2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザウスがサーフポイントに?

1 :名無SEA:03/04/08 01:23
詳しい情報きぼんぬ。



2 :名無SEA:03/04/08 01:25
あの巨大室内スキー場ザウスが閉鎖後、「なかなか壊さないなぁ〜」と思っていたら、
「室内サーフポイント」を作るとか。
あの上から20°の斜度から水を流し、水の落下エネルギーを利用して波を立てるらしいです。
最大3ftというから頭くらいでしょうか?100Mくらいは乗れるそうです。
あのリフトを利用するのでパドルの必要は一切なし。
早ければ今秋にもオープン予定。

らしいんだけどどうなの???

3 :名無SEA:03/04/08 03:46
AGE

4 :名無SEA:03/04/08 09:07
ネタか?

5 :名無SEA:03/04/08 09:09
本当ならうれしいなー。うちの近所だし。
海に波無い時にいいかも。

6 :名無SEA:03/04/08 11:44
>最大3ftというから頭くらいでしょうか?
1ft=約30センチ

7 :名無SEA:03/04/08 12:10
>4 いやネタじゃない そこそこ信用できる筋からの情報

8 :bloom:03/04/08 12:13
http://www.agemasukudasai.com/movie/

9 :名無SEA:03/04/08 13:47
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

10 :名無SEA:03/04/08 15:21
あげ


11 :あぼーん:03/04/08 15:22
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

12 :名無SEA:03/04/08 18:55
糞くらえ

13 :名無SEA:03/04/08 19:14
あり得ない。 真剣に議論した所で1の思う壺だよ。

14 :名無SEA:03/04/08 19:36
ないね!終了〜

15 :名無SEA:03/04/08 20:35
誰か本当のこと知ってる人いないの?

16 :名無SEA:03/04/08 21:03
ザウスって何?

17 :名無SEA:03/04/08 21:28
波を立てる?落下エネルゲン?斜面を下るの?登るの?
水の循環は?水圧に建物耐えるの?同時に何百人も波乗りできるのか?









ウソコクデネェヨ!
オマイノカーチャンデーベーソ!

18 :名無SEA:03/04/08 21:35
つか、あの傾斜でどうやって水を。

19 :名無SEA:03/04/08 21:44
17の中では,今さら半角が,熱いらしい。

20 :名無SEA:03/04/08 23:02
FCSをはずして、そのまますべりおります。

21 :名無SEA:03/04/08 23:02
2の情報ソースしっとるけ?
しかもその日付三鷹?4月1日だよ。わかるね?

22 :名無SEA:03/04/08 23:05
4/8,じゃん〜

23 :名無SEA:03/04/09 00:10
詳しいことはわかんないけどほんとらしいよ!

24 :名無SEA:03/04/09 00:17
壊すのにお金が掛かるから放置中

25 :名無SEA:03/04/09 19:37
あげー!

26 :名無SEA:03/04/09 20:49
カナダのリゾート施設の会社がザウスを三井から買い取り名称を変更して再度運営します。
こんなポピュラーな情報すらバカサーハーはしらないのか?

27 :名無SEA:03/04/09 20:53

そのくらいは知ってるよ!
でも・・さては三井内部の人間だな・・さては・・しかも事業部だな!

28 :名無SEA:03/04/09 23:08
>21に禿同 エイプリルフールだと思われ

29 :名無SEA:03/04/09 23:26
次かその次のサーフィンライフで特集組むって噂聞きますた。1はザウスかサーフィンライフの関係者だと思われ

30 :名無SEA:03/04/09 23:30
29は普通に逝ってよし だったらこんなスレたてないとおもわれ

31 :名無SEA:03/04/09 23:40
1はオカでさえないとおもわれ 2ちゃんやってる暇があったらせめてオカになるべくファインでも読め。PIKOの服着て海へ繰り出せ!
 

