2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、俺にケンカ売ってる?

1 :名無し:03/05/24 01:14
俺ケンカ強いぜ?俺に文句ある奴はかかってこいや

2 :名無SEA:03/05/24 01:18
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

3 :名無SEA:03/05/24 01:19
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

4 :名無SEA:03/05/24 01:19
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

5 :名無SEA:03/05/24 01:19
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


6 :名無SEA:03/05/24 01:21
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


7 :名無SEA:03/05/24 01:21
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

8 :名無SEA:03/05/24 01:22
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

9 :名無SEA:03/05/24 01:24
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

10 :名無SEA:03/05/24 01:28
  クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人    
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


11 :名無SEA:03/05/24 01:36
なんて凄い、醜いスレだ!あんたの勝ち!

12 :名無SEA:03/05/24 01:48
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


13 :名無SEA:03/05/24 02:12
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

14 :名無SEA:03/05/24 02:14
なんだよここw

15 :名無SEA:03/05/24 04:28
>俺ケンカ強いぜ?俺に文句ある奴はかかってこいや

俺はケンカが強い、と言っておきながら何故疑問符がつくのか?
別に文句はないが、1よ、教えてくれ。


16 :名無SEA:03/05/24 06:31
暇なんだろ(W

17 :名無SEA:03/05/24 08:30
15は頭悪すぎる

18 :名無SEA:03/05/24 09:42
1はストレス溜まり杉か?
口ゲンカしかできないくせに煽るなよ
モヤシ君 

19 :名無SEA:03/05/24 09:44
家教えろ

20 :名無SEA:03/05/24 09:49
田舎の村ですがなにか? 来るには時間かかりますぞ


21 :名無SEA:03/05/24 09:51
武装ヘリで伺いますが何か?

22 :名無SEA:03/05/24 09:53
地下に住んでますが 発見できますか?

23 :名無SEA:03/05/24 12:11
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

24 :名無SEA:03/05/24 12:17
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

25 :名無SEA:03/05/24 13:02
>>20
交通費だせ!

26 :名無SEA:03/05/24 13:31
現物支給ですが何か? 

27 :名無SEA:03/05/24 14:06
歩いてゆく!めし食わせろ。

28 :名無SEA:03/05/24 14:54
自給自足ですが何か?
これから畑たがやしますが 手伝いますか?

29 :名無SEA:03/05/25 00:08
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

30 :名無SEA:03/05/25 00:16
http://elife.fam.cx/



31 :名無SEA:03/05/25 00:17
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

32 :名無SEA:03/05/25 00:17
おまえら弱そう・・

33 :名無SEA:03/05/25 00:18
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

34 :名無SEA:03/05/25 00:25
所詮掲示板だけの話、ケンカつよいといっても
書くだけならいくらでもできるわな!

35 :名無SEA:03/05/25 00:48
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

36 ::03/05/25 00:50
>1 無意味なスレとしか思えない。相手にしないのが一番。

37 :名無SEA:03/05/25 00:55
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

38 :名無SEA:03/05/25 00:56
1=32=36
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

39 :名無SEA:03/05/25 00:59
>>1
まずなおなのれ。

40 :名無SEA:03/05/25 01:04
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


41 :名無SEA:03/05/25 01:10
いいから下げとけよ。 つっても、1が上げんのか…。

42 :名無SEA:03/05/25 01:13
珍狂者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

43 :名無SEA:03/05/25 01:13
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

44 :名無SEA:03/05/25 01:59
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

45 :名無SEA:03/05/25 07:19
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

46 :名無SEA:03/05/26 10:57
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

47 :名無SEA:03/05/26 18:45
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

48 :名無SEA:03/05/26 19:49
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

49 :名無SEA:03/05/26 20:26
基地外はサゲでやれや

50 :名無SEA:03/05/26 20:35
>>1 有意義な人生だね!

