2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉サーフィン

1 :名無SEA:03/01/24 01:01
金日正万歳 私は在日朝鮮人ですが12年前に沖にでてきてサーフィンしてる
サーファーを船でまちかまえてバットでなぐって拉致するのを手伝いました。
場所は金沢の千里浜という場所です。拉致した人は山下幸助(当時24)
私は現在千葉の和田に住んでいますが、私は北からの指示があればいつでも動ける状態
にあります。
 最近、いいポイントを発見しました。サーファーの皆さんなら知ってますでしょうか?
飯岡の少し南にある吉崎浜という場所です。あそこは遠浅なのですが5トン級の船なら
容易に沖にでてきているサーファーを捕まえられます。保安庁からの距離もあるので
通報されても容易に逃げ切ることができる最良の場所です。私は今サーフィンを寒いですが
ほぼ毎日吉崎でやっています。北の人は茶髪を好まないため髪の毛が黒く短髪で天然のパーマ
の人を好みます。


2 :名無SEA:03/01/24 01:03
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



3 :名無SEA:03/01/24 01:03
ntryajmu,i.7o
vra

4 :名無SEA:03/01/24 01:05
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 65うj5つ6y
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



5 :名無SEA:03/01/24 01:13
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>1金日正って誰?金正日だろ!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



6 :名無SEA:03/01/24 01:14
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <本物なら将軍様の名前は間違わない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



7 :名無SEA:03/01/24 01:23
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>5金日正書記しらないの?バカだね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


8 :名無SEA:03/01/24 01:23
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <本物なら将軍様の名前は間違わない!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


9 :名無SEA:03/01/24 01:26
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 書記に万歳か?将軍様に射殺されるわな
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



10 :名無SEA:03/01/24 01:28
    / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 北じゃ書記は最高位じゃお〜
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


11 :名無SEA:03/01/24 01:28
なんだみんな朝鮮か。

12 :名無SEA:03/01/24 01:31
>>1

美味しいキムチの作り方教えて

13 :名無SEA:03/01/24 01:37
コツはにらとにんにくをたっぷりいれて二週間待つ事です。
日本でもペチャ・・キムチというビンずめのが一番おいしいよ。
味付けキムチは最悪ですね。あくまで塩と唐辛子にこだわりたいね。

14 :名無SEA:03/01/24 01:42
    / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 粘着死ね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


15 :名無SEA:03/01/24 01:47
  / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 釣れた!釣れた!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



16 :名無SEA:03/01/24 11:55
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ショボ小僧の巣窟スレ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



17 :名無SEA:03/01/24 11:56
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < マスかき小僧どもめが!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



18 :名無SEA:03/01/24 12:22

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      |  うるさい事言ってると
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 
   |::::::  ヽ     丶.   |  ボタン押しちゃうぞ
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \__。_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     _|
   ヘ\   .._. )3( .._丿   ∩◎|
 /  \ヽ _二__ノ|\   ( |:E)
/⌒ヽ.   \__/\/\_|   / / ┘     
|   ヽ       \o \/ ̄ ̄/   
|    |          \o \ ̄/




19 :名無SEA:03/01/24 12:51

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 必死だなw
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


20 :名無SEA:03/01/30 02:29
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 必死だなwモナー
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |





21 :名無SEA:03/02/01 04:48
ほんとに?

22 :名無SEA:03/02/14 20:36
ほんとよ!朝鮮人ウソつかない

23 :名無SEA:03/02/14 21:44
インデイアン ときどきうそつく。

24 :名無SEA:03/02/15 04:44
金満腹漫才!!じゃねーよ。おまえはアホか!田舎に帰れよ!キムチくせーんだよー!
つーか横田めぐみさん帰せ!お宅の金満腹拉致って、テツandトモにいれちゃうぞ。

25 :名無SEA:03/02/16 01:24
↑おまえサーハーか?だったらキムチ大好きなはずだろ。

26 :名無SEA:03/02/16 01:25
↑おまえサーハーか?だったらタモリ大好きなはずだろ。


27 :名無SEA:03/02/16 01:27
↑おまえサーハーか?だったら玉子焼き大好きなはずだろ。


28 :名無SEA:03/02/16 01:29
↑おまえサーハーか?だったらキム・タク大好きなはずだろ。



29 :名無SEA:03/02/16 02:12

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < ハッハッハ んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


30 :76:03/02/16 03:15
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









31 :名無SEA:03/02/19 13:48
九十九里ライフセービングクラブ 

32 :名無SEA:03/02/19 14:14
きもいって言われた事ある?

