2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィンなんかをしているような連中

1 :名無SEA:03/05/27 02:27
とは付き合うなと
親に注意されました。
学歴のない無教養な人たちとは
関わるなということですよね。

2 :波のりお:03/05/27 02:34
UCLA院でぷろさ―は―目指してますが何か?

3 :名無SEA:03/05/27 04:12
歌舞伎町でホストのバイトしながら司法試験目指してますがなにか?

4 :隊長:03/05/27 04:39
そんな親とは付き合うな!縁を切れ!グレてやれ!

5 :名無SEA:03/05/27 08:04
サーファー=高卒or高校中退

6 :名無SEA:03/05/27 08:19
某有名医大のサーフィン部ですがなにか?

7 :名無SEA:03/05/27 08:40
沢山勉強して真面目に働いてると立派なサーファーになれない


8 :名無SEA:03/05/27 10:22
正論かもな

9 :名無SEA:03/05/27 10:26
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。


10 ::03/05/27 10:41
コピペと思うが、確かにその通り
在日が日本の、金の流れを掴んでる木がするな

11 :名無SEA:03/05/27 15:03
ま、そうかもな
ショップのサーフィンツアーinワイハなんて夜は薬パーティーだもんな
ビクーリですた

12 :名無SEA:03/05/28 05:31
社会のゴミばっかだよ

13 :名無SEA:03/05/28 06:38
11は 陸

14 :名無SEA:03/05/28 07:50
9さんよ スレまちがってない?ここはホラフキのスレじゃねーんだよ!波乗り促進のスレ

15 :名無SEA:03/05/28 08:41
エリートだって>プッ
お前らを守ってやってる日本に感謝しろ。

16 :名無SEA:03/05/28 10:37
>>9
アンニョンハシムニカ
さっさと帰ってください。
カムサハムニダ

17 :_:03/05/28 10:37
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

18 :名無SEA:03/05/28 10:38
2ちゃんだったら何でもいえっからなー。>>>>9
おまえアホか。

19 :名無SEA:03/05/28 10:42
>>9
ヨロコビグミもか?ヨロコビーーーーー!

20 :山崎渉:03/05/28 15:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

21 :名無SEA:03/05/28 16:02
★とっても面白いスレを見つけました。
[サーフィンやってる奴って高卒なんだろ?藁]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1029755035/l50

22 :名無SEA:03/05/31 06:03
低学歴age

23 :名無SEA:03/05/31 09:28
>>9は結局アイドルとフアックしたって事を強調してるだけ!
アイドルの卵とやらとフアック?たんなるロリコンかい?
本当であるならなおさら怖いぜ!
新潟県の幼女長期監禁犯とかわらないぜ!

24 :名無SEA:03/05/31 09:34
昔 恵比寿でナンパしたオートサロンのキャンギャルを自宅に連れ込み散々やりまくったよ。
しばらくしたらAVに出てるの発見したよ
キャンギャル名は安藤久美子
AV名は愛川さち

25 :??:03/05/31 09:41
>>23 それって 一緒じゃん。在日くんが ゲッツ!!とおもって
 良く観たら隣の女子商のヤリ子が整形してたってんでしょ。。

 でもさ。。良く考えたら日系ブラジル人が現地の人よりも信頼尊敬
 されているのって凄いよね。いろいろ 良い事をして現地に貢献したって。

 在日君は何をして下さるのかな??

 ぱちすろ?? 風俗?? 水商売?? 

 ドウモアリガトウ。

26 :名無SEA:03/05/31 09:46
まあ〜〜あれだ。家柄とかに拘る糞ババアどもにも一理あるわけだ。

27 :名無SEA:03/05/31 11:58
在日ってキモイ

28 :名無SEA:03/05/31 12:13
お前らが海に来るサーファーじゃない事を祈ります。

29 :名無SEA:03/05/31 23:10
なんか勘違いしてないか??