51 :名無SEA:03/05/26 21:18
やっぱりマリンスポーツやってる奴って低脳の集まりだな
荒らし一人放置しとくことができない。50みたいなアホばっかりw

52 :名無SEA:03/05/26 22:48
>>1>>51=荒しが全ての充実した人生の方

53 :名無SEA:03/05/26 23:45
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

54 :_:03/05/26 23:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

55 :名無SEA:03/05/26 23:53
みつおって最低だな。

56 :名無SEA:03/05/27 01:24
>>1 この板のガン細胞ですね。

57 :名無SEA:03/05/27 01:25
よろ♪
http://angelers.free-city.net/page003.html

58 :名無SEA:03/05/27 09:26
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

59 :名無SEA:03/05/27 09:36
sage

60 :名無SEA:03/05/27 09:43
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

61 :動画直リン:03/05/27 09:49
http://homepage.mac.com/hitomi18/

62 :名無SEA:03/05/27 11:06
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

63 :名無SEA:03/05/27 12:20
1はゴミ野郎
2をコピペする奴は差別主義者

64 :名無SEA:03/05/27 12:46
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


65 :名無SEA:03/05/27 13:04
差別は必要

66 :名無SEA:03/05/27 13:05
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

67 :名無SEA:03/05/27 17:42
いたいから、ぶたないでくれよぉ〜〜〜

68 :名無SEA:03/05/28 08:46
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

69 :名無SEA:03/05/28 09:13
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

70 :名無SEA:03/05/28 09:17
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


71 :名無SEA:03/05/28 09:29
なにこれ やっぱりここはバカしかいないね

72 :名無SEA:03/05/28 09:32
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

73 :名無SEA:03/05/28 12:11
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


74 :_:03/05/28 12:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

75 :名無SEA:03/05/28 12:20
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

76 :名無SEA:03/05/28 12:33
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

遊んで欲しいみたい必死に煽り入れてる。

77 :名無SEA:03/05/28 13:00
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

78 :名無SEA:03/05/28 14:07
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

遊んで欲しいみたい必死に煽り入れてる。


79 :山崎渉:03/05/28 15:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :名無SEA:03/05/28 17:51
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

81 :名無SEA:03/05/28 20:52
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

82 :名無SEA:03/05/28 21:34
>>1 楽しそうでなによりです。

83 :名無SEA:03/05/28 22:39
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

84 :名無SEA:03/05/28 23:41
>>1 がむばれ〜〜

85 :名無SEA:03/05/28 23:55
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


86 :名無SEA:03/05/29 00:08
ケンカという言葉さえ使い慣れてない>>1がステキ

87 :名無SEA:03/05/29 00:21
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

88 :_:03/05/29 00:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

89 :アデランス:03/05/29 02:12
いえいえ、他のものを如何かな? っと
一度 お話に参上いたします。

90 :鵠沼小学校:03/05/29 06:41
だから、かかってこいよおお!
負けた方は給食抜きだからな!

91 :名無SEA:03/05/29 07:55
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


92 :名無SEA:03/05/29 11:13
>>1 バカ丸出し

93 :名無SEA:03/05/29 12:19
皆さんにお願いです
この基地外のスレage進行で
みんなで楽しみましょう  waku waku
たて逃げスンナよ>1


94 :名無SEA:03/05/29 12:20
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


95 :名無SEA:03/05/29 12:29
age

96 :名無SEA:03/05/29 12:30
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

97 :名無SEA:03/05/29 12:38
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

遊んで欲しいみたい必死に煽り入れてる。

98 :サービス:03/05/29 20:23
93も変かもな(W)

99 :名無SEA:03/05/29 22:13
100どうぞ

100 :名無SEA:03/05/29 22:19
100ゲト

101 :名無SEA:03/05/29 22:22
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


102 :名無SEA:03/05/29 22:30
>>1
一人であや取りしてて飽きないですか?

103 :名無SEA:03/05/30 01:35
皆さんにお願いです
この基地外のスレage進行で
みんなで楽しみましょう  waku waku
たて逃げスンナよ>1

104 :名無SEA:03/05/30 07:26
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

105 :直リン:03/05/30 07:49
http://homepage.mac.com/yuuka20/

106 :名無SEA:03/06/01 00:54
('∀`)< 家の三男が2ch漬けで困ってます

107 :名無SEA:03/06/01 12:45
おはよー(^−^)

はーい、私、今日銀座にいますー。
ブライダル関係の用事なんだけど、akioもそうなのかなー?
海神と一緒かなー?
一人二役やってるアブナイ人がいたら、akioってことでよし、ですかー?

