2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<湘南>初心者におすすめのサーフィンの店

1 :名無SEA:03/01/22 22:14
今年の春からサーフィンはじめようと思ってます。
だけど、サーフィンやる人ってガラが悪くって恐いな〜。
健全でさわやかで、初心者に親切なお店ってどこですか?

2 :名無SEA:03/01/22 22:15


3 :名無SEA:03/01/22 22:16
サーファーってヤバイクスリやってる連中いるから気をつけな。(クス

4 :名無SEA:03/01/22 22:24
麻婆なんてどうよ?

5 :名無SEA:03/01/22 22:26
>>1

サーハー3原則
@ケンカが強い。
A低学歴
Bブルーカラー

どれかひとつでも当てはまってますか?
高学歴でホワイトカラーなら、海にこないでください。

6 :名無SEA:03/01/22 23:50
>>1
湯河原吉浜のウェイビー


7 :名無SEA:03/01/23 01:32
>>1

サーフィン暦3年だけど、俺も健全な店に変更したい。

ウチのショップ、ガラが悪すぎ。
夜のパーティとか、違法なこととかやってそうで、
怖いので参加しない。
クスリか??????

フツウのサラリーマンでも逝きやすい店ってないのかなぁ(鬱

8 :名無SEA:03/01/23 22:05
明日は波があるぞアゲ

9 :名無SEA:03/01/24 00:58
taneytjjjjjjj

10 :名無SEA:03/01/24 21:50
ガラのいいサーフショップはないということでいいですね?

11 :名無SEA:03/01/24 22:06
ショップ来てるヤシとかに知り合いとかいないと
殆ど糞扱いされる罠(WWW

12 :名無SEA:03/01/24 22:19
そだな。
ショップの店員も悪い連中じゃないんだけど、いちいち
店に来たヤシに愛想ふりまくこともしない。

せいぜい頑張っていい店さがしな。

13 :名無SEA:03/01/25 01:11
u,ydl87

14 :名無SEA:03/01/25 03:04
店ごとの縄張りってあるからね。
トラブったとき 「おまえ どこの店のもんだ?」ってDQNに
云われて 「一応 何処そこの店に通っている」っていったら
「ちぇ じゃあしかたね〜。」で引き下がってくれたことあった。
最初は何のことだか分からなかったけど 守られていたのね。

15 :名無SEA:03/01/25 09:27
1です。
質問を変えます。

「湘南でのショップの権力のつよい順ランキングを教えてください。」

   できれば、第1位〜10位まで。誰かしらない?

16 :名無SEA:03/01/25 21:56
それぞれの浜に縄張りがあって、ローカルがいて、お互いリスペクトしあっている、
とか言うけど、湘南なんてあんなに人がイパーイいるんだから、わけわからんわ。



ローカル風ふかしてる連中は、みんなの海を勢力わけして、自分がいい思いをしたいだけ。
ローカル=ショップ つまりショップはクズの集まりだよ。


17 :名無SEA:03/01/27 21:30
1を放置するスレはここですか?

18 :名無SEA:03/01/27 21:52
>>15 権力は良くわからない。金力と腕力なら分かるぞ、

19 :オーナ〜:03/01/27 22:01
屑屋 やってます。不良ニン引き取ります。

20 :名無SEA:03/01/28 01:15
aaa

21 :○坊豆腐:03/01/28 01:23
私のショップがダントツ1番ですがなにか?



22 :名無SEA:03/01/28 06:32
バイク買うときも恐かった。
イメージはこんな感じ。
バイク乗り→ヤンキー
バイクショップ→愛想悪い、初心者馬鹿にする。

それ以上にサーフショップは恐い。
サーファー→チーマー
サーフショップ→愛想悪い、初心者馬鹿にする。

夏にはじめたいと思うので
スクール入ろうかと思ってたんだけど
優しく教えてくれて末永く付き合えそうなところないかな

23 :名無SEA:03/01/28 15:16
maaaaaabo

24 :名無SEA:03/01/28 23:48
ところでサーフショップの店員よ。

お ま い ら は な ん で 客 が 入 店 し て き た の に 
 奥 の 部 屋 か ら で て こ な い ん だ ?