30 :名無SEA:03/06/02 22:41
ok

31 :名無SEA:03/06/02 22:43
>1
早く 乳離れしろ>プッ

32 :名無SEA:03/06/02 22:58
>>9
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い





流石在日低脳職でエリート気取りかYO

33 :もういいよね。:03/06/02 23:16
だからさあ DQNが県営駐車場で族の喧嘩に勝利して
      風俗店の雇われ店長がチェーン店No.1目指して
      
「わしは この勢いで天下とちゃるんじゃあ〜〜〜」って感じだね。

 でも夢があるってのはいいなあーー。まあ どうでもいいけど (W)

 

34 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無SEA:03/07/19 10:41
いやだ、いやだ 低学歴の高卒
サ〜ファ〜は・・・


36 :名無SEA:03/07/19 10:58
高学歴サーファーはいいでつか?

37 :Gary:03/07/19 11:07
世には、頭の良いサーファーも少しいます。

38 :名無SEA:03/07/19 11:20
>>8 妄想オナニーフリークの方ですか?

39 :名無SEA:03/07/19 11:25
チョソの脳内がいるスレはここでつか?

40 :名無SEA:03/07/19 11:31
>>9 チョソに女を取られて腹いせしてるんでつか?

41 :名無SEA:03/07/19 11:36
こちら 湘南のインターネットラジオ放送局
http://www.e-genki.tv/
興味ある方 どうぞ。
話題 違くてゴメンゴ。何処に貼ったら良いか分からんので。

42 :名無SEA:03/07/21 02:08
いいよ、ここはフリーだぜ!

43 :名無SEA:03/07/31 14:37
(((( ;゜Д゜)))ナンデ!

44 :名無SEA:03/08/01 15:38
sage

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 22:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :名無SEA:03/09/11 15:11
age

48 :名無SEA:03/09/11 20:37
凹凹・・・

49 :名無SEA:03/09/13 22:57
やーい、やーい、モノホンのか
たわのいざり



50 :名無SEA:03/09/15 15:44
age


51 :名無SEA:03/09/20 11:27
凹られたいのか!

52 :名無SEA:03/09/20 13:31
サフィンシテミタイ・・・

53 :名無SEA:03/09/21 00:49
サーハーのダイバーに対する精一杯の罵り
 ○バーカ
 ○デーブ
 ○お宅
ワンパターンで低脳丸出しw

54 :名無SEA:03/09/21 13:08
低脳丸出しじゃなくて中卒丸出しでしゅ

55 :名無SEA:03/09/21 13:54
…と言いながらもサーフィンに憧れる>>1-54であった。

56 :名無SEA:03/09/21 14:06

 
1=55

同一人物です。藁

57 :名無SEA:03/09/21 16:09
ip

58 :名無SEA:03/09/21 19:10
してみたいなら、まずやってみて。>52
そして乗れるまでがんばれよ。快感が待ってるぞ。

59 :名無SEA:03/09/22 22:28
★とっても面白いスレを見つけました。あなたにぴったりです!

似非サーハーはウザイ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1063402246/l50
★☆ こんなサーファーは嫌
だ!! 
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1020000058/l50
ダサいサーファー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1058716663/l50>★とっても面白いスレを見つけました。
ショボをボコボコにした人数→凹
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1060045958/l50
ロンボをボコボコにしたいヤシ→
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062116352/l50★とっても面白いスレを見つけました。
何故サーファーは台風が来ると
姿を消すのか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054415260/l50★とっても面白いスレを見つけました。
サーフィンなんかをしているような連中とは付き合うな
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1053970052/l50

60 :名無SEA:03/09/23 06:17
レジャーで楽しんでるんだから
なんでもありだよ
スポーツだったら考えられないけどね

61 :名無SEA:03/09/24 08:03
そうサーフィンはレジャーだぜ
別に人と争ってるわけでもないし
ただ自分が楽しんでいれば良い
サーフィンなんかって言われてるけれど
サーフィンだけでも楽しみたいよ

