2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AGA】フルフェイスマスクスレ【OCEAN REEF】

1 :( ・ω・ ):03/04/13 15:05
ありそうで無かったので立てますた。
で、フルフェイスってどうなのよ?
高い物だから失敗したくないんで、使ってみた人の感想等お待ちしてます。

2 :名無SEA:03/04/13 15:17
2ゲトー

3 :名無SEA:03/04/13 16:21
漏れもTVで見たときにAGAマスクがカコヨクテ買おうと思ったんだけど、どこにも売ってなかった。
マレスのならよく安く売ってるんだけど、ありゃカコ(・A・) イクナイね。

4 :名無SEA:03/04/13 19:32
ageとく

5 :名無SEA:03/04/13 20:40
&rlo;糞スレ作成4つ目

6 :名無SEA:03/04/13 21:36
終了

7 :名無SEA:03/04/13 23:59
Sプロのはフルフェイスというより、「レギュ付きマスク」って感じだな。
強度が弱くて使い物にならん。玩具だね。どんな商品にも言えるかも
しれないが値段が高くなるに従って使いやすくなるよなぁ。
AGAはまぁ、使えないことはない。

このマスクが普及するとダイビング教育が劇的に変化する。

8 :名無SEA:03/04/15 00:42
結構リスク高いから気をつけて。
特に流氷とかで使っている人達。
FFMは本来寒さを軽減するためのものではないよ。
FFM自体が寒さでやられたらかなり面倒だからね。

9 :いえろ:03/04/15 12:18
フルフェイスマスクって顔の装用感が問題だと思う。普通の
マスクより顔面全部を押さえつけられるから、顎やおでこ付近で
痛みが走るときもあるよ。

特に最初慣れないうちは水が入ってくると思いがちでついついストラップを
強く締めすぎるきらいがあるから、跡が付いたりね。
顔の形でフィットするしないがアルから現物で確認できればベスト。

漏れはコストで選ぶならマンティスフルフェース、余裕があればaga
もっと余裕があるならカービー(業務用。)

10 :名無SEA:03/04/15 23:12
ネプチューンどこにも売ってないぞゴルァ(゚д゚)
海外で取り寄せないと無理なのか・・

11 :名無SEA:03/04/16 04:38
>10
Mobby'sが代理店だったはず。

12 :名無SEA:03/04/16 13:40
海外から取り寄せられたらわりかし安上がりですみそうですね

13 :名無SEA:03/04/16 18:20
>>11
どもありがちょん!

14 :山崎渉:03/04/17 10:41
(^^)

15 :名無SEA:03/04/18 16:34
AGAのレギオーバーホールしてもらえるかな?

16 :bloom:03/04/18 16:41
http://www2.leverage.jp/start/

17 :名無SEA:03/04/20 00:54
誰かAGA MK-2安く売ってるとこ知らない?

18 :名無SEA:03/04/20 02:10
ここはどう?
ttp://catalog.argosweb.net/ECscripts/ECware.exe/dcp?id=003&subcategory=Full%20Face%20Masks%2FAccessories&type=A1QS11&lc=EN

19 :山崎渉:03/04/20 05:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :名無SEA:03/04/27 18:27
age

21 :名無SEA:03/05/04 18:58
age

22 :名無SEA:03/05/04 19:06
AGA

23 :名無SEA:03/05/05 02:08
おおおーーーーいい!!!’

24 :名無SEA:03/05/05 19:07
www.angelfire.com/sports/scubascans/FFM/AGA/Emma_Hickerson-01.jpg

萌え!!

25 :名無SEA:03/05/05 19:50
これじゃ萌えかどうか分からないよ。

26 :名無SEA:03/05/10 00:48
ん?

27 :山崎渉:03/05/22 01:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :山崎渉:03/05/28 16:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/22 20:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :名無SEA:03/08/06 00:55
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

32 :山崎 渉:03/08/15 21:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無SEA:03/08/17 19:40
フルフェイスマスクを使えるショップやサービス、どなたかご存知ですか。

34 :名無SEA:03/10/25 08:51
age

35 :名無SEA:03/12/22 22:10
AGAレギのオーバーホールしてくれるとこ知りません?

36 :山崎 渉:04/02/14 19:50
(^^)

37 :名無SEA:04/02/14 22:55
こんなスレがあったのか。
山崎渉もたまには使えるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)