2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ふぐちりさいこー     

1 ::03/04/27 11:47


  いくら丼も捨てがたい

2 :bloom:03/04/27 11:49
http://homepage.mac.com/ayaya16/

3 :名無SEA:03/04/27 20:43
牡蠣鍋さいこー

4 :ちゃい ◆RiCMAS/Ct. :03/04/28 00:51

<てっちり>と言ってくれないとピンとこないな。

5 :名無SEA:03/04/28 23:16
関東では ふぐちりなのか

6 :長崎県某漁協:03/04/29 00:55
ホルマリン漬けが美味しいのか?

7 :名無SEA:03/05/02 09:41
まじか?


8 :名無SEA:03/05/02 12:36
湘南じゃ〜サザエ丼だい!

9 :名無SEA:03/05/02 13:23
ふぐりさいこー     

10 :名無SEA:03/05/02 13:24
あわびの姿焼き!

11 :動画直リン:03/05/02 13:50
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :名無SEA:03/05/02 14:19
片貝のはまクリトリス

13 :名無SEA:03/05/02 21:24
季節考えろ…このヤロー!

14 :名無SEA:03/05/02 21:31
スレちがいですよ このヤロー!

15 :名無SEA:03/05/03 05:33
二回もオナッしたよ あのヤロー!

16 :名無SEA:03/05/03 05:48
>>15お前の脳天こんな風に金属バットでカチ割るぞコラああああああああああああああああああああああ
http://www.muvc.net/urajigen/junan.html

17 :動画直リン:03/05/03 05:50
http://homepage.mac.com/hitomi18/

18 :名無SEA:03/05/03 10:05
16のチンカス野郎ー!逝ってよし!

19 :名無SEA:03/05/03 10:33
【話題沸騰!】パナウェーブ研究所所員の画像
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1051608426/l50




20 :名無SEA:03/05/03 11:57
うにが食いたくなったぞ

21 :名無SEA:03/05/03 12:27
腹へった 何かクレクレ

22 :名無SEA:03/05/03 14:52
ドッグフードならあるぞ(藁

23 :y:03/05/03 15:03
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

24 :名無SEA:03/05/03 15:13
つまらん 却下 うんこ

25 :名無SEA:03/05/03 18:37
アニ−タ愛してる

26 :名無SEA:03/05/06 12:59
生牡蠣くいてー

27 :名無SEA:03/05/06 13:30
そういや食ったことねーよ


28 :名無SEA:03/05/06 21:34
貧乏人 恥を痴れーーーー!!


29 :名無SEA:03/05/06 21:35
ハマグリのほうが美味いぞ

30 :名無SEA:03/05/06 22:21
角えびさいこ-!!

31 :名無SEA:03/05/08 00:32
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\    
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  ・・・・・・。
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,U  '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l



32 :名無SEA:03/05/09 20:57
たこやきさいこー

33 :冷やし中華:03/05/09 23:58
まんせー!

34 :名無SEA:03/05/11 16:20
パロマこんがり亭

35 :名無SEA:03/05/11 21:49
もう腹いっぱい

36 :動画直リン:03/05/11 21:50
http://homepage.mac.com/hitomi18/

37 :名無SEA:03/05/12 20:14
腹へった 何かクレクレ

38 :山崎渉:03/05/22 01:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :名無SEA:03/05/25 08:49
白鶴、まる〜のCMの漁師鍋で一杯やってみたいね〜

40 :名無SEA:03/05/25 14:17
そうめん!!

41 :名無SEA:03/05/25 19:37
皆さん最高ですか〜!!!

42 :甘党:03/05/25 21:28
海から上がると甘いものが美味しくなるよね。
やっぱ アンマンとHOT「緑茶」だよね。染み渡る「ウマー」
コンビニ最高〜生きててよかったっす。

43 :名無SEA:03/05/26 17:38
冬はチョコレートを食べたくなる
カロリー取れば体が温まるような気がしてw

44 :名無SEA:03/05/26 21:01
ココアもいいよね。
でも 例のサッカ〜の「日本人」なら「日本人なら おしるこ〜〜だろがゴラ〜〜」
なんちゃったりして。。

45 :名無SEA:03/05/27 06:11
たいやきもいいぜ!

46 :_:03/05/27 06:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

47 :山崎渉:03/05/28 16:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無SEA:03/06/01 13:32
夏は たこやき

49 :名無SEA:03/06/02 06:12
やっぱ ひやし中華!!

50 :最強(甘党):03/06/02 23:31
宇治金時!!!(餅 付き)

51 :名無SEA:03/06/03 11:45
いんや、夏は海水浴場のイカ焼!これ最強

52 :名無SEA:03/06/04 04:25
夏はね〜〜。壮大な夢があるのよ。。

夜明けから昼まで波乗りやって
ガンガンに日焼けして熱々になってシャワー浴びて
ギンギンに冷房の効いたお座敷で(鼻水を流しながら)
熱々の鍋料理を食う。。


53 :名無SEA:03/06/05 13:20
女体盛りはいかが

54 :名無SEA:03/06/05 23:38
マヨネ〜ズかけて舐めちゃう!