働く気あんのか?仕事は日本国民の義務だぜ!

25 :名無SEA:03/01/28 23:50
別に優しくしてくれなくてもいいが、
フツウに付き合いたい。

26 :名無SEA:03/01/29 06:37
>>働く気あんのか?仕事は日本国民の義務だぜ!

こいつ40代後半のジジイだぜ

27 :名無SEA:03/01/29 10:43
納税は義務だが働くことは義務ではないでつよ。


28 :名無SEA:03/01/29 10:51
国民の3大義務とは、なんぞや?
国民主権とは、なんぞや?

29 :名無SEA:03/01/29 11:23
第二十六条   【 教育を受ける権利、教育を受けさせる義務、義務教育の無償 】
第一項 すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
第二項 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。

第二十七条   【 勤労の権利・義務、勤労条件の基準、児童酷使の禁止 】
第一項 すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負ふ。
第二項 賃金、就業時間、休息その他の勤労条件に関する基準は、法律でこれを定める。
第三項 児童は、これを酷使してはならない。

第三十条   【 納税の義務 】
国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ。


30 :名無SEA:03/01/29 11:25
おお、そうだったのか。しかし、仕事がなけりゃ義務果たせない罠。



31 :名無SEA:03/01/29 12:30
まるま亭で定食でも食べて今後の事を考えなさい


32 :名無SEA:03/01/30 00:37
しっかしサーフショップの店員て、本当にどいつもこいつも客をなめてんな。

やっぱ、友達の通ってる店からいくしかないのか…

33 :名無SEA:03/02/01 01:27
辻堂にある店で、初心者の行きやすいとこ、誰か教えて!

34 :名無SEA:03/02/01 16:43
〇〇イイですよん!僕のBBSに来てくれた方にはサービスします!









プ

35 :名無SEA:03/02/01 22:32
結局マルイとかの量販店がサービスがいい罠。

36 :名無SEA:03/02/02 00:49
>>35
価格や接客態度だけ求めるんならそれでいいけど
実際、海でサーフィンするとなると、その地元に
密着したショップのほうが色々と助かるんじゃ
ないかな? (サーフィンやったこと無いけど)

だからこそ、オススメのサーフショップ教えて
欲しいんだよね。

37 :名無SEA:03/02/02 03:16
おまんこ

38 :名無SEA:03/02/02 04:42
GODDESS

39 :名無SEA:03/02/02 07:51
arienai


40 :名無SEA:03/02/02 12:23
鵠沼におっぱい店あるけど、どこがいいかねぇ?

41 :名無SEA:03/02/02 15:26
どこでもいっしょだろ!

42 :名無SEA:03/02/03 00:32
1よ。
サーフィンは店で全てがきまるのだよ。

ウエットやボードのブランドで差別されているのだよ。

店は慎重に選びたまえよ。

43 :名無SEA:03/02/05 01:28
1です。

なんでか盛り上がらずにクソスレになりつつあるので、へこんでます。


44 :名無SEA:03/02/05 07:35
>>1 ここは 陸上競技しかやらない変態が90%だよ。
 くだらないことで凹むなよ。
 それより 自分の好きな海に逝って 自分の理想になりそうな人を
 捜しなよ。
 その風景に参加したくなったら、話しかけてみなよ。
 仲間に入りたくなったら自然に お店もきまってゆくでしょ。
 くだらないこと気にしないで海にいきなよ。じゃあね。

45 :名無SEA:03/02/06 00:09
>43
凹まなくても・・・
元気出せ!


46 :名無SEA:03/02/06 11:22
藤沢ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1354/

辻堂ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1481/

茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

47 :名無SEA:03/02/14 22:28
○ースティックなんてどうよ?

