2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●Tシャツがかっこいいダイビングサービス●

1 :名無SEA:03/01/23 22:19
それじゃあTシャツがかっこいいダイビングサービスを教えてください。
通信販売ができるとなおよい。

2 :HAL:03/01/23 22:42
ヴァカですか?

3 :名無SEA:03/01/23 22:47
バリのDIVE&DIVES

4 :名無SEA:03/01/24 02:08
悪魔マリン白浜

5 :名無SEA:03/01/24 07:43
1よ、DSのTシャツを着て何がしたいのかと子一時間。


6 :名無SEA:03/01/24 11:32
kuso

7 :名無SEA:03/01/24 12:51
う6い75そ8d6え9rp0

8 :名無SEA:03/01/24 21:02
小笠原ダイビングセンターの韋駄天

9 :名無SEA:03/01/24 21:07
浮島とか。伊豆人っての


10 :名無SEA:03/01/25 17:30
age

11 :名無SEA:03/01/26 20:40
小笠原ダイビングセンターの隼

12 :河内のおっさん:03/01/26 22:13
大阪のちいむ宴。かっこええで!

13 :名無SEA:03/01/27 00:46
KiKiのTシャツかっこいいよ

14 :名無SEA:03/01/27 00:54
アト

15 :名無SEA:03/01/27 22:25
エステ版はいまいち

16 :名無SEA:03/01/27 22:25
DAN's

17 :名無SEA:03/01/29 00:53
age

18 :名無SEA:03/01/30 20:31
落ちちゃうよ。大川のゾロはどうかと思うけど。

19 :名無SEA:03/01/31 13:05
マジレス
与那国島のフロムウェスト(ハンマー柄)はカッコイーYO

20 :名無SEA:03/01/31 22:11
>19
ほ〜今度マーリンに行くんだよね。
フロムウエストって寄れるような場所にあるの?

21 :名無SEA:03/01/31 23:37
マーリンとは離れているyo!
久部良のダイビングサービスだからTシャツだけ買いに行くのもどうかと思われ?
一応、ニューサンライフという民宿及びジョイフルというスナックも兼ねているので
飲みに行くついでに買いに行くという作戦もありかと、、、


22 :名無SEA:03/02/02 19:43
>21
サンクスコ。
ボートって久部良から出るんだよね?てことは
出航or帰航の際にちょっと買いに行ったりとかできるかな。
港から近いという話を聞いたけどどんくらい近いのかな?見える?

23 :名無SEA:03/02/03 13:04
スゲー近いけどマーリンのスタッフが気分悪くしないかな〜(`Д´)ゴラー!
港のすぐ近くの〒の角を上り坂のほうに行って50m位先右手だよ。

それにしてもなんでダイビングサービスのTシャツってカッコイイの少ないんだ?

24 :名無SEA:03/02/03 22:23
>23
再びサンクスコ。
何とかスタッフの目を盗んで行くしかないね。与那国DSも行こうと思ってたし。

須崎ダイバーズのノコギリザメのロゴが
なかなかよいのでTシャツにしてもらいたい。

25 :名無SEA:03/02/03 22:49
○ーリンのスタッフには下船してから“一寸ゆきさんちのカレー屋さんにに行ってきま〜す”
って言っておけば大丈夫だyo!
大体次のdiveまで1時間半位あると思うし。


26 :名無SEA:03/02/03 23:50
スレ違いだが、ゆきさんちのカレー屋さんのカレーの具は何が入ってるの?

ボンカレとかみたいに、具の大きい人参が苦手なんだすよ
野菜系統は、細かくすり潰した者でないと食べれない体質なのです

あと、Tシャツはパラオのアクアマギックの7Tシャツは、格好よくなかとか?

27 :名無SEA:03/02/04 22:19
盛り上がってないスレだからスレ違いでもいいだろう。
漏れもカレー気になる。与那国博士教えて。

28 :名無SEA:03/02/04 23:36
知ってる範囲で書くね。
一日一種類しか置いていなくて毎日オーナーの気分で内容の変わる日替わりカレー。
魚とか肉とか美味しいのもたくさんあるけど、時々とてつもなくスゴイものが入っていたりする;
葉っぱ・海草・豆は原型を留めているけど、普通のカレーに入れる野菜は溶けて見あたらなかったような。
安心して!って言っていいのかな…?

29 :名無SEA:03/02/06 01:04
>28
あんた神。

30 :名無SEA:03/02/06 22:13
ageとこう

31 :名無SEA:03/02/09 01:06
ageとくの?

32 :(。・_・。)ノ:03/02/09 01:27
http://homepage3.nifty.com/digikei/
なんだ?ここは

33 :名無SEA:03/02/10 02:09
今日のダイビングフェスティバルでダイブアジアの方々が着てたやつはなかなかだったかと

34 :名無SEA:03/02/15 22:10
ダイビングフェステバルで見たBSACの
ナショナルインストラクター用Tシャツとキャップ

カッコイイゾウ!!!!!!

35 :名無SEA:03/02/16 16:26
ビーエスのは何となく北区内

36 :名無SEA:03/02/16 16:30
たとえ、スゴクかっちょ良くても、
BSなんとか、という団体のアイテムは持ちたくないね

37 :名無SEA:03/02/16 21:27
ビーエスが人気無いのはやっぱりシー免ずのせい?
それとも絵具ザス?

38 :名無SEA:03/02/22 16:38
B作超さいてー!!!

39 :山崎渉:03/03/13 15:37
(^^)

40 :山崎渉:03/04/17 11:45
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 05:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :海神 ◆984Jyj157Q :03/05/13 23:52
ファッション業界とかけ離れたデザインがうけていると思うのだが・・・
ここいらがダイバーのセンスになるのだろうよ

43 :名無SEA:03/05/13 23:55
急に弱気な発言だなw
まぁセンスの無い50過ぎのオサーンには難しいスレだな

44 :山崎渉:03/05/22 01:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :山崎渉:03/05/28 16:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :名無SEA:03/05/31 22:36
age

47 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :なまえをいれてください:03/07/22 20:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :名無SEA:03/07/30 20:10
神子元ハンマーズのかっちょいいぞ!色もいい感じ

50 :名無SEA:03/07/30 23:30
>>49
>>49
>>49
>>49
>>49


51 :名無SEA:03/07/31 01:13
>>49
かねぴーそれはやめとけ(*´Д`)ハァハァ

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :山崎 渉:03/08/15 22:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無SEA:03/09/03 00:08
>>49
ハンマーズのは確かによい
系列の須崎ダイバーズもよい

55 :名無SEA:03/09/17 19:47
>54
ありがとう!やっぱそう思うっしょ
ちなみに上のほうでフロムウエスト押したのもおいらだが
今日、本屋でダイビングワールド立ち読みしてたら
Tシャツ人気NO1に選ばれてたよ!!!おいらのセンスなかなかでしょ?
今一押しは石垣の「さうすぽいんと」の新作(ネット限定みたい)

56 :名無SEA:03/11/07 03:34
IANTDのTシャツあります


豊田聡 IANTD#56 PADI800976-MD
テクニカルダイビングセンタージャパン[IANTDトレーニングファシリティ]
シールズダイビングスクール[PADI5★ダイブセンター]
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/



57 :名無SEA:03/11/15 22:16
バカの象徴「海神・きたざわあきお」が現れてから
沖縄の海人Tシャツを買う気が無くなりました

あんな屑、早く死ねばいい

58 :名無SEA:04/01/13 03:02
age

59 : :04/04/11 08:15
ダイビング最高

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)