33 :名無SEA:03/02/19 15:57
よく言われます。 きもいって褒めコトバだよね?

34 :名無SEA:03/02/20 04:37
一宮のリーズサーフの番長に言ってやる!!

35 :名無SEA:03/02/20 05:10
番町はきもいの?

36 :波乗りおっさん!:03/02/20 11:58
北の金さんアフォと思ってたら≫1お前もかぁ?情けない人種やなぁ。お前ら日本におっても悪い事しかせんのやから早く祖国に帰って畑にクソでもまいとけ!お前のかぁちゃん泣いとるでぇ〜w(^o^)w

37 :名無SEA:03/02/20 15:11
北朝鮮には無数のサーフポイントがあって
乗り放題なので
拉致された数名のサーファーは将軍様に
日々感謝しています。

38 :名無SEA:03/02/20 15:19
万歳パイプライン

39 :名無SEA:03/02/20 20:00
金正日はASPを制したと朝鮮人民通信による報道がありました。
朝鮮人民は奮起して喜んでいます。

40 :名無SEA:03/02/21 00:31
金正日ASP優勝万歳

41 :名無SEA:03/02/23 03:22
金正日はマルイカップも優勝しました。

42 :名無SEA:03/02/24 01:25
金正日まんせー

43 :名無SEA:03/02/24 03:06
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そろそろお友達を
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |






44 :名無SEA:03/02/27 08:17
ヤーキンキン??

45 :名無SEA:03/02/27 08:22
age

46 :山崎渉:03/03/13 15:28
(^^)

47 :山崎渉:03/04/17 11:46
(^^)

48 :名無SEA:03/04/19 15:06
今日は乗れたね!

49 :動画直リン:03/04/19 15:10
http://www.agemasukudasai.com/movie/

50 :ぎl:03/04/19 17:49
 あー。今日旭いったけどひとっこ一人いなかった・・・。


51 :山崎渉:03/04/20 05:18
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/05/22 01:55
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :名無SEA:03/05/22 11:31

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 明日も見てくれるかな?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |








54 :山崎渉:03/05/28 16:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

55 :名無SEA:03/06/26 04:06
千葉の海ってきれいなの?行ってみたいよ

56 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :なまえをいれてください:03/07/22 20:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

58 :名無SEA:03/08/05 03:09
千葉ちば千葉
千葉の一つ覚えかいな?

59 :名無SEA:03/08/05 03:18
千葉の農家買ったよ。波乗り用。
ちっと金あるの。。いいでしょ。。

60 :山崎 渉:03/08/15 21:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無SEA:03/08/19 22:39
近々千葉でサーフィンの大会があると聞きました。
知っている方、場所や日にち・どんな大会なのか教えていただけませんか?

62 :abc:03/08/19 23:16
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


63 :名無SEA:03/08/20 00:26
>>61
いつもやってるからわからん

64 :名無SEA:03/08/24 18:08
はーい

65 :名無SEA:03/08/25 01:27
空いてるポイント知ってるから楽チン

66 :名無SEA:03/08/25 04:05
交通費考えなければ湘南より運転楽く
時間も早い?

67 :名無SEA:03/09/05 01:09
あげ

68 :名無SEA:03/09/05 01:13
交通費だけの問題なんだよなー

69 :駄スレ再生委員会:03/10/18 18:59
age

70 :名無SEA:03/10/18 19:28
>>1 嘘バレバレでダセエな千里浜で波乗りなんかしないぞ‥

71 :名無SEA:03/10/18 23:09
>1よネタと思うが気を付けろよ。北問題には敏感な機関も観てるぞ。

72 :駄スレ再生委員会:03/12/10 05:38
ご当地age

73 :名無SEA:03/12/18 02:13


74 :名無SEA:04/04/12 08:14
さらしあげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)