48 :名無SEA:03/02/28 03:00
くそすれ

49 :あたりまえ:03/02/28 06:30
オマエモなー。

50 :名無SEA:03/03/01 00:34
ティガサキのとある量販店の店長さんは女の子やりまくり

51 :うう〜 ん:03/03/01 01:11
仕事熱心でいい店長だね。身体張ってる。感心 感心 

52 :名無SEA:03/03/01 11:56
井川似のボインです。
色白で21歳になったとこです。
ボディボードやりたいんだけど、ショップの人に襲われそうでこわいです。
どこか安全なショップはないですか?

53 :名無SEA:03/03/01 12:57
>52 50のところは?おそうって事はないと思う

54 :名無SEA:03/03/01 14:04
かえって50みたいに流行っているところのほうが安心では?
他にも一杯居るから集中しないでしょ。

55 :名無SEA:03/03/01 14:11
都内にある○incerityっていうおみせはいいよ!
私も初心者だけど、店員さんちゃんと教えてくれるし
馬鹿にされたことないよ。

56 :山崎渉:03/03/13 15:22
(^^)

57 :名無SEA:03/04/04 22:46
みんなーーー




21がうそついたーーーーーーー

58 :名無SEA:03/04/05 08:45
そっちゅね〜。

59 :名無SEA:03/04/10 22:00
レジェンドいるところが いいんじゃないかな〜D○Gとか

60 :名無SEA:03/04/10 22:04
MABO

61 :名無SEA:03/04/11 13:05
HAT○

62 :名無SEA:03/04/12 07:00
YAMBO

63 :名無SEA:03/04/12 14:06
ネプチューン大井

64 :名無SEA:03/04/12 20:20
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
話題の超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円
驚異の黒アリエキスが下半身を直撃!最強精力サプリ「蟻力神」・・・7,900円
中国国家が認可したインポ・早漏治療薬「健陽カプセル」・・・9,800円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円
雲南省生まれの強力天然植物性勃起薬「達立」・・・2,500円
女の子にそっと飲ませるだけで超淫乱女に大変身!強力媚薬「金瓶梅」・・・3,500円
邱永漢も大絶賛の驚異の糖尿病特効漢方薬「愈消散」・・・9,000円
性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円

その他いろいろなドラッグがどこよりも安い!どこよりも速い!どこよりも丁寧!
http://www.kanpouya.com/

65 :名無SEA:03/04/17 00:10
平野さんの所でしょ!!
親身になって相談に乗ってくれるよ。

66 :あぼーん:03/04/17 00:15
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku09.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku10.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku03.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku04.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku01.html
http://japan.pinkserver.com/yamazaki/moe/hankaku02.html

67 :名無SEA:03/04/17 03:49
ちょっと海から離れたとこだが、まともなお店はある。

68 :山崎渉:03/04/17 10:34
(^^)

69 :名無SEA:03/04/18 18:44
age


70 :山崎渉:03/04/20 05:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :名無SEA:03/04/21 20:08
花水のtheshopはとても親切だった
後フォローもしっかりしてる


72 :名無SEA:03/04/23 21:04
TRUE!!

73 :名無SEA:03/04/24 00:47
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1049300868&LAST=100

74 :名無SEA:03/04/29 20:09
http://www.amusesurf.com

75 :見せかけの善人:03/04/29 21:31
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


76 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :山崎渉:03/05/28 16:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :名無SEA:03/05/31 03:14
鵠沼のWARM ○○はいいよー!!
店長が鵠沼でBOSS的な人だし、スクールもPROSURFERが丁寧に教えてくれるしね。
SHOPに通うようになれば仲良くなれるし、
SURFERの事結構ガラ悪いって言う人多いけど
そういう人はほんの一部だから安心して海に入って下さい。ルールさえ守れば何も言われません。

79 :名無SEA:03/05/31 04:05
↑ジジイがボス?香具師はエセローカルだろ
あのジジイはウザイたのむから逝ってくれ

80 :名無SEA:03/05/31 04:42
爆笑!