そうそう、それから、akioのリモホ見つけましたーソースだけコピペ♪
いーっぱいあったけど、一部だけねー。tcupとかaaacafeとか、無料系BBSにいっぱい残ってたよー。

<b>大分県稲積水中鍾乳洞</b></font> 投稿者:<b><a href="mailto:info@cavetek.jp">akio</a></b>
<font size="2"> 投稿日: 2月10日(月)23時10分27秒 <!-- Remote Host: o001049.ap.plala.or.jp, Time: 1044918627 --></font>
<p><blockquote>

<font size="3">年末年始で日本最大の水中鍾乳洞に潜ってきました。<br>
さすが名水100選に選ばれるだけあり澄み切った水がよかった。<br>
現地の方もとても親切でした。</font><p>

108 :名無SEA:03/06/01 22:26
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


109 :名無SEA:03/06/01 22:32
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


110 :名無SEA:03/06/01 22:38
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

111 :名無SEA:03/06/01 22:58
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

112 :名無SEA:03/06/01 23:36
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

113 :名無SEA:03/06/02 00:09
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


114 :名無SEA:03/06/02 06:16
ここは最近覚えたコピペをしつこくするバカがいるスレだな!

115 :名無SEA:03/06/02 06:45
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

116 :名無SEA:03/06/02 13:24
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

117 :名無SEA:03/06/02 13:37
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


118 :名無SEA:03/06/02 18:12
↑ おまえが一番うざい

119 :名無SEA:03/06/02 18:24
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


120 :名無SEA:03/06/03 03:08
バァカな傷害者がコピペを練習するスレだな…ワラタ

121 :名無SEA:03/06/03 10:26
バカさんコピペしろよ ↓↓↓

122 :名無SEA:03/06/03 10:58
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

すいませコピペです、一度やってみたくてもうしません

123 :名無SEA:03/06/04 00:44
('∀`)< 家の三男

124 :1:03/06/04 03:06
ふざけて立てたのに、まだ続いてんの?ヴァカだね〜お前ら
いつまでやってんだw

125 :名無SEA:03/06/04 03:44
おーいヒョロヒョロども口げんかがんばれ

126 :名無SEA:03/06/04 06:27
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

127 :名無SEA:03/06/04 15:52
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


128 :名無SEA:03/06/04 20:32
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


129 :名無SEA:03/06/05 08:23



130 :名無SEA:03/06/05 13:05
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!



131 :名無SEA:03/06/05 17:56
マリスポ板住人みんなでお互いに気持ち良く
利用できるように話し合いましょう。

■■■海スポーツ板自治スレッド■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054616114/l50

132 :1:03/06/15 00:06
スイマセン、それどころじゃなくなりました・・・・
帰宅して自分の部屋に入った時に異臭がしたので、何かと思ったら床に立派なウンコがありました。
柴犬を飼っていて自分の部屋にもよく勝手に入ってくるので、
犬のものの可能性もあるんですが、犬のものとは思えないほどデカイのです。
泥棒の可能性も考えて、銀行通帳やクレカを確認したのですが大丈夫でした。
家に荒らされた形跡はありません。

そこで質問が2点あります。
・ウンコだけを人の部屋にしにくる人間って存在すると思いますか?
・ウンコだけを尿を漏らさずにできるものでしょうか?(付近に尿らしきものは確認されませんでした。)

ウンコはビニール袋を裏返して掴んで片つけてしまったので、画像等の証拠はもうありません。
全長は20cmくらい直径は4cmほどの大物でした。
かなり衝撃的だったので動揺がおさまりません。

133 :名無SEA:03/06/15 13:14
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

すいませコピペです、一度やってみたくてもうしません




134 :名無SEA:03/06/15 14:51
綺麗なおっぱいがいっぱい♪きっとモミモミしたくなるよ♪
二日間無料で見れるからの覗いて見てね。
http://angelers.free-city.net/page001.html

135 :名無SEA:03/06/15 15:19
>>132
偽物の1め。1を貶めようとしてもそうはいかんぞヴォケ

136 :名無SEA:03/06/16 22:27
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

137 :名無SEA:03/06/16 23:05
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

138 :名無SEA:03/06/17 15:50
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

139 :名無SEA:03/06/18 13:49
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


140 :名無SEA:03/06/25 09:17
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!