55 :名無SEA:03/06/08 19:47
下関あたりで食うふぐと、新宿あたりのふぐ料理屋で水槽の養殖ふぐ食うのじゃ、、、

56 :名無SEA:03/06/08 22:52
>>55 ボケェ!おまえの行くような店は何処も養殖じゃ、フグぐらい自分で捕れ。

57 :名無SEA:03/06/10 12:57
ううっ、、、すいません

58 :名無SEA:03/06/10 20:15
そうだ、そのままぶつ切りにして、ふぐあら汁 作って喰って味噌
最高だ。しびれる美味さ。。

59 :名無SEA:03/06/10 21:10
とらふぐだけ?旨いのは

60 :名無SEA:03/06/12 13:19
ハリセンボン うまー

61 :辛党(30倍カレー):03/06/14 09:23
とらふぐ を其のまま BBQで 串焼きにして 頭からガリガリ
食べたい。効くだろうな〜(ビリビリ〜)

62 :名無SEA:03/06/21 23:06
あつあつのカキ鍋くいたい

63 :名無SEA:03/06/28 01:48
みんな夜食の時間だよ

64 :庶民:03/06/28 08:23
太るぞ。

65 :名無SEA:03/06/28 12:00
焼肉食いて〜

66 :名無SEA:03/06/28 12:41
ふぐちりごときを最高といってる貧乏人が集うスレはここでつか?

67 :名無SEA:03/07/17 00:31
fuguchiri

68 :30倍カレー:03/07/17 18:47
調子こいて喰ってたら辞になりますた。(涙

69 :名無SEA:03/07/18 23:21
じゃ、ふぐちりoffやりますか

70 :名無SEA:03/07/21 11:05
どこのお店がサイコ〜?

71 :名無SEA:03/07/21 15:09
シーメンズはサイコ

72 :なまえをいれてください:03/07/22 18:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :なまえをいれてください:03/07/22 19:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

74 :名無SEA:03/08/29 13:59
▼△▼ 幸運の当選通知のレス ▼△▼  

 このレスを見た人はC65(冬コミ)に当選します。
 しかし1時間以内に他スレに5つ以上こ
 れと同じ内容のものをコピペしないと
 今後連続落選に襲われます・・・。
 コピペ5つを超えるとレス数に応じて
 今後の当選率がアップします!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
▼△▼ 幸運の当選通知のレス ▼△▼  

 このレスを見た人はC65(冬コミ)に当選します。
 しかし1時間以内に他スレに5つ以上こ
 れと同じ内容のものをコピペしないと
 今後連続落選に襲われます・・・。
 コピペ5つを超えるとレス数に応じて
 今後の当選率がアップします!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
▼△▼ 幸運の当選通知のレス ▼△▼  

 このレスを見た人はC65(冬コミ)に当選します。
 しかし1時間以内に他スレに5つ以上こ
 れと同じ内容のものをコピペしないと
 今後連続落選に襲われます・・・。
 コピペ5つを超えるとレス数に応じて
 今後の当選率がアップします!

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

75 ::03/09/01 00:44
そろそろ美味しい季節ですな

76 :名無SEA:03/09/01 01:05
>そろそろ美味しい季節ですな

糞スレ あげんな 禿

77 ::03/09/01 01:55
そろそろ寝ます

78 :名無SEA:03/09/13 02:39
あす、ふぐちり食べます

79 :名無SEA:03/10/18 00:00
おでん

80 :名無SEA:03/10/18 00:40
てっちり と言わんか?

81 :名無SEA:03/10/20 23:16
てっちりって何?

82 :名無SEA:03/10/21 22:24
カツオのたたき、マイウー

83 :名無SEA:03/10/25 22:34
すきやき

84 :名無SEA:03/11/02 18:16
はらへった

85 :名無SEA:03/12/17 22:56
タラバガニの刺身がうま〜

86 :名無SEA:03/12/23 00:00
牡蠣鍋の牡蠣って半生だとアタルかなぁ

87 :名無SEA:03/12/23 06:35
ちゃんこ!!

88 :名無SEA:03/12/23 18:30
>>86 健康状態悪いときには率があがるでし
抵抗力も肝臓も弱ってるときはキチンと加熱

89 :名無SEA:03/12/24 01:12
すげーよ
マジレスだよ
あんたいいヤツだな

90 :名無SEA:04/03/23 00:51
はらへった

91 :名無SEA:04/04/07 10:39
豚丼あきた〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)