渉:03/07/15 11:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :なまえをいれてください:03/07/22 21:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :名無SEA:03/08/08 20:35
AGE

73 :山崎 渉:03/08/15 21:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無SEA:03/08/28 19:15
絵具座主AGE

75 :名無SEA:03/08/29 20:45
糞スレ!
保全AGE

76 :名無SEA :03/09/15 00:36
寝取られた、かぁ。確かにそうかもなぁ。
寝取られちゃう奴も寝取られちゃう奴。と、思う。
もうそろそろ、ここも誰も見なくなっちゃってるのかな。
見てるだけの人もいるか。自分もそうだった。
吉岡さんの現状を教えてください。お願いします。

77 :名無SEA:03/09/26 01:03
もう海出てないだろ?

78 :名無SEA:03/09/27 00:00
そなの?

79 :名無SEA :03/12/15 01:22
ウラミハラサデオクベキカ。
ヨシオカバカヒコ。

80 :名無SEA:04/01/29 20:52
エグザスで¥300万以上ぼられたと凹んでた人がいた。
他のショップの文句ばかり言って、
金がなくなったら急に音信不通になるらしい。
さすが都内で一番最悪だな。

81 :名無SEA:04/01/30 18:07
age

82 :名無SEA:04/02/15 13:15
ヨッシィ、ダイビングフェスティバルに登場!
ひまそうでした。

83 :名無SEA:04/03/12 17:00


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)