32 :名無SEA:03/04/10 00:01
>31 おめーもなーーー

33 :名無SEA:03/04/10 02:16
>31
PIKOの服、馬鹿にしてるけど
これ売っている会社って
毎週やってるサーフィン番組のスポンサーしてる。
時間は短いけど内容はそれなりに良いと思う。
何気に貢献してる。




34 :名無SEA:03/04/10 02:22
PIKOの服を馬鹿にしてるというより
むしろ
PIKOの服を着てる奴を馬鹿にしている

35 :名無SEA:03/04/10 11:27
PIKOのどこがわるいの?みんな来てるよ


36 :名無SEA:03/04/10 11:45
むしろ`

37 :名無SEA:03/04/10 12:49
>>35

変なババアとかが着てるからダロ
ディスカウントショップで売っているようなメーカーに興味なし
ダセエ


38 :名無SEA:03/04/10 12:55
>>37←こういうヤシに限って中身の無い人間。
オマエがダサイこと、早く気づけよ。(w

39 :名無SEA:03/04/10 13:11
オイ!香具師ども!スレ違いも甚だしいわ! ここは、PIKOスレじゃねーよ。
ザウスがサーフポイントになるのかならんのかについて議論しろやー。

40 :名無SEA:03/04/10 13:52
如何せん、埼玉県民がザウスに来るな、ということ。

41 :名無SEA:03/04/10 13:53
如何せん、埼玉県民はPIKOでも着てろ、ということ。

42 :名無SEA:03/04/10 14:05
ウソかホントかはおいておいて、
落下エネルギーで波立つかな?


43 :名無SEA:03/04/10 14:10
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/
これは安い新品アダルトDVDが一枚なんと900円!
http://www.net-de-dvd.com/


44 :bloom:03/04/10 14:10
http://www2.leverage.jp/bloom/p04.html

45 :R51:03/04/10 15:25
あのでかい滑り台逆向きにして 上から水まとめて落とせば・・・
港湾関係者から小一時間(以下略

46 :名無SEA:03/04/10 15:37
>45
自動車泥棒一掃できるかも。
船橋港にあやしい船が接岸すると車が盗まれる。

47 :R51:03/04/10 15:47
>46
じゃあ そういう名目で滑り台逆向きにして・・・

・・・波が立っても入りたく無いなぁ
貨物船に轢かれそう(w

48 :名無SEA:03/04/10 19:33
よくわかんないけど
サーフィンて力学的には斜面を降りているんでしょ?
波無くても良いじゃん、下り坂があれば。

49 :bloom:03/04/10 19:35
http://www2.leverage.jp/start/

50 :名無SEA:03/04/10 20:08
リッピングできないじゃん>>48

51 :名無SEA:03/04/10 21:02
スノーボードのクオーターパイプ見たいな形にして
斜面を水が流れ落ちてくるようにして一番下のほうにクリンとそりを作る
(割れる直前の波みたいな形で幅4,50メートルのショルダーの張ったリーフの波みたいの)
それを少し斜めにして横に水が落ちるようにする

52 :51:03/04/10 21:03
そして、そのクリンとした部分で波に乗る

53 :名無SEA:03/04/11 08:56
陸のみなさん、1のネタに一生懸命マジレスして御苦労さん。

54 :名無SEA:03/04/11 09:01
陸じゃなくて実際波乗りして十年近くになるんだが、、
せっかく楽しんでるのに白ける事いうなよ>53=陸厨

55 :名無SEA:03/04/11 09:55
今度は『暖房費』がかかりすぎて経営難になるんだろうな…

56 :名無SEA:03/04/11 23:01
AGE


57 :名無SEA:03/04/13 01:33
あげろおらー!

