2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてテイクオフできたときの感動を書け!!

1 :名無SEA:03/03/22 01:20
 俺は一つやっと自由になれた気がした。マジで。

2 :名無SEA:03/03/22 01:21
2
,,,でもおしーまーいー

3 :名無SEA:03/03/22 01:22
2げとー

4 :名無SEA:03/03/22 01:24
ヒョえええええええええーーーーーー。
って感じ。

5 :名無SEA:03/03/22 01:26
>>3 よ!

6 :名無SEA:03/03/22 01:27
誰かの漫画じゃないけど、けっこうジェットコースターじゃん!!

7 :名無SEA:03/03/22 01:29
自演と思ったら俺以外に二人いるかな?

8 :名無SEA:03/03/22 01:30
いと ふゆ

9 :名無SEA:03/03/22 01:30
いいから素直になれよ

10 :名無SEA:03/03/22 01:32
>>9
悪かった。

びゅーんびゅーんぐわーん  でした

11 :名無SEA:03/03/22 01:36
はい オワリ
じゃね

12 :名無SEA:03/03/22 01:40
おまえもあるだろ。書けよ。

13 :名無SEA:03/03/22 01:41
>>11 おまえもあるだろ。書けよ。それとも陸か?!(藁

14 :名無SEA:03/03/22 20:49
初めて横に行けた{斜めか?}時は感動したYO!
斜面を横に滑る感覚に。

15 :名無SEA:03/03/22 21:06
テイクオフのトレーニングはどうすればいいですか?

16 :名無SEA:03/03/22 21:08
手首にまくウェイトをつけてパドルすれば、はやくバドル力がつくよ。
オレは片方1キロだけど、15は初心者っぽいので、片方500グラムが
イイと思うよ。

17 :名無SEA:03/03/22 21:09
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

18 :名無SEA:03/03/22 22:02
なぜかやっと横に行けるようになったころは
バックサイドのほうが得意だった。

19 :名無SEA:03/03/23 00:11
俺もだ!!なんでだろ〜なんでだろ〜なぜだなんでだろ〜
初めてテイクオフできたときか・・・つき物が落ちた!!って感じだな。
あと、その日の夜ぜんぜん寝れなかった。興奮しすぎて。

20 :名無SEA:03/03/23 13:50
まだ出来ない........。鬱。

21 :名無SEA:03/03/23 14:33
何や簡単やんけーって感じ
今じゃ波の取り合いじゃまけないよ

22 :名無SEA:03/03/23 16:35
テケテケ オフ

23 :名無SEA:03/03/23 22:00
最初は邪魔になるから九十九里の某場所で練習した
流れは強いし、超ワイドで全然良くなくて誰もいなかった・・・。
でも立つ練習には丁度いい感じ




時は流れて・・・。
いまじゃぁ結構混んでるときもある

24 :名無SEA:03/03/23 22:05
波乗り続けてれば初テイクオフの感動を上回る
いろいろな快感の連続だろ?
なんでテイクオフを気にするのだ、その時点で止まってる奴か。

25 :名無SEA:03/03/23 22:10
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

26 :名無SEA:03/03/23 22:11
初めてチューブ抜けちゃった時とか?

27 :名無SEA:03/03/24 01:36
初めての テイクオフ ビデオで 見たら 顔は 必死な猪木に なってた…

28 :山崎渉:03/04/17 11:19
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :近所の人:03/05/10 23:33
>1
もう忘れた。

31 :山崎渉:03/05/22 01:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :山崎渉:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :名無SEA:03/07/15 11:48
覚えてない

34 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無SEA:03/07/16 17:35
初めてテイクオフした時、真下にB.Bギャルがいてノーズが顔に刺さり救急車を呼んだが二時間後に出血多量で死亡...業務上過失に問われたが裁判で故意ではないので無罪に。 あれから三年。 俺はノーズガードを作る会社で働いている...

36 :名無SEA:03/07/16 17:38
>>35
ひねりが無い。

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無SEA:03/07/17 23:26
マジレス

忍者になった気分♪(水蜘蛛

感動した!それから22年・・・


39 :なまえをいれてください:03/07/22 19:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :名無SEA:03/08/07 12:12
ここにはテイクオフできる人は来ませんのであしからず

41 :マジレス:03/08/07 20:15
「おかーーーーーーーーーーさーーーーーーーーーーん!!!!!!」

42 :山崎 渉:03/08/15 21:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

43 :駄スレ再生委員会:03/10/12 07:45
あげ

44 :駄スレ再生委員会:03/11/15 17:39
あげ

45 :駄スレ再生委員会:03/12/08 05:00
ベタだが初めて補助輪無しの自転車に乗ったような(略

初心者age

46 :名無SEA:03/12/08 19:12
人生ではじめてがんばれた瞬間
今まで諦める事の方が多かったなと・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)