81 :名無SEA:03/06/13 22:17
せきのw

82 :名無SEA:03/06/17 21:01
>>78
あそこのジジイ性悪
海から上がった子供がBBを立て掛けて置いてるのにわざわざ蹴り
を入れてやがる
相手は小学生だぜ!?
寒いジジイだぜ

83 :名無SEA:03/06/17 21:16
>>81
関野はよく叩かれてるが
ちゃんと次世代を育ててるよ
ビジネスライクでは出来ないと思うよ。

84 :名無SEA:03/06/26 17:28
茅ケ崎のムラサ○スポーツのクラブ員ってどうなの?
初心者で友達もいないんでどこかに入れてもらいたいんですけど。。
どこかいいショップ知ってますか?

85 :名無SEA:03/07/12 23:45
片瀬のオーシャングライドはどうなの?

86 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :名無SEA:03/07/18 01:32
Goddess

88 :名無SEA:03/08/01 17:28
コースとラインはどうだ?

89 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

90 :名無SEA:03/08/04 14:02
ロンボーを始めたいのでしょうか?

91 :名無SEA:03/08/04 15:11
GODDESSは最低のショップだろっ!

92 :名無SEA:03/08/04 23:07
誰かが言ってたけど、最初っから店を決めるんじゃなくて
自分に合う店をゆっくり探せばいいじゃん。
それまでは都会の量販店で道具をそろえればOK。
ブランドがどうのこうのなんて全然カンケーない。
今、スプリングを買ったとして、フルスーツを作る頃には
いい店に出会えると思うよ。

93 :名無SEA:03/08/05 22:36
湘南のサーフショプの場所がわかる地図がのってるホームページない?

94 :名無SEA:03/08/05 22:56
〇〇〇〇だけはやめろ。覚〇〇剤であぼーんされた香具師がいるぞ。

95 :名無SEA:03/08/05 23:15
元ウィンド屋のチェリーボーイズがお奨め。

96 :名無SEA:03/08/08 22:05
>>93
すべての店を網羅しているのは見たことないな。
次善の策としてはインターネットタウンページだ。
地域=神奈川県藤沢市、業種=サーフィンでひいてみれ。
ウィンドの店もヒットするがまあまあ使えるぞ。

97 :名無SEA:03/08/08 23:04
>>91
なんで?良いショップだと・・。
自分、板買いましたよ。

98 :名無SEA:03/08/09 22:43
湘南で無料駐車場ってどこらへんにある?どっかのショップに入ると無料で駐車場使えるとかでもいいから情報下さい

99 :         :03/08/09 23:22
>>98
そんなとこねーよ!!
よそから来たやつは金払え!!!

100 :名無SEA:03/08/11 23:47
湘南に限らず市街地で無料駐車場なんてないでしょ。
サーフィン目的なら茨城とか行けばP無料だよ。波もあるし。

101 :名無SEA:03/08/11 23:50
都内並の地価の湘南海岸線に無料パーキングが有る訳ないだろバカか。

102 :名無SEA:03/08/13 18:02
ほれ

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~board/syounanshop.htm

103 :山崎 渉:03/08/15 20:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :名無SEA:03/08/19 16:05
Tシャツ?だったかはどうよ
設備充実一番のお店

105 :名無SEA:03/08/24 18:41
チバラギとは物価が違うか

106 :名無SEA:03/09/06 17:05
あはは

107 :名無SEA:03/09/06 23:54
バイク用にキャリア買いたいんだけど、どこが安い?


108 :名無SEA:03/09/06 23:58
湘南は大磯の事です

中国、湖南省の海岸線の風景と
大磯の海岸の風景が似ている事から命名されました

よってその他の地域は似非湘南です

湘南bネんて箱根とか足柄に住んでいる人対象です
そんな(*`_`*)ナンバーなんです

109 :名無SEA:03/09/13 10:35
どうでもいいよ

110 :名無SEA:03/09/14 22:32
はいはい

111 :名無SEA:03/09/15 09:28
28からサーフィン始めるのって遅いですか?