62 :名無SEA:03/09/24 09:07
レジャーというのは事実

でもサーファーに悪いイメージを持たれているのも事実

いまだにドラッグのイメージはたしかにあるよ

63 :名無SEA:03/09/24 13:03
>>1
一般的なイメージですね
でもここにくると更に納得します
底脳サーハーばっかしです

64 :名無SEA:03/09/24 14:08
ひろゆき氏。
レジャーなんですからサーフィンを海スポから削除してください。

65 :名無SEA:03/09/24 15:25
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

66 :名無SEA:03/09/24 15:42
サーハー=底脳

67 :名無SEA:03/09/24 15:46
水中サーフボードについて聞くと台場は消える

68 :名無SEA:03/10/03 06:47
波に乗れないから水中にいる
そんな輩の為の必須アイテム
水中サーフボード

これなら人の目も気にしなくて良いので
安心しだね (^_-)-☆

69 :名無SEA:03/10/03 23:52
底脳サーハーとは関わるな

70 :名無SEA:03/10/04 06:33
特に2ちゃんねるを中心としたネットサーファーとが付き合うなよ
自分も変になってしまうよ

71 :名無SEA:03/10/04 17:54
変?

72 :名無SEA:03/10/04 20:25
変だよ

73 :名無SEA:03/10/05 06:10
???

74 :名無SEA:03/10/05 23:03
確かに変かも

75 :名無SEA:03/10/06 04:29
(*^0^*)/〜〜〜””.:*:・☆.:*:・'゜’・ 

76 :名無SEA:03/10/06 17:04
age

77 :名無SEA:03/10/08 00:13
age

78 :名無SEA:03/10/08 06:15
禿同

79 :名無SEA:03/10/09 00:47
無教養じゃないとない波には乗れません
ドラッグもできません
人を馬鹿にはできません

80 :名無SEA:03/10/09 07:28
学歴のない無教養な人たちとは関わるな。


81 :名無SEA:03/10/09 18:11
グンタマの率が高い

82 :名無SEA:03/10/09 22:57
2チャンネルサーハーは特に危険です

83 :名無SEA:03/10/09 23:09
>>1は一生ママの言う事を聞いててください

84 :名無SEA:03/10/10 06:13


85 :名無SEA:03/10/14 07:46
所詮2ちゃんねる

所詮2ちゃんねる

所詮2ちゃんねる

所詮2ちゃんねる



86 :名無SEA:03/10/16 16:45
ちゃんと海でサーフィンしてるのなら良いけれど
2ちゃんねるに出てくるネットサーファーは阿呆ばかり
よっぽど歪んだ生活をしてるとしか思えない
根暗ばかり

87 :名無SEA:03/10/17 20:56
jishu8wegnbvymqumhweybnahoiur783y6n3vnb71m 0mnjuhgfygknjjzygjnjhwejhtjiomvuegnvygycnxnxcnbvhgcxxcmdhfgmvjimvjdifmvuyvbnhcj:kojfmbvhu,vsehgcgrwwbbm,juimm0ummp,mduhmpbvhuigwen

88 :名無SEA:03/10/17 21:27
誹謗中傷ばかりのサーファーって多いですよね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいサーファーが余りにも多過ぎます。

89 :名無SEA:03/10/22 00:12
まあクズがおおいわな。

90 :名無SEA:03/10/22 21:39
ウィンドとどっちがDQNですか?
またはゴキジェット。

91 :名無SEA:03/10/23 23:26
笑われる

92 :名無SEA:03/10/27 09:19
(o_ _)ノ彡☆

93 ::03/10/27 09:24
材木座に来ているゴキジェッター。氏ねよ
アフォ丸出し

94 :名無SEA:04/03/13 21:17
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲスパイラル!
ヽ`Д´)
 (ヽ`Д)
 ( ヽ`)
 (  ヽ
ヽ(   )ノ
ヽ   )
 (ヽ  )
 (´ヽ )
 (Д´ヽ
ヽ(`Д´)ノ



95 :名無SEA:04/03/13 22:33
>1 名前:名無SEA 03/05/27 02:27
とは付き合うなと
親に注意されました。
学歴のない無教養な人たちとは
関わるなということですよね。

そうです。ずばり!
バカは海水でうつるのでみんなバカです。

プロだってみんな頭悪いでしょ!

96 :名無SEA:04/03/14 00:44
そうかもね。あはは
確かに馬鹿多いよね。なんかサーファーだぁからえらそうなの。
あほお。単純馬鹿  それしかないのね
んでこうゆう書き込みするとてめー彼氏に相手されてないんだろとかさ。
馬鹿丸出し〜。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)