141 :山崎 渉:03/07/15 12:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :なまえをいれてください:03/07/22 20:55
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

143 :名無SEA:03/08/07 12:09
ダイバーになにできんの?
やるなら表出て来い

144 :山崎 渉:03/08/15 21:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

145 :名無SEA:03/08/26 17:13
ばか




146 :名無SEA:03/08/30 00:21
あほ

147 :名無SEA:03/08/30 15:08
>>1
売ってます。 
 3億円くらいで買っていただけますか?

148 :名無SEA:03/08/30 19:09
>147
葬儀代で3億か
どこですんだよ

149 :名無SEA:03/08/31 00:40


********駄スレ終了**********

150 :名無SEA:03/09/03 19:05
海だ喧嘩だ裕次郎

151 :名無SEA:03/11/05 13:10
IANTDが買ってやる
ほら、こい!こい!



 テクニカルダイビングセンタージャパン
 シールズダイビングスクール
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/


152 :名無SEA:03/12/28 16:56
あちこち出没する精神異常者
http://profiles.yahoo.co.jp/akio7cavetek/?.src=prf&.done=http%3a//messages.yahoo.co.jp/bbs%3f.mm=GN%26action=m%26board=1834979%26tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6%26sid=1834979%26mid=199&lg=jp


153 :駄スレ再生法:04/01/19 16:16
age

154 :名無SEA:04/01/19 16:42
@はうんこ野郎、オレはうんこ好き野郎。

今日の午後、妻が着替えててTバック一枚の姿でタンスをゴソゴソ。
なんだか肛門臭をかぎたくなって近づいた。俺がアナルフェチだと知っている妻は
Tバックの後ろの紐を横にずらし「嗅ぐ?」と聞いてきた。「うん^^」というと
「さっきからウンチ我慢してるからクサイかもよ?」というから「いいの♪それがいいの♪」
と言ってクンクンペロペロ♪ホントにウンコ臭くて「今すぐ出そうなの?」と尋ねると
「もう出口までキテル」と・・・ふたりでトイレにいき、妻は全裸で洋式に座る。
まずは放尿。そして尻を突き出したので、俺が両手で割り開いた状態で排便♪
ネチョ〜っとした粘り気のある直径3cmほどのウンコが20cm・・・15cm・・・
そしてぶら下がる。。。スンゴイ匂い!目にきました(笑)ぶら下がってるブツを
指で取ってやって、肛門を拭いてやって・・・その場でまたペロペロ♪ウンコ味が口中に広がり
超勃起!ゴムを取りに寝室へ行き、トイレに戻って便臭の中でフェラ。ギンギンになって
ゴム装着。排便して緩くなっている妻の肛門に挿入・・・あっという間に果てました^^;





155 :名無SEA:04/01/19 16:43
>152
ヤフーのサーバっぽいけど怖くてクリックできぬ

156 :名無SEA:04/01/19 18:42
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に一番痛いところを突かれてしまった
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
今日は人生最悪の日だ。もう死にたい。でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、ボクがこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!! 感極まった1の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…ボクがボクじゃなくなるから…。
「ボ…ボク…は、ダメ人間…なんか…じゃない……」
そうつぶやくと、1は手首に冷たいカッターの刃を押し当てた。


157 :名無SEA:04/01/19 19:20
W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い

158 :名無SEA:04/03/13 18:56
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

159 :アルペソ:04/03/14 19:01
>>1
は痴障だろ

160 :名無SEA:04/03/14 20:30
身障者にケンカ売る奴は い な い
皆ボランティアで遊んでやってるのに!

161 :名無SEA:04/03/14 23:23
>>1
自覚ないからしゃあないね〜
>>160
おまいか痴障は?馬鹿の一覚えだね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)