112 :名無SEA:03/09/15 09:47
おそくないよ
がんばれ

113 :111:03/09/15 20:44
112さん、ありがとうございます。

114 : :03/09/15 21:29
サーフィンなんて適当にやりゃいいんだよ
あんなものにへんなきつかうな

115 :名無SEA:03/10/12 18:33
初めて一ヶ月くらいの初心者です。
今まで友達に借りてやっていたのですが
自分の板を買おうと思っています。
辻堂でおすすめのショップがあれば教えてください。



116 :名無SEA:03/10/12 20:46
全部。

117 :名無SEA:03/10/12 21:12
>>115
マーボだけは止めとけ
ロッカー抑え目の厚めチョイスしときゃ間違いない

118 :名無SEA:03/10/12 21:23
>>117
あの店 2chでたたかれてるけど何で?
ロング買うつもりは無いから行かないけど
気になる 気になる 結構有名だよね?
あと有名どころはどういうところ?
サーファー通り沿いなら見つけやすいんだけど
ドミンゴとかSHopMyとか

119 :名無SEA:03/10/12 21:44
>>118
もうね〜客を金づるとしか見てないわけよ
昔あそこでクラブ員&ライダー&プロライダー&店長だった人は
みんなとは言わないがほぼ離れてるね
昔マーボーさん店が絶好調のときに六本木で如意棒に白粉つけて
高級クラブの女にエレベーターでおしゃぶりさしてたし。
ん?全然関係ないな


120 :名無SEA:03/10/12 21:54
>>118
平気で平行輸入モンの短いの10万以上で売ってるし
それを初心者にいきなり買わそうとするし
Shopmyは鵠沼の店がお勧め、今の店長が
借金抱えた社長に騙されて買い取った感じだが、
この店長&彼女(奥さん?)かなりいい人
まあ辻堂でも問題ないよ
板は5〜6万以内で充分

121 :名無SEA:03/10/13 15:07
>>119-120
ありがとう。
麻婆だけはさけようと思います。
で、おっさん(20代後半)なんだけど
おっさんでも入りやすいのはどこ?
ちなみに今日はアウトにでれなかったよ(恥
一応頑張ってみたんだが

122 :名無SEA:03/10/13 21:03
>>121
俺的な普段のお勧めは、船前から左に掛けてのポイント
上手いの居ないしリブスに気をつければ問題ないです。
アウト出れるかどうかはただ単純にパドル力です。

123 :名無SEA:03/10/13 23:32
そりゃタダモノではないくらいパドルできればいいが、
ドルフィンスルーは必修科目だぞ。
今日のような日は腰越(=片瀬東浜)で練習したほうがいいよ。


124 :名無SEA:03/10/13 23:46
パドル力です。
なかやまきんにくんです。

125 :名無SEA:03/10/14 21:42
ワロタ

126 :121:03/10/15 00:54
みんなありがとう

腰越は厳しいな 車ないし
船前から左に掛けてのポイントはちょっと探してみます。

最後に今週末あたり、ドミンゴ、shopmy、imoded、Freerideあたりに
板見に行ってみようかと思います。
やめとけとかあったら教えて


127 :名無SEA:03/10/15 20:24
>>126
腰越はネタだ、それ位気づいてくれ。
imodedはシュウさんっていう背の低いドレッドの人に
色々聞いた方がいいぞ。社長は営業トークが
多いから避けるべし。ただこの店は辻堂では肩身狭い思いする。
freerideは正直微妙だな…
最初から高い板を「これ調子いいよ〜」と言って薦めてくる店は
外す。カモとかしか見られてない。
クラブ員の年齢層は要チェックだな。自分に近い年の奴が
出入りしてる店がいいと思う。
まぁネットのチャイナ板で全然問題無いんだが。