58 :名無SEA:03/04/13 15:47
ザウスで波のりもいいけど、
こんなんにカネかけるくらいなら、
湘南の全ポイントのアウトに、
人口リーフ作って沈めれ。

59 :名無SEA:03/04/13 18:26
>58 それやったら具体的にどうなるのか詳細きぼんぬ  


60 :名無SEA :03/04/13 18:36
湘南でリーフなんざつくったら死人がごろごろでます

61 :袖が浦島:03/04/13 18:49
今相模湾一帯にサンゴ礁を投入しましたが何か

62 :名無SEA:03/04/13 23:00
毎日腰波以上きぼんぬ

63 :袖が浦島太郎:03/04/14 01:21
ロリコンサーハーですがなにか

64 :名無SEA:03/04/14 09:05
63きもい

65 :名無SEA:03/04/14 13:42
>64に激しく胴衣

66 :名無SEA:03/04/14 20:16
64に禿同ぱーと2

67 :名無SEA:03/04/14 22:29
油圧で上下に動く人口リーフきぼん

どんな潮位でもグッドウェイブ

68 :名無SEA:03/04/15 02:20
このスレたてた香具師出て来い!晒すぞおらー!!

69 :名無SEA:03/04/15 04:12
鎌倉のぬ氏Y本4老ですがなにか?


70 :幸薄サーファー:03/04/15 04:14
70ゲトー!!!!!!!!!!!!!!! 

71 :コリコリロペス:03/04/15 04:15
はぁはぁ・・・・・

72 :名無SEA:03/04/15 12:17
上げ

73 :名無SEA:03/04/15 15:09
ざうーす

74 :shirouto:03/04/16 00:45
ttp://hlc.jpn.ph/~hlc_photo/photo_psd/photo_p.html


75 :名無SEA:03/04/16 13:11
>68 このスレたてた香具師ですが何か???????????

76 :名無SEA:03/04/16 15:52
ワイブルでしかさーふいんしたことないんですが、さーはーって呼んでもらえますか?
かずおさん?

77 :名無SEA:03/04/16 17:21
この手のアミューズメントスペースってすぐ廃業しちゃいますね
明確に答えを出せる香具師はいますか?

78 :山崎渉:03/04/17 10:40
(^^)

79 :山崎渉:03/04/20 05:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :80:03/04/22 18:01
80ゲトー

81 :名無SEA:03/04/22 22:10
age


82 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

83 :山崎渉:03/05/28 16:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

84 :名無SEA:03/06/04 21:19
相模湾に5000人の童貞を投入しますた。
波がなくなるとシーコシコしだして、海面がUPして遠浅になるので
どこでも波が割れるようになります。
ただ、夏は毎日赤潮です。

85 :名無SEA:03/06/04 21:23
↑ 基地外であり触るな

86 :キチガイ:03/06/04 21:29
童貞が作り出すとろい波。
処女が作り出すとろ早い波。
でぶオタが作り出すマッシーな波。
美人OLが作り出すフォローな波。
主婦と旦那が作り出すジャンクな波。

大美人が股開く様はまるでパイプラインか・・・
小生の一物は増水したリバーマウスのごとく(ry

隣りのババアは強烈オンショアノーサーフ。
盛りのついた爺はクローズアウト。

87 :キチガイ:03/06/04 21:31
ババアはオンではなくオフだ。

88 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :なまえをいれてください:03/07/22 20:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

90 :名無SEA:03/08/07 15:43
あげません

91 :山崎 渉:03/08/15 21:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :名無SEA:03/10/04 19:27
99

93 :100:03/10/04 19:47
>>0


94 :駄スレ再生委員会:03/10/12 07:49
あげ

95 :駄スレ再生委員会:03/11/15 17:40
解体age

96 :名無SEA:03/11/15 17:49
跡地は海外の家具屋
になるみたいだよ
マジれす

97 :名無SEA:03/11/15 20:19
>96
胃気亜ね。
アク○スがらみだす。

98 :名無SEA:04/04/28 22:05
そうえばザウスの跡地ってどうなったのかなぁ?

99 :名無し:04/05/01 01:32
そういえばザウスのインストラクターって今どおしてるのかな〜(´エ`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)