2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■和製エンドレスサマーを作るならば■

1 :名無SEA:03/04/29 01:34
どこのポイントに行きましょ?

2 :名無SEA:03/04/29 02:15
サマーランド

3 :名無SEA:03/04/29 02:43
おやま幽怨血

4 :名無SEA:03/04/29 05:09
中川


5 :名無SEA:03/04/29 11:46
浅草

年中夏祭りをやりたがる江戸っ子を中心とした
人情ドラマ

6 :(egas) :03/04/29 16:01
本家は
コスタリカ、サウスアフリカ
フランス、オーストラリア、インドネシアだっけ?

日本版
コスタリカ 種子島(もしくは他の南の島)
サウスアフリカ 宮崎
フランス 福島(もしくは他の東北エリア)
オーストラリア 四国
インドネシア 伊豆七島のいくつかの島を巡る

日本海側がないな


7 :名無SEA:03/04/29 16:12
主演は?
パットオコーネル 若手のだれか 
ウィングナット ここはロングボーダーじゃなくしたいな俺的には



8 : :03/04/29 16:31
日本版
 種子島(もしくは他の南の島)
 宮崎
 福島(もしくは他の東北エリア)
 四国
 伊豆七島のいくつかの島を巡る
だとするとナビゲーターはどうする?

種子島 ?
 宮崎 谷口崇?
 福島 渡辺広樹兄弟?
 四国 植田氏一派(smacチーム)?
 伊豆七島のいくつかの島を巡る 八丈なら坂本氏?



9 :名無SEA:03/04/29 17:16
ナレーションはウルルンの人

10 : :03/04/29 17:18
>>9
もっとマイナーでサーフィンの事知ってる人がいいな

11 : :03/04/29 17:18
あげ

12 :名無SEA:03/04/29 22:26
誰か作れよ デジカム担いでよ。

13 :名無SEA:03/04/29 22:28
おじさん、おばさんも出来るということで、
ダイビングがいいのでは??

14 : :03/04/29 22:34
>>12
金くれよ

15 :名無SEA:03/04/30 04:39
>>13
おじおばサーファーもいるのよ
ハワイほどじゃないけど

16 :名無SEA:03/04/30 04:44
関係ない話しすんなよ

17 : :03/04/30 15:52

age



18 :名無SEA:03/04/30 15:57
和製エンドレスサマーか、いいね。

鵠沼
片貝
仙台新港
磯ノ浦
伊良湖

いい映像たくさん撮ってきてね

19 :ルポライター:03/04/30 16:18
 お前ら、本当低脳だな。カスだ、人間の屑、新型急性肺炎が脳に転移
 した大馬鹿連中だな。それとも食い物が喉に絡まり低酸素症か。
 こんな詰まらん趣味にしがみ付いている事自体貴様達の知能のなさを如実に示している。
 こんな趣味で人生スキルアツプできると考えているのか。台風の時流される糞バカ共。
 文句があるならこい、進化に取り残された猿どもよ俺のスレに。
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034724312/l50
 じゃあな。惨めな負け組諸君

20 : :03/04/30 21:59
鵠沼、片貝???????
意味わかんねー

21 :名無SEA:03/04/30 22:43
メニークラッシクモーメンツのポスターを店頭で見たな
たまには公民館もいいかも、今でもトイレは臭いか?

22 : :03/04/30 22:49
>>21
トイレの匂いはしらねーけど
お前の意見は?
ここはトイレの匂いを報告するスレじゃねんだよ
わかる?

23 :名無SEA:03/04/30 23:19
和製サーフィン映画
BGMは鳥羽一郎かサブチャン
カモメトブトブ・・・・・・・

24 :__:03/04/30 23:24
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

25 : :03/04/30 23:26
>>23
つまんないネタはいいからね。薬のんで早く寝な。

26 :名無SEA:03/04/30 23:28
>>20
同意
和製エンドレスサマー作んのに片貝、鵠沼なんかいれんなよ!
18は陸だろ。


27 :名無SEA:03/05/01 03:09
>>26
おまえ切れすぎ。
海でアタマ冷やせ。
それと自分の意見も書け。

28 :名無SEA:03/05/01 11:23
>>26
>>20はただ 混雑してるところをピックアップしただけだろ〜?
そんくらい理解しろよ!
日本=混雑 だから いいんじゃないの?

29 : :03/05/01 12:33
>>28
は?混雑してるポイントを取り上げたいだけなら、
そうゆう場面を間に取り込めばいいだけ
片貝、鵠沼なんかを、ポイントとして紹介するのは
どう考えても野暮

>>日本=混雑 だから いいんじゃないの?
日本は外国に比べれば、サーファー人口まだまだ少ないだろ

30 :名無SEA:03/05/01 14:18
日本に未開のスポットてあるんすか?