128 :名無SEA:03/10/15 20:26
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

129 :名無SEA:03/10/15 21:22
imodedってなんで肩身狭いの?今買おうかどうか迷ってるんだな。実は

130 :121:03/10/15 22:21
>>127
ネタか
本気でチャリこいで行くところだ

じゃあ、20台後半位の人がよく出入りしている所ってどこだろう?
教えて&hearts

131 :名無SEA:03/10/15 22:55
>>130
それは自分で確かめるのが一番だな。
俺の仲良くさしてもらっている人達は、
殆どライダー&店長とかだから当てにならない。
>>126の店ではドミンゴ、shopmyは若いの多し。
imoded、Freerideは年齢層高し、ってとこかな。
とりあえず行ってみ、店入って出ずらかったら
ワックスの一個でも買えばいいんだし。


132 :名無SEA:03/10/16 01:22
123だけど、ネタになっちゃったか〜。
月曜日夕方の腰越は121の練習にはちょうどいいと思えるブレイクだったよ。
おいらは鵠沼の河口に入ったけど、ゲットしんどい時もあったもの。


133 :名無SEA:03/10/16 18:13
有名ドコロってなんであんなに態度悪いんかの。
やはり広告費がかさんでると、営業も必死か。


134 :121:03/10/16 21:04
皆さん ありがとう
いろいろと店回ってみるよ
海行く時ちらっと見てるんだけどね

>>ドミンゴ、shopmyは若いの多し。
メモメモφ

腰越は鵠沼周辺が高くてゲットできないとき行ってみます。

135 :名無SEA:03/12/24 16:53
西の彼方の某ジョップやめなはれ。雇われ店長はローカル売りにしてるが
葉っぱでタイーホ歴あり。仲間も数年前に覚せい剤でタイーホ。w

136 :名無SEA:03/12/24 22:04
葉っぱ隊

137 :名無SEA:03/12/26 23:46
タレントもどきw

138 :名無SEA:03/12/29 23:59
キタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!

139 :名無SEA:03/12/30 00:18
葉っぱ隊ワロタ
40過ぎのオヤジで大会でもいい成績取ってるけどね根本的にダメだろ
貴方をみかけても「あ 葉っぱ」って頭に浮かんじゃうわけヨ

140 :名無SEA:03/12/30 00:22
西の彼方?西の方?茅ヶ崎?西湘?タレントもどき?わからん

141 :名無SEA:03/12/31 12:34
クスリに頼っちゃダメダメ

142 :名無SEA:04/01/01 20:14
あげ

143 :名無SEA:04/01/15 00:32
DQNダイビングサークル!ダイビングを始めようと思ってサークル検索してたら
凄いサークルが・・・。会長はマッチョDQN!仲間とやらもどう見ても
ダイビングって感じより珍走団!
ttp://www.globetown.net/~yanacch/profiel.htm

144 :名無SEA:04/01/19 13:39
逮捕

145 :名無SEA:04/01/20 17:20
(゚Д゚)y─┛~~この店逮捕された香具師ばっかりじゃね〜かよっっ!!


146 :名無SEA:04/02/02 23:12
ドミンゴはまじいーよ!アットホームだし でも若いノリではないな!
落ち着くよ


147 :名無SEA:04/02/02 23:15
伊東美咲

148 :名無SEA:04/02/03 21:52
ホノルルエアポートで犬に付き纏われてたぞぃ 爆爆

149 :名無SEA:04/04/07 18:41
あの店長逮捕歴あるんだよ マリ○ナだって(××)ヒソヒソクスクス
平気な顔して海に入ってるな アホォだな

150 :名無SEA:04/04/23 13:10
子供サーフィンスクールの先生は
むか〜し麻理ファナで逮捕歴のある香具師だった〜最低〜
何が子供サーフィンスクールだよ、ば〜か
子供触るなよ


151 :名無SEA:04/05/03 23:38
バカアゲw

152 :名無SEA:04/05/04 00:14
あの娘結婚するんだって?ヤリマン○○ちゃん。
自分の知る限りやった男の数は軽く50は超えてますね
過去を隠して同じような馬鹿見つけたらしいです
旦那は哀れと思ったら自称遊び人だそうです プケラ
馬鹿夫婦でお似合いです! おめでと

153 :名無SEA:04/05/05 23:45
(××)ヒソヒソクスクス

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)