2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のポイントを語るスレ

1 :名無SEA:03/04/29 21:55
沖縄マエダ岬でしょう、ケラマかな、チービシかな?

2 :名無SEA:03/04/29 22:04
そもそも何が日本一なんだ?

3 :名無SEA:03/04/29 22:18
きっといいポイントとのことと思われます。

日本一、交通渋滞のポイントではないでしょう?
日本一、人気のあるポイントかな?

4 :名無SEA:03/04/29 22:42
単純に人数だけなら大瀬崎と思われ

5 :名無SEA:03/04/29 23:01
三井〜
 住友〜
  VISAカード!
   ポイント2倍

6 :名無SEA:03/04/29 23:05
チヌのポイントですか?

7 :名無SEA:03/04/29 23:44
大阪 南港

8 :名無SEA:03/04/29 23:52
寝ろ!

9 :名無SEA:03/04/30 04:36
基準がない。
アフォなスレだ。

そもそも
台風がきたときの鎌倉や生見とか、
常に波が立つ太平洋の千葉以北とか
その時々によっていいポイントは変わってくる。当然。

エンドレスサマーでいろんなポイントを巡り歩いてるのは何のためだ?

こんなクソスレ、sageで終了。

10 :名無SEA:03/04/30 12:25
よしわかった 終了します。

11 :名無SEA:03/04/30 12:27
トカラ

12 :名無SEA:03/04/30 12:29
トカラ

13 :名無SEA:03/04/30 13:13
復活しますた

14 :名無SEA:03/04/30 13:52
一昨年の夏の加江田川河口、サンドバー決まってて。
当時あのポイントは間違いなく日本有数だったよ・・。
台風であっけなく壊れちゃったが。
約1ヶ月間は朝4時から乗りに行ってたなぁ・・・。

それから以降は全然ダメね。

15 :名無SEA:03/04/30 15:55
北海道の某露天風呂(道南)
ここが日本一の 覗きポイントです。

16 :名無SEA:03/04/30 20:36
ズバリ堀の内!!!
最近ポイント二倍!!!!!でつ
漏れは川崎でマスタースクュー場
ゴーるドカード

17 :名無SEA:03/04/30 22:20
沼津市内のナイトクラブ
ポイント希望します。

18 :名無SEA:03/04/30 23:34
てゆーか、デービングなのかサーヒンなのかどっちだよw

19 :名無SEA:03/05/01 10:01
どーでもいいけど みんな鼻毛でてるよ

20 :名無SEA:03/05/01 21:46
なんでもありの熱海なんてどう?

21 :動画直リン:03/05/01 21:50
http://homepage.mac.com/hitomi18/

22 :名無SEA:03/05/01 22:10
銭州だろ。シマアジ入れ食い!

23 :名無SEA:03/05/01 22:13
熱海銀座のキャバレー! 

24 :名無SEA:03/05/01 22:15
熱海銀座の情報キボーン


25 :名無SEA:03/05/01 22:15
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


26 :名無SEA:03/05/01 22:32
〜熱海銀座キャバレーの特徴〜

30代後半〜60代?の熟女が勢揃い!
セーラー服着たババアが出てきたとの情報あり!
20年以上は改装していないカビの生えた店内!
でもさすがに安いと思われ(w

27 :名無SEA:03/05/01 22:41
165 :  :03/01/18 19:59
        /: : : : :| .  / : : : : :l   
        |: : : : :.|   /: : : : : :.ノ
        l : : : :_|__/.: : : : :/  .     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ヽ、:〔: : : :|:..:.:.:/        /  なんですって! 
      /.:/" ̄ ̄ ̄`゙`゙`\ .     |
     /.:/ /  ∧. ヽ、  `ヽ、    | ????
    /::/__/|_/  ヽ___∧_____,ゝ    |    
  /⌒ヽ|/,'´.:::.\,  、___/:/.::::::::.ヽヾ   /  わかりました

  ヽ__ノ/|{::::::::;;○|  | {:.:.{::::::○:::;i|  /
   |0oヽ‐┐::::::ノ ___ ヽ.,ヽ..ヾ::::,,::"ノ   ̄∧ ̄`ヽ、
   |   i |゙゙" 〔/__)  "'''""/|   / |    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヾ i┐! | `''ー‐--、--‐‐,ィく、 ヽ___ノ  l
   (ソ.ノ__/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /,;;'\    ヽl
  (ソ丿 (,,,_______,,/,,;'''  ヽ、ヽ、 /
 (ソ丿            ヽ''''/⌒ヽ、 } ヽ/      
(ソ丿            ノ _{__,|ノ ,,/
ノ丿            / ̄/|ヽノ. | ̄        
.             /   / .ヽ.__,.ノ   
            /____,{          
            |ヽノ  |             
             ヽ_,ノ  
178 :  :03/01/19 17:24


28 :名無SEA:03/05/01 23:13
安浦のちょnの間!
熱海に負けないぞ。ばば-の身障


29 :名無SEA:03/05/01 23:41
川崎市火葬場は津田山の駅前だった。ホームから煙突が見えた。
知っている限りではこれが最短。

30 :名無SEA:03/05/02 21:25
結局どれが、必見?