31 : :03/05/01 14:28
>>31
あるんじゃない?
それと、未開とまではいかなくてもスペシャルな所は結構あるでしょ

32 :名無SEA:03/05/01 18:20
俺なら
宮城 (新港)
福島(北泉)
千葉(鴨川、道場)(松部、マリブ)
愛知(伊良湖)
四国 (仁淀 海部)
八丈 (カイザー)
新島
最後に東北の日本海側で未知のポイントブレイクを
探して終わり。


33 :塩漬犬ゼロ ◆xKvzozvsSk :03/05/01 18:41
B.ブラウン 40年前、撮影の為に来日してたね。
今は亡きアカテイ・・・

34 : :03/05/01 19:21
>>32
松部、マリブはいいね
入れよ

35 :名無SEA:03/05/01 19:57
俺ビデオ持ってるよ、外人親子が赤堤とマリブでサーフすんの。
何故か大仏様とか人力車とか写ってて笑える。
高架ができる前のマリブだけど、今の波とそっくりだよ。

36 :名無SEA:03/05/02 14:23
松部 マリブろけなら
ナレーターはロックホッパーの社長と
シークエンスのタコ三のダブル解説
で、宿はカクイ。

37 : :03/05/02 14:32
東北
千葉(マリブ、松部)
四国
伊豆七島
は決定っぽいね

38 :名無SEA:03/05/02 16:01
>>35
一度だけカリフォルニアのバーでそのビデオ見たことある
「あっ!日本だ。しかもスゲー昔じゃん!」ってびっくりした。

いまでもそのビデオ探しているけど、みつかんない…。なんてタイトルなの?

39 :名無SEA:03/05/02 16:08
俺もそのビデオ見てみたいな〜

40 :名無SEA:03/05/02 16:37
沖縄も入れろよ〜

41 :名無SEA:03/05/02 16:40
エンドレスサマーの第一作目です。
「カッツウラ」と勝浦のことを言ってます。

42 :名無SEA:03/05/02 17:13
>>41

エンドレスサマーの第一作目って、エンドレスサマー自体が第一作だろ
エンドレスサマーシリーズは、1と2とリビジテッドの3作だったと思ったが

43 :名無SEA:03/05/02 18:58
>>41
えーっ、マジっすか? 今ビデオレンタルしてるけど。
も一回みてみよっと

44 : :03/05/02 23:21
>>41
どこら辺の場面?
日本の話題が出る所なんてあったんだ

45 :名無SEA:03/05/02 23:32
俺がもってるのは
「SURFIN,SHORTS」ってやつ
何年もみてないからはっきりしないけど
マリブと赤堤のほかに、当時の?マクレガーサーフチームの映像もある
ハービー・フレッチャーとかムニョスとか・・・。



46 :38:03/05/03 08:56
>>45
たしか日本の波の時、当時の日本人もちろっと映るんだけど、なんかどこかの原住民みたいだった。

日本人って40年でこんなに姿形が変わったのかと愕然とした記憶がある

47 :名無SEA:03/05/03 17:45
>>37湘南は絶対入れるべき

48 : :03/05/03 18:23
言われてみれば湘南って歴史もあるし
リーフはいい波だな
入れるべきかも・・

49 :名無SEA:03/05/03 22:38
>>46
そうそう、田舎のおばちゃんとか、海にいた女の子とか
風景もなんかもろに アジアって感じがする。

湘南いれるなら大崎を入れましょう、あすこはいい波だ!

50 :名無SEA:03/05/05 15:16
オホーツク海とかもありでしょ!

51 : :03/05/20 15:25
東北
千葉(マリブ、松部)
四国
伊豆七島

52 :山崎渉:03/05/22 01:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :名無SEA:03/06/08 22:00
宮崎

55 :_:03/07/15 11:59
いいね九州

56 :山崎 渉:03/07/15 12:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無SEA:03/07/15 18:55
宮崎って、宮崎市の海岸がいいのか?

58 :名無SEA:03/07/16 00:48
宮崎の「モンスターウェーブ」( from 雑誌"Surfin' Life")は
でかくておそれいりました

59 :なまえをいれてください:03/07/22 20:03
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :名無SEA:03/08/07 18:24
稲村ガ崎においで

61 :_:03/08/07 18:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

62 :山崎 渉:03/08/15 21:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :名無SEA:03/08/24 18:11
冬がくるので作れません

64 :名無SEA:03/08/25 20:53
海外においで
冬には南半球のオーストラリアへ

65 :名無SEA:03/08/26 01:14
エンドレスサマーって映画?

66 :駄スレ再生委員会:03/10/18 18:51
age

67 :名無SEA:03/10/21 22:54
サマーか?昔のサマーはよかったよ。
最近はだめだな。

68 :名無SEA:03/10/22 22:47
北海道も入れよう。熊がいるイメージで。

69 :駄スレ再生委員会:04/01/01 20:02
age

70 :名無SEA:04/01/29 22:33
age

71 :名無SEA:04/04/13 08:10
w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)