31 :名無SEA:03/05/02 22:36
熱海か安浦だろ

32 :名無SEA:03/05/02 22:42
初音町が1番だろ!

33 :名無SEA:03/05/02 23:06
大阪の飛田新地はどうよ?

34 :名無SEA:03/05/02 23:14
NK流

35 :名無SEA:03/05/03 04:10
よう、みんな電磁波対策どうしてる?

36 :名無SEA:03/05/03 05:01
飛田もイイけどしのだ山は安い!早打ち野郎にはオススメ

37 :名無SEA:03/05/04 20:31
マリスポの日本一のポイントは、
海のポイントと思います。
電磁波対策ではなく、紫外線対策です。

38 :名無SEA:03/05/04 21:58
錦ヶ浦

39 :名無SEA:03/05/05 16:23
>>38
実際問題、今でも時々ダイブあるのかな?

40 :名無SEA:03/05/05 22:05
>>37
同じ言うならスカラー波だろ!
いまじゃないとこのネタ使えないぞ


41 :名無SEA:03/05/05 22:08
>40
えっ 日本一のポイントって
日本一のニュースポイントなの?
なんだ、マリスポのポイントやマリスポファンの
好きなポイントだと思っていますた。

42 :名無SEA:03/05/06 22:37
だから、大瀬か熱海だょ

43 :  :03/05/06 22:41
>>42

何が?

44 :名無SEA:03/05/06 22:42
そりゃ−あ.た.み!

45 :名無SEA:03/05/06 23:05
熱海の海沿いと山沿い
どっちが良い??
時刻別情報キボーン

46 :山崎渉:03/05/22 01:45
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :名無SEA:03/05/22 21:54
↑ やっぱり 大瀬
水温20度

48 :名無SEA:03/05/22 22:01
日本一のポイントは、
沖縄、福岡、大阪、横浜、東京恵比寿に恐ろしいダイビングのお店が存在します。

この店に かかわってしまった家族が泣いています。

一般的にはシーメン○クラブもしくはマリナー○の名前で集客されています。

ここの店(ズ)でスキューバダイビングをしてしまうと人間性まで変えられてしまうのです。
カルト宗教団体の信者が運営しています。名目はクラブやサークルですが、

内情は北朝鮮さながらです。シーカヤックやボーリング、ソフトボールを通じ、
市場価格よりも、かなり高額なダイビングに、あの手この手で誘い込まれ、
時間をかけ徐々に洗脳が施され最終的にカルト宗教に入信させられます。

気軽な遊びから その人の人生まで変えられてしまう この(ズ)には、
注意が必要です。
以下 参考ページです。
シーメンズクラブ その7(ローンがたいへん?)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1045169316/

以下では、北朝○、イラ○さながらの情報統制下で、
「楽しい」を訴える、作られた広報がなされています、
http://www.sc-mariners.co.jp/come/src/come.html
http://www.sc-mariners.co.jp/src/bord.html
悲惨な状況に陥らない為には、情報は把握しましょう。



49 :裁判所:03/05/22 22:25
↑ こいつ イーメンズさん訴えていいぜ
訴えたら、2ちゃんの管理者はアドレス公表するよ、
あとは、裁判所での名誉毀損の戦い。

しってんのかね、ネット基礎

あとは裁判所へ行ってほしい、、


50 :名無SEA:03/05/27 22:47
さすがスレストッパーw

51 :山崎渉:03/05/28 16:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :名無SEA:03/06/08 12:07
日本一のポイントは、やはり世界一でないことは確かなことだろう

53 :名無SEA:03/06/08 14:32
単純にいえば海部だろ

54 :名無SEA:03/06/17 21:16
大瀬、先端が日本一と思っていまふ、、

55 :名無SEA:03/06/19 19:17
isonoura

56 :名無SEA:03/06/19 20:09
磯ノ浦>プッ
ごぼう洗い。

57 :名無SEA:03/06/20 10:18
新宿駅中央線

58 :名無SEA:03/06/20 20:59
大瀬、一本松が日本一と思っていまふ、、


59 :名無SEA:03/06/20 21:40
世界一って何?パラオ?

60 :名無SEA:03/07/09 21:42
     ∧_∧
ピ.ー (  ^^ ) <世界一の僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      海 神


61 :名無SEA:03/07/09 22:11
NO.1 にならなくてもいい
もともと特別な Only one

62 : :03/07/12 01:22
沖縄、前原チョnの間

63 :山崎 渉:03/07/15 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :なまえをいれてください:03/07/22 21:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

65 :名無SEA:03/08/01 15:45
渋谷道玄坂


66 :海神:03/08/01 23:31
おい、やめろ
名無しは

67 :名無SEA:03/08/06 01:31
ダイビングのポイント、マジレスすると
与那国島の西崎か石垣島のマンタスクランブルかな。
両方ともメジャーすぎてベタだけど、、、


68 :山崎 渉:03/08/15 21:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :名無SEA:03/09/23 23:08
ポイント屋

70 :名無SEA:03/09/25 16:41
大阪・道頓堀川

71 :名無SEA:03/09/29 15:45
アザラシのいる帷子川(伊豆にだっていなイッス)

72 :名無SEA:04/01/07 22:42
天海祐希お姉さまと一発やりたい


73 :名無SEA:04/04/12 07:54


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)